標題: [DIY發表] [DIY] LED晝行燈式樣 [列印本頁]

作者: panpan    時間: 2008-5-25 12:41 AM     標題: [DIY] LED晝行燈式樣

羨慕NEW A4的晝行燈嗎?
~~不稀罕 , 咱們小佛也有 ,
手機拍的照片 , 效果不太好請見諒 ...

白天亮燈時 , 車子發動後恆亮

晚上亮燈時

雖然不太會去關掉 , 還是弄了一個開關 , 想搞低調時可以關掉 ,
閞關有附燈通電會發亮 , 但是裡面是小燈泡 , 亮久了會燙 ,就沒接上了 ,

LED 燈是汽車百貨買的 , 找了好久 , 剛好看到適合的樣式 ,
LED 長方型扁平狀 , 剛好可以塞進下巴進氣孔 , 個人覺得質感不錯 ,
花費 : LED燈具 $198 + 開關 $20
花小錢而有這種效果 , 覺得很值得 ...

搭配先前弄的 LED 後反光片 ,
可參考  http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=78968 雖然沉很久了 ,

[插花] LED室內燈 ,地板燈 , 行李箱燈 , 很多車友分享做法了 ,不再重覆

作者: 鍾小鋒    時間: 2008-5-25 12:54 AM

阿暉是電源接到跟方向燈同步閃爍的喔!!
作者: jackie    時間: 2008-5-25 01:54 PM

水哦~~~~~

不過你的電源是接那的啊??
作者: 阿麵技研工場    時間: 2008-5-25 01:58 PM

滿水的...
作者: panpan    時間: 2008-5-29 10:41 PM

jackie 發表:

水哦~~~ ...
不過你的電源是接那的啊??

手套箱下方的保險絲 ,先前接hud拉的電源 ,
和acc同步 , 不過我忘了編號是幾號
電線要穿過防水塞 ,拆下手套箱就能看到 ,
弄了好久穿不過去 , 就在防水塞上弄個洞 ,
才把電源接到前方
作者: chuquincy    時間: 2008-6-5 06:19 PM

panpan 發表:

手套箱下方的保險絲 ,先前接hud拉的電源 ...

請問一下,大大的室內地板燈是用那一種的?
是不是用薄型的led燈條?
作者: jackie    時間: 2008-6-6 08:12 PM

chuquincy 發表:

請問一下,大大的室內地板燈是用那一種 ...

地板燈還是建議用燈條就好了~~~

雖然用燈管會比較亮,不過要小心被踢破了~~~~~~~~
作者: panpan    時間: 2008-6-8 12:03 AM

chuquincy 發表:

請問一下,大大的室內地板燈是用那一種 ...

我用的是壓線槽 , 鑽孔後放入LED ,
配線後就完成了 ,

試作品照片

不知對焦到那裡去的地板燈來了

行李箱燈條

作者: bankbankjp    時間: 2008-6-11 08:01 PM

厲害ㄟ~~~我也想裝
有更詳細的教學圖嗎?? 方便的話麻煩一下