標題: [聚會活動] 太早買車了.... [列印本頁]

作者: cckerer    時間: 2008-4-15 12:57 AM     標題: 太早買車了....

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=7386     感覺不錯  只是貴了點
作者: Ben.chung    時間: 2008-4-15 01:02 AM

希望這不是一種促銷噱頭 . 到時有問題保固又推東推西 ...
作者: kc3d10151981    時間: 2008-4-15 01:55 AM

車子也許不爛...,但只要是台灣福特的經銷商就一定很爛,這樣的爛名聲,從我很小的時候就聽過了,再加上最近福特兩起離譜事件,我相信NEW MONDEO的業績應該不好吧,哈....自己種什麼因就得什麼果,只能說死好!
3年不限里程保固,一聽也知是個誇張噱頭,台灣的福特沒那種擔當啦,有經驗的車友應該都很清楚,像我現在會回原廠保養也是為了那保固,省得到時車子真的有什麼問題,原廠又在那邊牽托大小支....,不過我進原廠也跟原廠嗆明,機油我用自己的,機油心我用自己的,因為你們原廠沒本事搞我這台ST,你們只要專心幫我把油換好就好,其他的請你們不要動!!

若還有朋友們想買福特的車,一定要三思啊!不是車的問題,是...福特經銷商的問題
作者: maybe    時間: 2008-4-15 03:12 AM

NEW MONDEO真的算是不錯的車款!!!真的可以試試!!!

不過福特真的很不會賣車!!!!真的輸給頭又大了!!!!
作者: William    時間: 2008-4-16 01:04 PM

要是頭又大來賣MONDEO或FOCUS,可能賣的嚇嚇叫!
作者: 小老師    時間: 2008-4-16 09:05 PM

這麼想的話
不管何時買
都會後悔吧
車子總是推陳出新來騙錢
作者: storm    時間: 2008-4-17 07:59 PM

不管買啥東西~
後來的總是比先前的優良~
先買先享受我是這樣想~

而且如果人在進步應該有預算可以買更好的車不必死守Ford吧~
畢竟車子不只是個實體商品而同時具有虛擬社會定位的象徵~
作者: stanley68    時間: 2008-4-23 02:13 PM

看來這次FLH應該是利用三年不限里程保固來宣示近期要上市的ALL NDE MONDEO的品質吧,不管以前怎麼樣我想也是要給FLH一次少康中興的機會吧!! 呵呵
作者: amulo    時間: 2008-4-23 05:04 PM

kc3d10151981 發表:
車子也許不爛...,但只要是台灣福特的經銷商就一定很爛,這樣的爛名聲,從我很小的時候就聽過了

嗯啊  我牽車時還被我老爹幹譙 因為我老爹地一台車就是湖特全壘打
作者: 2007小黑    時間: 2008-4-24 08:37 AM

我是回原廠的時候技師跟我說的
服務人員還在問我是否要買那個全方位的呢
我不到一萬公里回廠五次
而且也不知道是否修的好了
因為還沒找到部分原因
找到原因的就說"無解"
所以叫我買那個全方位的真的是"不可能"
甘願去外面直接改車了
作者: 乃賢    時間: 2008-4-24 09:45 AM

MONDEO這部車確實很棒!感覺就是堅固耐用!
車輛剛起動時大燈就好像2顆眼睛轉來轉去很可愛。
作者: 天界    時間: 2008-4-24 12:23 PM

stanley68 發表:
看來這次FLH應該是利用三年不限里程保固來宣 ...

小佛剛出的時候,國外評價高也賣的嚇嚇叫
FLH剛開始也說要靠小佛少康中興
結果還不是賣的慘兮兮...
作者: 飛天小女警    時間: 2008-4-28 11:12 AM

車子也許不爛...,但只要是台灣福特的經銷商 ...

這位仁兄仁姐
這樣的評論有失不公
我小時候聽到的可不是這麼爛的名聲
我爸是開計程車的,幾年前也是買福特的天王星
也沒聽過有什麼特別問題 開的狀況也不錯呢
且福特首推國產車三年不限里程保固
對消費者來說 是一項利多
NEW MONDEO 的高科技配備及14.5KM/L的平均油耗
是值得各位大大考慮的一部高級房車
作者: abfish50    時間: 2008-4-29 10:45 AM

飛天小女警 發表:

這位仁兄仁姐
這樣的評論有失不公
我 ...

給福特加加油吧!

這車是好車,$是一因素,但車子稍大停車不便也是一因素,

還是小佛好!!
作者: pihusabu    時間: 2008-5-16 02:07 PM

車子也許不爛...,但只要是台灣福特的經銷商 ...

高油價時代你還會選擇汽油來代步嗎?
喜美8代跟NEW MONDEO TDCI你會選哪台?
FORD在爛 但他會幫民眾省錢
作者: 小朱店長    時間: 2008-5-18 12:27 AM

在童年回想中,FORD真的是當時第一品牌~
從雅士.跑天下.全雷打.天王星~都是當時很棒的車~~

現在,第一品牌確變成TOYOTA,
FORD車賣不好,真的是有原因~

要不是買了FOCUS,真的這二十幾年來沒再正眼注意過FORD一眼!!

在童年中福特是好車,長大後福特變爛車~
福特六和,你真的有在努力嗎~??
你何時才能回到當年的福特..........
作者: storm    時間: 2008-5-18 06:49 AM

我開 Mondeo 2.5 A+
也有買全方位多4萬公里
索賠辦了不少次~
說沒推過是不可能但是最終都解決了~
維修服務一開始也覺得很鳥..後來熟了之後只找前幾名的技師就還好~
進口車的服務其實也沒好到哪去~技師也鳥鳥的~ㄧ萬定保可以用一個下午..等到天荒地老~
所以我是覺得福特算可以接受又超值...
只是我的車還很新不然真會下去跟業務殺價再換一部新Mondeo
不過家裡是說換車都沒進步...應該換進口的