標題: [底盤] [求助]有換裝短彈簧ㄉ車友請幫我解惑一下... [列印本頁]

作者: coolegg0722    時間: 2005-8-2 02:24 AM     標題: [求助]有換裝短彈簧ㄉ車友請幫我解惑一下...

目前我所知道有短彈簧ㄉ有E.SPRING和H&R請問你ㄇ裝完後ㄉ感覺如何??大約可以降幾福??會死硬彈跳嗎??舒適度如何??如果跟大野馬ㄉ比起來哪一種比較好??那這ㄍ彈簧是跟馬3通用ㄉ嗎??2支牌子哪一種比較優??
>>拜託有裝ㄉ車有請告訴我一下...迷惑中  價格大約多少??裝上去後有什麼後遺症呢??
一直在考慮...錢都敗光了沒錢了只好先換彈簧
作者: 阿和    時間: 2005-8-2 03:53 AM

先忍忍吧...換短彈簧算是比較消極的方法!
存點錢換整套的比較好...推倍適登
作者: 駿騰    時間: 2005-8-3 02:00 AM

Originally posted by coolegg0722 at 2005-8-2 02:24 AM:
目前我所知道有短彈簧ㄉ有E.SPRING和H&R請問你ㄇ裝完後ㄉ感覺如何??大約可以降幾福??會死硬彈跳嗎??舒適度如何??如果跟大野馬ㄉ比起來哪一種比較好??那這ㄍ彈簧是跟馬3通用ㄉ嗎??2支牌子哪一種比較優??
> ...

E.SPRING的降下來差不多剩1指半..H&R應該還有2指半到3指
2種都不會跳..只比原廠硬一些些
要跟大野馬比這粉難比ㄝ..大野馬應該跟西維斯或是BC比吧
作者: 小夭    時間: 2005-8-3 10:40 AM

E.SPRING有專用的
H&R不知道= =
作者: jay66    時間: 2005-8-3 11:39 AM

我是換H&R的,比原廠硬一點點!
舒適性不錯,又能降車身,
前輪大約剩1指半,後輪2指半
怕換避震器降太低出入地下室會撞到得人可以考慮!
掙扎中~到底要不要換避震器又怕去A到!!
作者: 小夭    時間: 2005-8-4 11:59 AM

我要換E.SPRING囉~
晚上跟大家報告~
作者: 什麼玩意兒    時間: 2005-8-4 06:49 PM     標題: 我換了E.SPRING喔...................

我有換E.SPRING了喔.
換了大概2各星期了.
感覺還不錯喔.
不會死硬.殺灣感覺很穩.
也沒有異音喔.不過要看安裝的店家技術拉.
我給他裝還加定位.2500元.
不過感覺真的蠻低的喔.
大改是剩一指幅喔.
作者: 小皓皓    時間: 2005-8-4 08:26 PM

期待小夭你的報告喔
作者: 吉米    時間: 2005-8-5 12:29 PM

新車剛落地就上了E.SPRING的短彈簧..使用至今約2個月里程數3000KM..心得是安裝時一定要選會裝的店家..不然異音一堆..小心上座的安裝很重要..路感比原廠的硬一點點只有一點點..高度約兩指幅..超控別想要太好..尤其是過彎又遇到高低起伏的路面時..你就知道抓不注的感覺...所以如果有再開快的車友就不要選短彈簧..不然你一定會後悔..目前我也想換套裝避震器....建議要就一次換避震器吧..不要花兩次錢.!!!
作者: 艾力克    時間: 2005-8-5 02:55 PM

請問大大們的短彈簧是去哪安裝的押?我裝完後異音一堆
作者: 小施    時間: 2005-8-6 01:23 PM

只換短彈簧不好吧…
作者: SILVERS    時間: 2005-8-7 02:40 AM

短彈簧 也是一種不錯的選擇 只是礙於運動機能不夠 但是對於走""視覺路線""的車友是便宜又大碗喔  安裝時最好先問位店家 萬一前上座下面的培林一個月內壞了 算誰的  如果說算算車友的 那建議找別家吧 因為只要安裝正確至少可以稱半年不會壞  也不會有異音
作者: focusmsport    時間: 2005-8-11 01:16 AM

kyb+h&r最經濟實惠
作者: SILVERS    時間: 2005-8-11 01:20 AM

省錢  有一種東西叫""防傾王""聽過吧  減少你過彎的側傾喔
作者: 蛋蛋龜    時間: 2005-8-14 09:56 PM

Originally posted by 吉米 at 2005-8-5 12:
新車剛落地就上了E.SPRING的短彈簧..使用至今約2個月里程數3000KM..心得是安裝時一定要選會裝的店家..不然異音一堆..小心上座的安裝很重要..路感比原廠的硬一點點只有一點點..高度約兩指幅..超控別想要太好..尤其 ...

如果要換套裝.短彈簧可以讓我接手ㄇ??

我的聯絡電話0917669425 阿翔
作者: kin    時間: 2006-10-10 06:12 PM

我有裝防傾王~
作者: heydod    時間: 2006-10-10 07:40 PM

建議換整組

感覺差很多= =
作者: A9253629    時間: 2006-10-12 02:48 PM

短彈簧~我怎麼都不知道可以這樣弄~我月底要換避震了哩~