標題: [淡水幫] 淡水幫是不是沒落了?創幫快3年了!來辦場大型的聚會啦!找回淡水幫的熱情吧! [列印本頁]

作者: 筱若    時間: 2008-4-27 11:51 PM     標題: 淡水幫是不是沒落了?創幫快3年了!來辦場大型的聚會啦!找回淡水幫的熱情吧!

剛上去看了以前的淡水幫"2007尾牙照片"
突然間有感而發...淡水幫是不是沒落了?
因為long long time ago~~咱們淡水幫是從5台車的傳奇說起...
以前每次聚會我們都要硬湊到5台車才算破除魔咒
Guys...還記得嗎?
當時我們創幫的艱辛...
想到當初的一切就覺得無限感慨!

雖然我是不懂車車的女生~
可是在男人們 對小佛的熱血澎湃~豪情壯志討論之下
我也似乎感受的到那股喜愛這個團體的心情
而且跟副駕的姐妹們也維持相當良好的互動
不管心情好或壞都能得到大家的支持與關懷

成立近3年來 我們經歷過無數的事件
在這個幫裡 大家都當彼此是兄弟姐妹互助互信
所以 我真的很想把以前的感覺找回來!

想到元老級的許董.猴爸.肉福...
一些以前的熟面孔  布萊恩 小六 阿仁 阿中 JOE 小江 喬...
(就我有印象的~沒叫到ㄉ別打我ㄝ)
這些人好像都很少出現了耶~
雖然瓢兒跟大撥也不是常報到啦。。。
但是咱們可都一直在關心淡水幫的動向唷( ...輪家潛水居多)

想到以前的種種...就會想起我們對淡水幫的熱情
可是現在呢? 我卻連幫主是誰 都搞不清楚了

請大家集思廣益 創幫快3年了!
看是不是來搞場大型的淡水幫聚會 好連絡以前的眾車友呢!
幫大家找回淡水幫的熱情吧!
作者: miney    時間: 2008-4-28 01:58 AM

總總因素~人事物都是會變化ㄉ 但是只要有心 我想淡水幫還是會屹立不搖低~ 加油吧 都是要靠大家一起努力低~ 我想有心參加就很好啦~不管人數多寡 大家維繫ㄉ情誼還是都會存在低 ~大型活動(小型活動) 我想需要大家努力參與  多人多車來就是大型活動 少人少車出去那就是小型活動 瓢兒提出來這個是不錯 我也大力推推推 不過 還是要具體一點ㄉ方案活動 才會容易成行 我想 有心 是很重要低~ 淡水幫加油嚕 GO GO
作者: gsx    時間: 2008-4-28 09:14 AM

我我我    果然不在裡面      看來要更常出現才是

我是也常常潛水的一群    每天上班的網頁   一定會來淡水幫看一下的

至於人數    可能經濟不景氣   大家都在拼工作囉.....

淡水幫加油  
作者: aaadkny    時間: 2008-4-28 11:15 AM

一個團體要經營的好...本來就是很不簡單...
從最開始的永遠突破不了的5台魔咒.....
到中間有過將近20台車的聚會....
到現在每次出去跑都只有3台.....
淡水幫能撐三年已經是奇蹟了......................

不過既然都撐了三年...就一定會繼續撐下去的啦......

多講沒用......辦活動...辦活動...辦活動.......我要出去玩.....
作者: 筱若    時間: 2008-4-28 12:55 PM

gsx 發表:
我我我    果然不在裡面      看來要更常 ...

嘿嘿...我記得你唷~

你是淡水幫御用拍照部部長--小馬是也!

上次北宜夜跑也有看到你唷~

常出現才會讓大家記得你唷~
作者: 筱若    時間: 2008-4-28 01:02 PM

aaadkny 發表:
一個團體要經營的好...本來就是很不簡單... ...

有大家的熱情跟支持~我也相信一定可以撐下去的!!
大頭威~~你鬼點子那麼多
隨便想想看 要如何舉辦一下3周年慶囉~
作者: gsx    時間: 2008-4-28 01:31 PM

筱若 發表:

嘿嘿...我記得你唷~

你是淡水幫御用 ...

好感動喔    我沒有被遺忘了....  

不過自己的時間老是調整不對     上上禮拜的聚會剛好高中同學有聚餐了

而上禮拜沒有聚會   自己卻是沒有活動   後來跑去礁溪的金車蘭花園   真的滿漂亮的

看看如果大家要看在獻醜一下    裡面都是住蘭花   真的很漂亮

而這禮拜有聚會   但是公司5月1號勞工節   加上2號也放假   連放四天   要和家人出去玩了

聚會又沒辦法去了...   
作者: 筱若    時間: 2008-4-28 02:53 PM

gsx 發表:

好感動喔    我沒有被遺忘了....  :2 ...

沒關係!!
誠如叮噹所言:有心就好!!
作者: 筱若    時間: 2008-4-28 02:55 PM

gsx 發表:

好感動喔    我沒有被遺忘了....  :2 ...

礁溪的金車蘭花園~~聽說真的蠻美的~~
趕快放到部落格~~讓我們瞧瞧你的功力!!
作者: Warren    時間: 2008-4-28 09:18 PM

筱若 發表:

礁溪的金車蘭花園~~聽說真的蠻美的~~:0 ...

還是說來設個投票 讓大家來選擇自己有空的時間(已半年為主應該不會太遙遠)
因為目前的聚會都是星期六下午為主,可能是大家無法聚多的原因
順便可以看看大家有空的時間都在哪個時段!反正聚會的時間是可以調整的
最好可以至頂讓偶爾才上來的車友看到我們的努力
不知大家意見如何
作者: Warren    時間: 2008-4-28 09:21 PM

筱若 發表:
剛上去看了以前的淡水幫"2007尾 ...

雖然我也是元老之一
但是到後來還是有些人不熟
會不會他們覺得我才是新人ㄚ
作者: 盧建安    時間: 2008-4-29 05:57 PM

aaadkny 發表:

只剩3台 也還是 會 繼續 撐下去的......老兵不死.....

......不過...書生快去 當兵ㄌ.....剩 2 台 繼續 撐下去.........老兵還是 不死......
作者: 盧建安    時間: 2008-4-29 06:03 PM

Warren 發表:

還是說來設個投票 讓大家來選擇自己有 ...

小弟 覺得...有心參加 ...時 間 不是 太大的 問題

聚會 時 間 小弟 有 意 改回  假日 晚上10.00.......星期5或 6 皆可
若有 出遊時 在 約 白天

大型聚會......人數 決定一切...
作者: 盧建安    時間: 2008-4-29 06:07 PM

aaadkny 發表:

小威 喬時間...來ㄍ 中橫 3天2 夜ㄅ....4天3夜 更好

第一天 找 ㄍ 遊樂區 ..玩 + 住宿

弟2 天 上 中橫...小小 飆一下 +看風景+ 住宿

弟3 天  狂飆+ 豐盛 中餐+狂飆

快去  根小白菜 喬時 間ㄅ
作者: aaadkny    時間: 2008-4-29 08:16 PM

盧建安 發表:

小弟 覺得...有心參加 ...時 間 不是 太大 ...

喬回晚上是不錯的提議.....
作者: aaadkny    時間: 2008-4-29 08:21 PM

盧建安 發表:

小威 喬時間...來ㄍ 中橫 3天2  ...

.......
你這是什麼規劃.....
我只看到狂飆...小飆...住宿....

要去哪個遊樂園?要從哪裡上中橫哪裡下?
路線這禮拜聚會來規劃一下好了.....時間好喬啦.....
作者: 筱若    時間: 2008-4-29 09:54 PM

aaadkny 發表:

.......
你這是什麼規劃. ...

中橫好像沒去過耶~
那就這禮拜聚會來規畫一下囉~~
我最愛計畫出去玩了啦
作者: 筱若    時間: 2008-4-29 09:58 PM

盧建安 發表:

一切都好商量...
作者: 筱若    時間: 2008-4-29 10:00 PM

感覺好像粉久迷有烤肉了說....

布萊恩大大~~  
快出來辦場烤肉會聯絡一下感情唄
作者: 筱若    時間: 2008-4-29 10:06 PM

Warren 發表:

雖然我也是元老之一
但是到後來還是 ...

嗯~~有可能!!
那就快跟大家自我介紹囉:
我是新人"土撥鼠"...
專長是挖洞啦
作者: 筱若    時間: 2008-4-29 10:09 PM

miney 發表:
總總因素~人事物都是會變化ㄉ 但是 ...

嘿咻! 嘿咻!
加油! 加油!
淡水幫加油!!
作者: miney    時間: 2008-4-29 10:26 PM

筱若 發表:

嗯~~有可能!!
那就快跟大家自我 ...

偶細新人........ 叮噹 請多多指教( 裝嫩中~)
作者: miney    時間: 2008-4-29 10:29 PM

筱若 發表:
感覺好像粉久迷有烤肉了說....

布萊 ...

書生 要畢業ㄌ( 應該) + 要當兵ㄌ( 應該)~ 辦各烤肉會 慶祝書生畢業ㄌ+快ㄑ當兵ㄌ也不錯~
作者: bluesky    時間: 2008-4-30 12:13 AM

miney 發表:

書生 要畢業ㄌ( 應該) +  ...

不是應該啦,是"一定"畢業啦!:15 !
預計5月底6月初口試!!
等拿到博士找天請大家吃個飯囉!!
作者: 盧建安    時間: 2008-4-30 02:25 AM

bluesky 發表:

不是應該啦,是"一定"畢業 ...

:15 :15  不是 應該拉 是" 不一定" 畢業:15 :15

免費的一餐  還要等多久
作者: Warren    時間: 2008-4-30 01:16 PM

bluesky 發表:

那就先來慶祝一下好了
等確定了之後再辦一次慶祝會
所以會有兩攤可以吃吃喝喝
作者: 小六    時間: 2008-4-30 02:40 PM

看到大家這麼熱血~~一定要回應一下~~
話說~我已經好久好久沒參加聚會啦~~ㄜㄜ
因為近期工作時在無法假日~~嗚嗚
請問一下~如果有晚上的活動(吃飯、喝茶..等等)可以通知我~我要參加丫~~
作者: 筱若    時間: 2008-4-30 05:27 PM

bluesky 發表:

"凱悅"的話 應該容納得下所有淡水幫的車友啦~
放心好了! 我會幫你先預約訂好的!!
作者: 筱若    時間: 2008-4-30 05:30 PM

Warren 發表:

那就先來慶祝一下好了
等確定了之後 ...

兩攤都他請嗎?    
耶耶耶~~~
那我也要報名+2
作者: 季宣吟    時間: 2008-4-30 05:45 PM

筱若 發表:
剛上去看了以前的淡水幫"2007尾 ...

是啊!託那「天空部落格」的福,我回顧了,那2007年的尾牙~~
也想到當初沙崙海水浴場裡那少少的幾台車,到突破魔咒時,大伙開心
的情況~~這三年過的快,也有了許多的變遷~~!但一切都過去了!!

我也想念那最初的大家!!!

4/30的今天,也是那元老「肉福」 生日喔!!
大伙給他祝福一下貝!
作者: 季宣吟    時間: 2008-4-30 05:50 PM

bluesky 發表:

吃飯是吧!!嘿嘿,別忘了偶喔
作者: 筱若    時間: 2008-4-30 05:54 PM

miney 發表:

書生 要畢業ㄌ( 應該) +  ...

那以後就不能再當瘋狂書生了啦!!
要不然以後ㄆㄟ車被抓到就慘囉~
作者: 筱若    時間: 2008-4-30 05:56 PM

季宣吟 發表:

吃飯是吧!!嘿嘿,別忘了偶喔

那還用說~
都把你算在裡面了呢!!
作者: 季宣吟    時間: 2008-4-30 05:59 PM

筱若 發表:

那還用說~
都把你算在裡面了呢!!

哈!!謝謝飄兒~~
作者: aaadkny    時間: 2008-4-30 06:17 PM

bluesky 發表:

ㄘㄟ~只是口試而已....也是有人口試不過的喔.....
離畢業還有一段時間哩......
書生還會繼續陪我們的啦.....
作者: 季宣吟    時間: 2008-4-30 06:43 PM

盧建安 發表:

我會去充數啦!!小盧大哥您別倒啊~~~~~~~~~~~
作者: ttasd    時間: 2008-4-30 06:53 PM

我也是淡水幫的唷
作者: gsx    時間: 2008-4-30 07:00 PM

aaadkny 發表:

ㄘㄟ~只是口試而已....也是有人口試不過 ...

這位還真的是書生的好同學阿....   

我同學還真的是口試被打槍的勒

那真是痛....       不過書生那麼利害    一定OK的啦!!!
作者: aaadkny    時間: 2008-4-30 08:35 PM

ttasd 發表:
我也是淡水幫的唷

這就是我們淡水幫的驕傲了......
不講可沒人知道創立FSC的老大是淡水幫的哩......
有T大在...淡水幫怎麼可能會沒落....
作者: Abby    時間: 2008-4-30 10:11 PM

miney 發表:
辦各烤肉會 慶祝書生畢業ㄌ+快ㄑ當兵ㄌ也不錯~

YA~~烤肉烤肉
作者: miney    時間: 2008-4-30 11:04 PM

Warren 發表:

那就先來慶祝一下好了
等確定了之後 ...

等待中~~~~~~~~
作者: 盧建安    時間: 2008-4-30 11:04 PM

季宣吟 發表:

是啊!託那「天空部落格」的福,我回顧了, ...

少年ㄟ...緊久沒見哦
作者: miney    時間: 2008-4-30 11:05 PM

ttasd 發表:
我也是淡水幫的唷

有T大在 是一定部會倒低啦~
作者: 盧建安    時間: 2008-4-30 11:05 PM

ㄘㄟ~只是口試而已....也是有人口試不過的喔.....

水拉
作者: miney    時間: 2008-4-30 11:06 PM

小六 發表:
看到大家這麼熱血~~一定要回應一下~~
話說 ...

OK OKㄉ啦 晚上ㄉ話找你 可別又去打籃球 不來ㄟ 哈哈
作者: 盧建安    時間: 2008-4-30 11:06 PM

Abby 發表:

YA~~烤肉烤肉

天氣 越來越熱....

烤 晚上的好ㄌ..
作者: miney    時間: 2008-4-30 11:08 PM

盧建安 發表:

天氣 越來越熱....

烤 晚上的 ...

:15 :15 烤ㄉ根木碳一樣顏色嗎
作者: miney    時間: 2008-4-30 11:09 PM

aaadkny 發表:

:15 :15 :15 小威 有空留言 也要快去PO照片來看ㄚ~~別再混囉:18 :18 :18
作者: 季宣吟    時間: 2008-4-30 11:19 PM

盧建安 發表:

少年ㄟ...緊久沒見哦

大ㄟ!!!你賣安耐共啦~~~

有”攤"我都會出現啦
作者: bluesky    時間: 2008-5-1 12:40 AM

aaadkny 發表:

我那麼優秀應該沒問題的啦,哈哈

你真是我的好同學壓...
作者: lalilata    時間: 2008-5-3 04:12 AM

哈哈哈哈......
作者: 盧建安    時間: 2008-5-3 09:23 AM

lalilata 發表:
哈哈哈哈......

作者: lalilata    時間: 2008-5-5 11:33 AM

盧建安 發表:

幹嘛這樣

現在很久才能放一次假...要上來很困難說
作者: miney    時間: 2008-5-5 03:29 PM

lalilata 發表:

幹嘛這樣

現在很久才能放一次假 ...

是把妹 沒空吧~~
作者: wilkinson31    時間: 2008-5-9 09:16 AM

有沒有人在啊
大家好
我是嘉義幫的五元
因為工作關係要來淡水受訓七週
這段時間請大家多照顧囉
作者: miney    時間: 2008-5-9 02:27 PM

wilkinson31 發表:
有沒有人在啊
大家好 ...

歡迎唷~~~
作者: ㄚ綸    時間: 2008-5-9 02:33 PM

@@目前小弟在淡水讀書,我的小白每星期會在淡水出現,不知算不算半個淡水幫 呵呵
作者: aaadkny    時間: 2008-5-10 01:00 AM

歡迎啊~~~~有空可以來聚會唷.......
我們淡水幫都是很好客的....

P.S.下次聚會是5/17(六)晚上10:00在北新路的無極天元宮喔.....

請大家告訴大家唷~~~
作者: wilkinson31    時間: 2008-5-10 01:44 AM

aaadkny 發表:
歡迎啊~~~~有空可以來聚會唷.......
我們淡 ...

okok....超收喔
作者: 盧建安    時間: 2008-5-10 02:16 AM

有沒有人在啊
大家好 ...

歡迎 淡水是 ㄍ 好地方哦

下週6 晚上 10.00 有聚會 歡迎一起 拉低賽
作者: 盧建安    時間: 2008-5-10 02:20 AM

ㄚ綸 發表:
@@目前小弟在淡水讀書,我的小白每星期會在 ...

淡大ㄇ  那邊 蠻多車友的

本幫 幫主  也是  淡大的 學生哦

歡迎 聚會時 一起 過來 聊聊  天囉
作者: wilkinson31    時間: 2008-5-10 02:23 AM

盧建安 發表:

淡大ㄇ  那邊 蠻多車友的
...

剛剛好
蠻有這需要的
因為人生地不熟
作者: miney    時間: 2008-5-10 02:31 AM

剛剛好
蠻有這需要的
因為人生地不熟

來就熟ㄌ~~~~~~~~~~淡水 說大不大 說小不小 多逛逛 就粉熟囉~~
作者: miney    時間: 2008-5-10 02:34 AM

剛剛好
蠻有這需要的
因為人生地不熟

如果 不清楚地點 需要帶路ㄉ話 不用客氣 可以先說低~~~~~~約在淡水你知道ㄉ地方可以找人去帶您低~~
作者: aaadkny    時間: 2008-5-10 07:07 PM

剛剛好
蠻有這需要的
因為人生地不熟

可以請我們淡水幫最愛趴趴走的小盧帶你熟一下~~~~
作者: miney    時間: 2008-5-11 03:49 AM

aaadkny 發表:

可以請我們淡水幫最愛趴趴走的小盧帶你 ...

你也不惶多讓吧~~~~~~~~ 小威跟小盧 半斤八兩哩 都馬愛趴趴走~~
晚上跑去看鋼鐵人哩 本來看到上一場出來ㄉ人還批評說 早知道不看這片哩  還好 我跟小盧看ㄌ覺得還不賴挺好笑ㄉ~
作者: aaadkny    時間: 2008-5-12 12:16 AM

miney 發表:

你也不惶多讓吧~~~~~~~~ 小威 ...

我也想去看......忙到沒時間.....
作者: gsx    時間: 2008-5-12 06:31 PM

aaadkny 發表:

我也想去看......忙到沒時間..... : ...

換個角度想    就是賺到沒時間花   

下次聚會  又會看到愛駒更加提升囉

別別別打我阿
作者: wilkinson31    時間: 2008-5-12 08:15 PM

miney 發表:

如果 不清楚地點 需要帶路ㄉ話 不 ...

既然這樣...那好吧
我現在在後備動員管理學校受訓
報幾個好吃好玩又不無聊的地點吧
作者: aaadkny    時間: 2008-5-12 09:58 PM

gsx 發表:

換個角度想    就是賺到沒時間花     ...

愛駒提升..?
小馬你也加入偷改一族了嗎....?:15 :15 :15
作者: aaadkny    時間: 2008-5-12 09:59 PM

既然這樣...那好吧
我 ...

好吃好玩又不無聊.....那就是禮拜六晚上10點到無極天元宮來參加淡水幫聚會啦......
作者: gsx    時間: 2008-5-13 12:28 AM

aaadkny 發表:

愛駒提升..?
小馬你也加入偷改一族了嗎 ...

沒沒沒.....     這誤會可大了    我說的是您的   不是我的

我的還沒有滿一年   我不想摧殘它....
作者: gsx    時間: 2008-5-13 12:32 AM

既然這樣...那好吧
我 ...

拋磚引玉一下  ....

好吃的 :  推薦大吉祥  淡大學生都叫香豆腐  位於大學成內      找個學生問問香豆腐在哪裡就可以知道

好玩的 :  您可以中午去吃香豆腐  吃完往我的母校  淡江大學校園繞一繞   

美麗的風景   還有超多美麗的妹妹   

讓您精神大振阿....    保證一整個下午都很好玩      
作者: aaadkny    時間: 2008-5-13 12:43 AM

gsx 發表:

沒沒沒.....     這誤會可大了    我 ...

你搞錯人了...下次聚會...愛駒提升的人有別人啦.....
噓.......不要講太大聲......
作者: bluesky    時間: 2008-5-13 12:56 AM

aaadkny 發表:

你搞錯人了...下次聚會...愛駒提升的人 ...

應該是有好幾位吧....哈哈

只有我還是維持原狀...
作者: gsx    時間: 2008-5-13 09:07 AM

aaadkny 發表:

低調是吧.....

了解

沒想到   衝到第4頁了ㄟ
作者: 馬桶    時間: 2008-5-13 06:04 PM

aaadkny 發表:

你不是全淡水幫改最大的嗎....
而且我好像有看到你在問進排氣喔
[fly]

[/fly]
作者: aaadkny    時間: 2008-5-13 06:56 PM

馬桶 發表:

你不是全淡水幫改最大的嗎....
而且我好 ...

是有想要改進排氣啦.........
不過被別人搶先了..........

PS.改最大的不會是我啦....因為我們淡水幫都走偷改路線....
  只有我都改在外面....
作者: 盧建安    時間: 2008-5-14 11:42 PM

aaadkny 發表:

是有想要改進排氣啦.... ...

是 這樣子ㄇ

可別 佑 偷偷去 洗車捏...:15 :15
作者: 盧建安    時間: 2008-5-14 11:44 PM

剛突然 發覺........

這不是  聊天打屁區ㄟ...........

這 是 討論 辦 出遊的ㄟ ..你們 給 瓢兒亂搞..:15 :15

辦  旅遊拉....挖要 出去 玩
作者: miney    時間: 2008-5-14 11:50 PM

盧建安 發表:
剛突然 發覺........

這不是  聊天打屁 ...

搞~~~~~~~~~哪有給瓢兒亂搞~~~~~~說話可要說清楚ㄟ~~~
不過 大家還是多多想看看有沒有要出遊啦
小威 我發現五月份ㄉ刊物裡面有特價ㄉ那個泰國六日遊~~要去ㄉ話再說唷~~~ 如果有人想一起去 可以報名唷 到時候一起問 一個人ㄉ費用大約15000左右(含導遊費用) 快去請假吧 小威 先去看看型錄吧 如果 有興趣再打去問看看月份出發ㄉ時間 有哪時候ㄉ在決定吧~~
作者: aaadkny    時間: 2008-5-15 12:23 AM

恩........我來看看有沒有適合請假的時間.......

作者: gsx    時間: 2008-5-15 09:11 AM

難道要挑戰第5頁了ㄇ....

作者: aaadkny    時間: 2008-5-15 01:32 PM

氣象說.....禮拜六要變天........
每次聚會都要下雨..........
作者: 筱若    時間: 2008-5-15 03:23 PM

溪頭森呼吸一日遊
http://www.liontravel.com/erp/exhtml/BWLBSHITO1.asp
雖然網頁說的是一日遊~
可是我覺得可安排二日遊,比較不會倉促~
所以大家也許這個星期六晚上聚會可以討論看看呢~~
作者: 筱若    時間: 2008-5-15 03:54 PM

或是來個"苗栗南庄風情 一日遊"好像也不錯ㄉ樣子~

http://www.liontravel.com/erp/exhtml/TNBSAMOR04.asp

http://www.liontravel.com/erp/exhtml/TNMLI10001.asp

http://www.liontravel.com/erp/exhtml/MLFO1D08.asp

也可以順便去泰安溫泉附近看桐花祭
大伙兒投票看看吧~
作者: Abby    時間: 2008-5-15 04:17 PM

這週六晚上聚會‧我們終於可以跟到了
因為..小楊放長假了~!
前天出車禍了‧受傷了‧
因為他說很想大家‧所以一定要到!!
作者: gsx    時間: 2008-5-15 06:42 PM

Abby 發表:
這週六晚上聚會‧我們終於可以跟到了 :1 ...

出車禍     人有沒有怎樣

怎麼發生的....
作者: Warren    時間: 2008-5-15 06:44 PM

突然嚇了一跳
怎麼多了那麼多的文章
作者: gsx    時間: 2008-5-15 08:53 PM

Warren 發表:
突然嚇了一跳
怎麼多了那麼多的文章

恩 恩   所以是     要邁入第5頁了....   
作者: miney    時間: 2008-5-15 09:53 PM

Abby 發表:

今天有看到ㄌ~~~~~跟小揚搶輸東西囉:15 :15 病人不在家好好休息 跟人家去林口搶東西裝 還慢ㄌ病人一腳步   不過斯卡人很好 讓我們有其他東西可以裝呢 幸好當初買紅色 真ㄉ買對了 哈哈
作者: aaadkny    時間: 2008-5-15 10:10 PM

Abby 發表:

啥?????
出車禍???????
作者: aaadkny    時間: 2008-5-15 10:11 PM

miney 發表:

今天有看到ㄌ~~~~~跟小揚搶輸東西 ...

有好料都不找的啦~~~~~:15 :15 :15
作者: Abby    時間: 2008-5-15 10:14 PM

miney 發表:

今天有看到ㄌ~~~~~跟小揚搶輸東西 ...

哈哈~今天真的好巧阿!
斯卡人真的很好耶~
只不過我都差一點認不出來妳了呢
頭髮剪短好有型唷!!
作者: Abby    時間: 2008-5-15 10:30 PM

aaadkny 發表:

沒辦法押~因為你改很大了!都改完了
更巧的是!我們居然遇見小盧呢!
下午那情形真的很好笑耶~~~
作者: Abby    時間: 2008-5-15 10:32 PM

gsx 發表:

出車禍     人有沒有怎樣

怎麼發 ...

他被計程車的乘客開門撞飛出去囉~~
送去醫院時‧有點昏迷‧
現在頭縫了8針‧其他都傷口
很像鐘樓怪人唷
作者: miney    時間: 2008-5-16 12:38 AM

aaadkny 發表:

好料ㄉ 找你 不是多一個人搶ㄌ~~~況且 好料ㄉ你都有了啦~~~ 尾燈 你也有了 外觀 也都差不多阿 還想要搶什麼:15 :15
作者: miney    時間: 2008-5-16 12:40 AM

Abby 發表:

哈哈~今天真的好巧阿!
斯卡 ...

謝謝你ㄉ讚美~~ 不過 還是比不上 我們看到小楊改變   嚇人~~~看起來就粉痛也~~~
作者: miney    時間: 2008-5-16 12:42 AM

aaadkny 發表:
恩........我來看看有沒有適合請假的時間.. ...

快點跟小白菜去找時間請吧 哈哈 如有確定想去ㄉ話最好也可以先打電話去問問看時間 有哪些時間可以選擇   
作者: 盧建安    時間: 2008-5-16 12:42 AM

筱若 發表:
溪頭森呼吸一日遊
http://www.liontrav ...

溪頭 最少  要 2 天 要不 呼吸沒 2 口 清新空氣 就 又要趕路..太累 喔
作者: 盧建安    時間: 2008-5-16 12:45 AM

筱若 發表:
或是來個"苗栗南庄風情 一日遊"好 ...

南庄  沒去 過     

偶 有的 玩都好  ㄏㄏ  看  各位囉   偶 跟叮噹 機動力 高
作者: 盧建安    時間: 2008-5-16 12:47 AM

Abby 發表:

哈哈~今天真的好巧阿!
斯卡 ...

真的 是 粉巧

我 要 尾燈拉
作者: miney    時間: 2008-5-16 12:50 AM

盧建安 發表:

真的 是 粉巧

...

他說要一人一半ㄉ 快去拆吧
作者: 盧建安    時間: 2008-5-16 12:53 AM

aaadkny 發表:

幸好 我有看到 斯卡 貼尾燈圖的時候  露出油箱蓋 雖然沒搶到尾燈
               蛋速   油箱蓋 超帥的

爾且  還去 現場 意外獲得 ST前保

太感謝 斯卡   真是  佛心來著
作者: miney    時間: 2008-5-16 12:53 AM

總之幸好 同樣是小紅 才都可以直接置入 哈哈 斯卡 是各超級好人
作者: Abby    時間: 2008-5-16 01:46 AM

哈哈~
我們好壞唷!要把人家的車拆光光了拉~
套一句小盧的話〝直接過戶好了〞
斯卡真的是個好人~~會有福報的
作者: gsx    時間: 2008-5-16 09:33 AM

怎怎怎麼會這樣   我想搶第5頁的說   晚上沒上來看一下

今天早上上班就突然多出這麼多篇來了喔...

難道要衝第6頁了ㄇ  
作者: Warren    時間: 2008-5-16 01:09 PM

Abby 發表:
哈哈~
我們好壞唷!要把人家的車拆光光了拉 ...

斯卡他要換車啦
作者: Abby    時間: 2008-5-16 05:44 PM

Warren 發表:

斯卡他要換車啦

對ㄚ~他要換C2了
作者: aaadkny    時間: 2008-5-16 07:52 PM

Abby 發表:

對ㄚ~他要換C2了

好野人.....
書生要換ST了......
作者: 盧建安    時間: 2008-5-16 08:25 PM

aaadkny 發表:

好野人.....
書生要換ST了 ...

金ㄟㄇ
作者: miney    時間: 2008-5-17 02:44 AM

好也人
作者: Warren    時間: 2008-5-18 07:49 PM

大家留一下MSN八
因為後面的人我都沒有了
作者: Abby    時間: 2008-5-18 10:54 PM

Warren 發表:
大家留一下MSN八
因為後面的人我都沒有 ...

hika7878@hotmail.com  小楊
作者: gsx    時間: 2008-5-19 09:02 AM

Warren 發表:
大家留一下MSN八
因為後面的人我都沒有 ...

h87225@ms43.url.com.tw   小馬
作者: 盧建安    時間: 2008-5-19 06:07 PM

電腦 重灌後  就沒 那ㄍ東西ㄌ
作者: miney    時間: 2008-5-20 01:22 AM

盧建安 發表:
電腦 重灌後  就沒 那ㄍ東西ㄌ

:15 :15 :15 是你沒在用啦 沒空開 不是沒有~~
作者: miney    時間: 2008-5-20 01:23 AM

我ㄉ是 mineymouse11@hotmail.com