標題: [風之城] 風之城出遊公告-'97戀戀武陵2天1夜仲夏之旅(圓滿成功) [列印本頁]

作者: ppowerjason    時間: 2008-4-19 02:26 AM     標題: 風之城出遊公告-'97戀戀武陵2天1夜仲夏之旅(圓滿成功)

風之城  FZC  97'戀戀武陵二天一夜仲夏之旅

【主    旨】迎接春天來臨,藉出遊放鬆身心抒解平時工作壓力,結合彼
            此向心力,反正就是想玩~
【行程規劃】
一、目的地簡介:
    武陵四季係指桃山、品田山、池有山與喀拉業山等四座山峰雪山圈谷
    為台灣最大冰河遺跡地形;圈內則有整片的香柏與杜鵑。全區平均氣
    溫16℃,由於四週都是青翠的森林,空氣清新、沁人肺腑,是一處森
    林浴的最好地點。登山步道中可一覽桃山雪山諸峰,並可俯瞰武陵全
    景,但見群山環抱,菜畝果園各競秀色,宛若世外桃源。
二、規劃方式:考量現今油價高漲及兼顧休閒品質,本次出遊以『慵懶
    為主軸,採二天一夜,『定點旅行方式規劃,避免走馬看花、舟車
    勞頓之苦!
三、出遊時間:97年6月14、15日(星期六、日)。
      ※報名截止時間:97年5月17日(星期六)

四、行程規劃:
    Day1:新竹走二高→大溪交流道下(新竹以北家人另行約地點相
          會)→北橫公路台七線→經棲蘭→經武陵→至武陵農場→
          武陵農場至武陵森林遊樂區約四公里→民宿
    Day2:民宿→北橫公路台七線→賦歸

(原則左去又回走原路,可視狀況當晚討論變更)
【費用】預繳2000元/成人(內含住宿【以四人房預估】、門票、第一天
        中餐;第二天早餐中餐、保險、停車清潔費> 採多退少補原則,
        惟不含私人消費與車資費用)。
       ※住宿因個人需求,須住宿二人房者,差額自付;若因商
       家房型(數),承辦單位另行與參加成員聯繫後,分配住
       宿,敬請共體時艱。
【費用不包含】
一、本行程表上未註明之各項開支,建議、自費或自由行程所衍生之任何
    費用。
二、純私人之消費:如飲料酒類、洗衣、私人購物費等…。
【備註】
一、請於規定時間內準時集合,如因個人因素造成未能準時集合者,請自
    行前往。
二、本行程規劃係屬自助旅行,個人消費或表列以外餐食均請自理。
三、武陵位於山區,全區平均氣溫16℃,須攜帶適合保暖衣物。
四、如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲
    液...等。山區氣候溫差較大,敬請自備防寒衣物及雨具。
五、依慣例,為利經費統計,訂房型式仍以四人房為主,民宿參考網址:
      http://www.ete.com.tw/pf/
六、武陵農場網址:http://www.wuling-farm.com.tw/index.php
七、無線電頻道:145.200
八、週邊地理方向:

九、導覽介紹:

十、門票資訊:

門票資訊

全票:
假日每人$160、平日每人$130
軍、公、教、學生:
假日每人$130、平日每人$100
團體(30人以上):
假日每人$130、平日每人$100
半票(65歲以上):
每人$80
榮民、殘障、幼童:
每人$10
停車費:
大型車$80、小型車$50、機車$10

十一、加油站資訊:

鄉鎮區

站名

地址

電話

營業時間

無鉛98

無鉛95

無鉛92

生質柴油

超級柴油

酒精汽油

煤油

會員卡

宜蘭縣
三星鄉
三星站
三星路四段235
039-892219
07:00-21:00

宜蘭縣
大同鄉
大同站
崙埤村泰雅路192
039-801181
08:00-18:00

宜蘭縣
大同鄉
南山站
南山村泰雅路7226
039-809050
08:00-18:00

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

FZC   97’ 戀戀武陵夏之旅行程規劃簡表

時間

活動內容

地點

所需時間

備註

預估
路程

活動
時間

第一天

07: 30

集    合
二高新竹茄苳交流道

X

X

08: 00

出    發

X

30m

由台七線前往武陵

10: 30

11: 00

放水、拉筋、照相
南山

2.5H

30m

12: 30

14: 00

中午放飯
武陵賓館

1.5H

1.5H

七菜一湯
(一桌10人$2200)

14: 00

17: 30

自由活動
武陵森林遊樂區

X

3.5H

17: 30

18: 00

民宿
check in
戀戀風情民宿

30m

X

18: 00

19: 00

晚    餐
戀戀風情民宿

X

1H

便餐(住宿附贈)

19: 00

自由活動
戀戀風情民宿

X

X

望斗觀星/泡茶/品酒/
餐食:早X/ 午0/ 晚0

第二天

07: 00

活力早餐
戀戀風情民宿

X

1H

住宿附贈早餐

自由活動
戀戀風情民宿

2H

X

泡茶/逛果園/散步運動(可自行攜帶球具運動)/休息等等(享受腳步放慢慵懶之自由活動)
※武陵農場係2天門票玩不過癮的可逕行前往

11: 00

整裝返程
check out

X

30m

盥洗/拍照留念時間/整理行李/返程

12: 00

13: 00

中午用餐
地點:未定

1H

1H

13: 30

賦歸

由台七線前往武陵,途中停留北橫之星休息放水、拉筋
餐食:早0/ 午0/ 晚X

[fly]===================分隔線===================[/fly]

參加人員:                                是否收費 /金額         保險資料
  1.JASON    1車2大2小                                              有
  2.小廖   1車2大1小          已收4000                   有
  3.JERRY    1車1大                                                    有
  4.華董        1車2大                 已收4000                   有
  5.小老師    1車2大                 已收4800                   有
  6.小柔        1車2大                 已收4200                   有
  7.宅寶        1車2大                 已收4800                   有
  8.小張        1車2大                                                     有
  9.細菌      1車1大(搭帳棚)                                        有

====================
合計  9車16大3小

住宿分配及費用統計:
溫馨小套房*1(2200/間)      小柔2大  費用2100元/人
精緻大套房*3(2800/間)     (A)小張2大、(B)小老師2大、(C)宅寶2大  費用2400元/人
精緻四人套房*2(4000/間)   華董2大、小廖2大1小  費用2000元/人
經濟雅房(1300/間)              (A)Jerry(B)JASON2大2小  費用1650元/人

寢室長:小柔、小張、小老師、宅寶、JERRY、小廖、JASON

款項於本週聚會開始收.........
收款人:JERRY 或 JASON      謝謝....

作者: ppowerjason    時間: 2008-4-19 02:54 AM

接龍:
1.JASON    1車4大2小(滿載,小隆哥哥要載我嗎?
2.
3.
4.
5.
作者: 順其自然    時間: 2008-4-19 06:50 AM

不是放週休的 都很難跟到出遊  = =

我也好想去唷~~
作者: ppowerjason    時間: 2008-4-19 07:32 AM

VACA 發表:
不是放週休的 都很難跟到出遊  = = ...

出遊時間還很久.....喬一下吧!!期待一起出遊.....
作者: liao    時間: 2008-4-19 09:05 AM

接龍:
1.JASON    1車4大2小(滿載,小隆 ...
2.小廖   1車2大1小
作者: fd.haziki    時間: 2008-4-21 11:31 AM

ppowerjason 發表:
風之城  FZC  97'戀戀武陵二天一夜夏之旅
...

四、行程規劃:
    Day1:新竹走二高→大溪交流道下→北橫公路台七線→經棲蘭→

經武陵→至武陵農場→武陵農場至武陵森林遊樂區約四公
          里→民宿

紅字部分有小小意見,為何要大溪下交流道??
這樣會使大家多過一個收費站,建議從關西下有兩條路選擇
1.轉羅馬公路到羅浮接北橫台七線
2.關西下交流道往石門水庫再接北橫台七線
這樣大家都可以省下一個收費站的過路費。

作者: 小張    時間: 2008-4-21 11:49 AM

有人要載我嗎??
作者: winjump9999    時間: 2008-4-21 12:34 PM

不知從越南回來沒......
作者: jerrywu    時間: 2008-4-21 03:32 PM

四、行程規劃:
    Day1:新竹走二高→大溪交流道下→北橫公路台七線→經棲蘭→
          經武陵→至武陵農場→武陵農場至武陵森林遊樂區約四公

里→民宿

紅字部分有小小意見,為何要大溪下交流道??
這樣會使大家多過一個收費站,建議從關西下有兩條路選擇
1.轉羅馬公路到羅浮接北橫台七線
2.關西下交流道往石門水庫再接北橫台七線
這樣大家都可以省下一個收費站的過路費。
提供各位參考四條路線時間油耗及收費站優缺

1.二高茄苳交流道(25.7k)→下關西交流道→羅馬公路(36.41k)→118接台7路口(43.2k)→明池(74.7k)→武陵農場 共180.01k(二高25.7k山路154.31k)

2.二高茄苳交流道(25.7k)→關西交流道台3(6.23k)→台3乙(3.87k)→桃118(石門水庫環湖公路)(10.7k)→台7百吉段→(14.7k)台7接118路口(43.2k)→明池(74.7k)→武陵農場 共179.1k(二高25.7k平面市區道路10.1k山路143.3k)

3.原規劃路線二高茄苳交流道(25.7k)→關西交流道(17.5k)→大溪交流道(8.56k)→台7(17.8k)→台7接118路口(43.2k)→明池(74.7k)→武陵農場 共187.46k(二高43.2k平面市區道路8.56k山路135.7k)

4.二高茄苳交流道轉一高轉68接台3(31.95k)→台3轉內灣(4.05k)→內灣(20k)→宇老(7.50k)→玉峰國小(15.1k)→北橫巴陵路口(21.2k)→明池(74.7k)→武陵農場 共174.5k(高速+平面31.95k山路142.55k)

參考上次明池路線0830茄冬出發0910內灣尖石橋0915錦屏橋0942宇老(休息7分鐘)0950宇老出發0952往秀巒路口(休息10分鐘)1010玉峰部落1029三光村1037三光&北橫巴陵路口1115明池...共2.5小時

明池(74.7k)→武陵農場只有一條路線

作者: jerrywu    時間: 2008-4-21 10:16 PM

接龍:
1.JASON    1車4大2小(滿載,小隆 ...

3.JERRY     1車2大
作者: ppowerjason    時間: 2008-4-22 06:34 PM

fd.haziki 發表:

四、行程規劃:
    Day1:新竹走二高 ...

有關路線部分,還會再做修正....(還要考量住在新竹以北的車友)
在『多過一個收費站』部分,是可以直接從高速公路便道來解決......
作者: ppowerjason    時間: 2008-4-22 06:35 PM

小張 發表:
有人要載我嗎??

車車還沒出獄嗎?
話說回來....現在還不是開的嚇嚇叫......
不然"拖拉庫"飆山路也是很屌阿....
作者: fd.haziki    時間: 2008-4-23 05:01 PM

幾時要來討論一下阿............
作者: ppowerjason    時間: 2008-4-23 10:56 PM

幾時要來討論一下阿............   

這禮拜吧.....
作者: aspw    時間: 2008-4-24 09:42 PM

努力樵假中...
作者: fd.haziki    時間: 2008-4-25 10:31 AM

aspw 發表:
努力樵假中...

最好是要橋到阿.....

不然就嘿嘿嘿.....
作者: ppowerjason    時間: 2008-4-25 10:28 PM

最好是要橋到阿.....

...

嘿阿!!!大家儘量喬喔......期待一起出遊......

期待畢業作能圓滿`s  JASON
作者: fd.haziki    時間: 2008-4-28 11:06 AM

上禮拜六身體不適,故無法參加聚會,想請教一下路線有討論出來了沒??
作者: ppowerjason    時間: 2008-4-28 10:47 PM

上禮拜六身體不適,故無法參加聚會,想請教 ...

良董.....在等你阿!!!等你等到我心痛......等你等到無影蹤.....
作者: ppowerjason    時間: 2008-4-29 11:09 PM

路線原則北橫左去右回,第二天回程可視狀況當晚討論即可.........

可以的話,大家趕緊喬假喔.....
作者: ppowerjason    時間: 2008-4-29 11:11 PM

接龍:
1.JASON    1車4大2小

4.華董       1車2大
作者: 小老師    時間: 2008-4-30 12:42 AM     標題: 哇!大家都是做董ㄟ啊~~

接龍:

5.小老師    1車1大  <---有加人再說
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-5-2 12:35 PM

呼叫Jason.............

請問.....暫定....可以PO『報名』 嗎??
作者: 小張    時間: 2008-5-2 04:19 PM

那我先報ㄍ不期吧!!
作者: ppowerjason    時間: 2008-5-2 06:54 PM

蟹子小柔 發表:
呼叫Jason.............

請問.....暫定 ...

回覆:暫定可以先PO,BUT要註明一下,日期截止前還會再確認(但還是希望能盡早確定才好喔)......
作者: ppowerjason    時間: 2008-5-2 06:56 PM

小張 發表:
那我先報ㄍ不期吧!!

What`s 『不期』?......
是『不騎』.... 嗎?
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-5-2 07:31 PM

OK~抄收  有感謝捏!!

接龍:

6.小柔       1車2大(暫定)
作者: ppowerjason    時間: 2008-5-8 08:13 PM

接龍:
1.JASON    1車4大2小(4人房)
4.華董       1車2大    (2人房)
6.小柔       1車2大(暫定,2人房)

[fly]還沒報名的趕快喬假喔....... [/fly]

p.s
1.本次出遊是以四人房計算費用,如需要二人一間的話可備註一下(差額需自付),我會儘可能喬的!
2.出遊如為單人無須備註,承辦單位將會『薩作推』。
3.以上有異動請自行修正。謝謝!!
作者: liao    時間: 2008-5-9 09:12 AM

2.小廖   1車2大1小(2人房)
作者: 小老師    時間: 2008-5-13 02:04 AM

哇!大家都住二人房~~~~~

我就算是一人去也要住二人房
作者: wei0317    時間: 2008-5-13 09:58 AM

小老師 發表:

我就算是一人 ...

1.本次出遊是以四人房計算費用,如需要二人一間的話可備註一下(差額需自付),我會儘可能喬的!

小老師 你一人付四人房~
作者: ppowerjason    時間: 2008-5-13 05:17 PM

還沒報名的動作要快喔.....準備統計房間數囉.....(怕房間數不足要先電話預約)....
作者: ppowerjason    時間: 2008-5-13 11:34 PM

小老師 發表:

我就算是一人 ...

我會分配啦......放心....
作者: kevinyao    時間: 2008-5-15 10:17 PM

2.小廖   1車2大1小(2人房)

7.宅小寶  1車2大(2人房)

趕緊來報名不知還來的及嗎??
我終於把班調開了~
作者: ppowerjason    時間: 2008-5-15 11:34 PM

這禮拜報名截止囉!!請各位看倌動作快嘿~~~
作者: 小老師    時間: 2008-5-16 03:27 PM

我會分配啦......放心....

不不不!即使是我一人     也要住在一房

來顯示我的闊氣
因此
(2人房)

5.小老師    1車2大  (2人房)<---有加1人了
7.宅小寶  1車2大(2人房)

作者: 小張    時間: 2008-5-16 05:43 PM

我也要兩人房........
作者: 小老師    時間: 2008-5-17 11:08 AM

開文大大

記得我車是二大(可能有1小)   
二大是教職員    門票可以減價哦~~~~~~
不知住宿有沒有優惠?
作者: ppowerjason    時間: 2008-5-17 04:18 PM

小老師 發表:
開文大大

記得我車是二大(可能有1小)   ...

回覆:
1.2大加1小沒關係,到時候分房住一起就可以了....
2.有關武陵入門票教職可優惠,購買的時候會注意....
3.民宿教職似乎沒有優惠ㄟ.....
作者: ppowerjason    時間: 2008-5-17 04:34 PM

人數統計:
1.JASON    1車4大2小 (4人房)
2.小廖   1車2大1小 (2人房)
3.JERRY    1車2大
4.華董        1車2大      (2人房)
5.小老師     1車2大1小 (2人房)
6.小柔        1車2大      (2人房)
7.宅寶        1車2大      (2人房)
8.小張        1車2大      (2人房)

統計  8車18大4小     4房*1  2房*6(or7)

報名時間快截止囉.....各位看倌手腳請快喔.....

作者: 小老師    時間: 2008-5-17 05:27 PM

何時收預繳款?
作者: wei0317    時間: 2008-5-18 10:21 AM

人數統計:
1.JASON    1車4大2小 (4人房)
8.小張        1車2大      
9.穩贏        1車2大        (2人房)星期一晚上10點給正確答覆(因為要僑假)
作者: ppowerjason    時間: 2008-5-19 10:58 AM

人數統計:
1.JASON    1車2大2小

4.華董        1車2大      
5.小老師     1車2大
6.小柔        1車2大
7.宅寶        1車2大
8.小張        1車2大
9.阿良        1車1大
10.小隆      1車1大

統計  10車18大3小     房間型(數):待喬中

作者: wei0317    時間: 2008-5-19 12:32 PM

人數統計:
1.JASON    1車2大1小 (2人房)
8.小張        1車2大      (2人房)
9.阿良      1車1大
10.小隆      1車1大

統計  10車18大3小     4房*1  2房*7

款項於本週聚會起收.........

族友們真非常抱歉捏,我超想去的~
女主角當天要去台中考證照,殘唸啦~
想說考完再殺去,我怕我會迷路啦~

作者: kevinyao    時間: 2008-5-19 02:45 PM

還是以女朋友的考試為要吧
玩的事情,以後有機會啦
雖然有點想說有種東西叫gps的
但,我是人不是畜牲~~
呵~~
作者: ppowerjason    時間: 2008-5-19 06:55 PM

kevinyao 發表:
還是以女朋友的考試為要吧
玩的事情,以後 ...

的確要以女友為重啦.....
但如果由台中要到武陵的話,從清境那去會比較近......(題外話 )
作者: 小老師    時間: 2008-5-19 07:42 PM

沒有1小了  謝謝!
作者: ppowerjason    時間: 2008-5-20 12:22 AM

小老師 發表:
沒有1小了  謝謝!

抄收!!!剩三小了...........
作者: ppowerjason    時間: 2008-5-20 12:28 AM

人數統計、房間分配、及應繳費用多寡已更新於首頁。

作者: 蟹子小柔    時間: 2008-5-20 09:21 AM

人數統計、房間分配、及應繳費用多寡已更新 ...

長官~~~您辛苦了
作者: wei0317    時間: 2008-5-20 10:08 AM

超想參加的說~
祝福你們玩低愉快啦~
作者: 小老師    時間: 2008-5-20 01:55 PM

人數統計、房間分配、及應繳費用多寡已更新 ...

抄收!感恩~~~~~

這次充份展現了我平日省吃儉用的美德
然後把錢花在刀口上了
作者: ppowerjason    時間: 2008-5-20 10:21 PM

公告
1.二人房尚有1個空位開放登記中.....
2.即日起如還有家人欲參加者,亦歡迎報名,但要以民宿有空房為前提(目前僅剩雅房)
3.目前房間分配抵定,待空位登記滿後,不再調整變更,以維護先報名家人權益...不便之處見諒..
作者: aspw    時間: 2008-5-21 12:28 PM

我...............我................我............
作者: wei0317    時間: 2008-5-21 03:45 PM

aspw 發表:
我...............我................我... ...

你...............你...............你... ... 怎了?
作者: kevinyao    時間: 2008-5-21 06:56 PM

wei0317 發表:

你...............你...............你 ...

他...............他...............他.........怎麼啦??

下一棒請接~~
作者: ppowerjason    時間: 2008-5-21 07:58 PM

他...............他...............他.. ...

好~~~~~~~高興~~~~~~~~~
作者: ppowerjason    時間: 2008-5-21 08:29 PM

今天房間訂金以先匯款......

so......大家應該不會讓我褲帶勒太久吧,,,,
作者: ppowerjason    時間: 2008-5-22 07:45 AM

小老師 發表:

抄收!感恩~~~~~
...

聽說您要去抓啥東東的.......我可以升火等你喔......
作者: liao    時間: 2008-5-22 08:33 AM

so.... ...

歹勢咧  我24號要上班    要到31號才能給你了
作者: 小張    時間: 2008-5-22 03:57 PM

so.... ...

非常感謝你大力贊助房間.......

作者: 疾風之痕    時間: 2008-5-22 07:38 PM

他是先幫你開好房間,等小張你來
作者: ppowerjason    時間: 2008-5-22 10:47 PM

liao 發表:

歹勢咧  我24號要上班    要到31號才能 ...

沒關係........大家都那麼熟了..........利息會算低一點的啦!!
作者: 小張    時間: 2008-5-22 11:27 PM

沒關係........大家都那麼熟了..... ...

你不是旅遊贊助商嗎?
作者: ppowerjason    時間: 2008-5-23 12:58 AM

小張 發表:

你不是旅遊贊助商嗎?

等我獨得頭彩一定贊助的啦!
作者: winjump9999    時間: 2008-5-23 01:31 AM

沒關係........大家都那麼熟了..... ...

搶生意歐!
作者: ppowerjason    時間: 2008-5-23 06:46 AM

winjump9999 發表:

搶生意歐!

大人~~~哇毋啦.....................
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-5-23 11:43 AM

大人~~~哇毋啦.....................

作者: ppowerjason    時間: 2008-5-23 08:16 PM

老闆娘那天跟我說有種桃子ㄟ,六月剛好成熟,如果去的時候結果可食,要給我們吃到飽ㄟ.......
靠!!!想到口水就直直流.............
作者: ppowerjason    時間: 2008-5-26 09:29 AM

公告
1.出遊家人門票具優惠資格的請回PO一下
   EX:    身分    張數  
            教        2
2.為利保險作業,請將相關資料送JERRY處統一辦理.
(暱稱,姓名,出生年月日,身分證字號,戶籍地址)
3.沒無線電的也喊聲ㄧ下,再去幫借....

謝謝合作...........
[fly]還有位子,尚可報名喔![/fly]
作者: 小老師    時間: 2008-5-28 08:06 PM

保險一定要戶籍\\地嗎   現在住址   可以嗎?
作者: ppowerjason    時間: 2008-5-28 11:07 PM

小老師 發表:

JERRY 請回覆................
作者: jerrywu    時間: 2008-6-1 11:12 PM

小老師 發表:

旅遊保險不用地址
作者: fd.haziki    時間: 2008-6-3 08:29 AM

6月14&15的出遊我可能不能去了,因最近家中有點事所以還在觀看中不知道能去嗎?,不過能去的機率不大,粉抱歉造成大家的不便
作者: ppowerjason    時間: 2008-6-3 06:24 PM

考量近期部份參加出遊家人工作較忙,費用部分可利用轉帳辦理....

小弟銀行帳號:
銀行代碼: 006合作金庫銀行
帳號: 3443872303979

完成後請以簡訊回覆帳號後5碼,以利對帳....
作者: ppowerjason    時間: 2008-6-3 06:25 PM

6月14&15的出遊我可能不能去了,因最近 ...

抄收......如可以的話,還是希望您的參與..........
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-6-3 06:47 PM

考量近期部份參?br />
小弟銀行帳號:
銀行代 ...

抄收~

最慢6/6以前匯給你  感謝!!
作者: ppowerjason    時間: 2008-6-6 09:28 PM

日子難熬....怎還不快到ㄋ.......

[fly]還有人要去嗎?[/fly]
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-6-6 11:17 PM

日子難熬....怎還不快到ㄋ.......

還有 ...

快了快了~~~終於可以好好輕鬆依下囉!!
作者: ppowerjason    時間: 2008-6-7 12:47 AM

蟹子小柔 發表:

快了快了~~~終於可以好好輕鬆依下囉 ...

是阿!!最近工作進度要壓縮一下,不然出遊會提心吊膽.............趕緊.....趕工
作者: ppowerjason    時間: 2008-6-9 12:14 AM

參加出遊的家人們,有人沒無線電的嗎?..........

事先說喔....方便幫借.....
作者: jerrywu    時間: 2008-6-9 11:03 PM

是阿!!最近工作進度要壓縮一下,不然出遊 ...

最近工作忙碌啊~~~~
作者: liao    時間: 2008-6-13 06:23 PM

好擔心喔   明天不要下雨啊

老天爺啊  

下大雨怎麼辦
作者: ppowerjason    時間: 2008-6-13 07:28 PM

liao 發表:
好擔心喔   明天不要下雨啊

老天爺啊   ...

風雨無阻......

一起發功祈禱....
作者: kevinyao    時間: 2008-6-13 07:40 PM

我今天才把車洗好,沒想到不到一小時下雨了
車又髒囉~~
作者: ppowerjason    時間: 2008-6-13 07:41 PM

通報:
1.各位車車保養好了嗎?注意油、水是否足夠?衣物是否帶足?  
   心情調整好了嗎?雖然明天可能有雨,但還是請各位家人備齊
   雨具,注意行車安全喔!!
2.剛與民宿聯繫,表示今天午後陣雨(目前是無雨狀態),路況
   良好已準備好迎接各位光臨。
3.部分家人因工作關係臨時不克前往,為使經費運用較為寬裕,
   原訂晚間『烤乳豬』活動將取消,以免透支(多餘費用發還個
   人)。
4.晚間可利用民宿空間泡茶、品酒,惟茶葉、零食等等可能要自
   備,各位可利用時間相互交流情感。
5.為避免山區手機收訊受限,有手扒機家人天線帶到,避免徒增
   通話費用,俾利相互通聯。
6.最近工作較忙,以上如有疏忽,尚請諒解;最後祝大家出遊順
   利....

[fly] 明天注意集合時間0730,不要遲到喔!! [/fly]
作者: ppowerjason    時間: 2008-6-13 08:23 PM

我今天才把車洗好,沒想到不到一小時下雨了 ...

現在大家知道兇手是誰的吧...........
作者: 疾風之痕    時間: 2008-6-13 10:49 PM

請沒手爬機的快去買一隻吧,不然半路失蹤是會拖屎連地
作者: ppowerjason    時間: 2008-6-14 05:56 AM

該起床整理整理ㄌ.......

KEY 晨了嗎?:18
作者: ppowerjason    時間: 2008-6-14 06:46 AM

天氣涼爽..........該出發了!!!!
作者: 小老師    時間: 2008-6-14 07:02 AM

Go   Go  Go !!!!!!
作者: 小老師    時間: 2008-6-15 07:10 PM

我回到家了!
因為同事坐我的車跟你們的開法會暈車
所以下午沒法去跟上你們的腳步了
後來決定塞車走雪隧回來
二天全程跑420公里
此行因為下雨  蟲都躲起來了
還好有老闆給的三隻鍬過過癮(三隻都是不同種的公蟲,不是二公一母)
我沒有實地看過高砂深山鍬,見到後還真是大隻
可惜斷了三隻腳,就拍拍後把牠給放生回去了
有照片時再po上
作者: ppowerjason    時間: 2008-6-15 07:14 PM

簽到............WRC  FOCUS  我也到家囉!!!
作者: ppowerjason    時間: 2008-6-15 07:49 PM

第一天雖天公不作美,但仍頂著細雨,前往充滿神秘的「桃山瀑布」

第二天太陽公公稍稍露臉,風之城採購團出動.........

滿坑滿谷的高麗菜

山上風景真是美阿....心礦神怡......

作者: kevinyao    時間: 2008-6-15 08:24 PM

我也從大溪回到家了~~
也吃飽喝足囉,累死人
我第一天還暈車~~
果然是太久沒開山路囉~
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-6-15 09:52 PM

WRC  大馬也來補簽囉 ....

一整個累ㄚ~~~~~~~~  

現在整個右手臂酸痛到不行@@".........

謝謝小玲的拍立得照片唷!!
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-6-15 09:53 PM

天氣實在不好.....不然應該可以拍更多更美的照片滴~~~
作者: ppowerjason    時間: 2008-6-15 10:45 PM

滴滴答答的雨聲、綿延不絕的無線電呼叫聲、渾厚的排氣聲、乖乖響的胎音、此起彼落的歡笑聲..................感謝參與出遊的家人支持及鼓勵...

P.S第一次下雨飆山路真是............ ...........
作者: ppowerjason    時間: 2008-6-15 10:52 PM

蟹子小柔 發表:

一整個累 ...

嘿阿~~~~~感謝小玲姐姐的熱心拍照喔!!!

水啦!!!
作者: ppowerjason    時間: 2008-6-15 10:53 PM

我也從大溪回到家了~~
也吃飽喝足囉,累 ...

我都沒機會開山路ㄟ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-6-15 11:18 PM

我都沒機會開山路ㄟ~~~~~~~~~~~~~~~ ...

唉唷...早說嘛.....

一定很多人會把這個難得的機會讓給痞子老大滴
作者: ppowerjason    時間: 2008-6-15 11:29 PM

.........梨子不甜..............阿婆還說:阿婆不會騙人啦!!!!...我咧...........
作者: wei0317    時間: 2008-6-16 08:46 AM

下次我一定要參加~
作者: 小張    時間: 2008-6-16 10:08 AM

嘿阿~~~~~感謝小玲姐姐的熱心拍照喔 ...

歐李喪:你敢叫姐姐喔?
作者: jerrywu    時間: 2008-6-16 03:05 PM

出遊收支退費明細
共收33200
支出
住宿17200  -  門票2410  -  停車費450  -  用餐4400  -  保險(含細菌79)1381  =7359 + 79=  7438

退費明細

費用          住暫          門票          停車費          用餐          保險           退/收費用
jason        3300    -     1300   -      310     -       50       -      550     -     236             退  854
小廖         4000    -     2000   -      330     -       50       -      550     -     197             退  873
jerry         1650    -      650   -      160     -       50       -      275     -      79              退  436
華董         4000    -     2000   -      290     -       50       -      550     -     158             退  952
小老師      4800    -     2800   -      260     -       50       -      550     -     158             退  982
小柔         4200    -     2200   -      320     -       50       -      550     -     158             退  922
小寶         4800    -     2800   -      320     -       50       -      550     -     158             退  922
小張         4800    -     2800   -      260     -       50       -      550     -     158             退  982
阿良         1650    -       650   -      160     -       50       -      275     -        0             退  515
細菌             0     -         0   -         0     -         0       -         0     -       79             收  79
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-6-16 07:05 PM

小張 發表:

小張.....

請別忘了.......風之城的人  什麼都不敢.....

只有臉皮厚這點................最敢
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-6-16 07:10 PM

水果水果~~~~~~~~~~~~

新鮮的高冷水果~~~~~~~~~~
作者: ppowerjason    時間: 2008-6-16 10:51 PM

蟹子小柔 發表:
水果水果~~~~~~~~~~~~

新鮮的高冷水果~ ...

你跟阿婆果然是一國的............難怪你沒買........被詐騙了!!
作者: ppowerjason    時間: 2008-6-16 10:53 PM

小張 發表:

叫姊姊是尊重.........態度........
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-6-16 11:07 PM

你跟阿婆果然是一國的............難怪 ...

哪是....那是因為我窮阿...買不起咩.....ㄎㄎㄎㄎ!!
作者: ppowerjason    時間: 2008-6-16 11:13 PM

蟹子小柔 發表:

哪是....那是因為我窮阿...買不起咩 ...

你窮????????我不就喝西北風了!!!
作者: 小張    時間: 2008-6-17 01:36 PM

你窮????????我不就喝西北風 ...

哪有!!
你都喝高梁
作者: 小張    時間: 2008-6-17 01:37 PM

我覺ㄉ我在北橫之星買ㄉ那ㄍ筍子真ㄉ很好吃耶!!
買太少 已經被我嗑完ㄌ
作者: 小玲    時間: 2008-6-17 08:33 PM

蟹子小柔 發表:

一整個累 ...

不用客氣~好東西就要跟大家分享阿
作者: 小玲    時間: 2008-6-17 08:36 PM

嘿阿~~~~~感謝小玲姐姐的熱心拍照喔 ...

要不是俊男美女
照片怎麼會拍的美ㄋ

作者: kevinyao    時間: 2008-6-17 09:15 PM

哇靠,我發現小玲來自的地方是”小張的心”
太可怕了~~~
小張找到小玲這個女朋友,
不知修了多少年的福氣~~
最後附上二人合照一張

作者: 小玲    時間: 2008-6-17 09:24 PM

哇靠,我發現小玲來自的地方是”小張的心” ...

作者: kevinyao    時間: 2008-6-17 09:28 PM

但這位小弟弟對我說的話,
好像不太認同,請找jason要人,謝謝

作者: kevinyao    時間: 2008-6-17 09:34 PM

大家來猜猜看這是誰的背影~~
猜對有獎~~~

作者: aspw    時間: 2008-6-17 09:58 PM

右邊很好猜...小柔
左邊是...................大澳嗎...

獎品..........拿來...哈哈哈

(乍看下有點像小猴子..不過衣服不是小猴子ㄉ風格...更何況他沒去啊... )
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-6-17 10:01 PM

猜對有獎~ ...

死小寶.......你到底偷拍了幾張阿????

從實招來~~~~~~~!!!!:18 :18 :18
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-6-17 10:04 PM

還猜對有獎咧..........

那我要跟你收肖像權的費用= =
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-6-17 10:05 PM

小玲 發表:

不用客氣~好東西就要跟大家分享阿

小玲妹妹

妳真好~~~~~~
作者: aspw    時間: 2008-6-17 10:07 PM

蟹子小柔 發表:
還猜對有獎咧..........

那我要跟你收肖 ...

背影...是不能算肖像權ㄉ.............哈哈
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-6-17 10:11 PM

aspw 發表:

背影...是不能算肖像權ㄉ............. ...

這麼說..........以後大家都可以多多的偷拍小隆的背影囉??
作者: ppowerjason    時間: 2008-6-17 11:29 PM

蟹子小柔 發表:

這麼說..........以後大家都可以多多的 ...

消耗電源........
作者: ppowerjason    時間: 2008-6-17 11:30 PM

小張 發表:
我覺ㄉ我在北橫之星買ㄉ那ㄍ筍子真ㄉ很好吃 ...

再來去買吧..............

對了~~~~照片不PO上來聞香一下...........:18
作者: 苦命黑手    時間: 2008-6-18 12:12 AM

對了~~~~照片不PO上來聞香一下...........:18..............

...

小張只會拍照(好像也不太會....... )

不會上傳貼圖吧......
作者: jerrywu    時間: 2008-6-19 09:27 PM

http://photo.xuite.net/jerry64_wu

作者: 蟹子小柔    時間: 2008-6-19 09:31 PM

再來去買吧..............

...

小張有帶相機嗎?????
作者: 小張    時間: 2008-6-20 01:27 PM

怎麼卡門按下去那一煞那!!!
我ㄉ眼睛自動閉起來.......
作者: ann1103    時間: 2008-6-21 12:44 AM

jerrywu 發表:
http://photo.xuite.net/jerry64_wu

ht ...

看到大家武陵遊的照片...
只能在心中大喊.~~~好好喔~
北埔烤肉之後...就一直沒出去玩說~~
作者: ppowerjason    時間: 2008-6-21 02:37 PM

ann1103 發表:

看到大家武陵遊的照片...
只能在心 ...

是否覺得心中有所悸動..........等待小張的泛舟之旅喔(民宿老闆娘說新民宿建好囉)!!
作者: 肥肥    時間: 2008-6-21 10:40 PM

猜對有獎~ ...

作者: 小老師    時間: 2008-6-23 07:47 PM

小張 發表:
怎麼卡門按下去那一煞那!!!
我ㄉ眼睛自動閉 ...

這個還好~~~

還有人一按下去剎那

臉部會自動變帥的
作者: kevinyao    時間: 2008-6-23 08:13 PM

小老師 發表:

這個還好~~~

還有人一按下去剎那
...

小老師,你是在說我嗎??
作者: ppowerjason    時間: 2008-6-23 11:25 PM

小老師,你是在說我嗎??

宅寶............你是變......賽......
作者: ppowerjason    時間: 2008-7-2 09:05 PM

今日民宿老闆已將成熟李子送達老吳公司,並且將於本週帶往聚會場所分享.......(真是有心阿....)
作者: winjump9999    時間: 2008-7-2 09:40 PM

jerrywu 發表:

ht ...

風景好美..........
作者: ppowerjason    時間: 2008-7-2 10:24 PM

風景好美..........

期待下次與您一同出遊喔......
作者: winjump9999    時間: 2008-7-3 01:46 AM

期待下次與您一同出遊喔......

我沒說人不美歐........
作者: ppowerjason    時間: 2008-7-3 08:42 PM

有空幫老闆娘留言吧.....

http://www.ete.com.tw/pf/supp/index.asp
作者: 小老師    時間: 2008-7-4 11:50 PM

我沒說人不美歐........

相機一拿起來,人都變帥了
作者: ppowerjason    時間: 2008-7-5 07:13 PM

記得聚會去吃李子喔......幫我的份吃ㄧ吃吧!!!!!!!!!!
作者: 小老師    時間: 2008-7-5 09:42 PM

我今天幫同事搬家搬了六小時,累掛了~~~ @@"

晚上九點新莊下起傾盆大雨,請假啦~~~