標題: [馭柴園] 小柴專屬前檔貼..(完工圖) [列印本頁]

作者: specter9897    時間: 2008-5-8 11:22 PM     標題: 小柴專屬前檔貼..(完工圖)

小柴專屬前檔貼...

今天下午完工..累~

看最近小元的發言..
小元應該很熱心要幫大家服務...
去跟廠商洽談...王先生電話: 0931981896
價錢一張600..量多議價..(我的經驗是會在300塊以下)..
請大家用力接龍..
讓小元為大家謀福利..

作者: 西瓜    時間: 2008-5-8 11:24 PM

specter9897 發表:
小發柴專屬前檔貼...
我以迅雷不及掩耳速度 ...

第一手知道消息了
作者: 丫益    時間: 2008-5-8 11:25 PM

嗯....這個讚喔~~~

作者: 死神向前衝    時間: 2008-5-8 11:27 PM

水ㄛ~

大家都越來越表現出小發柴ㄉ特色~

只有我還保持低調..........
作者: 瑋爺    時間: 2008-5-9 08:25 AM

個人我很想貼

可是

我前檔有貼fsc了   

貼後檔好了
作者: TALON    時間: 2008-5-9 08:48 AM

WA!  WA!  WA!
讚 Ya!
作者: Asuradagpx    時間: 2008-5-9 09:51 AM

西瓜 發表:

第一手知道消息了 :2 ...

我也有第一手消息喔
作者: oligoleu    時間: 2008-5-9 11:46 AM

ㄟ 會不會太自戀啦????

作者: 豆豆    時間: 2008-5-9 11:57 AM

用福特的TDCI  MARK不是很妥當喔
建議修改一下你的樣式吧
作者: 7163-TH    時間: 2008-5-9 12:46 PM

我的感覺是.....柴......字體有點太大ㄌ....有點俗阿......
喜歡的車友還是很多吧
作者: 瑋爺    時間: 2008-5-9 12:48 PM

粉優

頂一個

要不要來個天線旗幟
作者: TALON    時間: 2008-5-9 12:55 PM

豆豆 發表:
建議修改 ...

注意一下商標權比較好
作者: specter9897    時間: 2008-5-9 01:04 PM

豆豆 發表:
建議修改 ...

看來你不知道我再做瞎密工作的..

查過了..沒問題..

何況...

大家都是 小發柴....

幫 ford 打廣告.....

車主親身推薦比廣告效益大這道理..你會不懂嘛?
作者: abfish50    時間: 2008-5-9 01:08 PM

查 ...

嘻嘻!
貓大 昨天生日那張照片,背景就是XX國際商標專利事務所!

作者: 豆豆    時間: 2008-5-9 01:43 PM

查 ...

我知道你是在國際專利商標事務所上班
當然商品是使用人親身推薦比較有效果
假設你是拿了T大設計的FSC LOGO來用
我想你也是要知會他一下不是嗎
而且我不懂你回我→車主親身推薦比廣告效益大這道理..你會不懂嘛?
這句話的道理在哪邊
大家都是愛小發柴~把車牌弄上柴字
大家都喜歡小發柴~把衣服弄上標誌
就算我不是開FOCUS~我跟T大一樣開MONDEO RS
可是我們對FOCUS的熱愛~不會比親身開FOCUS來的少
更何況我也不是沒有擁有過FOCUS
我只是建議你在設計上可能要修飾一下
會比較好一些
作者: t0134771    時間: 2008-5-9 02:10 PM

瑋爺 發表:
個人我很想貼

可是

我前檔有貼 ...

後檔應該會黨到第三煞車燈ㄅ
作者: specter9897    時間: 2008-5-9 02:52 PM

不知道當初變形金剛貼的時候....

有沒有會知相關原創作人員....

我也只是好心提醒一下歐!

作者: 西瓜    時間: 2008-5-9 05:26 PM

豆豆 發表:
建議修改 ...

疑....怪怪的感覺....我也是開TDCi的沒錯ㄚ......車上還掛柴牌....不用TDCi給人家看..反而怪怪的吧.....
小弟的感覺啦...不知道其他大大的感覺如何...因為我們不都是開TDCi的ㄇ??
作者: 呼吸中    時間: 2008-5-9 07:42 PM

小發柴專屬前檔貼...
我以迅雷不及掩耳速度 ...

貓哥這是很好  不過好像有點顯目   

我們要低調點  呵呵
作者: JeffreyTsai    時間: 2008-5-9 08:50 PM

查 ...

又醜....
又俗....
說創意嗎?? 就是把一堆看過的Mark湊在一起,
WRC + 有點像中區族貼的 Mark + 原廠TDCI的 Mark + 柴...哈哈....
只有"柴"字是原創吧.....還真是創意的組合, (還好不是在廣告圈工作!!!!)
貼出去....還蠻佷丟臉....
有效果嗎?? 好像有啦.....
呵呵....

作者: JeffreyTsai    時間: 2008-5-9 08:53 PM

豆豆 發表:

我知道你是在國際專利商標事務所上班 ...

豆豆....算了啦....
就算妳有再正當不過的理由....
不會聽, 也聽不進去.....
所以....笑笑就好啦!!!!
呵呵.....
妳還是好好地堅守妳業務的工作, 不要去得罪別人....
人脈是妳的重要資源, 不要來參一腳下去....
這種事, 讓我們這種路人來就好了....
呵呵....

作者: 戴奧辛    時間: 2008-5-9 08:59 PM

以和為貴,開心丶喜歡就好,TDCi 讚啦!   

作者: JeffreyTsai    時間: 2008-5-9 09:03 PM

戴奧辛 發表:
以和為貴,開心丶喜歡就好,TDCi 讚啦! ...

TDCi很讚....小發柴也不賴...
我自己也是TDCi....開起來真的沒話說的棒啦!!!
但格調被弄低了....

作者: 西瓜    時間: 2008-5-9 09:18 PM

JeffreyTsai 發表:

TDCi很讚....小發柴也不 ...

看到你再這樣講下去也高不起來吧....只會講這種酸話而已ㄇ???不如去想想能為大家做什麼事還比較讓人家覺得你活在這邊有什麼意義吧...
不是我要針對誰...只是最近看大大的發言...真的是越來越看不下去...那麼不爽就去毒舌區好ㄇ??
留給這邊一點乾淨的空間...別讓人覺得髒
作者: dragon0266    時間: 2008-5-9 10:33 PM

西瓜 發表:

看到你再這樣講下去也高不起來吧....只會 ...

本來無一物,何處惹塵埃
就此打住吧

吃吃自己(西瓜)消消火吧
作者: specter9897    時間: 2008-5-10 07:40 AM

.......

算了..

不說了..
作者: jimmyyu    時間: 2008-5-10 07:48 AM

[fly]??????不懂ㄋ??????[/fly]
作者: JeffreyTsai    時間: 2008-5-10 08:58 AM

jimmyyu 發表:

??????不懂ㄋ??????

不懂沒關係....
重點是...你要記得....
TDCi是部好車....
小發柴也是個好團體,
常來晃晃, 可以獲得一些不錯的資訊,
有問題提出來問, 也會有熱心的大大幫忙回答喔!!!!

作者: 瑋爺    時間: 2008-5-10 12:25 PM

最近是怎拉

怎嚜大家火氣都那麼大

再依個團體上面大家好好相處就好了ㄚ

自己小發財ㄉ不團結遲早被看笑話
作者: JeffreyTsai    時間: 2008-5-10 02:32 PM

沒火沒火...早就沒火嚕,
如果要繼續這個話題, 可以去彰區灌水版看看...
那裡有"政論家"會進行評論,
這裡已經不會再接續下去了,
純支持小發柴就夠了....
呵呵....

作者: Asuradagpx    時間: 2008-5-10 02:38 PM

作者: specter9897    時間: 2008-5-11 05:36 PM

YA~~完工了...

爽度一百啦!!

作者: 居    時間: 2008-5-11 06:55 PM

還不看ㄟ~

可是我的不是柴油車

作者: 丫益    時間: 2008-5-11 07:26 PM

好看吶~~~~

貓董....我也要一張~

作者: 死神向前衝    時間: 2008-5-11 07:32 PM

讚ㄛ~
作者: dragon0266    時間: 2008-5-11 09:29 PM

發表:
還不看ㄟ~

可是我的不是柴油車

...

都有偽1.8,ST....了
來個偽TDCi也不錯
作者: 居    時間: 2008-5-11 09:33 PM

小龍很久沒看到你了喔
星期六記的要來喔

不來的話:18 :18
作者: JeffreyTsai    時間: 2008-5-11 09:44 PM

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e25473152
這是Y拍的前檔貼, 好像賣很久了...跟龍貓大大的有點像....
不過...他賣的比較貴啦....多50元,
想要前檔貼的!!! 還是找龍貓大大的比較便宜....
呵呵.....

作者: specter9897    時間: 2008-5-11 11:00 PM

http://tw.f5.page.bid.y ...

看來你很熱心小發柴的事務...

這事就交給你處理了...

王先生電話 0931981896..

剛剛跟他談的價錢為一張 600  量多議價歐...以我的經驗 5張以上 應該會有300塊以下低價包含運費...

請各位用力接龍..讓小元有300塊以下的空間爲大家服務..

聯絡事宜就 請大家跟小元聯絡...

這樣我就放心多了..

小發柴有你真好..

作者: 丫益    時間: 2008-5-11 11:02 PM

接龍囉~~~

1. 丫益  1 張
2.
3.
4.
5.
6.

作者: JeffreyTsai    時間: 2008-5-11 11:07 PM

看來你很熱心小發柴的事務...

這事就 ...

想太多囉....還是您來吧!!!! 我只有下班時間才有空來晃晃...
不然就是開會時...偷偷連上來看看...
這些事, 還是需要勞煩熱心的大大來做啦!!!!
更何況, 對於貼紙、改裝品呀....我沒太大的興趣,
叫我弄這些東西呀, 除非不工作, 不然沒有這精神啦,
還是要有熱心的人比較好喔!!!!
(而且, 我覺得貼前檔實在太醜了, 呵呵.....)
我沒有興趣弄這個喔!!!! 就算接龍報名了, 也自行找龍貓大大來弄吧!!!!
不然到時也是白報的喔!!!!
呵呵....

對了...補充一下, 我可以去問問我媽朋友那,
看看阿姨那還有沒有"南無阿彌陀佛"的貼紙,
有的話, 就送囉, 不過有點小就是了,
當初, 阿姨有送我一張, 我嫌太醜, 把它丟了!!!
作者: kevin7112    時間: 2008-5-11 11:17 PM

丫益 發表:
謝謝小元大大的熱心....

那我就開始接龍 ...

1. 丫益  1 張
2.  kevin 1張
3.
4.
5.
6.

300元 不買對不起自己
作者: 新FOCUS小柴掀背    時間: 2008-5-11 11:22 PM

1. 丫益  1 張
3.  阿柴  1張
4.
5.
6.

作者: specter9897    時間: 2008-5-11 11:37 PM

賣ㄚㄋㄟ啦...我白天也是要工作..之前搞車牌已經幾天沒睡了..
現在多一個挺小發柴的人來分攤事情..這是大家很樂意見到的..
家族衣服那個你也可以幫忙歐!這樣比較快處理出來..你也可以出面當會計..幫忙收錢..
價錢透明化..

再多買一張..
車上那一張被我貼壞了..
快歐快歐..多接龍一點..比較快處理出來!

1. 丫益  1 張
3.  阿柴  1張
4.  龍貓  1張
5.
6.

作者: JeffreyTsai    時間: 2008-5-11 11:38 PM

賣ㄚㄋㄟ啦...我白天也是要工作..之前搞車牌 ...

沒興趣...就是沒興趣囉....
就算您去號召幾百人來接龍....
還是沒興趣囉!!!!
呵呵....
加油加油....

作者: alibuda1108    時間: 2008-5-11 11:44 PM

1. 丫益  1 張
3.  阿柴  1張
4.  龍貓  1張
5.  阿嘉   1張
6.

有好康的我也要
作者: hiyetoxx    時間: 2008-5-12 12:04 AM

1. 丫益  1 張
3.  阿柴  1張
4.  龍貓  1張
5.  阿嘉   1張
6.
7.
8.
作者: ㄚ閔    時間: 2008-5-12 12:37 AM

我建議都不要做!!
免得吵來吵去

其他區的車友也感謝你們的熱情相挺
但是小發柴這邊應該不用你們操心!!

請大家克制一下!!
作者: 西瓜    時間: 2008-5-12 12:44 AM

1. 丫益  1 張
3.  阿柴  1張
4.  龍貓  1張
5.  阿嘉   1張
6.
西瓜    10張
7.
8.

請問我買10張能不能再殺到250ㄚ...這樣我朋友也就可以貼了...

作者: 黯然    時間: 2008-5-12 12:51 AM

1. 丫益  1張
3.  阿柴  1張
4.  龍貓  1張
5.  阿嘉  1張
6. 西瓜  10張
7. 黯然  1張
8.
作者: specter9897    時間: 2008-5-12 01:35 AM

...

不要有人來亂我就清心多了..
之前還說不會針對每個人車友有不當言論..
前幾篇說是針對我.後來還要跟我道歉..
當我三歲小孩子是不是..
賣東西市場自由機制..你為阿閔叫屈..你是抽多少..林貝我賣多少錢的東西還要你來管.你是有幫我出到一毛本錢是不是.
去你的!
賣的人都沒來找我談.有蝦密事情大家坐下來橋.
你旁邊的人在那邊 喊什麼燒..
啡文學聚會當天 南投休息站也有小發柴在那邊..你自己也不去休息站..跑來啡文學..
你進來有沒有看到我再安排大家相互認識.
聚會八點到達你幾點到.還再放炮說沒有人幫你介紹..你自己遲到..是沒看到我在忙歐.有機會你來帶看看..
你看其他幫我的人有多辛苦.
我找出來看螢火蟲就說我搞小團體..
不出來參加聚會的人.盡放一些砲...

個人覺得鳥大發表這篇真的很中肯, 也很中聽,

私底下認識我的人, 也都知道我的個性, 我不會隨便去弄別人, 也懶得弄,
今天只不是看不慣一些作為, 也為阿閔叫屈,
所以出於自己的意志及意願, 去弄龍貓, 故意讓他抓狂, 讓他生氣,
其實我一點也不在意他怎麼想, 我也不在乎這些跟我唱反調的人對我的看法,
無所謂,
我只是想去消遣消遣他罷了, 一些無聊的打字遊戲,

重點就如鳥大文中所言, 價格不是不能談, 價格也不是不能down,
只是你的手法夠不夠為大家著想, 明明可以用PM的方式, 卻要大刺刺的發表在版上,
想出風頭?? 想打別人的價格?? 真的為大家著想?? 想法很多啦!!!!
今天如果剛好你賣的東西, 版上的大大也有在賣, 情何以堪??
換個角度, 今天如果別人賣的東西跟你強碰, 又比你便宜, 大肆在版上發表,
你又怎麼想?? (幹在心裡...口難開吧!!!!)
還是來個價格割喉戰??
留點後路給別人, 留點生存空間給別人, 當作做功德也好吧!!!!

閔大好歹在小發柴是版主, 對我或龍貓而言, 也是小發柴前輩,
難道就不能多一點點的尊重嗎?? 做什麼事情, 難到都要去"酸"他??
留點"口德", 不是很好嗎??
就像我故意去"酸"龍貓一樣, 龍貓是不是很不爽、很生氣、很暴走??
對,
我就是故意要讓龍貓有這樣的感覺, 有沒有想到閔大也會有這樣的感覺??
口口聲聲說要爆料, 要說什麼事情,
如果真的這麼嚴重, 就說出來呀, 閔大真的禁不起這些考驗嗎??
公理正義自在人心, 閔大一直為小發柴做一些事,
而且不只閔大, 也有許多的前輩為小發柴默默貢獻,
讓我們這些後生小輩也能透過這些資訊了解自己的車,
感謝都來不及了, 怎可再做些有的沒有的動作來"酸"這些人,
其心可議!!!!

話都說這麼白了!!! 我相信反對我的言論的人, 還是會持續反對,
但, 前面說過了, 無所謂, 愛小發柴、愛TDCi的人, 不是只有這些人而已!!!
不要把自己的一些行為當作理所當然, 而忽略了別人的感受,
想想, 當我故意去弄龍貓時, 他的反應是什麼,
如果有人去弄你, 去酸你時, 是不是也是同樣的感覺???

在事情的背後, 閔大一直叫我不要再發言, 也曾砍過我的發言,
但我一直堅持, 這是出自自我的意願,
單純為閔大叫屈, 他也拗不過我,
其他閔大一直都希望小發柴能夠和諧地維持下去,
他也一直在為小發柴這個小團體著想,
只是我看他一直被某人"酸".....真的是, 也想讓對方嚐嚐這種感覺!!!
是不是會腦充血?? 是不是恨的牙癢癢的呀!!!
對, Tha't all....

OK, 既然鳥大、TALON大大、小龍大大都出來說話了,
我也覺得他們講的都很有道理,
無論西瓜、龍貓對我觀感如何,
我可以先道歉, 不過我只向龍貓道歉, 以下是我個人聲明:

1. 從頭到尾, 我都只針對龍貓一個人, 因此, 我對龍貓道歉,
    針對我個人故意"酸"龍貓的行為, 該龍貓有不好的感受道歉,
    (你們也可以想想阿閔大大感受有多麼不好!!!!)

2. 西瓜...等等人, 對我口出惡言, 我並不介意,
    至少我對的起自己, 沒有對這些反對我的人進行任何不友善的舉動,

3. 此次相互攻訐事件, 跟阿閔無關, 純粹出自我個人意願及個人行為,
   希望除了我道歉反省外,
   相關人士也能改變自己的作法, 好好想想, 己所不欲, 勿施於人,

4. 個人在此版上, 並沒有從事任何販售行為,
    先前對個人有任何利益的種種臆測, 均屬不實,
    要賣東西, 我會遵守FSC規定, 在新品區賣,

最後, 我的感想, 關心這個小團體的, 大有人在,
當你以自己的方式關心它時, 請注意是否已經影響到別人,
發言說話, 不是自己爽、自己高興, 而不理會別人的感受,
賣東西也是, 老話一句, 留給別人一條後路、留給別人生存的空間,
此次道歉後, 我的部份, 就此打住, 回復正常發言方式,
不再對特定人士進行任何攻訐舉動!!!!
以上!!!!

又醜....
又俗....
說創意嗎?? 就是把一堆看過的Mark湊在一起,
WRC + 有點像中區族貼的 Mark + 原廠TDCI的 Mark + 柴...哈哈....
只有"柴"字是原創吧.....還真是創意的組合, (還好不是在廣告圈工作!!!!)
貼出去....還蠻佷丟臉....
有效果嗎?? 好像有啦.....
呵呵....
作者: 居    時間: 2008-5-12 02:37 AM

ㄚ閔 發表:
我建議都不要做!!
免得吵來吵去

其他 ...

其他區的~~~~

還是我對號入座了啊

作者: 惠子~    時間: 2008-5-12 02:41 AM

發表:

其他區的~~~~

還是我對號入座了啊 ...

居大。。

不速在說你啦~~

乖喔
作者: 居    時間: 2008-5-12 02:43 AM

惠子~ 發表:

居大。。

不速在說你啦~~

...

我很乖的~
火爆藍不走火爆路線的

作者: 惠子~    時間: 2008-5-12 02:44 AM

發表:

我很乖的~
火爆藍不走火爆路線的 ...

不南哩

那就乖乖藍就好啦。。
作者: Asuradagpx    時間: 2008-5-12 08:38 AM

先前是誰說要停止戰火,現在又是誰在挑起戰火
明眼人看得很清楚
受過教育的人,如果連基本的邏輯觀念和誠信都沒有
只知道為反對而反對,只會提出沒有建設性的言詞,實在悲哀至極

1. 丫益  1張
3.  阿柴  1張
4.  龍貓  1張
5.  阿嘉  1張
6. 西瓜  10張
7. 黯然  1張
8.老師   50張
作者: 瑋爺    時間: 2008-5-12 08:39 AM

晃過
作者: tomr    時間: 2008-5-12 08:42 AM

一早火氣好大
作者: 瑋爺    時間: 2008-5-12 08:42 AM

Asuradagpx 發表:
先前是誰說要停止戰火,現在又是誰在挑起戰 ...

老師你不會買太多張ㄇ50張ㄟ
作者: 西瓜    時間: 2008-5-12 08:43 AM

老師....如果都被你買光了...那我們怎麼辦ㄚ????
你問看看50張能不能再更便宜一點好了
作者: Asuradagpx    時間: 2008-5-12 08:59 AM

西瓜 發表:
老師....如果都被你買光了...那我們怎麼辦ㄚ ...

貓董累了~~~
請異常熱心的車友出來辦好了
我們再來為反對而反對,大家先熱好身嘿
作者: specter9897    時間: 2008-5-12 08:59 AM

先前是誰說要停止戰火,現在又是誰在挑起戰 ...

你要買給阿斗 當畢業禮物歐...

柴友滿天下~
作者: 西瓜    時間: 2008-5-12 09:01 AM

貓董累了~~~
請異常熱心的車友出來辦好了 ...

老師~~形象~形象~..不用那麼氣....算了啦...大家輕鬆點咩....
作者: 瑋爺    時間: 2008-5-12 09:03 AM

作者: Asuradagpx    時間: 2008-5-12 09:08 AM

你要買給阿斗 當畢業禮物歐...

柴友 ...

學生心目中的小氣老師難得要大手筆了
作者: 瑋爺    時間: 2008-5-12 09:09 AM

真ㄉ要送學生喔
作者: 西瓜    時間: 2008-5-12 09:15 AM

學生心目中的小氣老師難得要大手筆了  ...

哇~~畢業禮物...真好...
作者: 瑋爺    時間: 2008-5-12 09:23 AM

我也要當學生了

作者: TALON    時間: 2008-5-12 10:07 AM

多的送我
我會感謝你的  
作者: SCOTT1020666    時間: 2008-5-12 10:32 AM

...

應觀眾要求~原文修正

您今天也不買~~
設計的也不是您~~
收錢郵寄的好像你也不願意跳出來幫忙

我只看到你說難看阿~別家在賣的怎樣怎樣的阿

前幾天也看到您發文修正您的言行了

關於龍貓~閔大的事情~~
其實每個人都有每個人的看法
也沒有誰為誰叫屈的事情
我的立場~是我們旁觀者~最好不發聲~讓他們自己去處理
這件事情對於眾人算是告一個段落!!!

那現在是怎麼了呢??

今天有人出來弄個前檔貼
覺得漂亮的就會買嘛
覺得不好看的就不會買嘛~
你覺得不好看~那你不要買阿
一直說它貼起來怎樣怎樣的
我們這些買的人會怎麼看你?

有人有意願也可以跳出來修圖阿!

我相信經大家討論出來的結果只會越來越好看

還是大大您對於美工LOGO比較強手?
那請大大設計幾張特別LOGO的前檔貼阿!!

我相信眾車友一定也樂見其成的

以上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本來的文字被我修正了
看到的車友抱歉污辱了你們的眼睛了
作者: SCOTT1020666    時間: 2008-5-12 10:35 AM

1. 丫益  1張
3.  阿柴  1張
4.  龍貓  1張
5.  阿嘉  1張
6. 西瓜  10張
7. 黯然  1張
8.老師   50張
9.小平   2張

抱歉~今天月事不順火氣有點大
作者: 西瓜    時間: 2008-5-12 10:48 AM

SCOTT1020666 發表:

應?

別氣別氣...先喝杯西瓜汁去去火咩....
作者: hiyetoxx    時間: 2008-5-12 10:53 AM

發表:

其他區的~~~~

還是我對號入座了啊 ...

偶就是其他區的~~
難到偶也對號入座了~~

降子會不會又被砍文阿??
作者: 惠子~    時間: 2008-5-12 10:54 AM

抱歉~今天月事不順火氣有點大

你的也來了喔....
作者: 路人伍    時間: 2008-5-12 10:55 AM

hiyetoxx 發表:

偶就是其他區的~~
難到偶也對號入座了~~ ...

~柴大 ....
作者: 惠子~    時間: 2008-5-12 10:57 AM

吶吶吶,

老師..

依我們這麼好的交情...

你可以留一張給偶貼小T嗎
作者: 西瓜    時間: 2008-5-12 10:58 AM

惠子~ 發表:

你的也來了喔....

大家都一起來了是吧...
作者: 惠子~    時間: 2008-5-12 11:10 AM

西瓜 發表:

大家都一起來了是吧...

偶也不想來ㄚ...

超難過ㄉ...
作者: 西瓜    時間: 2008-5-12 11:13 AM

惠子~ 發表:

偶也不想來ㄚ...

超難過ㄉ...

那就不能喝西瓜汁囉... ....
要去喝一杯熱熱滴巧克力
作者: a8706045    時間: 2008-5-12 11:56 AM

1. 丫益  1張
3.  阿柴  1 ...

10.a8706045 1張

請算我一個,雖然我常潛水,但我對於龍貓大這樣熱心的一個人.
我個人是很欣賞的.

ps.勿筆戰,尤其大家都是同一族的.沒必要自己起內鬨
作者: JeffreyTsai    時間: 2008-5-12 12:10 PM

先前是誰說要停止戰火,現在又是誰在挑起戰火
明眼人看得很清楚
受過教育的人,如果連基本的邏輯觀念和誠信都沒有
只知道為反對而反對,只會提出沒有建設性的言詞,實在悲哀至極

只是貼個Y拍的網址, 看到有人在賣類似的,
而且不也說了, 龍貓大大賣的比較便宜, 大家還是找他比較好,
這也算是挑起戰火嗎??
不過, 也罷, 我想,
不管說什麼, 反對的人就是會挑出語病,
不管說什麼, 反對的人總是會激憤異常,
OK啦, 其實成見已深, 這我也能理解囉!!!

作者: JeffreyTsai    時間: 2008-5-12 12:23 PM

不要有人來亂我就清心多了..
之前還說不會針對每個人車友有不當言論..
前幾篇說是針對我.後來還要跟我道歉..
當我三歲小孩子是不是..
賣東西市場自由機制..你為阿閔叫屈..你是抽多少..林貝我賣多少錢的東西還要你來管.你是有幫我出到一毛本錢是不是.
去你的!

1. 抽多少的問題:沒抽成, It's free!!!
2. 就算您口出惡言, 我也能理解, 成見如鴻溝, 是不能彌平的,
    不過, 我不會如此回應對您, 您可以放心,

賣的人都沒來找我談.有蝦密事情大家坐下來橋.
你旁邊的人在那邊 喊什麼燒..
啡文學聚會當天 南投休息站也有小發柴在那邊..你自己也不去休息站..跑來啡文學..
你進來有沒有看到我再安排大家相互認識.
聚會八點到達你幾點到.還再放炮說沒有人幫你介紹..你自己遲到..是沒看到我在忙歐.有機會你來帶看看..
你看其他幫我的人有多辛苦.

3. 去啡文學, 是因為離我住的地方近, 在我處理完公司的事情之後,
    大約九點半才離開公司過去, 這就是為什麼很晚才到,
    純粹就是因為近, 所以順道過去看看,

而且沒有在怪你呀, 我過去也只是找認識的聊聊天罷了,
    也沒在那喝過咖啡, 應該OK吧!!!
4. 我不相信如果公司有事, 您能放下公司的事, 而去參加聚會,
    以您的個性, 應該不會置之不理吧,

5. 不去休息站, 這先前小發柴的幾位大大也知道,
    我也有跟阿閔提過, 因為太晚了, 而且有很長一陣子星期六都要上課,
    所以才沒有去,

其實小發柴的大大們也都說過, 那是自由聚會, 如果覺得太晚, 也不勉強,
6. 我以為聚會是為了放鬆心情, 去交交朋友, 當然, 要先把身邊的事都處理完,
    再抽空去參加, 應該是自由自在的感覺才對,

不過, 感覺上, 跟您的認知似乎有些落差,

我找出來看螢火蟲就說我搞小團體..
不出來參加聚會的人.盡放一些砲...

以上, 針對您的一些疑惑說明,
至於是否您能接受, 這我就不知囉!!!! (大概是不會吧!!!!)

作者: Asuradagpx    時間: 2008-5-12 12:25 PM

只是貼個Y拍的網址, 看到有人在賣類似的,
而且不也說了, 龍貓大大賣的比較便宜, 大家還是找他比較好,
這也算是挑起戰火嗎??
不過, 也罷, 我想,
不管說什麼, 反對的人就是會挑出語病,
不管說什麼, 反對的人總是會激憤異常,
OK啦, 其實成見已深, 這我也能理解囉!!!

網路上的文字不比當面溝通,可以聽出語調和抑揚頓挫
所以發展出表情符號來代替這樣的功能
從您的前後文意及符號使用來看,是什麼意思大家心知肚明!

一個本來很平靜的版,因為大家的努力,開始慢慢有了人氣
即使有些誤會,至少雙方都在私底下談,沒有把對彼此的不滿蔓延到版上
很多事不能只聽一方的片面之詞,就打著正義的大旗,自許為正義之師
大家都是聰明人,是誰先讓事態開始擴大
是誰明明事不關己、也不常在版上發言,不常參加聚會
突然就冒出來說一大堆不理性的話,背後的動機是什麼?大家也心知肚明!
作者: 瑋爺    時間: 2008-5-12 12:30 PM

灌水就好

作者: hiyetoxx    時間: 2008-5-12 12:33 PM

1. 丫益  1張
3.  阿柴  1張
4.  龍貓  1張
5.  阿嘉  1張
6. 西瓜  10張
7. 黯然  1張
8. 老師   50張
9. 小平   2張
11. 御堂柴 1張
12.

是誰亂修改偶低文??
這邊團購並沒有"明文規定"禁止其他區車友參予。好嗎???

還是說這邊禁止"其他區"車友參予討論???
這裡是FSC家族吧!?~
作者: 瑋爺    時間: 2008-5-12 12:35 PM

1. 丫益  1張
3.  阿柴  1 ...

作者: JeffreyTsai    時間: 2008-5-12 12:43 PM

網路上的文字不比當面溝通,可以聽出語調和抑揚頓挫
所以發展出表情符號來代替這樣的功能
從您的前後文意及符號使用來看,是什麼意思大家心知肚明!

一個本來很平靜的版,因為大家的努力,開始慢慢有了人氣
即使有些誤會,至少雙方都在私底下談,沒有把對彼此的不滿蔓延到版上
很多事不能只聽一方的片面之詞,就打著正義的大旗,自許為正義之師
大家都是聰明人,是誰先讓事態開始擴大
是誰明明事不關己、也不常在版上發言,不常參加聚會
突然就冒出來說一大堆不理性的話,背後的動機是什麼?大家也心知肚明!

請恕我引用您的發言,
或許是個人使用表情符號的技巧不好, 造成您的誤解,
而背後的動機, 其實也在先前對龍貓大大的道歉中說明, 不再贅述,
無法參加聚會、不常在版上發言, 這是因為工作的關係,
或許不同行業, 您無法理解, 我能接受,
先前也提過, 對於感受不好的車友, 我向他們道歉,
但您應該也知道, 有了成見後, 無論說什麼, 都一定會有意見出來,
您也有在看, 從道歉文後, 我只提出我個人的見解及看法,
沒有再對任何人發出不友善的舉措, 就事論事囉,
當然, 本來就無法讓所有人都能持平而論,
所以, 我也都平心靜氣的回覆, 至於大大能否接受,
這就不在我能控制的範圍, 但我會注意發言的內容,
至少不會惡言相向吧!!!! (我先前也沒有惡言相向!!!!)

此篇, 不用表情符號, 是否就不會有過度的想像呢??
作者: 瑋爺    時間: 2008-5-12 12:46 PM

請恕我引用您的發言,
或許是個人使用 ...

晃過 <====  帥氣
作者: mondeobtcc    時間: 2008-5-12 12:47 PM

晃過~~~~~~~~~
作者: 瑋爺    時間: 2008-5-12 12:48 PM

mondeobtcc 發表:
晃過~~~~~~~~~

作者: 西瓜    時間: 2008-5-12 12:56 PM

請恕我引用您的發言,
或許是個人使用表 ...

哇...您當然不會惡言相向的ㄚ...這個大家都很了解的..因為你的都是"酸"
別人的都是惡言相向...還真是不好意思ㄋㄟ...
作者: 黯然    時間: 2008-5-12 12:57 PM

作者: 西瓜    時間: 2008-5-12 12:58 PM

黯然 發表:

我覺得小元真的是很熱心喔
覺得前檔貼 ...

我相信以他的能力應該行的吧...這個小弟就自嘆不如了....
作者: ㄚ閔    時間: 2008-5-12 01:20 PM

1. 丫益  1張
3.  阿柴  1張
4.  龍貓  1張
5.  阿嘉  1張
6. 西瓜  10張
7. 黯然  1張
8. 老師   50張
9. 小平   2張
11. 御堂柴 1張
12.

是誰亂修改偶低文??

..

改你文不可以喔!!
請你看清楚標題!!
小發柴專屬前檔貼..

作者: inf813120    時間: 2008-5-12 01:25 PM

老師大大~~
你該不會~~要買斷前擋貼吧~!!
以後你就是大股東了,
要跟你買,
還要下跪~~~
「老師大大~~賣一張給我~~求求你!!」

哇是來亂的!!
作者: jctseng    時間: 2008-5-12 01:25 PM     標題: 大家和氣生財

不好意思,小弟雖是菜鳥,加入FSC及小發柴僅有短短幾天,但對近來某些車友
間的意見相左,導致言詞對立嚴重,實在頗感失望,總感覺好像在看李濤的全民
開講,公說公有理,婆說婆有理.雖說一言堂的情況縱使不好,但對討論時的措辭
我想仍需注意.

小弟數年前還在開MARCH的時候,也加入過類似的家族,但似乎沒遇過這樣的
窘境.為何用"窘境"這個字眼,是因為我想沒有選邊站的人應該為多數,當基於
對小發柴的熱愛而加入這個板,卻看到紛擾不斷的時候,就只能用尷尬來面對.

小弟因為工作及家庭因素,應該是無法常態性參加聚會,個人覺得很是遺憾...
尤其每每看到大家聚會或大會師的照片,心中總是熱血不已,多希望自己也能
攜家帶眷親自參加,但是目前唯一能做得到的,就是空閒時刻登入到FSC來向
大家學學東西,或是喇低賽,心情就能很愉快了.

今日發表這篇文章的目的並不是要指摘誰人的不是,我不是當事人,前因後果並
不了解也"不想了解",只是小弟誠心希望各位能多想想加入FSC的初衷,期望紛擾
能儘快落幕,恢復這個園地的快樂與合諧.

作者: 西瓜    時間: 2008-5-12 01:25 PM

inf813120 發表:
老師大大~~
你該不會~~要買斷前擋貼吧~! ...

他等等賣你一張5000...
作者: JeffreyTsai    時間: 2008-5-12 01:27 PM

黯然 發表:

我覺得小元真的是很熱心喔
覺得前檔貼 ...

那只是在Y拍晃時, 看到的,
談不上什麼特地找的,
對這東西本來我就沒什麼興趣,
更不會主動去弄團購,
所以, 沒能達到您說完美的境界, 也達不到,
跟您說聲 sorry 囉!!!!
作者: JeffreyTsai    時間: 2008-5-12 01:31 PM

西瓜 發表:

哇...您當然不會惡言相向的ㄚ...這個大家 ...

OK, 您的意見, 我有看到,
不過先前也說過了, 用字遣詞, 我會再酙酌,
無論任何人, 希望都不會再被"酸"了!!!
作者: JeffreyTsai    時間: 2008-5-12 01:34 PM

西瓜 發表:

我相信以他的能力應該行的吧...這個小弟就 ...

以我的能力, 是可以, 相信您一定也行,
只是小弟對這貼紙比較沒有興趣, 所以也沒有任何動力去幫忙,
這事, 還是需要有熱情的人才有辦法繼續下去,
希望您能體會及諒解,
作者: hiyetoxx    時間: 2008-5-12 01:40 PM

ㄚ閔 發表:

改你文不可以喔!!
請你看清楚標題! ...

是的~你得確有權利~
因為你是版主

另外請你也一視同仁把非"小發柴"車友的一並修改~
請不要只修改我的~

但是請版主大人您看清楚:

作者: ㄚ閔    時間: 2008-5-12 01:43 PM

是的~你得確有權利~
因為你是版主

但 ...

那你慢慢討論!!
可以再把文轉回去評論!!
感謝!
作者: bird_dancy    時間: 2008-5-12 01:47 PM

jctseng 發表:
不好意思,小弟雖是菜鳥,加入FSC及小發柴僅有 ...

阿健大, 這的確不是常態, 最近小發柴版有些小問題, 其實小發柴平常都很不錯, 你去爬以前的文就知道了; 希望不會造成您的誤解, 其實這邊的車友都是很不錯的人哦!
作者: jctseng    時間: 2008-5-12 02:05 PM

bird_dancy 發表:

阿健大, 這的確不是常態, 最近小發柴版 ...

鳥大,收到....
作者: 黯然    時間: 2008-5-12 02:12 PM

jctseng 發表:

看到沒有啦!!!!!!
再繼續開火是沒辦法解決事情的
小元也該視可而止了吧???
你不覺得有越來越多本來沒發表意見的人 越來愈火了嗎?
這就是你想要的嗎??  把本來很棒的團體氣氛搞糟?
就算抱不平也該有個限度  想辦法把事情快點落幕才是對的吧
不要別人拼命想滅火  你又胡亂開砲  挑事端  
你有想過一些中立的車友   看到你發的這些文   心裡的感受嗎?
我相信有很多跟我一樣希望小發柴合諧美好的大大們
都不願意看到這種場面
作者: Asuradagpx    時間: 2008-5-12 02:16 PM

黯然 發表:

看到沒有啦!!!!!!
再繼續開火是沒辦 ...

推~~

我相信越來越多人上火線,是因為實在看不下去有人亂放炮!
明明是雙方當事人能夠解決的事,非要搞到這樣才高興是嗎?
作者: ㄚ閔    時間: 2008-5-12 02:17 PM

伍哥你要轉貼請轉貼回去彰區!!

謝謝你的合作!
文我已經改了!
作者: JeffreyTsai    時間: 2008-5-12 02:26 PM

jctseng 發表:

每一個人都很重要, 沒有人就沒有辦法組成團體囉,
激動的言論已經慢慢收斂, 總會回歸正軌,
您可以放心,
這裡有蠻多熱心的人及有用的資訊,
是個不錯的地方啦!!!!
作者: JeffreyTsai    時間: 2008-5-12 02:32 PM

黯然 發表:

看到沒有啦!!!!!!
再繼續開火是沒辦法解決事情的
小元也該視可而止了吧???
你不覺得有越來越多本來沒發表意見的人 越來愈火了嗎?
這就是你想要的嗎??  把本來很棒的團體氣氛搞糟?
就算抱不平也該有個限度  想辦法把事情快點落幕才是對的吧
不要別人拼命想滅火  你又胡亂開砲  挑事端  
你有想過一些中立的車友   看到你發的這些文   心裡的感受嗎?
我相信有很多跟我一樣希望小發柴合諧美好的大大們
都不願意看到這種場面

您好, 已經沒有再開火, 也沒有再挑起事端,
先前也向這些中立的車友道歉, 弄壞了他們的心情,
您希望有合諧美好的園地, 我也希望,
因此, 我已沒有再針對任何人或事發表不當的言論,
您會有這樣的感覺, 很正常,
既然版大及龍貓大大都可以談, 那就好了,
不會再有這樣的場面出現,
您的建議很好!!!!
作者: 路人伍    時間: 2008-5-12 02:32 PM

ㄚ閔 發表:
伍哥你要轉貼請轉貼回去彰區!!

謝謝你的合作!
文我已經改了!

謝謝~!! 那篇文我自己以刪掉了

在這我跟你說聲抱歉~造成你的困擾

畢竟我算是其他區域的 ~ 板主抱歉了
作者: ㄚ閔    時間: 2008-5-12 02:35 PM

路人伍 發表:

謝謝~!! 那篇文我自己以刪掉了

在這我 ...

謝謝你了!
作者: jctseng    時間: 2008-5-12 02:38 PM

黯然 發表:

看到沒有啦!!!!!!
再繼續開火是沒辦 ...

不好意思,我想我的發言並非"單"針對小元...
這是必須澄清的.
這兩天我自認爬了不少文,發現兩造雙方或多或少都有些許"情緒性"的
用詞出現,而且我的感覺是已經那麼一點"打群架"的傾向,已非單純
的"兩人"意見相左.
論壇裡的事務,非同國家事務,我想大家可以輕鬆一點來對待..不是嗎?
在此更斗膽的建議,調解的人莫要最後也捲入紛爭,這樣事情不會落幕,最後
只會搞得兩敗俱傷.........

建議各位大大,多一點愉快的稱讚,少一點感性的批評...論壇裡會更合諧喔...
作者: JeffreyTsai    時間: 2008-5-12 02:45 PM

jctseng 發表:

不好意思,我想我的發言並非"單"針對小元...
這是必須澄清的.
這兩天我自認爬了不少文,發現兩造雙方或多或少都有些許"情緒性"的
用詞出現,而且我的感覺是已經那麼一點"打群架"的傾向,已非單純
的"兩人"意見相左.
論壇裡的事務,非同國家事務,我想大家可以輕鬆一點來對待..不是嗎?
在此更斗膽的建議,調解的人莫要最後也捲入紛爭,這樣事情不會落幕,最後
只會搞得兩敗俱傷.........

建議各位大大,多一點愉快的稱讚,少一點感性的批評...論壇裡會更合諧喔...

不用不好意思啦, 您是好意, 這大家都看的出來,
畢竟這是個讓大家都可以交流及溝通的園地,
總沒有人會因為一些不愉快的事情而感到高興吧,
更何況, 您的見解也是很有道理的呀,
就如同您前面所言"和氣生財"一樣,
萍水相逢, 何必仇視以對!!!! --> 這句話給我自己檢討用!!!
作者: TALON    時間: 2008-5-12 02:47 PM

好了
吃ㄘㄨㄚˋ 冰啦
作者: jctseng    時間: 2008-5-12 03:28 PM

TALON 發表:
好了
吃ㄘㄨㄚˋ 冰啦

吃冰是個錯的建議喔....
有人要約嗎?哈哈
作者: specter9897    時間: 2008-5-12 03:30 PM

jctseng 發表:

吃冰是個    的建議喔....
有人要約嗎?哈哈

少一個字~
作者: 西瓜    時間: 2008-5-12 03:33 PM

jctseng 發表:

吃冰是個錯的建議喔....
有人要約嗎?哈哈

錯的建議........ ....那我們要吃瞎咪ㄚ???不會是西瓜汁吧..
作者: specter9897    時間: 2008-5-12 03:51 PM

西瓜 發表:

錯的建議........ ....那我們要吃瞎 ...

你又要犧牲一次了~~
作者: 西瓜    時間: 2008-5-12 03:51 PM

你又要犧牲一次了~~

快被搾乾了
作者: 瑋爺    時間: 2008-5-12 04:00 PM

作者: jctseng    時間: 2008-5-12 04:17 PM

我的原意就是要喝西瓜汁....
作者: 西瓜    時間: 2008-5-12 04:19 PM

jctseng 發表:
我的原意就是要喝西瓜汁....

太狠了.....
作者: SCOTT1020666    時間: 2008-5-12 04:29 PM

西瓜 發表:

太狠了.....

剛剛去西螺辦事

買了大大顆的小玉西瓜

超甜~~~超好吃~~~~

我怎麼沒有多買點回來呢...

一斤剩六塊阿~~~~~

各位大大快點吃西瓜阿~~~~

本來想要切開來冰...

瞬間就被我吃掉一半了...................
作者: jctseng    時間: 2008-5-12 04:31 PM

剛剛去西螺辦事

買了大大顆的小玉西 ...

以前在虎尾唸書,也是常常傍晚翹課騎車去西螺吃西瓜....
炎熱的天氣吃冰涼的西瓜....真的超棒.
作者: 西瓜    時間: 2008-5-12 04:34 PM

看來...夏天真的到的...我的悲慘命運的時刻又來臨了...
作者: 丫益    時間: 2008-5-12 04:45 PM

jctseng 發表:

以前在虎尾唸書,也是常常傍晚翹課騎車 ...

虎尾唸書?????

哪一間丫~

作者: jctseng    時間: 2008-5-12 04:53 PM

丫益 發表:

虎尾唸書?????

哪一間丫~

窮鄉僻壤的雲林工專...........
作者: 丫益    時間: 2008-5-12 05:00 PM

jctseng 發表:

那是間很好學校吶~~~
作者: inf813120    時間: 2008-5-12 05:00 PM

平靜一下~~
笑一個唄~~!!!!

作者: 丫益    時間: 2008-5-12 05:01 PM

平靜一下~~
笑一個唄~~!!!!

http://im ...

好可愛喔~

作者: 西瓜    時間: 2008-5-12 05:03 PM

平靜一下~~
笑一個唄~~!!!!

http://i ...

好想直接從頭給他敲下ㄑ喔...
下班了~下班了...今天太累...早一點來給他下班
作者: jctseng    時間: 2008-5-12 05:04 PM

丫益 發表:

那是間很好學校吶~~~

哈哈~我沒說他不好啦...只是真的很鄉下....
我住的地方面前就是一大片稻田...
晚上閑暇無事就到同心公園晃晃...看看有沒有在暗處偷情的情侶...............
作者: 丫益    時間: 2008-5-12 05:06 PM

jctseng 發表:

哈哈~我沒說他不好啦...只是真的很鄉下 ...

哈哈...因為我也是讀那間的啦....

那你5/18要參加東石之旅嘿~

中午要去虎尾吃飯吶~

作者: inf813120    時間: 2008-5-12 05:06 PM

西瓜 發表:

好想直接從頭給他敲下ㄑ喔...
下 ...

本是同根生,相敲何太急阿!?

我們本是綠色怪物,
何必呢~~??
作者: jctseng    時間: 2008-5-12 05:10 PM

丫益 發表:

...

我是念機械設計科~那你呢?
前幾天我去保養車子,跟我聊天的應該就是你哥吧...呵呵
作者: jctseng    時間: 2008-5-12 05:12 PM

丫益 發表:

...

東石之旅的行程表在哪?沒注意到說...
或許安排一下喔
作者: TALON    時間: 2008-5-12 05:13 PM

jctseng 發表:

敢問你是哪一屆的  民國幾年入學的
念哪一科  (不會遇到同學吧 )
作者: TALON    時間: 2008-5-12 05:15 PM

jctseng 發表:

哈哈~我沒說他不好啦...只是真的很鄉下 ...

雞不拉屎 鳥不生蛋  烏龜不上岸  聽過嗎??
作者: TALON    時間: 2008-5-12 05:16 PM

丫益 發表:

...

這麼多校友喔
作者: 丫益    時間: 2008-5-12 05:17 PM

jctseng 發表:

我是念機械設計科~那你呢?
前幾天我去 ...

我哥?

東石之旅...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=129184&extra=page%3D1
作者: jctseng    時間: 2008-5-12 05:18 PM

TALON 發表:

敢問你是哪一屆的  民國幾年入學的: ...

學號開頭是580032??.....五專部機械設計科的喔
你呢?
作者: TALON    時間: 2008-5-12 05:19 PM

jctseng 發表:

學號開頭是580032??.....五專部機械設 ...

579041??  叫學長
作者: jctseng    時間: 2008-5-12 05:20 PM

丫益 發表:

我哥?

東石之旅...

http://www ...

因為聽豆豆說有位阿益的哥哥也在九和五權廠當技師....
以為那個阿益就是您.....
作者: jctseng    時間: 2008-5-12 05:21 PM

TALON 發表:

579041??  叫學長

.....................動機科是嗎.....
學長好

學長現在在哪高就啊..
作者: TALON    時間: 2008-5-12 05:24 PM

jctseng 發表:

.....................動機科是嗎..... ...

對阿  在誤人子弟
作者: Asuradagpx    時間: 2008-5-12 05:25 PM

西瓜 發表:

錯的建議........ ....那我們要吃瞎 ...

這個提議好~~~
作者: Asuradagpx    時間: 2008-5-12 05:26 PM

各位大大快點吃西瓜阿~~~~

本來想要切開來冰...

瞬間就被我吃掉一半了...................

小平真是神速啊
作者: jctseng    時間: 2008-5-12 05:27 PM

TALON 發表:

對阿  在誤人子弟

原來是老師啊....好像還是女中喔..................
作者: 丫益    時間: 2008-5-12 05:28 PM

jctseng 發表:

因為聽豆豆說有位阿益的哥哥也在九和五 ...

就是我...

呵呵~

作者: 彰化阿盛    時間: 2008-5-12 05:28 PM

現在是虎尾科技大學囉
我的畢業證書就是囉
jctseng 發表:

作者: 丫益    時間: 2008-5-12 05:29 PM

兩位都是學長吶~~~

偶的學號是      58505XXX

哈哈~~~

作者: jctseng    時間: 2008-5-12 05:32 PM

丫益 發表:

就是我...

呵呵~

你哥哥講話蠻逗趣的喔...也很親切...
對了~那你跟阿盛是念哪個科系啊?
作者: TALON    時間: 2008-5-12 05:33 PM

賣輪胎 發表:
現在是虎尾科技大學囉
我的畢業證書就是囉  

你這菜鳥 還敢說出來   菜味都飄過來了
作者: 丫益    時間: 2008-5-12 05:36 PM

賣輪胎 發表:
現在是虎尾科技大學囉
我的畢業證書就是囉  

我進去是雲林工專...出來是技術學院~

作者: jctseng    時間: 2008-5-12 05:37 PM

丫益 發表:

...

雖然這麼說...但還是有濃濃的"菜味"...............

作者: Asuradagpx    時間: 2008-5-12 05:37 PM

阿益的哥哥在九和五權廠
是哪一位啊
作者: Asuradagpx    時間: 2008-5-12 05:38 PM

jctseng 發表:

雖然這麼說...但還是有濃濃的" ...

看來要多喝點西瓜汁了,淡化一下
作者: 丫益    時間: 2008-5-12 05:39 PM

阿益的哥哥在九和五權廠
是哪一位 ...

跟我很像的那一位呀~~~~

作者: 彰化阿盛    時間: 2008-5-12 05:41 PM

賣安呢啦
退伍後才想再繼續讀的咩
TALON 發表:

你這菜鳥 還敢說出來   菜味都飄過來 ...

作者: Asuradagpx    時間: 2008-5-12 05:42 PM

丫益 發表:

跟我很像的那一位呀~~~~

我想不出是哪一位
作者: 彰化阿盛    時間: 2008-5-12 05:42 PM

我是車輛工程的
jctseng 發表:

你哥哥講話蠻逗趣的喔...也很親切...
...

作者: 彰化阿盛    時間: 2008-5-12 05:43 PM

我是虎技進去
虎科出來
丫益 發表:

...

作者: jctseng    時間: 2008-5-12 05:47 PM

賣輪胎 發表:
我是車輛工程的  

呵呵~~那是二專部的囉
作者: OPOPOP    時間: 2008-5-12 05:57 PM

平靜一下~~
笑一個唄~~!!!!

http://i ...

跟我的好像ㄛ
作者: TALON    時間: 2008-5-12 06:20 PM

賣輪胎 發表:
我是車輛工程的  

學以致用  很好ㄚ  過保去你那有優惠嗎
作者: TALON    時間: 2008-5-12 06:20 PM

jctseng 發表:

呵呵~~那是二專部的囉

你好厲害還記得
我都要回想一下
作者: TALON    時間: 2008-5-12 06:21 PM

賣輪胎 發表:
我是虎技進去
虎科出來  

我以雲林工專為榮
作者: TALON    時間: 2008-5-12 06:22 PM

賣輪胎 發表:
賣安呢啦
退伍後才想再繼續讀的咩  

開玩笑的別介意
作者: TALON    時間: 2008-5-12 06:23 PM

丫益 發表:

...

你賺到了   
有嗎???
作者: jctseng    時間: 2008-5-12 06:31 PM

TALON 發表:

你賺到了   
有嗎???

其實記得那時有要我們對新校名作投票....
但我還是覺得雲林工專好聽....
作者: TALON    時間: 2008-5-12 06:36 PM

jctseng 發表:

其實記得那時有要我們對新校名作投票. ...

ME TOO
作者: kevin7112    時間: 2008-5-12 08:43 PM

虎科大
我每個禮拜一都會去跟副校長跟老師打球捏
而且我小時後是混四維街的
作者: DINO119    時間: 2008-5-12 08:46 PM

kevin7112 發表:
虎科大
我每個禮拜一都會去跟副校長跟老師 ...

打很大:18 :18 :18
作者: kevin7112    時間: 2008-5-12 08:47 PM

DINO119 發表:

打很大:18 :18 :18

對阿 剛剛才到家
作者: 西瓜    時間: 2008-5-12 10:53 PM

虎科大

你確定你不是打麻將吧.......
作者: 新FOCUS小柴掀背    時間: 2008-5-12 11:00 PM

虎科大

狗狗不是都用鼻子頂球
確定你是打球嗎
作者: kevin7112    時間: 2008-5-12 11:10 PM

新FOCUS小柴掀背 發表:

狗狗不是都用鼻子頂球
確 ...

我不會頂球捏
我都追著球跑
作者: 丫益    時間: 2008-5-12 11:12 PM

我不會頂球捏
我都追著球跑

那就是沒頂好..球掉了..才一直追~~~

作者: 瑋爺    時間: 2008-5-13 08:35 AM

作者: Asuradagpx    時間: 2008-5-13 08:37 AM

丫益 發表:

那就是沒頂好..球掉了..才一直追~~~
...

作者: jctseng    時間: 2008-5-13 09:48 AM

虎科大

四維街耶~~~我都快忘了這個地方....
墮落街....哈哈哈
作者: jctseng    時間: 2008-5-13 09:57 AM

虎科大

四維街耶~~~~都快忘了這個地方了...
那不就是傳說中的"墮落街"~~~~~~
作者: TALON    時間: 2008-5-13 12:56 PM

jctseng 發表:

四維街耶~~~~都快忘了這個地方了...

...

這麼厲害  
是校區與宿舍區這段路對吧   我都還要想好久

梅子茶室還在嗎???
作者: 惠子~    時間: 2008-5-13 01:33 PM

TALON 發表:

這麼厲害  
是校區與宿舍區這段路對吧   ...

茶室....
作者: ㄚ閔    時間: 2008-5-13 01:43 PM

TALON 發表:

這麼厲害  
是校區與宿舍區這段路對吧   
梅子茶室還在嗎???...

沒想到陳老師以前就愛這味~~
作者: jctseng    時間: 2008-5-13 01:46 PM

TALON 發表:

這麼厲害  

記得我要離開虎尾的時候,還在營業吧....
那時我有同學住在附近,印象中,裡面的小姐有頗辣的喔.....
作者: 惠子~    時間: 2008-5-13 01:48 PM

ㄚ閔 發表:

小花柴裡的老師..

口味都怪怪的...

作者: kevin7112    時間: 2008-5-13 02:04 PM

TALON 發表:

這麼厲害  

梅子是在菜市場那間嗎???

作者: jctseng    時間: 2008-5-13 02:11 PM

沒錯~就是那間,還在營業嗎?
作者: kevin7112    時間: 2008-5-13 02:12 PM

jctseng 發表:

沒錯~就是那間,還在營業嗎?

沒注意捏 不過我可以幫你去看看
作者: jctseng    時間: 2008-5-13 02:30 PM

要進去看喔..看完記得報告一下心得.
我跟老師改天可以相約回學校逛逛,順便去消費一下.
作者: Asuradagpx    時間: 2008-5-13 03:39 PM

惠子~ 發表:

小花柴裡的老師..

口味都怪怪的 ...

流彈不要亂射:18 :18 :18
偶素粉正常地
作者: Asuradagpx    時間: 2008-5-13 03:39 PM

看完之後呢
作者: inf813120    時間: 2008-5-13 04:45 PM

嗯~~
這裡是小發柴區哦~~
怎麼會談這個呢

嗯~~!!
要去的,記得約哦!!
作者: 惠子~    時間: 2008-5-13 05:32 PM

偶素粉正常地: ...

速阿...

偶知道你有很多男朋友..
作者: 彰化阿盛    時間: 2008-5-13 05:37 PM

我是二技部的喔
jctseng 發表:

呵呵~~那是二專部的囉

作者: 彰化阿盛    時間: 2008-5-13 05:38 PM

族友都是優惠價囉
TALON 發表:

學以致用  很好ㄚ  過保去你那有優惠嗎

作者: jctseng    時間: 2008-5-13 06:07 PM

賣輪胎 發表:
族友都是優惠價囉

這個好......
族友兼校友~~優惠有沒有多一點啊
作者: 彰化阿盛    時間: 2008-5-13 06:16 PM

不會啦
TALON 發表:

開玩笑的別介意

作者: 彰化阿盛    時間: 2008-5-13 06:21 PM

沒問題的啦
jctseng 發表:

這個好......
族友兼校友~~優惠有沒 ...

作者: 西瓜    時間: 2008-5-13 06:37 PM

惠子~ 發表:

茶室....

不是豆干厝或是貓仔間ㄇ??
作者: 惠子~    時間: 2008-5-13 06:40 PM

西瓜 發表:

不是豆干厝或是貓仔間ㄇ??

這ㄍ問你們最清楚啦.....

你下班到家摟?
作者: 西瓜    時間: 2008-5-13 06:46 PM

惠子~ 發表:

這ㄍ問你們最清楚啦.....
...

我才剛回到公司啦 ..今天出差咩
作者: 惠子~    時間: 2008-5-13 06:48 PM

西瓜 發表:

我才剛回到公司啦 ..今天出差咩

墾丁行已經差不多定案摟~~~
作者: 西瓜    時間: 2008-5-13 06:49 PM

惠子~ 發表:

墾丁行已經差不多定案摟~~~

是喔...不過車上沒多一個ㄇㄟ......沒瞎咪動力ㄋㄟ..
作者: 小峰仔    時間: 2008-5-13 06:54 PM

你是說少了西瓜辣妹
作者: 惠子~    時間: 2008-5-13 06:55 PM

西瓜 發表:

是喔...不過車上沒多一個ㄇㄟ......沒瞎咪 ...

瑋爺要帶一堆妹...
作者: 西瓜    時間: 2008-5-13 06:58 PM

惠子~ 發表:

瑋爺要帶一堆妹...

那是他帶ㄚ...我又沒有 ......要叫伍哥處理一下啦~~
作者: 西瓜    時間: 2008-5-13 06:58 PM

小峰仔 發表:
你是說少了西瓜辣妹嗎

沒錯沒錯~~您真內行~~~
作者: 惠子~    時間: 2008-5-13 06:59 PM

西瓜 發表:

那是他帶ㄚ...我又沒有 . ...

阿~~

去了就有得載啦....

房間定好摟
作者: 小峰仔    時間: 2008-5-13 07:00 PM

這是真的嗎~~~
那~~照片記得要拍哦~

我再橋一橋看可不可以下去墾丁玩~
再去找你們~
作者: 惠子~    時間: 2008-5-13 07:00 PM

小峰仔 發表:
這是真的嗎~~~
那~~照片記得要 ...

瑋爺已經敲訂一堆妹了...

等你一起來熱鬧唷~~
作者: 西瓜    時間: 2008-5-13 07:01 PM

惠子~ 發表:

阿~~

去了就有得載啦....
  ...

房間有了...美眉還沒分配的ㄚ....
作者: 西瓜    時間: 2008-5-13 07:02 PM

惠子~ 發表:

瑋爺已經敲訂一堆妹了...

等 ...

你覺得他可以ㄇ??? 會害死他吧..
作者: 小峰仔    時間: 2008-5-13 07:03 PM

我恐怕沒那個福氣~ 只能看看而已~
因為我已經有個的氣質美女囉~
作者: 惠子~    時間: 2008-5-13 07:21 PM

西瓜 發表:

房間有了...美眉還沒分配的ㄚ....

速阿~~

嘿嘿

等下墾丁再分配...
作者: 西瓜    時間: 2008-5-13 07:49 PM

惠子~ 發表:

速阿~~

嘿嘿

等下墾丁再 ...

那到時候不知道哪一個帥哥會慘遭你的毒手....唉...看來我也要小心一點了...
作者: 瑋爺    時間: 2008-5-13 08:01 PM

作者: 惠子~    時間: 2008-5-13 08:02 PM

西瓜 發表:

那到時候不知道哪一個帥哥會慘遭你的毒手 ...

我已經預約小KEVIN了...
作者: 路人伍    時間: 2008-5-13 08:02 PM

作者: 瑋爺    時間: 2008-5-13 08:08 PM

路人伍 發表:

伍哥有要下墾丁ㄇ
作者: 惠子~    時間: 2008-5-13 08:42 PM

小峰仔 發表:
我恐怕沒那個福氣~ 只能看看而已~
因為我已經有個的氣質美女囉~

這是炫耀文...
作者: 路人伍    時間: 2008-5-13 08:46 PM

瑋爺 發表:

伍哥有要下墾丁ㄇ

偉爺 你在挖洞給我跳嗎~
作者: 瑋爺    時間: 2008-5-13 08:52 PM

路人伍 發表:

偉爺 你在挖洞給我跳嗎~

那屋

就下來一起玩壓

作者: TALON    時間: 2008-5-13 09:27 PM

內行的你去過喔   
我是沒去過  但租屋住過附近
作者: TALON    時間: 2008-5-13 09:29 PM

ㄚ閔 發表:

阿閔最愛 越南店
作者: kevin7112    時間: 2008-5-13 09:30 PM

TALON 發表:

內行的你去過喔   
我是沒去過  ...

您還真會選地點
我只是常路過  都不敢往裡面看 呵呵
作者: TALON    時間: 2008-5-13 09:32 PM

惠子~ 發表:

小花柴裡的老師..

口味都怪怪的 ...

你不要亂講喔  我只是在回憶學生時代的種種  星期五的夜市(不知道有沒有記錯)
改天有空回去看看  藥燉土虱  很棒   滷雞腳10塊錢5支
作者: TALON    時間: 2008-5-13 09:33 PM

您還真會選地點
我只是常路過  都不敢 ...

學生只要房租便宜
作者: TALON    時間: 2008-5-13 09:34 PM

jctseng 發表:

要進去看喔..看完記得報告一下心得. ...

學弟消費就不用了  我已經靠港了   不要讓我鬧家庭革命
作者: TALON    時間: 2008-5-13 09:35 PM

偶素粉正常地: ...

你真的怪怪的
作者: TALON    時間: 2008-5-13 09:36 PM

賣輪胎 發表:
族友都是優惠價囉

大家都有聽到喔  要去捧場
作者: kevin7112    時間: 2008-5-13 09:37 PM

TALON 發表:

你不要亂講喔  我只是在回憶學生時代 ...

你那時後的拜五街是在立仁國小後面馬路上嗎
還是虎尾國小後方的大空地(現在的)
作者: TALON    時間: 2008-5-13 09:37 PM

賣輪胎 發表:
沒問題的啦  

我有聽到  我也要超優惠價
作者: TALON    時間: 2008-5-13 09:40 PM

你那時後的拜五街是在立仁國小後面馬路上 ...

哇 我真的忘了
只知道從春秋茶室走到夜市不用五分鐘 會經過鐵支路
作者: TALON    時間: 2008-5-13 09:50 PM

剛查了地圖是立仁國小那一個 已經消失了嗎  好可惜   
真的只能留在回憶了
作者: TALON    時間: 2008-5-13 09:52 PM

那前檔  不像老師的老師買了五十張  
就等你愛心大放送了喔
作者: kevin7112    時間: 2008-5-13 09:54 PM

TALON 發表:
剛查了地圖是立仁國小那一個 已經消失了嗎  ...

不是消失是改地點 是在是在大空地上
不過我覺得大馬路上的夜市比較特別
小時後每個禮拜五一定會去逛 呵呵
作者: TALON    時間: 2008-5-13 09:58 PM

不過 ...

小時候???
這樣講 好像我是老頭了

我還是喜歡一條路上從頭逛到尾 空地的沒什麼好玩的
作者: kevin7112    時間: 2008-5-13 10:01 PM

TALON 發表:

小時候???
這樣講 好像我是老頭了: ...

我對那裡的記憶只停在小時後
因為長大都在外地讀書了
不過我比較年輕是事實
作者: 路人伍    時間: 2008-5-13 10:03 PM

TALON 發表:

小時候???
這樣講 好像我是老頭

我還是喜歡一條路上從頭逛到尾 空地的沒什麼好玩的

老頭~剛剛我才被叫老頭而已
作者: TALON    時間: 2008-5-13 11:20 PM

路人伍 發表:

老頭~剛剛我才被叫老頭而已:1 ...

是阿  你女兒都那麼大了  叫老頭剛好而已
作者: 彰化阿盛    時間: 2008-5-14 12:01 AM

星期五的夜市我也有去過ㄟ

不過 ...

作者: Asuradagpx    時間: 2008-5-14 08:49 AM

TALON 發表:

小時候???
這樣講 好像我是老頭了:1 ...

你終於肯承認了
作者: TALON    時間: 2008-5-14 10:07 AM

你終於肯承認了

小毛頭你說啥
作者: 路人伍    時間: 2008-5-14 10:09 AM

TALON 發表:

小毛頭你說啥

民國70年次的我 被叫老頭
作者: TALON    時間: 2008-5-14 10:29 AM

路人伍 發表:

民國70年次的我 被叫老頭   

你不覺得當爸爸之後就升好幾級   
原本叫大哥變成叫大叔   還真要調適一下
作者: jctseng    時間: 2008-5-14 11:59 AM

哈哈~~~星期五的夜市呢.....就立仁國小後面那一條啊....
無聊學生的最佳去處....去看妹呢....嘻嘻

當歸土虱....+1..............那時好愛吃喔
作者: jctseng    時間: 2008-5-14 12:02 PM

TALON 發表:

哇 我真的忘了
只知道從春秋茶室走 ...

還記得鐵支路的XX間,路過....總有點腥味呢......................
作者: jctseng    時間: 2008-5-14 12:06 PM

TALON 發表:

你不覺得當爸爸之後就升好幾級   
...

認同............
作者: 瑋爺    時間: 2008-5-14 12:31 PM

作者: Y---謀    時間: 2008-5-14 06:55 PM

11頁.....好多阿看不完.....

前檔貼+1喔
作者: 瑋爺    時間: 2008-5-14 07:47 PM

作者: specter9897    時間: 2008-5-20 11:11 AM

廠商要報價了...有人還有興趣嘛?
作者: specter9897    時間: 2008-6-16 08:44 AM

圖還要修一下~大家再等等嘿~
作者: 瑋爺    時間: 2008-6-16 11:23 AM

圖還要修一下~大家再等等嘿~

+1+1
作者: peter8914    時間: 2008-6-16 11:38 AM     標題: 你是白目ㄇ

西瓜我頂你^^

----------------------------------------------------------------------------------------
阿平我先刪掉嘿~這是舊文了...不要激烈回應歐!

龍貓~
作者: Asuradagpx    時間: 2008-6-16 11:52 AM

peter8914 發表:

西瓜我頂你^^

-------------------- ...

長官熄怒啊~~~
事情已經都處理好了,別生氣~~~
星期日來騎腳踏車啦
作者: gin777    時間: 2008-7-8 11:31 PM

+1
訂嚕!!
員林取貨嗎??
作者: 西瓜    時間: 2008-7-11 08:52 AM

推一下~~
作者: 旺旺    時間: 2009-2-11 03:17 PM

貼前檔雨刷會刷到嗎?!
作者: specter9897    時間: 2009-2-11 04:39 PM

旺旺 發表:
貼前檔雨刷會刷到嗎?!

會...我們的雨刷刷很上面
作者: 旺旺    時間: 2009-2-11 06:13 PM

會...我們的雨刷刷很上面

那刷久不會翹起來嗎?!
作者: specter9897    時間: 2009-2-11 09:45 PM

旺旺 發表:

那刷久不會翹起來嗎?!

不會勒...反而雨刷先掛點...
作者: 旺旺    時間: 2009-2-11 09:48 PM

不會勒...反而雨刷先掛點...

怎ㄇ說= =?
我已經買了牛牛前檔> <"
ㄟ害...
作者: Asuradagpx    時間: 2009-2-11 10:43 PM

旺旺 發表:

怎ㄇ說= =?
我已經買了牛牛前檔> & ...

貼在右上方,看看能不能閃過
作者: 旺旺    時間: 2009-2-12 09:24 AM

貼在右上方,看看能不能閃過

牛頭要貼中間才霸氣
作者: specter9897    時間: 2009-2-12 10:23 AM

旺旺 發表:

牛頭要貼中間才霸氣

你可以請老師照他車子貼牛頭的地方給你看....更屌!!
作者: 西瓜    時間: 2009-2-12 01:07 PM

這篇重出江湖了...那我也要找一下我的
作者: Asuradagpx    時間: 2009-2-12 02:01 PM

你可以請老師照他車子貼牛頭的地方給你 ...

他買的是前檔型,貼不下吧
作者: 丫益    時間: 2009-2-16 01:08 PM

他買的是前檔型,貼不下吧

老師貼在哪個神秘的地方呀~

作者: 西瓜    時間: 2009-2-16 01:13 PM

丫益 發表:

老師貼在哪個神秘的地方呀~

神秘喔....不是引擎室就是底盤吧
作者: Asuradagpx    時間: 2009-2-16 04:33 PM

西瓜 發表:

神秘喔....不是引擎室就是底盤吧   ...

錯~~
作者: 西瓜    時間: 2009-2-16 04:34 PM

錯~~

ㄚ不然咧
作者: Asuradagpx    時間: 2009-2-17 07:08 AM

西瓜 發表:

ㄚ不然咧

星期五就知道了
作者: 西瓜    時間: 2009-2-17 08:38 AM

星期五就知道了