標題: [新竹] 求助各位改過鋁圈的大大 [列印本頁]

作者: 葉耀傑    時間: 2008-4-11 06:37 PM     標題: 求助各位改過鋁圈的大大

小弟的小佛是4D1.8銀色,最近輪胎磨平了想要換順便升級17吋,有人可以幫忙推薦胎跟鋁圈嗎??
我的預算大約30000左右!!胎最好是抓地力不錯價格不要太貴!!另外請問各位大大你們說的什麼PP2,CSC3....
價格會很貴嗎??   
還有我在網拍看到一組ENKEI 17''的框還蠻喜歡的大家覺得好看嗎 ,價格大家覺得可以買嗎??
因為本來想買O.Z的放射狀可是太貴了買不起!!
以下是網拍資訊
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c35311264?u=mengchialee
作者: lance9911    時間: 2008-4-11 06:39 PM

pp2我知道新竹自由路那邊有一家價錢還不錯~~一條好像4300~~泰制~~
作者: 葉耀傑    時間: 2008-4-11 06:46 PM

阿謙大你覺得我看喜歡的那一個鋁圈好看嗎?價格OK嗎???
作者: 木頭    時間: 2008-4-11 06:46 PM     標題: 代po圖~~~

水.水.水................................................................

作者: 葉耀傑    時間: 2008-4-11 06:48 PM

木頭 發表:
水.水.水............................. ...

謝謝木頭大大!!!!
作者: 葉耀傑    時間: 2008-4-11 07:04 PM

有沒有人可以幫幫忙給些建議!! 小葉大大救救我吧!!!
作者: scsi    時間: 2008-4-11 07:06 PM

木頭 發表:
水.水.水............................. ...

難洗…難洗…難洗…
作者: EDISON0730    時間: 2008-4-11 07:43 PM

洗車會哭喔QQ
作者: 葉耀傑    時間: 2008-4-11 08:06 PM

EDISON0730 發表:
洗車會哭喔QQ

我勒!!!!我已經有心理準備了!! 我是想知道價格的建議!!!!
作者: hiyetoxx    時間: 2008-4-11 08:27 PM

如果以你的預算,你可能沒法裝這個框喔?!~~
光馬牌CSC3  215/45R17四顆+國產框約14000就大約33000~35000~~偶去年七月裝到好34000~~
如果是米奇林PP2 215/45R17四顆光輪胎也要18000~19000,那輪框的部份呢??
作者: 葉耀傑    時間: 2008-4-11 08:28 PM

EDISON0730 發表:
洗車會哭喔QQ

習慣就不會了!!!
作者: 葉耀傑    時間: 2008-4-11 08:30 PM

hiyetoxx 發表:
如果以你的預算,你可能沒法裝這個框喔?!~~ ...

那有比較便宜的胎嗎??
作者: hiyetoxx    時間: 2008-4-11 08:35 PM

那可以考慮馬吉斯的輪胎了版上價錢約在12000~15000,如果是小飆可以考慮看看~缺點是較吵
作者: 葉耀傑    時間: 2008-4-11 08:47 PM

那可以考慮馬吉斯的輪胎了版上價錢約在1200 ...

我現在車上是裝兩條B500SI 跟兩條Z1,B500感覺很硬抓地力蠻差的! Z1就算普通可以接受啦!
對了有沒有跟Z1價格差不多抓地力更好的胎,推薦一下!!!
作者: 陳榮    時間: 2008-4-11 08:50 PM

BS 的RE-001
鋁圈可以用DATA的,品質也不差喔...
作者: hiyetoxx    時間: 2008-4-11 08:51 PM

葉耀傑 發表:

我現在車上是裝兩條B500SI 跟兩條Z1,B500 ...

那你可能要多爬文嚕~~
這需要專業的如小業或是賣輪胎的來回答了~

看你的需求嚕?~安靜?~耐磨?~都有的話就PP2 or CSC3了~~都是$$$
作者: 葉耀傑    時間: 2008-4-11 08:56 PM

那你可能要多爬文嚕~~
這需要專業的如小 ...

感謝你ㄋ!!!!
作者: hiyetoxx    時間: 2008-4-11 08:57 PM

葉耀傑 發表:

感謝你ㄋ!!!!

不客氣~~按照之前爬文的經驗來回答的~~
非專業但是給個參考就是了~~~
作者: 葉耀傑    時間: 2008-4-11 08:58 PM

陳榮 發表:
BS 的RE-001
鋁圈可以用DATA的,品質也不差喔...

我本來也有考慮DATA的框,但是還是覺得ENKEI的框比較有味道!!!
作者: paul12332000    時間: 2008-4-11 09:04 PM

這組框是5孔114.3的,focus用的是5孔108,應該不適用吧!!!
作者: 葉耀傑    時間: 2008-4-11 09:09 PM

paul12332000 發表:
這組框是5孔114.3的,focus用的是5孔108,應該 ...

因為我對輪胎跟框不是會了解,所以才想聽聽大家的意見!!!
作者: avery    時間: 2008-4-11 09:15 PM

葉耀傑 發表:

我現在車上是裝兩條B500SI 跟兩條Z1,B500 ...

Z1 ?是Dunlop的 Z1  ?  會不會前後級數差太多啊....=_="
作者: speedzero    時間: 2008-4-11 09:26 PM

avery 發表:

Z1 ?是Dunlop的 Z1  ?  會不會前後 ...

馬吉絲MAZ1的吧...

給開板的朋友,放射狀鋁圈很漂亮,但是光洗那四卡圈的時間,
就足夠我洗車身洗完、全車擦乾了。

不過說真的.....爽就好啦!

作者: 葉耀傑    時間: 2008-4-11 09:34 PM

avery 發表:

Z1 ?是Dunlop的 Z1  ?  會不會前後 ...

馬吉絲MAZ1 我是平民!!!
作者: Ben.chung    時間: 2008-4-11 09:43 PM

我們 "北士幫" 的副幫主就是裝這咖 . 質感是不錯 !! 但是要洗車的時候你會洗到想哭 .....  
作者: 葉耀傑    時間: 2008-4-12 05:41 AM

Ben.chung 發表:
我們 "北士幫" 的副幫主就是裝這咖 . 質感是不錯 !! 但是要洗車的時候你會洗到想哭 .....  

paul12332000 的大大說這組框是5孔114.3的,focus用的是5孔108那要怎麼處理!是要加墊片嗎還是轉接座??? 會不會有什麼問題啊???
作者: 葉耀傑    時間: 2008-4-12 06:20 AM

有沒有人在啊???????!!!!!!
作者: 葉耀傑    時間: 2008-4-12 05:35 PM

有人可以建議一下嗎??????
作者: typhoon    時間: 2008-4-12 06:01 PM

這組框是5孔114.3的,focus不能裝,
要硬上的話是可以裝5孔108轉5孔114.3的轉座啦,
可是鋁圈加上一般轉座的厚度(約15mm),
這樣輪子會太暴、會磨到輪拱,最好是不要這樣搞...
如果真的很喜歡這個款式的話,建議是直接去找這款式5孔108的規格,
enkei這顆圈是台灣友發代工翔威經銷的,新品價格約為5千多元,
去賣場問問應該有....

輪胎的話可以參考版上新品區...
作者: lol0627    時間: 2008-4-12 06:03 PM

很美喔,跟r32鋁圈真像
作者: lance9911    時間: 2008-4-12 06:16 PM

沒記錯這ENKEI顆有FOCUS專用ㄉ~~五孔108~~
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e21018439
價錢差不多就是這樣ㄌ~~
這顆很好看~~不過洗車真ㄉ是個問題~~哈哈~~
整組下來35000左右~~要看輪胎~~
要抓地力K104不錯~~不過二萬過後很吵~~切記不要調胎~~會吵翻天~~約3300條
RE001風評還不錯~~約3700條~~
PP2是整體來說還不錯ㄉ~~4200條~~
多爬爬文ㄅ~~會看到很多資訊ㄉ~~呵呵~~
作者: ★獨領風騷★    時間: 2008-4-12 06:32 PM

給你參考看看吧!!
我是用MA-Z1   一條2500
框    一咖 3500

作者: lance9911    時間: 2008-4-12 06:44 PM

★獨領風騷★ 發表:
給你參考看看吧!!
我是用MA-Z1   一條2500 ...

騷包哥................
作者: ★獨領風騷★    時間: 2008-4-12 06:59 PM

lance9911 發表:

騷包哥................

平價改法
作者: 葉耀傑    時間: 2008-4-12 07:21 PM

typhoon 發表:
這組框是5孔114.3的,focus不能裝,
要硬上 ...

感謝大大解說!!!
作者: 葉耀傑    時間: 2008-4-12 07:27 PM

lance9911 發表:
沒記錯這ENKEI顆有FOCUS專用ㄉ~~五孔108~~
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e21018439
價錢差不多就是這樣ㄌ~~
這顆很好看~~不過洗車真ㄉ是個問題~~哈哈~~
整組下來35000左右~~要看輪胎~~
要抓地力K104不錯~~不過二萬過後很吵~~切記不要調胎~~會吵翻天~~約3300條
RE001風評還不錯~~約3700條~~
PP2是整體來說還不錯ㄉ~~4200條~~
多爬爬文ㄅ~~會看到很多資訊ㄉ~~呵呵~~

感謝ㄋ!!我去問看看!!!
作者: 葉耀傑    時間: 2008-4-12 07:44 PM

★獨領風騷★ 發表:

平價改法

還可以啦!!因為我也是平民!
作者: 葉耀傑    時間: 2008-4-12 07:55 PM

lol0627 發表:
很美喔,跟r32鋁圈真像

可是好貴喔!!!
作者: lance9911    時間: 2008-4-12 08:10 PM

葉耀傑 發表:

可是好貴喔!!!

有兩顆類似ㄉ~~一顆跟R32的很像~~還有一顆類E-CLASS的~~價錢大約都3000多~~
可以上拍賣找找~~不過~~假如爽度~~ENKEI是還算名牌且平價ㄉ~~
作者: 葉耀傑    時間: 2008-4-12 08:52 PM

我想知道ENKEI SC-13價格!!!!

作者: jimmy007    時間: 2008-4-13 02:01 AM

這裡有實裝照喔...http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=97009&extra=page%3D1
大大可以參考看看...
小弟覺得第三個框,裝在小佛也很搭喔...
作者: AARON    時間: 2008-4-13 10:56 PM

我在新竹裝 ENKEI SC-12  4顆20000元   當初也有考慮SC-13 也是一樣價格.
作者: 葉耀傑    時間: 2008-4-14 06:28 PM

AARON 發表:
我在新竹裝 ENKEI SC-12  4顆20000元   當初 ...

請問是什麼時候裝的??? J數是多少??
作者: 葉耀傑    時間: 2008-4-14 06:56 PM

jimmy007 發表:
這裡有實裝照喔...http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=97009&extra=page%3D1
大大可以參考看看...
小弟覺得第三個框,裝在小佛也很搭喔...

第三顆是O.Z的吧!!!我買不起啦!!!