標題: [高雄] 昨晚跟GTI & A4 直線狂飆 [列印本頁]

作者: kc3d10151981    時間: 2008-4-12 09:17 AM     標題: 昨晚跟GTI & A4 直線狂飆

昨晚真是把我右腳的病給治好了,昨天狂飆到警察來看...,整條路都是熱胎的味道,JASON跟阿源仔,還有上次小聚的車友們,不知這個合不合你們的味,我們再找一天找狂飆吧
作者: 寶寶    時間: 2008-4-12 11:38 AM

kc3d10151981 發表:
昨晚真是把我右腳的病給治好了,昨天狂飆到警 ...

你這傢伙!!(說都說兄弟,爽都爽自己)!!!
我都快要截肢了!還沒人約我
作者: kc3d10151981    時間: 2008-4-12 08:21 PM

你可以打給我啊...若時間上ok我會跟你出去跑
作者: tombay    時間: 2008-4-13 11:00 PM

對...明明有我電話也不打電話通知一下=.=

作者: 阿和    時間: 2008-4-14 02:41 AM

tombay 發表:
對...明明有我電話也不打電話通知一下=.=
...

原廠1.8三檔190的 ~這個哈你的口味。
作者: kc3d10151981    時間: 2008-4-15 02:06 AM

三檔到190...我是覺得不要常這樣玩...
作者: 阿和    時間: 2008-4-15 04:46 PM

kc3d10151981 發表:
三檔到190...我是覺得不要常這樣玩...

他的車算是特例吧!
1.8的原廠車,確有TDCI的進氣系統...香菇頭

一整個無解
作者: djamel710    時間: 2008-4-15 06:21 PM

三檔190..........
為什麼我不行
作者: tombay    時間: 2008-4-15 07:55 PM

不過,如果有的話,也很少人會像我這樣操吧=.="
檔檔都到紅燈才升檔
只差到190時要升4檔時,前面有兩台該死的老車不給我過
作者: knetboxster    時間: 2008-4-15 10:38 PM

刺激刺激~~只是隔天條杯杯就在那邊站崗了
~~
作者: 阿和    時間: 2008-4-16 03:50 PM

djamel710 發表:
三檔190..........
為什麼我不行

阿源的車是今年一月的車,很多東西及設計都跟我們不一樣了!
只能說有好有壞...真的一推東西都不一樣,處處是驚奇
作者: 阿和    時間: 2008-4-16 03:51 PM

tombay 發表:
不過,如果有的話,也很少人會像我這樣操吧=. ...

有的操才會跑得快啊!
你要縮短換油時間了喔~
作者: tombay    時間: 2008-4-16 07:35 PM

可能吧=.=因為第一次換原廠5W50,只讓我跑了二千多公里就沒啥力了=.="
43XX公里就去換油了...換我朋友那灌日本重機在用的機油...外加建宏兄的油精...
換下去之後就跟剛出廠一樣,輕輕踩油門就會衝出去...
原廠的油在換時我有去看,黑的跟工業黑油一樣=.="好可怕...
我朋友這灌等1萬公里時去換,看看會不會變很黑...到時再跟大家分享吧!厂厂厂...