標題: [大園FD] 想要換小燈的快進來....僅此一次喔!!已截止 [列印本頁]

作者: i_zone520    時間: 2008-4-17 04:54 PM     標題: 想要換小燈的快進來....僅此一次喔!!已截止

有沒有人想要換小燈的.........
我可以幫你製作唷!

兩顆 150元
有超白 超紅 超藍 淡藍 淡紅 炫紫  都超級亮唷!

我的車用的是炫紫唷!!

請登記...   聚會的時候再拿給大家....
         ID        顏色           數量
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
作者: susu1155    時間: 2008-4-17 04:57 PM

多少摳摳~~??
會容易燒壞掉嗎?
作者: 高姿態    時間: 2008-4-17 04:58 PM

要錢嗎?
作者: Kimi2i3344    時間: 2008-4-17 04:59 PM

幾多錢?
作者: i_zone520    時間: 2008-4-17 05:01 PM     標題: ^^

susu1155 發表:
多少摳摳~~??
會容易燒壞掉嗎?

用到現在快三個月...非常健康
兩顆一百五

只能自取
作者: susu1155    時間: 2008-4-17 05:17 PM

i_zone520 發表:

用到現在快三個月...非常健康
兩 ...

無限量、無限期提供嗎??
作者: i_zone520    時間: 2008-4-17 05:49 PM     標題: ^^

susu1155 發表:

無限量、無限期提供嗎??

無限量............
無限期.......老了眼睛老花就沒辦法做了
作者: jay0129    時間: 2008-4-17 06:15 PM

哇靠

不愧是視覺系版主

我要了
作者: jay0129    時間: 2008-4-17 06:26 PM

少了熊大的靈異綠

作者: 熊熊    時間: 2008-4-17 06:56 PM     標題: ..

jay0129 發表:
少了熊大的靈異綠

作者: 暴連王    時間: 2008-4-17 06:59 PM

有沒有人想要換小燈的.........
我可以幫你 ...

1:我要超白光的阿凱
作者: jay0129    時間: 2008-4-17 07:18 PM

熊熊 發表:

作者: 阿帆    時間: 2008-4-17 08:18 PM

暴連王 發表:

1:我要超白光的阿凱

阿凱~~最進好嘛~~?
有空打給我喔~
作者: OZAKI    時間: 2008-4-17 11:19 PM

好東西!!!!!
晚上開車辨識度加分~~~美感~~加分~~~!!!!
我的也有裝ㄌ...淡藍~~~
作者: i_zone520    時間: 2008-4-17 11:26 PM     標題: ^^

jay0129 發表:
哇靠

不愧是視覺系版主

我要了

要什麼顏色....?

靈異綠是熊熊的...不要跟他搶
作者: jay0129    時間: 2008-4-18 12:04 AM

要什麼顏色....?

靈異綠是熊熊的. ...

我也要來個炫紫
作者: i_zone520    時間: 2008-4-18 12:06 AM     標題: ^^

1.  阿傑         炫紫            2顆
2.冒險野郎     炫紫            2顆
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
作者: OZAKI    時間: 2008-4-18 12:21 AM

@@ 淡藍這麼冷門阿~~~~~~~
作者: ltvs    時間: 2008-4-18 03:35 AM

1.  阿傑         炫紫            2顆
3.蘭嶼              淡藍        2顆
4.
5.
6.
7.
8.
9.

可以寄放到下次聚會嗎??
這星期不能去了!
作者: ji3rul4bus    時間: 2008-4-18 03:59 AM     標題: 哈囉

直接裝燈炮就好了嗎 還是也要換什麼東西

自取 去哪邊拿??
作者: booker4me    時間: 2008-4-18 07:40 AM

3.蘭嶼           淡藍            2顆
4.小林           炫紫            2顆(這星期六聚會拿)
5.
6.
7.
8.
9.
作者: i_zone520    時間: 2008-4-18 12:20 PM     標題: ^^

明天聚會要拿的...我會拿給熊大!!

應該都會DIY換燈吧!  不會的話問熊大
作者: ji3rul4bus    時間: 2008-4-18 03:05 PM

聚會是在中部嗎
作者: Reynolds    時間: 2008-4-18 04:05 PM

ji3rul4bus 發表:
聚會是在中部嗎

在桃園大園
作者: a779944    時間: 2008-4-18 04:30 PM

請問那是普通燈泡嗎~
作者: i_zone520    時間: 2008-4-18 04:54 PM     標題: ^^

a779944 發表:
請問那是普通燈泡嗎~

NONO  是LED!!!
作者: 死神向前衝    時間: 2008-4-18 05:26 PM

3.蘭嶼           淡藍            2顆
4.小林           炫紫            2顆(這星期六聚會拿)
5.死神           白               1組
6.
7.
8.
9.

我到底還買ㄌ什ㄇ???
有空再去大園拿吧~!!
作者: 中壢a小偉    時間: 2008-4-18 07:53 PM

5.死神           白               1組
6.小偉           白               1組
7.
8.
9.

禮拜6拿的到嗎? 明天來去大園聚會 我是新來低藍5D

作者: OZAKI    時間: 2008-4-18 10:41 PM

死神向前衝 發表:
   ...

野郎大~~~室內改的跟我們一樣就對ㄌ啦....
排檔頭哪時要量產阿~~~??
限量航空版
作者: OZAKI    時間: 2008-4-18 10:52 PM

中壢a小偉 發表:
  ...

小偉大大...您很急著拿到燈泡嗎??
因為阿鈞他今天(4月18日)去宜蘭了,他是出門看最新的登記,可能沒看到你登記的
因為是手工製,所以沒有做存貨!!!(他趕著去宜蘭)
阿鈞他下星期一會回來~~如果小偉大您比較急的話,可以在下星期一跟阿鈞連絡!!
他可以馬上幫您製作~~~!! 如有不便之處...請見諒!!!
不然小偉大...您不急的話可以在下星期聚會...一定可以拿到!!!
也歡迎您來參加聚會喔~~~~
一起來喇賽....^^
作者: 中壢a小偉    時間: 2008-4-18 11:01 PM

OK~~我不及感激黑
作者: jay0129    時間: 2008-4-19 01:16 AM

OZAKI 發表:

小偉大大...您很急著拿到燈泡嗎??
因為阿 ...

哇....手工製

足感心ㄟ

我已經感受到阿鈞的用心了
作者: i_zone520    時間: 2008-4-19 01:28 AM     標題: ^^

jay0129 發表:

哇....手工製

足感心ㄟ

我 ...

小傑....感心的話...記得請宵夜
作者: jay0129    時間: 2008-4-19 01:33 AM

小傑....感心的話...記得請宵夜

好ㄚ~~好ㄚ~~

明天趕回來聚會

我一定請你吃好料
作者: i_zone520    時間: 2008-4-19 02:29 PM     標題: ^^

這次還沒拿到的同志們...
等25號聚會...一起拿齊!!!

要登記的快喔....25號就截止了
作者: gchsiung    時間: 2008-4-22 01:31 PM

有燈泡的放大圖可以看嗎??
作者: kenny6515    時間: 2008-4-22 01:53 PM

大大..可以用寄的嗎
作者: 小冰塊    時間: 2008-4-22 02:00 PM

6.小偉           白               1組
7.阿愷           炫紫            2顆
8.
9.
作者: booker4me    時間: 2008-4-23 07:01 AM

當初 宜蘭全哥請我幫她訂的 那天聽說你去宜蘭  他說要直接跟你拿 如果他拿了就不用嚕
7.阿愷           炫紫            2顆
8.
9.

作者: a779944    時間: 2008-4-23 02:42 PM

可是不會安裝ㄝ 可以幫我裝嗎
作者: 熊熊    時間: 2008-4-23 07:59 PM     標題: ..

作者: i_zone520    時間: 2008-4-23 10:56 PM     標題: ^^

4.小林           炫紫            2顆(這星期六聚會拿)宜蘭全哥還沒跟我拿..     
5.死神           白               1組  <----已自取
7.阿愷           炫紫            2顆  <----已自取
8.

作者: booker4me    時間: 2008-4-24 03:41 AM

4.小林           炫紫            2顆(這星期六聚會拿)宜蘭全哥還沒跟我拿..   

這星期聚會是星期五嗎?? 那我沒辦法去 下星期吧

5.死神           白               1組  <----已自取
7.阿愷           炫紫            2顆  <----已自取

作者: jay0129    時間: 2008-4-25 01:01 AM

1.  阿傑         炫紫            2顆<==========4/25聚會時拿

作者: ltvs    時間: 2008-4-25 02:46 AM

1.  阿傑         炫紫            2顆<==========4/25聚會時拿
3.蘭嶼           淡藍            2顆<==========4/25聚會時拿

作者: Reynolds    時間: 2008-4-25 02:09 PM

3.蘭嶼           淡藍            2顆<==========4/25聚會時拿

8.小睦           白               2顆  <---------------------4/25聚會時拿
作者: ltvs    時間: 2008-4-27 09:59 AM

阿鈞
我的接頭斷掉了
我可以再買兩顆淡藍的嗎?

作者: Reynolds    時間: 2008-4-27 01:10 PM

ltvs 發表:
阿鈞
我的接頭斷掉了
我可以再買兩顆淡藍 ...

被新頭段吹斷了喔
作者: ltvs    時間: 2008-4-27 10:40 PM

Reynolds 發表:

被新頭段吹斷了喔

不是啦!
隔天發現我燈的會接觸不良
想給他扳一下
結果.....
悲劇就發生了

作者: i_zone520    時間: 2008-4-28 12:33 PM     標題: ^^

ltvs 發表:

不是啦!
隔天發現我燈的會接觸不良
想給 ...

是外殼折斷還是裡面的鐵絲?

不用買啦!直接換掉就好嚕   凡是FD享有永久保固
作者: ltvs    時間: 2008-4-28 01:06 PM

哇!!
阿鈞真是一個大好人
是裡面的鐵絲斷掉了
先跟你說聲謝謝囉

作者: jay0129    時間: 2008-4-28 01:10 PM

是外殼折斷還是裡面的鐵絲?

不用 ...

哇!!

阿姑親一下
作者: i_zone520    時間: 2008-4-28 01:11 PM     標題: ^^

ltvs 發表:
哇!!
阿鈞真是一個大好人
是裡面的鐵絲斷 ...

三八啦!

聽說你換頭段...嘿嘿!
啥時可以試駕壓
感覺棒 晚上馬上偷拔.........
作者: 阿榮    時間: 2008-4-28 01:16 PM

你現在還有做這個喔!!!
我到今天才看到...動作太慢了!!!
最近都沒時間上來看~~
不知道你下次什麼時候還會做呢??我也想要
作者: ltvs    時間: 2008-4-28 11:42 PM

阿鈞
那我要如何兌換保固阿?
我不要當獨眼龍!!
作者: i_zone520    時間: 2008-4-29 12:05 AM     標題: ^^

ltvs 發表:
阿鈞
那我要如何兌換保固阿?
我不要當 ...

你到家了喔!
你離我家那麼近...
看要不要現在過來保固壓
作者: ltvs    時間: 2008-4-29 12:18 AM

可是~~
我不知道路而且會吵到你的家人吧
作者: i_zone520    時間: 2008-4-29 12:22 AM     標題: ^^

ltvs 發表:
可是~~
我不知道路而且會吵到你的家人吧

不會啦!一下下就好嚕....

溪海國小前不是有一條橋

橋旁有一條路!你的方向過來是要左轉..

然後走到底之後....有叉路!往左邊....就到了!!
作者: ltvs    時間: 2008-4-29 12:25 AM

小弟不客氣囉

作者: i_zone520    時間: 2008-4-29 12:27 AM     標題: ^^

ltvs 發表:
小弟不客氣囉

嘿嘿    其實....

我是想要試駕

快來快來
作者: ltvs    時間: 2008-4-29 01:12 AM

感謝阿鈞
回家的路一片光明宛如白天喔
有FD真好!!

作者: i_zone520    時間: 2008-4-29 10:08 PM     標題: ^^

1.  阿傑         炫紫            2顆<-----已取貨
3.蘭嶼           淡藍            2顆<-----已取貨

8.小睦           白               2顆  <-----已取貨

還沒拿的快點唷!!
作者: Reynolds    時間: 2008-4-30 11:01 PM

阿鈞哪時候出個R8式樣阿
作者: i_zone520    時間: 2008-4-30 11:11 PM     標題: ^^

http://img76.imageshack.us/img76/3676/au ...

R8真屌!

你願意當我的實驗車嗎

R8他有波浪曲線  小佛是直線  

不知道模仿R8會不會擋到小佛的光線....
作者: Reynolds    時間: 2008-4-30 11:49 PM

恩~~應該用起來感覺會跟R8差很多
等我上3環表再給你改車子儀表燈好了
作者: i_zone520    時間: 2008-5-1 12:07 AM     標題: ^^

恩~~應該用起來感覺會跟R8差很多
等 ...

一定差很多...

三環表

我也好想用.....
儀表壓!沒問題....