標題: [夜行者] [公告]夜行者>>公關組 [列印本頁]

作者: klevinlin383    時間: 2008-4-11 10:44 AM     標題: [公告]夜行者>>公關組

夜行者公關組公告

該如何說起………..
我覺得現在的蝙蝠們每個人非常忙碌
都沒有時間上來板和看消息或是聊天!
夜行者版面不再熱鬧>不再有朝氣!
我也能體會大家的辛勞不管是>
工作上>>>需加班&輪班
感情上>>>需照顧 / 配合男女朋友&老婆小孩
事業上>>>剛開始新事業>需要衝業刺&衝業績
或是其他原因>>>>>>>
>>這些都沒關係! 我都能體諒!
畢竟>>>我只有一個人>沒甚麼好比較的

可能我公關的工作做的不是很好吧!
沒有好好的辦好每一個活動
沒有做好每一個蝙蝠中間溝通的橋梁
因公關組有四個月辦活動.沒有人參與
只有一些些小活動>也感謝幾位蝙蝠捧場
讓一直想辦活動的我>失去了動力&熱情&失落感也很大

所以跟蝙蝠們報告
公關組>>>無限期的停辦旅遊活動
對於一些喜歡旅遊&想要加入的人說聲 : 抱歉!
但是如果說>有蝙蝠想要去哪裡旅遊的話
可以先提案>大約人數多少可成行>>公關組從旁協助

至於>平常的聚會>>>由每個人自己提出 . 或是在LDS討論
這樣對大家來說>可以不用勉強參加聚會
對我來說>>暫時卸下公關的工作及壓力
可以把時間/重心放在我的事業上

重申一點>>
我依然喜歡夜行者每個蝙蝠
只是覺得背負"公關"好累>>想要先暫時卸下公關的工作
多餘的時間>來去為自己的工作/事業衝刺
為自己的將來做打算/規畫

這一點也希望大家能體諒!

作者: 邪之主.陰陽師    時間: 2008-4-11 12:30 PM

翔哥~~~辛苦了~~~改天喝一杯吧~~
作者: CSLEE    時間: 2008-4-11 12:38 PM

klevinlin383 發表:
夜行者公關組公告

該如何說起………..
...

每天上來陪你哈拉也是搞公關阿...
有活動偶們老大也會找阿..
這樣就氣餒摟...
偶才不會這樣勒...
這是團體生活..不是你個人...
東北也有這種狀況阿..
主要是每個人的生活方式不一樣..
有大活動要參與..就算只是三的人..都很開心了..
目的是自己想出去玩..
找了想去或不去  我都要去..
就這樣阿..別想太多..
你看看..夜行者/東北/k幫/水版
現在不是都有機會都能互相認識了..
只要是在FSC 大家都是車友..
像我..再東北是拍照組ㄉ..
有空才跟阿... 我們老大也不會說什麼..
見到面大家還是很關心...這樣就夠了..

別想太多... 加油
作者: 邪之主.陰陽師    時間: 2008-4-11 12:40 PM

CSLEE 發表:

每天上來陪你哈拉也 ...

------------

是呀~~~加油~~~~

但~~還是要喝1~杯~~
作者: CSLEE    時間: 2008-4-11 12:41 PM

邪之主.陰陽師 發表:

是呀~~~加油~~~~
...

罰三杯
作者: klevinlin383    時間: 2008-4-11 04:39 PM

謝謝"星哥"的建議!

我知道團體不是個人的

所以我也都會尊重每個人的意思

有小活動我也是盡量參與

每個人環境不同>不能來的我也是可以體諒!

...........................

...................................

總之>>>我還是我>我還是一如往常

作者: klevinlin383    時間: 2008-4-11 04:39 PM

邪之主.陰陽師 發表:

是呀~~~加油~~~~
...

要戒酒了

以茶代酒吧!
作者: 偶速小金    時間: 2008-4-11 05:22 PM

夜行者公關組公告

該如何說起………..
...

改天喝一杯吧 加油
作者: BLUESKYWAY    時間: 2008-4-11 06:25 PM

最近忙於工作~的確都在潛水!!但每天上線瀏覽是我的工作項目之ㄧ!!!
參與聚會~我很想要參與!但只可惜每天沒到十二點過後我是不會有空的!
作者: ㄚ龍    時間: 2008-4-11 07:23 PM

現在我也是以工作為重 因為工作都在新竹 所以上來的時間又更少了 希望大家多多包含
作者: chinghao    時間: 2008-4-11 07:56 PM

其實~
祺翔你的感受我能了解
且感同身受
但~你換個角度去想
大家大多都為了工作打拼
我們這群蝙蝠正在成長 茁壯中
以後大家都是社會中的佼佼者
最近大家聚會不在那麼熱情
這不代表大家感情變淡了
正所謂"君子之交 淡如水"

假如你真的想卸下夜行者公關之職
我會尊重你的想法及決定

眾蝙蝠們~  加油!!
作者: csdudu    時間: 2008-4-11 10:40 PM

祺翔加油唷....
雖然偶是潛水組的....
但是依然默默支持你嘿!!~

+U加油+U加油~~
作者: klevinlin383    時間: 2008-4-11 11:08 PM

大家不要誤會我的意思喔~~~

我並沒有責怪誰或抱怨的意思!

我也清楚大家忙於工作&事業

很少有機會在像以前一樣周周聚會>月月旅遊

我只是想說~既然大家都這樣的忙碌

我便不用煩惱每周>每月想該計畫什麼活動給大家

計畫出來卻又無法履行>>>這樣我失落感會很大

現在只是希望~大家有空就上來發個言&讓大家彼此關心一下

我只是想暫停有關"公關"該做的事

不要給自己壓力~也希望大家體諒!

有活動!我還是會提出來~大家參考!

至於參不參加~還是看大伙的意思!

公關一職~我還滿習慣的

除非大家覺得我做不好>>>>可以提議換人

作者: 旺來    時間: 2008-4-12 08:48 AM

祺翔哥....其實我見過你不到3次面...但是我在板上看見你的活躍度都很好阿...當公關你可以說是當之無愧阿,常常都有活動只是我都不能參加爾以...但依有空我還是會去看一下阿,公關是真的累..但是你是團體中重要的角色喔
作者: ㄚ閔    時間: 2008-4-12 10:07 AM

旺來我好像只看過2次~~

作者: CSLEE    時間: 2008-4-12 06:16 PM

大家不要誤會我的意思喔~~~

我並沒有責 ...

所以我看到才會念一下你.....
平溪的第一次也是我上fsc的第一次跟夜行者聚會
..那時候在東北偶也很菜阿~  現在也是一樣菜.
所以很感恩阿...剛進入到fsc 就遇到你們..
很熱情...不過工作家庭為重..車友就是朋友
朋友是會體諒的....  
作者: 阿詮    時間: 2008-4-14 11:00 PM

總之大家一起加油加油哩~~~~

現在下班都要顧家.....
想聊聊的可以來我家找我勒~~~衝點人氣啦~~~~
作者: 南投的K    時間: 2008-4-14 11:18 PM

+U +U      我現在換新工作 一樣是化工廠的 只不過環境比較乾淨
8小時輪三班的  休假排休 一個星期排兩天  所以比較少能出面 總不能每個星期都
放六日 其他老鳥會說話的    不用說退不退吧  公關只是個代號 誰有活動都嘛可以辦
的  所以那個代號 先放在你那邊吧 所以別把壓力放太重 我門可沒給你壓力喔  
固定每個星期幾晚上到小寶那邊座座聊聊天 洗洗車 也可以阿 不強求過去 就算都沒
人過去的話 小寶大家也認識的阿 也是可以跟他哈拉阿  只不過我都是七早八早的
就去洗車了
作者: klevinlin383    時間: 2008-4-14 11:20 PM

去你家都要自備飲料零食

有時還要被你ㄠ晚餐

有點划不來

我看吃飽在過去找你

作者: klevinlin383    時間: 2008-4-14 11:22 PM

南投的K 發表:
+U +U      我現在換新工作 一樣是化 ...

災啦

我也是有時自己一個過去

你也知道的~~

不過沒關係!~~這樣我就有多餘時間將車洗得更乾淨

作者: 旺來    時間: 2008-4-15 12:37 AM

ㄚ閔 發表:
旺來我好像只看過2次~~

利馬賣安ㄋ....我很想要找你只是你都沒時間...想你上次去溪頭都沒找我...我家才住哪裡耶
作者: chinghao    時間: 2008-5-4 10:52 PM

頂~~~
作者: 阿詮    時間: 2008-5-5 12:24 AM

去你家都要自備飲料零食

有時還要被你ㄠ ...

蝦密有凹晚餐這款事.......我怎都不知道
跟你說泡泡茶就好ㄌ你又不要一.一...........

反正....你知道的....你也要加油阿.....