標題: [哈拉] 台南錢櫃地下停車場 [列印本頁]

作者: 黑肥    時間: 2008-5-26 01:43 PM     標題: 台南錢櫃地下停車場

昨天晚上去台南錢櫃唱歌,在地下停車場看到一台很殺得橘色 ST 車牌7190-XX(車很漂亮),(很想聽聽你的聲浪)
你好阿~我的車是停在入口跟出口處的~黑色4D,ㄏㄏ~~你好阿!!
作者: myles    時間: 2008-5-26 02:10 PM

ST本來就是蝸牛車了
作者: xsammi0831    時間: 2008-5-26 02:59 PM     標題:

你真的不知道st是蝸牛車嗎??
作者: kasman    時間: 2008-5-27 05:04 PM

黑肥 發表:
昨天晚上去台南錢櫃唱歌,在地下停車場看到 ...

你好阿, 那天我唱到12點左右, 離開的時候沒注意到你的車
我比較常在南科出現, 路上有遇到的話記得叭一下
作者: 螺旋丸用吃的    時間: 2008-5-27 06:44 PM

kasman 發表:

你好阿, 那天我唱到12點左右, 離開的時 ...

你也常在安吉路出沒喔
你的上班時間我幾乎都會看到你
作者: kasman    時間: 2008-5-27 07:21 PM

螺旋丸用吃的 發表:

你也常在安吉路出沒喔
你的上班時間我 ...

螺旋丸你好阿, 之前常走安吉路, 現在搬去別地方住, 比較少走那裡了
不過上下班在南科還是看得到我, 你的車是哪台?我應該會有印象才對
作者: 黑肥    時間: 2008-5-27 08:10 PM

kasman 發表:

OKOK!!遇到你會用力給你叭叭ㄉ!!
作者: 黑肥    時間: 2008-5-27 08:11 PM

kasman 發表:

你的排氣管去哪裡改的??聲浪不錯八!!
作者: kasman    時間: 2008-5-27 08:19 PM

我是改巨石全段, 聲音還好, 我不喜歡太大聲, 所以沒有狂暴的聲音啦
作者: 黑肥    時間: 2008-5-27 08:23 PM

kasman 發表:
我是改巨石全段, 聲音還好, 我不喜歡太大聲 ...

那1.8 4D 改裝上巨石全段效果好嗎??你是正港ST嗎??(裝上全段巨石優嗎??)聲浪是渾厚低沉嗎??在哪改的??
作者: 螺旋丸用吃的    時間: 2008-5-27 08:35 PM

kasman 發表:

螺旋丸你好阿, 之前常走安吉路, 現在搬 ...

我上班都騎摩托車
時機歹歹,油價飆漲,上下班騎摩托車比較省
要出門在開車就可以
作者: kasman    時間: 2008-5-27 08:35 PM

黑肥 發表:

那1.8 4D 改裝上巨石全段效果好嗎??你是正 ...

正ST沒錯, 在台北板橋的KC車業改的, 改完覺得排氣有比較順暢
不過低速扭力有流失一些些, 主要是管改太大了, 76mm的太通了
至於1.8 4D適不適合改巨石, 這我就不清楚了, 台南應該有車友
改過排氣管, 如果試乘過可能會比較清楚改與沒改的差別
作者: 螺旋丸用吃的    時間: 2008-5-27 08:40 PM

黑肥 發表:

那1.8 4D 改裝上巨石全段效果好嗎??你是正 ...

不要懷疑了啦
kasman 他的車是正港的ST
橘色5門只有正ST才有的特殊色,價錢也比一般顏色的ST貴
作者: 龍貓多多洛    時間: 2008-5-27 08:48 PM

昨天我也有在新吉交流道那看到一台橘色的ST
不知道是不是 我是黑色5門的
只知道他嗎的被海放

作者: kasman    時間: 2008-5-27 10:45 PM

龍貓多多洛 發表:
昨天我也有在新吉交流道那看到一台橘色的ST ...

昨天你應該不是遇到我,是另一台橘ST
原廠未改的ST我覺得還好,很多車也可以海放ST,我就被海放過好幾次
作者: 螺旋丸用吃的    時間: 2008-5-27 11:01 PM

kasman 發表:

昨天你應該不是遇到我,是另一台橘ST
...

你說的是不是3033還是3003還是3多少的那台......
作者: kasman    時間: 2008-5-27 11:20 PM

應該是吧,車號我沒記,不過那位車主的公司也在南科,跟我公司同一條路上
作者: 螺旋丸用吃的    時間: 2008-5-28 12:42 PM

kasman 發表:
應該是吧,車號我沒記,不過那位車主的公司 ...

我沒記錯的話他之前好像大燈被偷過
作者: kasman    時間: 2008-5-28 12:48 PM

螺旋丸用吃的 發表:

我沒記錯的話他之前好像大燈偷過

台南小偷這麼猖獗阿, 大家把車停外面真的要小心