標題: 每年都保乙式險,每年都可以出險嗎? [列印本頁]

作者: kevin    時間: 2008-5-30 08:58 AM     標題: 每年都保乙式險,每年都可以出險嗎?

我有點好奇,每年都保乙式險,如果沒其他事故,每年都可以出險嗎?

出險金額是不是逐年下降阿?

請問一下有在福特上班的大哥,能否幫忙解答一下~

因為有些原廠的東西,我還滿喜歡的,想要慢慢的入手~~呵呵~~
作者: 高崢軒    時間: 2008-5-30 09:05 AM

kevin 發表:
我有點好奇,每年都保乙式險,如果沒其他事 ...

簡單的說 乙式無事故到期前都可出險

但是隨著每年保費減低

出險金額也會減少..........
作者: GUCCIER1212    時間: 2008-5-30 09:50 AM     標題: @@

那是跟賣我們車的業務辦出險嗎??
作者: 高崢軒    時間: 2008-5-30 10:08 AM

也可以來找我 辦理出險

作者: GUCCIER1212    時間: 2008-5-30 10:20 AM     標題: @@

可是我住高雄@@
作者: arch    時間: 2008-5-30 10:26 AM

kevin 發表:
我有點好奇,每年都保乙式險,如果沒其他事 ...

每年都保乙式是可以都出險
不過這樣你等於每年都有出險記錄
很多人都不知道這點
你有出險記錄下一期的保費就會提供(依各公司不同)
而且下一期不論換哪家保險公司都會增加
所以最好算算看出險換的東西是否值下一年增加的保費
作者: mps7551    時間: 2008-5-30 11:02 AM

小高大大
如果出險辦完 下次不保乙式的 可以嗎?
如果是乙式的 第一次出險大概可以多少金額?
作者: arch    時間: 2008-5-30 11:12 AM

mps7551 發表:
小高大大
如果出險辦完 下次不保乙式的 可 ...

第一項我可以幫忙回答
第一年辦乙式車險 費用最高但是可以出險(換東西)的額度也最高
因此如果要辦出險換東西第一年最好
我建議如果要出險之前先把第二年的車險辦好(可以改保乙式限定駕駛人或是丙式以下)比較便宜
這樣雖然出險換東西,可是因為出險提高的保費就會到第三年才會增加
所以比較沒差(因為很多人到了第三年車體險幾乎都不要了最多保到丙式。)
作者: 高崢軒    時間: 2008-5-30 11:18 AM

mps7551 發表:
小高大大
如果出險辦完 下次不保乙式的 可 ...

可以不保車體險出險  

至於出險金額 要看保險公司

基本上 有些問題我們私下談會比較好~~
作者: 高崢軒    時間: 2008-5-30 11:20 AM

GUCCIER1212 發表:
可是我住高雄@@

如再高雄九和出險...也可以協助辦理哦
作者: 高崢軒    時間: 2008-5-30 11:24 AM

arch 發表:

第一項我可以幫忙回答
第一年辦乙式車險 ...

其實如果要保車體 最好還是保乙式[有些地方換算 其實金額比較差不多]

但是保障差很多.....丙式車體 爭議比較容易發生

畢竟[車碰車]  這三個字 代表著就是 車輛發生碰撞後...發生的賠償

如某些保險公司 看事故的定義  筆如 你碰撞車輛後失控在去撞護欄

某些保險公司 他只賠償車輛碰撞ㄉ損失....至於護欄部分 無賠償

有些不會  每間保險公司 賠償ㄉ定義都會有點不同

所以嚕 丙式 發生意外 保險爭執會比較多~~
作者: kevin    時間: 2008-5-30 05:05 PM

嗚嗚~~第一年就被業務騙了,拿了錢卻沒去幫我保,保險到期時叫我去板烤一下,第一年就這傻傻被騙了~
作者: 高崢軒    時間: 2008-5-30 06:29 PM

kevin 發表:
嗚嗚~~第一年就被業務騙了,拿了錢卻沒去幫 ...

作者: namascar    時間: 2008-5-30 06:47 PM

如果第一年保乙式未出險;
第二年續保乙式保費可以較低...
可以出多少險呢?
因為這樣不影響第三年保費;
而第三年只想保丙式就好了...
這樣是否正確?
作者: 高崢軒    時間: 2008-5-30 07:55 PM

namascar 發表:
如果第一年保乙式未出險;
第二年續保乙式保 ...

只要先續保就不影響隔年保費

但是第三年度保費 會增加....至於出險 能出多少

要出險後 才知道哦...看你想換什麼 可以找我討論
作者: 小施    時間: 2008-5-30 09:35 PM

乙式雖然和丙式有出險與否的差異,但其實…有其他的地方的好處也是好很多。
至少,如果因為不小心擦撞到非機動車輛的物體,至少還可以報警全額理賠,這是丙式所沒有辦法的事。
至於大家所討論的乙式到期出險,一般保險公司就是以六片鈑烤為主,其餘的就是看怎麼辦理囉!
我們都是很樂意為大家處理服務的!
作者: 櫻木花道    時間: 2008-6-4 12:43 PM

高崢軒 發表:

只要先續保就不影響隔年保費

但是 ...

不好意思!!!!!!請問丙式險可以半出險嗎!!!!
作者: 高崢軒    時間: 2008-6-4 03:31 PM

櫻木花道 發表:

不好意思!!!!!!請問丙式險可以半出險嗎!!!!

保哪一家??

正常是沒辦法的

都是靠人情去講 才有機會
作者: kevin    時間: 2008-6-9 08:07 PM

果然都是一門學問
作者: 高崢軒    時間: 2008-6-10 02:08 PM

kevin 發表:
果然都是一門學問

作者: hmpnew    時間: 2008-7-16 05:09 PM

我是保乙式全險
請問如果保險桿擦到柱子或是階梯,但沒有報警(應該不會報警吧~~)
這樣辦理賠算是出險嗎~~??
作者: kevin    時間: 2008-7-16 05:12 PM

是的,叫保險公司附這筆錢,就算出險啦,所以小擦傷,建議你自己花一點錢弄一弄就好了。
作者: 霧煞    時間: 2008-8-4 02:57 PM