標題: [高雄] 高雄輪胎定位 [列印本頁]

作者: HugoHsu    時間: 2008-5-20 08:05 PM     標題: 高雄輪胎定位

大家好:  
       小弟剛搬到高雄不久,最近購買了2手鋁圈+輪胎,想說要裝上去,但是不知道要去哪裡裝&定位?
  小弟住鼓山區,可否請各位推薦推薦,and價格大概是多少
     tks
作者: ycc30    時間: 2008-5-20 09:23 PM

買什好東西呀..
可以分享在那買地嗎...
我最近也在找耶.
作者: kc3d10151981    時間: 2008-5-20 10:04 PM

工程師啊.....還再找啊,上次我說要幫你找找到都忘了,不好意思,最近也很忙,你再跟我說一次好不好,一定要中古的嗎?另外我建議若要弄車的話包括定位,到信安去,ok的啦...!技術就是屌!我這卡引擎蓋在信安裝的,對了,工程師..你大概預算多少...?說真的大家好久沒出來了,工程師看你有沒有要約一下呢?

作者: ycc30    時間: 2008-5-21 09:41 PM

哇....你跑去改引擎蓋唷... 贊唷. !!!

剎氣. 提升!!!!!散熱也提升!!!!!

贊地啦. !!!!

作者: Shown威    時間: 2008-5-22 08:35 AM

HugoHsu 發表:
大家好:  
       小弟剛搬到高雄不久,最近 ...

除了信安以外  ~ 你可以去 『永益』看看 !!  電話 07-3427905  .  3471889

售後服務都還不錯!!!

我也住鼓山 ~ 有時間可以聊聊唷!!
作者: dachingchou    時間: 2008-5-22 03:37 PM

2005shown 發表:

除了信安以外  ~ 你可以去 『永益』看 ...

+1
我也訴在永益用ㄉ
作者: 抉擇    時間: 2008-5-23 09:33 AM

kc3d10151981 發表:
工程師啊.....還再找啊,上次我說要幫你找找 ...

覺民路的信安??就在我家附近,改天可以聊聊.
作者: kc3d10151981    時間: 2008-5-23 07:23 PM

ok啊...找時間聊聊吧
抉擇 發表:

作者: dachingchou    時間: 2008-5-23 07:41 PM

阿哩~離我家也不遠的說~~我在民族國中旁
作者: kc3d10151981    時間: 2008-5-24 12:58 AM

那就更應該出來聊聊!
dachingchou 發表:
阿哩~離我家也不遠的說~~我在民族國中旁

作者: ycc30    時間: 2008-5-24 08:32 AM

好呀....大家一起出來聊...聊...

^^
作者: amulo    時間: 2008-5-24 02:21 PM

抉擇 發表:

阿聖  你潛水很久了吼
作者: dachingchou    時間: 2008-5-24 02:26 PM

kc3d10151981 發表:
那就更應該出來聊聊!

我也常去凱麗洗車捏~~今天剛洗回來而已~ㄎ
作者: 阿和    時間: 2008-5-25 01:50 AM

我是比較喜歡去王大哥那邊,第一便宜,第二功夫也不馬虎,不會隨便亂唬人,也不會亂勸敗,該換就換不該花的錢你要拿錢給他,他也不見得會幫你處理。
作者: ycc30    時間: 2008-5-25 09:43 AM

PO個地圖位置,,外地人才好找嘛. ^^

最好能附上大約的價格.
作者: kc3d10151981    時間: 2008-5-26 09:04 PM

唉呀!!!!講到這邊,不出來一下好像不行哦,最近潛水的人越來越多了哦...不知是不是都太忙還是...,其實大家出來交流一下真的不錯哦,不用在意什麼小團體啦,還不是都開小福的車,有空大家還是出來吧地點還是希望在漁人碼頭,至於什麼時候...,反正大家爽的時候就可以
作者: 阿和    時間: 2008-5-26 10:28 PM

ycc30 發表:
PO個地圖位置,,外地人才好找嘛. ^^

最好 ...

店家名稱:福瑞福胎行
聯絡人:王弘中
服務項目:底盤、輪胎、代工...etc
地址:高雄縣大社鄉三民路470號

地圖導航: www.urmap.com.tw
電話:
0932-855160

福利項目---
1.自備機油跟機油濾芯                150元
2.燃燒室積碳清潔                      600元(依原物料而有所調漲)
3.換裝大陸版進氣工錢              200元
4.換傳動軸防塵套(含工帶料) 600元
5.自備煞車油更換工錢              500元
6.自備水箱水水箱循環清洗          100元
7.各番號手排油更換                    面洽
8.異音處理                                 免錢
9.換自排油工錢+油底殼拆裝(含工帶料)+自排油網(含工帶料) 1600元
10.發電機跟壓縮機皮帶兩條1800元含工

...........................................有的沒的。

另外要去的同學務必跟王大哥約時間或者電話通知我一下,避免車子到那邊的時候還要等,跟王大哥約時間時務必說是我們車隊或者說是阿和介紹的,這樣他就會知道了。
還有一點要補充,價錢是活的,王大哥報的價錢並不一定會完全跟上面一樣,有時候做的項目多,工錢就會少一點,而使用的耗材料件會依原物料而有所調整。

作者: 抉擇    時間: 2008-5-27 01:42 PM

amulo 發表:

阿聖  你潛水很久了吼

被發現了.......

現在上班較不能上網.下班又在忙別的事,所以現在很少上來話唬爛.
作者: amulo    時間: 2008-5-30 09:00 AM

抉擇 發表:

被發現了.......

現在上班較不能上 ...

H
作者: 抉擇    時間: 2008-6-4 01:26 PM

H,沒啦,是忙著湊發票.
作者: amulo    時間: 2008-6-4 02:15 PM

抉擇 發表:
H,沒啦,是忙著湊發票.

發票...

有空聚聚嘿
作者: 抉擇    時間: 2008-6-5 12:50 PM

amulo 發表:

揍發票...

有空聚聚嘿

OK,有時間聚聚囉.
作者: winston    時間: 2008-11-11 01:27 PM

高雄有很多都不錯的定位輪胎行喔~~~
向日盛、光邑、新元富(他們那邊也有st喔!!) 等等~~都是高雄知名的老店了~
可以參考看看喔~~
作者: 活動板手    時間: 2008-11-11 02:45 PM

信安底盤剛從德國引進與賓士.BMW同等級ㄉ定位儀器喔.大家可以多多利用
作者: kcmotor    時間: 2008-11-11 02:59 PM

新元富(自由)我以前去過老闆人不錯技術也不錯喔
永益之前朋友的車都是給他用的沒什麼問題
信安最近做了很多FOCUS的車又買了新機器很多車友都在那用的
日盛也是很多歐系改裝車都會過去那用對於底盤也是有不錯的水準
至於光邑好像聽說過定位是兩輪兩輪做的,準不準我就不知道了