標題: [汽車研究] 請問我可以在我的focus上的dvd螢幕直接裝上衛星導航嗎? [列印本頁]

作者: 龍    時間: 2005-11-14 05:17 PM     標題: 請問我可以在我的focus上的dvd螢幕直接裝上衛星導航嗎?

我曾經考慮過買pda衛星導航跟直接裝上去這2種方式.但是覺得有螢幕了在放個pda在擋風玻璃影響美觀.請問一下我用車內的液晶螢幕裝上衛星導航可行嗎?組裝時會不會有破壞車內的某些東西的風險?我前擋的隔熱紙如果影響收訊該如何處理?請問有沒有可推薦的品牌呢?謝謝
作者: 小施    時間: 2005-11-14 05:19 PM

可以裝…有需要可以來找我!
作者: oosty    時間: 2005-11-14 05:44 PM

裝車機比較好啦!不會破壞任何裝備,
前檔如果有妨礙,挖個小圓洞就好了,
PANASONIC比較貴,從兩萬多到三萬多,效果很棒,
國產品則只要一萬多就有了..........
作者: chwenyuh    時間: 2005-11-14 05:48 PM

裝車機需要月租費嗎?
作者: oosty    時間: 2005-11-14 05:53 PM

Originally posted by chwenyuh at 2005-11-14 17:48:
裝車機需要月租費嗎?

接收衛星定位訊號不用再付費啦!只是會有更新的地圖,
像PANASONIC每年更新一次,會出一張光碟,這要付費,
直接更換光碟片,免下載免安裝,若覺不需更新就別買光碟.....
作者: YBH891026    時間: 2005-11-14 06:00 PM

Originally posted by at 2005-11-14 05 PM:
我曾經考慮過買pda衛星導航跟直接裝上去這2種方式.但是覺得有螢幕了在放個pda在擋風玻璃影響美觀.請問一下我用車內的液晶螢幕裝上衛星導航可行嗎?組裝時會不會有破壞車內的某些東西的風險?我前擋的隔熱紙如果影響 ...

唉~我比較沒$
用PDA就好~隨身攜帶比較安全
裝車上容易被幹走喔
作者: chang0426    時間: 2005-11-14 09:33 PM

PANASONIC~107~~我有裝22000~真ㄉ很好用ㄛ~可以找小均
作者: oosty    時間: 2005-11-15 01:01 AM

Originally posted by chang0426 at 2005-11-14 21:33:
PANASONIC~107~~我有裝22000~真ㄉ很好用ㄛ~可以找小均

我也覺得這款不錯用,不過跌價真快,我半年前裝31000呢........
作者: chang0426    時間: 2005-11-15 08:28 AM

Originally posted by oosty at 2005-11-14 17:01:

我也覺得這款不錯用,不過跌價真快,我半年前裝31000呢........

大大~那你有裝車速線ㄇ~
作者: oosty    時間: 2005-11-15 09:05 AM

Originally posted by chang0426 at 2005-11-15 08:28:

大大~那你有裝車速線ㄇ~

有啊!沒有多少人會裝耶......
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-11-15 09:38 AM

DV-1800T & 107~兩個都有現貨供應中....
作者: chang0426    時間: 2005-11-15 09:46 AM

Originally posted by oosty at 2005-11-15 01:

有啊!沒有多少人會裝耶......

喔喔~怎ㄇ裝ㄚ~我ㄉ還沒裝
作者: chang0426    時間: 2005-11-15 09:47 AM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-11-15 01:38:
DV-1800T & 107~兩個都有現貨供應中....

小均~你ㄉ車速也裝好了嗎~
作者: oosty    時間: 2005-11-15 11:04 AM

Originally posted by chang0426 at 2005-11-15 09:46:

喔喔~怎ㄇ裝ㄚ~我ㄉ還沒裝

小均帶我去找計程車行的老師傅裝的,數位訊號不好搞......
作者: chang0426    時間: 2005-11-15 12:32 PM

Originally posted by oosty at 2005-11-15 03:

小均帶我去找計程車行的老師傅裝的,數位訊號不好搞......

喔喔~我也想去裝1次多少coco
作者: 龍    時間: 2005-11-15 12:49 PM

Originally posted by oosty at 2005-11-14 09:44 AM:
裝車機比較好啦!不會破壞任何裝備,
前檔如果有妨礙,挖個小圓洞就好了,
PANASONIC比較貴,從兩萬多到三萬多,效果很棒,
國產品則只要一萬多就有了..........

請問一下什麼是車機?就是直接裝在車內螢幕的意思嗎?國際牌除了比較貴以外它比國產的功能方面有比較強嗎?
我預計12月初要裝.我住北縣土城.是否有人願意毛遂自薦幫個忙的呢?小施保養場在基隆好像有點遠=.=不然就給你裝了.而小均在北市嗎?有誰知道PANASONIC的DV-1800T & 107現在市價是多少呢?
作者: oosty    時間: 2005-11-15 01:54 PM

我是給小均裝的,在忠孝東路福特九和南港廠對面那裏,
現在詳細價格我不知道,107大概兩萬多,1800T則貴一萬左右,
PANASONIC車用衛星導航需要自備螢幕,跟國產品差別我不是很清楚,
不過在這方面,它是第一品牌,性能跟可靠度都是一流,
想知道詳細點可問小均0911863318.....
記得報FSC車友,有優待喔!
作者: 龍    時間: 2005-11-15 02:00 PM

Originally posted by oosty at 2005-11-15 05:54 AM:
我是給小均裝的,在忠孝東路福特九和南港廠對面那裏,
現在詳細價格我不知道,107大概兩萬多,1800T則貴一萬左右,
PANASONIC車用衛星導航需要自備螢幕,跟國產品差別我不是很清楚,
不過在這方面,它是第一品牌,性能 ...

感謝您的回答^^我會考慮的唷^^
作者: chang0426    時間: 2005-11-15 10:34 PM

Originally posted by at 2005-11-15 06:00:

感謝您的回答^^我會考慮的唷^^

22000~我也是小均裝的...107
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-11-16 10:16 AM

我自己是裝DV-1800~上台車再移過來的~早就已經回本摟...軟~硬雖不能說是最強 但是穩定 有信用 後續的更新依舊...是可以投資的 ~
作者: 龍    時間: 2005-11-16 09:01 PM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-11-16 02:16 AM:
我自己是裝DV-1800~上台車再移過來的~早就已經回本摟...軟~硬雖不能說是最強 但是穩定 有信用 後續的更新依舊...是可以投資的 ~

DV-1800我也想裝可是真的好貴= = 考慮一下107好了
作者: 黑皮    時間: 2006-10-14 07:41 PM

Originally posted by YBH891026 at 2005-11-14 06:00 PM:

唉~我比較沒$
用PDA就好~隨身攜帶比較安全
裝車上容易被幹走喔

車機也都可以隨時拔走的哦
跟PDA一樣方便哦
作者: cc5528tw    時間: 2021-6-20 07:11 AM

可以裝