標題: [開箱] 那有人在玩遙控直昇機ㄇ~~ [列印本頁]

作者: top1987062    時間: 2008-4-25 07:32 AM     標題: 那有人在玩遙控直昇機ㄇ~~

感覺直昇機好像很難內~~可以分享心得ㄇ~~
作者: liuten31    時間: 2008-4-25 08:54 AM

新手可以買四動的LAMA或E-SKY,飛行還蠻穩定的~價格大約2500~5000不等~室內室外皆可~不像有一些小蜂鳥只能在室內玩~

其實玩遙控直升機最怕就是油門沒控制好摔機~記住一個要點~要摔機時~千萬要收油門~這樣對機件會比較好喔~

一開始就先練停懸~學習油門的收放~
作者: apapap6    時間: 2008-4-25 08:59 AM

我買蜂鳥

一隻850 阿帕契的

這樣可以算嘛

(PS*之前都玩電動機,有滑翔機、幻象2000)
作者: top1987062    時間: 2008-4-25 09:01 AM

liuten31 發表:
新手可以買四動的LAMA或E-SKY,飛行還蠻穩定 ...

大大肯定是高手~大大住那呀~2500~5000是吃油的ㄇ~~
不過市面不是有很多電動的ㄇ~~那個耐用ㄇ~~可以買ㄇ~
我還看過350~1000的呀~那是真的ㄇ~適合初學的ㄇ~ㄒㄒ
作者: top1987062    時間: 2008-4-25 09:02 AM

apapap6 發表:
我買蜂鳥

一隻850 阿帕契的

這樣可 ...

這就是我想了解的呀~~那個耐玩ㄇ~~會不會是中國貨呀~
作者: liuten31    時間: 2008-4-25 09:18 AM

我說的都是電動機喔~我上面說的兩個牌子算是台灣大廠做的~品質跟穩定度都不錯~零件也比較好買到~也很適合初學者~

引擎機的話~等級跟價位都比較高~比較不適合新手~

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=757378  這是購物網站LAMA的連結~四動雙槳~

我是比較建議買這種喔~
作者: top1987062    時間: 2008-4-25 09:44 AM

我說的都是電動機喔~我上面說的兩個牌子算是 ...

大大這個買回來還要做什麼調整ㄇ~
一直可以玩了ㄇ~~不然我有查看過說什麼還要調整的呀~~
我就~~
作者: liuten31    時間: 2008-4-25 09:53 AM

~忘了說要請店家幫你調機喔~調完才會在最好的飛行狀態~

還可以上網下載飛行模擬軟體~先感覺依下囉~畢竟直升機比飛機難度高一點~
作者: top1987062    時間: 2008-4-25 10:06 AM

~忘了說要請店家幫你調機喔~調完才會在 ...

大大要去那裡下載呀~可以PM給我ㄇ~~ㄒㄒ~~
作者: top1987062    時間: 2008-4-25 01:30 PM

還有呀~~大大我有研究一下呀~大部分都說要調整一下~
那是要做什麼樣的調整呀~~
玩一玩後會不會還要在做調整呀~~
會很麻ㄇ~~
作者: star401233    時間: 2008-4-26 12:01 AM

禮拜一才剛入手一台LAMA V3
正在努力讓他飛起來中

有時候不小心飛太高 一緊張油門放太多
就會摔機 真難操控阿
作者: top1987062    時間: 2008-4-27 08:12 PM

剛才去看了一下~在詠春路那一下看到的呀~
我咧~原來玩那模型的直昇機要那裡貴唷~~喔喔
那在網路看到的都是玩具囉~~
老闆跟我說那裡喔~~壞了就東西修理說~~是真的ㄇ~
那我真的要考慮一囉~~
誰可以為我解答呀~~拜託囉~~~
作者: liuten31    時間: 2008-4-28 09:21 AM

直升機入門的話~真的不用買太貴的~像有些使用木槳的高級機種~槳斷了真的會欲哭無淚喔~

我剛接觸的時候也是三個字"摔~摔~摔"  
作者: apapap6    時間: 2008-4-28 09:28 AM

top1987062 發表:

這就是我想了解的呀~~那個耐玩ㄇ ...

台商在大陸做的

松崗代理,""有保固""

這樣不知算不算中國貨

比起其他大陸類似的純中國貨,要好的多

價格也多了一倍

但真的有差啦

PS:超耐摔
作者: apapap6    時間: 2008-4-28 09:31 AM

top1987062 發表:
剛才去看了一下~在詠春路那一下看到的呀~
...

台中市永春路嗎

如果是你看的那家應該是"極限"吧

我之前電動機都是在那買的

那家在台中頗有名氣

老闆都是國手(遙控飛機)
作者: bb1697    時間: 2008-4-28 09:35 AM

說實在的,現在買東西不要去受限於是不是MIC了啦,現在有哪些東西可以完全說不是MIC的呢??
重點是你不要用不是MIC的價錢去買到MIC的產品才是真的,我個人還寧願去買說明是MIC的東西
最起碼就是比較便宜,不過一分錢一分貨喔東西品質就不要太過於期望了
作者: star401233    時間: 2008-4-28 11:03 PM

台北不知哪有稍有名氣的模型店
或是老闆不錯的 推薦一下呢?
作者: warner    時間: 2008-4-28 11:11 PM

我玩過一小段時間。
如果你想玩油機或是比較大型的電機的話。
一定要找老手幫忙,不然應該一下子就冷掉了。
我一開始也是自己動手,完全不是自己想的那樣。
每一個步驟都有他調整的方法,不熟的人根本沒辦法讓直升機調到可以飛。

不過如果是玩小型的那種,應該比較沒差吧,不太清楚,沒玩過那種室內可以飛的。
作者: top1987062    時間: 2008-4-29 10:55 PM

這樣看來~~玩直昇機可以要點錢跟時間囉~~ㄒㄒ~