標題: [馭柴園] 小發柴想裝HID意願小調查 [列印本頁]

作者: 西瓜    時間: 2008-5-26 09:58 AM     標題: 小發柴想裝HID意願小調查

小弟幫大家介紹一下GAMMAS HID   
此廠商物品為台灣製,有自己的工廠,也有在幫代工
所以想先調查一下有沒有人有想裝HID的意願,不過我先講明,此商品東西並不便宜
價錢我也幫大家先詢問到了,不過目前只限於小發柴車友,品牌價錢方面..如有版大有認識..可以歡迎去尋問
因為小弟保證...目前廠商只對於我認證..就算車友直接拿著FSC或是西瓜的名號去..老闆還是會先打電話跟我確認的..大家可以參考一下.....以下是GSMMAS的論壇..大家參考看看吧...
東西不是小弟賣的..純粹只是幫大家多介紹一種東西
http://www.gammas-hid.com/forums/
作者: oligoleu    時間: 2008-5-26 10:32 AM

想出險的時候換

+1 (可是要看小朋友$$的臉色)
作者: 路人伍    時間: 2008-5-26 10:46 AM

西瓜牌HID~
作者: 西瓜    時間: 2008-5-26 10:47 AM

路人伍 發表:
西瓜牌HID~

你也想裝ㄇ???
我最近會先去裝來給大家看的.....
價錢目前小弟是有先掌握到了....
有需要再跟小弟說一聲吧...
作者: a8706045    時間: 2008-5-26 11:15 AM

和主題相比,我比較想知道

4D可不可以裝AFS?這可以問得到嗎?
作者: hza    時間: 2008-5-26 11:22 AM     標題:

a8706045 發表:
和主題相比,我比較想知道

4D可不可以裝A ...

可以加裝

不過大燈要全換

線組要改

電腦要改

大概3~4萬.....
作者: abfish50    時間: 2008-5-26 11:54 AM

西瓜 發表:
小弟幫大家介紹一下GAMMAS HID   
此廠商物 ...

http://www.gammas-hid.com/forums/

網頁連不進去,不知是啥原因?

問:改裝HID 合法嗎?
之前逛版,看過此問題,好像有些疑慮
作者: hza    時間: 2008-5-26 11:57 AM

abfish50 發表:

...

給錢檢驗就合法

不給錢就
作者: 西瓜    時間: 2008-5-26 11:57 AM

...

要合法就要驗光形...不過行照上面如果是寫FORD...有門路的話..可以改成原廠HID頭燈....
如果是福特六合...那就是只加上HID光型.......
作者: 西瓜    時間: 2008-5-26 01:24 PM

頂一下..
作者: abfish50    時間: 2008-5-26 01:38 PM

西瓜 發表:
頂一下..

對這個很外行,稍微介紹一下吧!

1.您推薦哪一款? 安裝好大概多少小朋友?(這部分可以pm)

2.安裝好是要去監理站驗車、變更車籍資料嗎?還是代檢場也可以?

作者: deity190cm    時間: 2008-5-26 01:58 PM

...

我對這個也是外行
pm給abfish的也順便pm給我

不過我要到買玩相機才會換燈吧...
大約就....

年底吧....
作者: tomr    時間: 2008-5-26 02:17 PM

...

驗HID,資料粉重要

驗車時必須提出合格廠商出具的加裝證明加裝設備的統一發票,以及改裝的氣體放電式頭燈燈泡,經車輛零組件型式安全審驗合格證明文件影本。所謂的合格廠商除了原汽車製造廠、汽車代理商外,依法領有營利事業登記證或工廠登記證,其營業項目列有汽車車體(身)打造業或修理業。
作者: 西瓜    時間: 2008-5-26 02:20 PM

tomr 發表:

驗HID,資料粉重要

驗車時必須提出 ...

此間GAMMAS企業有合法的營利事業登記證...大可放心...而且如果是新車...五年內可不必驗車...
如果擔心條伯伯照顧...想更換行照....有門路很好處理的......至於驗車相關事宜..我會再請教那間廠商的..
因為連機車都驗的過了.....
作者: tomr    時間: 2008-5-26 02:28 PM

西瓜 發表:

此間GAMMAS企業有合法的營利事業登記證.. ...

要驗HID

建議驗HID頭燈

如果是驗HID光型,每次驗車都要再驗一次
作者: 西瓜    時間: 2008-5-26 02:32 PM

tomr 發表:

要驗HID

建議驗HID頭燈

如果是驗 ...

沒錯...不過因為這台車已經國產化了...如果您的行照上面是寫FORD...那一定OK....
如果是六和...可能比較難處理....這部份我會再幫大家問一下要怎麼處理會比較好...
當然對大家有利的是最好的囉...省得條伯伯在那邊關照...
作者: 戴奧辛    時間: 2008-5-26 03:09 PM

我最近才剛去換XENON STAR 6000K   $3900   保固1年  第1次裝HID也不知道好不好用...

店家還幫改保險絲,我不大懂電機,感覺還蠻細心的
希望條子杯杯別攔我   
作者: 西瓜    時間: 2008-5-26 03:10 PM

戴奧辛 發表:
我最近才剛去換XENON STAR 6000K   $3900   ...

被欄的時候就說你是新車就好了ㄚ...
作者: abfish50    時間: 2008-5-26 04:30 PM

西瓜 發表:

沒錯...不過因為這台車已經國產化了...如 ...

我是06進口(非國產)的,安裝這個還OK嗎?
作者: 西瓜    時間: 2008-5-26 04:31 PM

我是06進口(非國產)的,安裝這個 ...

看一下行照上面是寫FORD還是福特六和
作者: tomr    時間: 2008-5-26 04:47 PM

戴奧辛 發表:
我最近才剛去換XENON STAR 6000K   $3900   ...

6000K被攔的機率會高一些

低調的話一般建議是4300K,起霧下雨時效果較佳
一般原廠配備也是4300K
作者: 西瓜    時間: 2008-5-26 04:52 PM

tomr 發表:

6000K被攔的機率會高一些

低調的話一 ...

沒錯......4300K最接近一般燈泡的顏色
作者: disk5130    時間: 2008-5-26 05:36 PM

西瓜可以pm給我~包括幫代驗~這樣要多少
作者: 西瓜    時間: 2008-5-26 08:05 PM

disk5130 發表:
西瓜可以pm給我~包括幫代驗~這樣要多少

已PM 請查收
作者: 神雕    時間: 2008-5-26 09:05 PM

HID....

本人車上就是    測試中

測試價    很便宜   不過有缺點   還沒法子改正

1.轉向頭燈"可能"有卡卡的現象   狀似線組干擾   
2.驗車不過   要過可以   請改飛利浦的HID   因為  台灣有測試合格的   據我所知   只有它   沒有他的合格證跟發票   別想太多(驗車黃牛不算)

引用如風的

驗車時必須提出合格廠商出具的加裝證明加裝設備的統一發票,以及改裝的氣體放電式頭燈燈泡,經車輛零組件型式安全審驗合格證明文件影本。所謂的合格廠商除了原汽車製造廠、汽車代理商外,依法領有營利事業登記證或工廠登記證,其營業項目列有汽車車體(身)打造業或修理業。

3.我目前左前燈   有一點獨眼龍現象    轉一轉會暗掉   重開就又好了    不過過一會兒   就又來了 可能是轉向系統轉動造成線路短路  明天會去想辦法解決

這些問題   可能都匯出現在有AFS主動轉向頭燈的車上    SO   目前能改的  大概只有4D的

黃牛這條路     當然可以  不過  花的錢  可能比你改一組台製HID還要貴(我沒去弄   就是因會這樣 )
作者: 西瓜    時間: 2008-5-26 09:46 PM

神雕 發表:
HID....

測試 ...

菲利普會過是因為他有簽約...那當然是OK的囉......
沒關係啦...大家參考看看就好...
有需要的我再PM給大家
作者: 神雕    時間: 2008-5-26 10:08 PM

西瓜 發表:

菲利普會過是因為他有簽約...那當然是OK的 ...

那西瓜你的意思應該是直接拿發票跟證明書  就能驗車通過

能直接驗車通過   非黃牛代驗   又沒有我測試的問題   大家應該都會改的   包括我(再花一次我眼也願意   不過前提是  別太貴   )   嘿嘿
作者: z8ii    時間: 2008-5-26 10:15 PM

我改app名片型安定器hid 3000k 黃光 含裝5000  保固一年
想說5年後才會驗車所以不用怕.....
改黃光也比較不刺眼
下大雨時跟起大霧超好用ㄉ
我是4dㄉ
使用6個月多沒什麼問題
也沒有條背背刁難過
作者: 西瓜    時間: 2008-5-26 10:41 PM

神雕 發表:

那西瓜你的意思應該是直接拿發票跟證 ...

現在驗HID都要靠黃牛囉...除非像大大說的..買菲利普的...然後請他們出證明處理.....
ㄚ不然找個黃牛大概也要花1500... 搶錢ㄚ.....
我還是乖乖的裝4300K就好了....
作者: specter9897    時間: 2008-5-26 11:30 PM

西瓜 發表:

現在驗HID都要靠黃牛囉...除非像大大說的 ...

我晚一步...等收到消息已經太晚....本想先驗起來等換HID....唉~

現在都不行了....除非資料很齊全....

不然就是進口版....AB魚要驗嗎?
作者: abfish50    時間: 2008-5-26 11:49 PM

specter9897 發表:

我晚一步...等收到消息已經太晚....本想 .....

現在都不行了....除非資料很齊全....

不然就是進口版....AB魚要驗嗎?

進口版的有差別嗎?

若太麻煩的話,就完全不想了
作者: specter9897    時間: 2008-5-27 12:03 AM

進口版的有差別嗎?

若太麻煩的話 ...

嘿嘿~~有意思再問..
作者: 神雕    時間: 2008-5-27 07:43 AM

西瓜 發表:

現在驗HID都要靠黃牛囉...除非像大大說的 ...

1500 西瓜  你是說真的假的   1500就OK

在哪   透露一下    還是很想讓我車上的HID變合法的(超便宜的)
作者: 西瓜    時間: 2008-5-27 08:23 AM

神雕 發表:

1500 西瓜  你是說真的假 ...

1500真的很便宜ㄇ??這是那間GAMMAS廠商跟我說的廠商價...因為我自己也不知道行情...
他就跟我說1500囉....好像什麼台中大肚山的...
作者: tomr    時間: 2008-5-27 08:33 AM

西瓜 發表:

1500真的很便宜ㄇ??這是那間GAMMAS廠商跟 ...

代驗一般行情不便宜,因為X牛跟監X站不法人員都要賺
有1500的我也要...

我聽過最便宜也要5張多,Y拍也有價格粉亂
作者: 西瓜    時間: 2008-5-27 08:35 AM

tomr 發表:

代驗一般行情不便宜,因為X牛跟監X站不法 ...

這麼誇張喔...看來我真的不知道這個行情....不過那個老闆確定是跟我1500...大家參考看看吧...
最近大家都很窮...ㄚ不然到時候來一個台南美食HID團...想裝的...或是想處理驗車的...一起解決...
作者: hza    時間: 2008-5-27 08:47 AM

小弟車上有改4300K的HID....

至於黃牛驗車問題

如風說得沒錯

5000最低價

聽過8XXX多的

給大家參考參考.....
作者: 西瓜    時間: 2008-5-27 08:48 AM

hza 發表:
小弟車上有改4300K的HID....

至於黃牛驗 ...

哇靠...這麼誇張喔.....看來我還是裝一裝..花個1500處理就好了....
作者: 神雕    時間: 2008-5-27 01:10 PM

今天幫客人去驗車   問了一下

有驗HID通過的   以後就只能去監理站或是有光形檢驗的代檢廠驗車    聽說中部的代檢廠  有光形檢驗器的  只有2家.............

HID好像離我越來越遠了
作者: hza    時間: 2008-5-27 01:14 PM

神雕 發表:

有驗HID通 ...

每年驗車把HID拆掉換成普通燈泡吧

這樣也省一條了.....
作者: 西瓜    時間: 2008-5-27 01:15 PM

神雕 發表:

有驗HID通 ...

對我來說還有五年...
作者: hza    時間: 2008-5-27 01:18 PM

西瓜 發表:

對我來說還有五年...

時間到再來煩惱這個問題也是可以的
作者: 西瓜    時間: 2008-5-27 01:19 PM

hza 發表:

時間到再來煩惱這個問題也是可以的  ...

我也是很討厭有些屬貓的條伯伯....我也寧可1500花一花..省的他在那邊亂叫...
作者: 神雕    時間: 2008-5-27 01:20 PM

@@"  都在線上歐

我還是回家上網來PO消息的   ><"
作者: 神雕    時間: 2008-5-27 01:21 PM

西瓜 發表:

我也是很討厭有些屬貓的條伯伯....我也寧 ...

當然1500可以檔悠悠之口   花當然值得

西瓜  像我已經裝HID  也一樣1500嗎?
作者: hza    時間: 2008-5-27 01:24 PM

西瓜 發表:

我也是很討厭有些屬貓的條伯伯....我也寧 ...

我改HID以來還沒有被攔過說

所以,如果1500可以換來以後都不用檢驗那是可以投資的

衝吧~~等你的好消息
作者: 西瓜    時間: 2008-5-27 02:44 PM

神雕 發表:

當然1500可以檔悠悠之口   花當然值得 ...

這個我要再問一下我朋友才知道....等晚一點再跟你們講消息吧^^
作者: 西瓜    時間: 2008-5-27 02:45 PM

hza 發表:

我改HID以來還沒有被攔過說 ...

我會再ㄑ了解的...不知道到時候每年是不是都要花1500.....
作者: abfish50    時間: 2008-5-27 04:47 PM

西瓜 發表:

我會再ㄑ了解的...不知道到時候每年是不是 ...

每年都花NT.1500,嚇跑一堆人了
作者: 西瓜    時間: 2008-5-27 04:50 PM

每年都花NT.1500,嚇跑一堆人了

其實我頂多會先花一次....至少五年後再打算...
作者: joes063    時間: 2008-5-27 10:33 PM

HID裝在霧燈上 然後把角度動點手腳就可以取代大燈
而且又不用驗車
條杯杯拿你沒折
作者: Asuradagpx    時間: 2008-5-27 10:35 PM

joes063 發表:
HID裝在霧燈上 然後把角度動點手腳就 ...

不會刺眼嗎
作者: 西瓜    時間: 2008-5-28 09:04 AM

Asuradagpx 發表:

不會刺眼嗎

需要用到的時候再開就好了ㄚ..
作者: 西瓜    時間: 2008-5-28 01:10 PM

我再頂~~~
作者: Y---謀    時間: 2008-5-28 01:38 PM

joes063 發表:
HID裝在霧燈上 然後把角度動點手腳就 ...

很刺眼喔......別這樣做........

我還在等廠商開發霧燈H7的大魚眼.....到底還要多久......
作者: 西瓜    時間: 2008-5-28 01:40 PM

ㄚ---謀 發表:

很刺眼喔......別這樣做........   ...

早就有了吧.......
我PO的那間廠商就有自己在開發魚眼的ㄚ....
作者: specter9897    時間: 2008-5-28 11:11 PM

西瓜這星期要裝..到時再參考一下~
作者: Asuradagpx    時間: 2008-5-29 08:46 AM

作者: 西瓜    時間: 2008-5-29 08:47 AM

我要等我回ㄑ才能裝啦...我這星期不會回ㄑ啦
作者: specter9897    時間: 2008-5-29 09:54 AM

你不回去讓你媽看一下嘛?
作者: Y---謀    時間: 2008-5-29 12:53 PM

西瓜 發表:

早就有了吧.......
我PO的那間廠商就有自 ...

哪間ㄚ......有H7的嗎....超想裝的說......大燈雨天6000k真的看不到...霧濛濛
作者: 西瓜    時間: 2008-5-29 12:56 PM

你不回去讓你媽看一下嘛?

上星期才剛回ㄑㄝ......這星期要跟同事去宜蘭~~要跟的一起來吧...
作者: 西瓜    時間: 2008-5-29 12:56 PM

ㄚ---謀 發表:

哪間ㄚ......有H7的嗎....超想裝的說. ...

你是指燈管還是魚眼?????
作者: Y---謀    時間: 2008-5-29 01:10 PM

西瓜 發表:

你是指燈管還是魚眼?????

當然是魚眼ㄚ....霧燈魚眼.....方向機柱實在很難搞
作者: 西瓜    時間: 2008-5-29 01:12 PM

ㄚ---謀 發表:

當然是魚眼ㄚ....霧燈魚眼.....方向機柱實 ...

因為你現在車上的霧燈是用H7的吧.....
我可以幫你問問看....
我自己的機車是上他自己開發的Hi-Low魚眼....超讚ㄉ.....
作者: Y---謀    時間: 2008-5-29 01:33 PM

西瓜 發表:

我 ...

沒有拉...我現在車上還是原廠霧燈ㄚ....我是說想改成H7的魚眼...大魚眼照射範圍廣又亮...
只是長度實在太長...真難解決:15
作者: 西瓜    時間: 2008-5-29 01:35 PM

ㄚ---謀 發表:

沒有拉...我現在車上還是原廠霧燈ㄚ... ...

那魚眼也不一定要用H7的吧...
作者: Y---謀    時間: 2008-5-29 01:38 PM

西瓜 發表:

那魚眼也不一定要用H7的吧...

y拍上都是H3的燈型照出來實在有差.............................
作者: 西瓜    時間: 2008-5-29 01:39 PM

ㄚ---謀 發表:

y拍上都是H3的燈型照出來實在有差..... ...

有D2的....而且光型跟燈管規格是沒什麼關係的...只要魚眼做的好..跟燈管的焦距OK....就很棒了...
作者: 西瓜    時間: 2008-5-29 10:04 PM

頂一下~~
作者: 西瓜    時間: 2008-5-30 08:56 AM

這個也好像沒人想裝...因為怕被條伯伯抓.....
看來還是等我去裝完再說吧....
作者: 西瓜    時間: 2008-6-4 11:15 AM

這個也頂一下~~6/7號南區聚會也機會帶專家過去解答各位的疑問~~
作者: 小欣    時間: 2008-6-4 01:14 PM

神雕 發表:
HID....

測試 ...

我的是改飛利浦也有同的問題,二月中才裝的,現在在等第二次保固換燈泡
我覺得FOCUS HID+AFS要像不是很OK,問題很多~~
有後悔的感覺~~~
作者: 西瓜    時間: 2008-6-4 01:19 PM

小欣 發表:

我的是改飛利浦也有同的問題,二月中才裝 ...

ㄏㄏㄏ....我是等著回家裝來給大家看...
作者: 西瓜    時間: 2008-6-5 01:16 PM

頂頂頂~~溫ㄟ有問題可以發問唷~~
作者: 戴奧辛    時間: 2008-6-5 01:19 PM

西瓜 發表:

我 ...

西瓜~    你霧燈有裝魚眼丫?   也是HID的嗎?   期待想看看實車效果
作者: 西瓜    時間: 2008-6-5 01:21 PM

戴奧辛 發表:

西瓜~    你霧燈有裝魚眼丫?   也是 ...

我沒裝ㄚ..我應該會先給我朋友處理大燈.....霧燈方面我會再跟他討論要怎樣用最好...
因為霧燈說真的也不是給你當照明用的...是在下大雨...起大霧的時候給對方來車看到你的用途....
我個人會想用聚光效果最好的...穿透力較強的魚眼吧....
作者: 戴奧辛    時間: 2008-6-5 01:26 PM

西瓜 發表:

我沒裝ㄚ..我應該會先給我朋友處理大燈.. ...

期待你的魚眼霧燈成果報告唷   
作者: 西瓜    時間: 2008-6-5 01:29 PM

戴奧辛 發表:

期待你的魚眼霧燈成果報告唷   

因為我會想叫朋友先幫我試試看霧燈出來的光型跟效果...
魚眼霧燈可能會比較慢...我會先用好大燈給各位先參考看看....
作者: joch    時間: 2008-6-5 08:38 PM

西瓜 發表:
頂頂頂~~溫ㄟ有問題可以發問唷~~

拍謝!!上班沒辦法上網......要到處趴趴造     下班回到家才能上網

改hid我已經肖想很久了

因為下雨天   原廠的魚眼加上3000k黃金燈泡  還是沒辦法滿足我的需求

但是車友改裝後比較一下

亮度   afs< d2s

轉向   afs能    d2s不能

價格   afs<d2s(差很多)

魚與熊掌不能兼得 (亮度夠又有轉向功能)

所以到現在還沒下手改裝或者等可以上st保桿的d2s霧燈了
作者: 西瓜    時間: 2008-6-5 09:27 PM

joch 發表:

拍謝!!上班沒辦法上網......要到處趴趴 ...

基本上燈管型式跟亮度不能比較的.......而是魚眼的聚光程度......想要亮..找聚光較集中的....不過邊邊就比較看不到....如果找比較廣的...當然覺得亮度會變差..不過在荒郊野外倒是蠻好用的...因為整條路都亮的
作者: joch    時間: 2008-6-5 09:32 PM

西瓜 發表:

基本上燈管型式跟亮度不能比較的.......而 ...

等這禮拜你改裝完 分享一下囉
作者: 西瓜    時間: 2008-6-5 09:38 PM

joch 發表:

等這禮拜你改裝完 分享一下囉

我只是純粹把大燈改成HID而已....可以比較看看倒是真的啦^^
可能看起來會差沒多少吧....
作者: 西瓜    時間: 2008-6-9 08:54 AM

瑋爺....可以把你的燈換掉了吧..連晚上都在打鳥......
作者: 戴奧辛    時間: 2008-6-9 09:00 AM

西瓜 發表:
瑋爺....可以把你的燈換掉了吧..連晚上都在 ...

嘿丫    那晚都驚動在樹上睡搞搞的鳥兒了  

[fly] [/fly]
作者: 西瓜    時間: 2008-6-9 09:01 AM

戴奧辛 發表:

嘿丫    那晚都驚動在樹上睡搞搞的鳥兒 ...

所以我們幾個勸敗組的...要開始勸勸瑋爺了
作者: power450    時間: 2008-6-9 03:44 PM

HID開車想要看的到的話還是裝4300k的吧,他光度也是有點白白的加點黃,最少比6000k的全白要清楚的多。
我之前也是裝6000k的,路燈亮一點你會感覺你燈好像都被路燈蓋。
4300k的並不會,效果也比一般燈照的遠亮的多。
想要看的清楚下雨又還OK的就裝4300會比較理想,最少比原場燈色還亮又遠

3000K的要看警察機不機車而已,機車的話他還是給你抓。
你又能說啥= =
我是剛買牽回來時候,就給他敗下去了。亮度與遠度真的有差。
不過一定要裝魚眼,要不然對向車被照到,真的會很幹。
之前開遇到一個休旅車裝HID沒裝魚裝,我就一直給他開中間,害他嚇一跳。
差點來個車頭對撞法,因為我可以回他我看不到咩,誰叫他不改魚眼CCC
不要顧了自己爽,而影響別人的行車安全喔。
作者: 西瓜    時間: 2008-6-9 06:26 PM

power450 發表:
HID開車想要看的到的話還是裝4300k的吧,他 ...

感謝阿坤大大的提醒...不過我也裝給車友看了....在5D的車上目前是還蠻OK的...因為可以自行調頭燈的高低
原廠不是魚眼頭燈的戴奧辛大大也有問過有關魚眼的事情....參考看看就好....4300K原本顏色就比較趨向原廠頭燈的顏色...這個非常滴正確唷
作者: joch    時間: 2008-6-9 10:45 PM

我來了~~我來了~~~~~

推一下~~~~~~

西瓜牌H I D 不錯唷

不過要裝殺下去台南勒  

還是看什麼時候南區要聚會順便裝
作者: 西瓜    時間: 2008-6-10 08:47 AM

joch 發表:
我來了~~我來了~~~~~

推一下~~~~~~

...

要敗下去了ㄇ??
先看看有幾個人想裝的...ㄚ不然就下個月殺下ㄑ囉
作者: 瑋爺    時間: 2008-6-10 09:01 AM

西瓜

墾丁囉
作者: 西瓜    時間: 2008-6-11 09:22 AM

瑋爺 發表:
西瓜

墾丁囉

沒聽到~沒聽到~沒聽到~沒聽到~沒聽到~沒聽到~
作者: joch    時間: 2008-6-12 08:21 PM

西瓜~~~~~

這幾天北部下雨   你的hid 用的如何阿   分享一下
作者: 西瓜    時間: 2008-6-12 08:22 PM

joch 發表:
西瓜~~~~~

這幾天北部下雨   你的hid 用 ...

今天中午才開始下雨的...講到這個我就氣...早上以為天氣好...害我騎車上班....結果給我下雨...
明天如果下雨的話...再開去上班...時候再試
作者: m8010    時間: 2008-6-12 08:24 PM

西瓜 發表:

沒錯...不過因為這台車已經國產化了...如 ...

我是寫六和低~~
但偶低行照是HID頭燈
作者: joch    時間: 2008-6-12 08:25 PM

m8010 發表:

我是寫六和低~~
但偶低行照是HID頭燈

怎麼搞的

花多少大洋驗車
作者: 西瓜    時間: 2008-6-12 08:29 PM

m8010 發表:

我是寫六和低~~
但偶低行照是HID頭燈

該不會是出廠的時候要求的吧=.=
作者: 瑋爺    時間: 2008-6-12 08:38 PM

西瓜 發表:

該不會是出廠的時候要求的吧=.=

跟業務關係不錯唷
作者: 西瓜    時間: 2008-6-12 08:40 PM

瑋爺 發表:

跟業務關係 ...

不知道那位大大是怎麼處理的...可以跟我們大家分享一下ㄇ???
作者: 103103126    時間: 2008-6-12 11:50 PM

佑大!我也想知道怎嚜驗!需多少大洋!
作者: specter9897    時間: 2008-6-13 02:24 AM

m8010 發表:

我是寫六和低~~
但偶低行照是HID頭燈

現在已經被禁了...呵呵!!
作者: m8010    時間: 2008-6-15 09:46 AM

西瓜 發表:

不知道那位大大是怎麼處理的...可以跟我們 ...

我是請監理黃牛幫我驗的~~
但我是最後一部驗成轎式HID頭燈低車!!!
之後就只能驗成HID光型
作者: 西瓜    時間: 2008-6-15 12:02 PM

m8010 發表:

我是請監理黃牛幫我驗的~~
但我是最後一 ...

果然沒錯....
昨天關西聚會看到了進口版的行照上面是寫FORD...可以驗頭燈......
我們國產的是寫福特六和....所以只能驗光型
作者: m8010    時間: 2008-6-15 07:24 PM

全台驗成HID頭燈低國產小佛應該沒幾部吧
作者: 西瓜    時間: 2008-6-15 07:26 PM

m8010 發表:
全台驗成HID頭燈低國產小佛應該沒幾部吧

嗯ㄚ...恭喜你......ㄎㄎㄎ
作者: m8010    時間: 2008-6-16 07:33 PM

西瓜 發表:

嗯ㄚ...恭喜你......ㄎㄎㄎ

原本是裝歐斯朗4300K低~~
現在改成6500K低