標題: [後山邦] ---德國RAVENOL機油一 [列印本頁]

作者: IEM    時間: 2008-5-5 01:05 AM     標題: ---德國RAVENOL機油一

路加提的團購時間已經過了   先列入下次考慮

那就先用看看RAVENOL機油吧

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=125870&extra=page%3D2

有需要的留下你需要的瓶數   郵資就免了 我上台北順便去拿

自取   老闆說了一公升裝的一罐不到$420   那我們先算$420/L  

需要的接力喔   錢我可以先墊 到時取貨時再給我(不過   千萬不要放我鴿子喔 )

...........................................................................................
---德國RAVENOL機油一起買---統計到下週五5/16  中午12:00

名                         數量

IEM                       12 L
南迴公路的小銀       10 L(小銀大要不要湊個12L  三次保養的量)
遠天                      (4 or 5)
.
.
.
.
.
.

作者: 南迴公路的小銀    時間: 2008-5-5 01:07 PM

我也想買機油,可是目前是屬意下面這款:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=125870&extra=page%3D2
IEM參考看看
作者: IEM    時間: 2008-5-5 02:00 PM

這價錢算是比較高檔的ㄝ

我怕他人的意願會不高ㄅ

目前我是看中這款   

http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=1

剛好有團購價

1瓶大約是330 可是登記到今天截止   我想應該會來不及ㄅ

其他人有推薦的也可以po上來  大家可以討論討論
作者: IEM    時間: 2008-5-5 02:02 PM

我用機油的速度

我朋友都說我是開計程車的

明明我只是個平凡的農夫
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2008-5-5 02:09 PM

台東幫因為用油喜好不同,不太好辦團購~

要的話300元/L以下的可能比較好推ㄋㄟ~

作者: IEM    時間: 2008-5-5 02:30 PM

路加提的機油評價都不錯   北部也有固定的使用者  價格在我所用過的機油裡算是中上的

再加上  我換機油的速度太快  所以不敢給他吃太貴的  我的荷包承受不起   偶爾手癢  才給他吃貴一點的

還好到目前為止沒換過有問題的油  基本上都還不錯  耐操有凍久....
...........................................................................................................................................

那   我自己進一箱好了

小銀大如果要  可以改兩箱  剩下我自己用   有需要的也可以跟我拿  原購買價

或者   你要RAVENOL機油這款的

我也是可以的  進個兩次保養的量    搞不好我去台北可以順便取貨

誰叫我有亂換機油   以及   囤積機油的癖好

遠天   我是看你車上有貼路加提的貼紙  所以我才想你們有用過

有看到這篇    有意願購買的  可以告訴我你需要的瓶數喔

不過到今晚九點以前喔      
作者: 南迴公路的小銀    時間: 2008-5-5 02:46 PM

我還是比較想試用這款德國RAVENOL機油,外面賣一瓶550元,賣家寫: 5W50一罐450元,一箱(二十罐)價錢另議,其實我之前問過一次買10瓶的價格,一瓶單價約400元,買整箱可能更便宜,還是我倆合買一箱一人10瓶 你覺得如何

作者: 南迴公路的小銀    時間: 2008-5-5 04:49 PM

南迴公路的小銀 發表:
我還是比較想試用這款德國RAVENOL機油,外面 ...

IEM抱歉,我好像記錯價格了,剛剛看了一下買10瓶一瓶要430左右
如果你想買就直接算我一份吧
作者: focus4039    時間: 2008-5-5 05:29 PM

南迴公路的小銀 發表:

IEM抱歉,我好像記錯價格了,剛剛看了一下 ...

如果5w50買一箱的話..平均一瓶425元(含運)
自取一箱,一瓶不到420,參考看看吧!!
(外面的價錢,看過沒有比我低的..除非不是代理商的貨)
作者: IEM    時間: 2008-5-5 05:32 PM

老闆來了ㄟ

老闆   那請問一下  自取在台北哪裡阿

台北市ㄇ   ......可以買那種一箱多幾罐的ㄇ

那我標題要改依下囉...
作者: focus4039    時間: 2008-5-5 05:38 PM

IEM 發表:
路它釧T定的使用者  價格在我所用過的機油裡 ...

放心吧...RAVENOL機油不會讓你們失望的!!
可參考看看車友使用心得...
作者: focus4039    時間: 2008-5-5 05:41 PM

IEM 發表:
老闆來了ㄟ

老闆   那請問一下  自取 ...

北市就隨你們高興約囉..我北市都ok低
我跟他們業務A看看贈品送你們好了...
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2008-5-5 07:51 PM

偶可以跟妳們買零售ㄇ?

因為我久久才保養一次說....
作者: focus4039    時間: 2008-5-5 09:25 PM

遠天亦有鳴 發表:
偶可以跟妳們買零售ㄇ?

因為我?nbsp;

歡迎!! (但是不可以買那種0.5L的喔 )....
作者: IEM    時間: 2008-5-6 01:20 PM

路加提的團購時間已經過了   先列入下次考慮

那就先用看看RAVENOL機油吧

有需要的留下你需要的瓶數   郵資就免了 我上台北順便去拿

自取   老闆說了一公升裝的一罐不到$420   那我們先算420/L  

需要的接力喔   錢我可以先墊 到時取貨時再給我(不過   千萬不要放我鴿子喔 )

...........................................................................................

IEM                       12 L
南迴公路的小銀       10 L(小銀大要不要湊個12L  三次保養的量)
.
.
.
.
.
.
作者: 南迴公路的小銀    時間: 2008-5-6 03:40 PM

我先問一下IEM你每次保養都只加4瓶嗎?我每次都加4瓶半耶
機油的錢如有路經太麻里或臺東我可先給你,不必您先墊啦,但是來之前要先告訴我喔!
作者: IEM    時間: 2008-5-6 06:33 PM

<i>南迴公路的小銀</i> 發表:<br />
我先問一下IEM你每次保養都只加4瓶嗎?我每 ...

剛開始都加4瓶半   後來4又三分之一瓶   
現在  都只加4瓶  
我也是聽了好多人的意見
都說只要不低於機油表尺 都可以喔  夠用就好

而且不會每次換完機油還會剩下那半罐  省麻煩    也比較省錢
當然     建議還是要看機油表尺最準
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2008-5-6 07:12 PM

IEM 發表:
路它釧T定的使用者  價格在我所用過的機油裡 ...

偶ㄉ路嘉提貼紙是族友送的~

不用錢的就貼囉~

我記得海王子好像也有貼~
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2008-5-6 07:35 PM

focus4039 發表:

歡迎!! (但是不可以買那種0.5L的喔 ...

不會啦~
偶都一次只加4L而已~
作者: 莫兒    時間: 2008-5-6 10:11 PM

那為什麼我的要加5L.........
納悶中
作者: focus4039    時間: 2008-5-6 11:42 PM

莫兒 發表:
納悶中

車主手冊是加4.3L,不過大概加到4.2L就OK了(加太滿車會有點虛..)
所以第五瓶可用個兩.三次!!(自己不敢加低於低標,因為...有常操 )
作者: IEM    時間: 2008-5-7 09:29 AM

莫兒 發表:
納悶中

因為你的車子引擎開起來不像1.8的

比較像2.3的     

莫兒要不要來個幾罐阿...
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2008-5-7 04:45 PM

IEM 發表:

比 ...

沒錯~
作者: focus4039    時間: 2008-5-7 05:17 PM

IEM 發表:

比 ...

.....難怪....!!
作者: focus4039    時間: 2008-5-11 08:58 PM

好油團購衝衝衝...

作者: TIN    時間: 2008-5-11 10:01 PM

請問你ㄇ用過MIPㄇ
作者: IEM    時間: 2008-5-12 07:51 AM

TIN 發表:
請問你ㄇ用過MIPㄇ

http://www.mipoil.com/

沒用過ㄟ   台灣好像有專屬車隊都是用這支
網路上搜尋了一下  怎麼有的人說是台灣自創品牌  有人卻說是日本來的 搞不太清楚
作者: focus4039    時間: 2008-5-13 12:02 AM

TIN 發表:
請問你ㄇ用過MIPㄇ

這支小弟就真的沒用過了..
等你的使用心得!!
作者: 南迴公路的小銀    時間: 2008-5-13 09:07 AM

IEM 發表:

http://www.mipoil.com/

沒用過ㄟ ...

我認為是在日本代工製造的台灣品牌,有錯請指正
作者: focus4039    時間: 2008-5-13 09:59 AM

怎麼...大家上班都在上fsc嗎??
作者: IEM    時間: 2008-5-13 01:29 PM

---德國RAVENOL機油一起買---統計到下週五5/16  中午12:00

IEM                     13 L
南迴公路的小銀       10 L
作者: focus4039    時間: 2008-5-14 11:37 AM

還剩2天...
頂...
作者: jiro0607    時間: 2008-5-14 06:24 PM

IEM                       13 L
南迴公路的小銀       10 L

小麥                       4L (試用先)
作者: IEM    時間: 2008-5-15 12:32 AM

南迴公路的小銀 發表:
我先問一下IEM你每次保養都只加4瓶嗎?我每 ...

小銀大   你明天會出現在市區嗎?

有的話明天去找你喔

電話是這支ㄇ0911-189...電話聯絡喔

作者: 南迴公路的小銀    時間: 2008-5-15 10:09 AM

我改買12瓶好了,下班會回台東可約時間,等你來電喔
作者: IEM    時間: 2008-5-16 10:23 AM

還有人需要ㄇ

要快喔
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2008-5-16 08:50 PM

不好意思~
我退縮ㄌ~~
作者: focus4039    時間: 2008-5-20 12:52 AM

遠天亦有鳴 發表:
不好意思~
我退縮ㄌ~~   

為啥退縮咧??
沒關西..下次有機會!!
作者: 南迴公路的小銀    時間: 2008-5-20 01:40 PM

IEM回來沒?這次上台北除了搬機油有沒有偷改呀
作者: focus4039    時間: 2008-5-20 02:41 PM

南迴公路的小銀 發表:
IEM回來沒?這次上台北除了搬機油有沒有偷改 ...

有偷偷打麻將...
如果贏錢可能有偷改喔!!
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2008-5-20 05:16 PM

為啥退縮咧??
沒關西..下次有機會!!

最近花太多~

以後一定有機會啦!
作者: IEM    時間: 2008-5-27 08:44 AM

有偷偷打麻將...
如果贏錢可能有偷改 ...

不行啦 我們是打趣味的  偷改喔  不夠啦

阿元兄  那天真不好意思  讓你多繞了一圈

改天有上去  在去找你囉
作者: 南迴公路的小銀    時間: 2008-6-3 08:30 PM

IEM使用這支機油了沒?我使用約2000公里了,有一些初步的感想了...如果你還沒用我就先不說
另外你有去KC了嗎?還是已經偷改了
作者: IEM    時間: 2008-6-5 11:20 PM

南迴公路的小銀 發表:
IEM使用這支機油了沒?我使用約2000公里了, ...

我還沒用  最近比較乖  都沒亂跑  里程數累積緩慢

怎麼了  是不好用ㄇ   還是........

kc的進氣 還沒去看  自上次去北部後

最近都沒空上去  假日都有事情 可要等到放暑假之後ㄅ  
有最新消息會告訴你
作者: ryan_lin    時間: 2008-6-6 09:40 AM

請問還有在賣5W50的嗎 ,可否報價12,和24的話分別要多少錢....多謝ㄋㄟ
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2008-6-6 11:12 AM

ryan_lin 發表:
請問還有在賣5W50的嗎 ,可否報價12,和24的話 ...

哈囉~

您是新同學嗎??

您可以發訊給這個賣家: focus4039 (阿元) 詢價, 他說我們不一定要團購才能跟他買,零買也行~
作者: focus4039    時間: 2008-6-6 12:24 PM

南迴公路的小銀 發表:
IEM使用這支機油了沒?我使用約2000公里了, ...

小銀兄使用心得感想怎樣??
可以跟大家分享喔,你們也要去k.c看進氣阿 ..
我已經去看過了 ...
作者: focus4039    時間: 2008-6-6 12:26 PM

遠天亦有鳴 發表:

哈囉~

您是新同學嗎??

您可 ...

遠天..那個背包..因為對方還沒理賠給我
所以理賠完我在去找款式,麻煩你了!!

已經pm給新同學了喔....