標題: [風之城] 風之城7/13福山植物園一日遊已確定可入園(更新97/06/17)圓滿完成 [列印本頁]

作者: jerrywu    時間: 2008-4-10 01:00 PM     標題: 風之城7/13福山植物園一日遊已確定可入園(更新97/06/17)圓滿完成

風之城7/13福山植物園一日遊已確定可入園(更新97/06/17)
http://www.ilantravel.com.tw/fushan/
因要事先申請、複核、抽籤等...訂4/20日截止報名
報名人員請在4/20截止日前PM個人資料:姓名、證照號碼、生日、地址
如截止日後無PM個資視同放棄.
參加人員7/6日如無法程行請在出發當日前12天告知

報名接龍

1.JERRY      1車1大

作者: DSC    時間: 2008-4-10 09:50 PM

風之城7/13福山植物園一日遊已確定可入園(更新97/06/17) 風之城7/6星期日福山植物園一日遊
http://www.ilantravel.com.tw/fushan/
因要事先申請、複核、抽籤等...訂4/20日截止報名
報名人員請在4/20截止日前PM個人資料:姓名、證照號碼、生日、地址
如截止日後無PM個資視同放棄.
參加人員7/6日如無法程行請在出發當日前12天告知

報名接龍

2.小戴          1車2大(真的很大喔!!....兩大隻)
作者: wei0317    時間: 2008-4-10 10:00 PM

都是單周,我無緣去啦
作者: jerrywu    時間: 2008-4-10 10:05 PM

wei0317 發表:
都是單周,我無緣去啦

喔~~~以後會注意~~
作者: DSC    時間: 2008-4-10 10:09 PM

大家衝啦
福山植物園好地方阿
而且他有人數限制
可見哈哈哈
他還是處女地喔
等著風之城的大家去攻陷他
我相信風之城的各位最有衝勁
衝啦
搶灘去啦
各位快接龍喔
先報名有好處喔
那就是可以跟小戴一起出遊喔
哈哈哈

想和大家一起去福山植物園的小戴
作者: ppowerjason    時間: 2008-4-10 11:24 PM

報名接龍

2.小戴          1車2大(真的很大喔!!....兩大隻)
3.JASON      1車2大2小
作者: jerrywu    時間: 2008-4-11 02:19 PM

想去的先報名喔~~~
作者: ppowerjason    時間: 2008-4-11 07:08 PM

想去的先掛號吧...........到時候沒辦法去再議吧.....以免時間到想進去都莫法度ㄌ.....
作者: DSC    時間: 2008-4-11 07:14 PM

ppowerjason 發表:
想去的先掛號吧...........到時候沒辦法去再 ...

沒錯ㄚ
在真的不確定的情況底下
先報名應該是OK的吧?
但要是確定不行去還來報名那就應該
嘿嘿
揍扁你:15
快來喔
報名不用錢
抽籤不用錢
但出遊就要出錢囉
嘿嘿

歡迎大家一起接龍的小戴
作者: ppowerjason    時間: 2008-4-11 07:16 PM

ㄎㄎ.....又要啟動『強姦模式』了嗎?
作者: DSC    時間: 2008-4-11 07:22 PM

ㄎㄎ.....又要啟動『強姦模式』了嗎? : ...

快阿
給他姦下去囉
哈哈
在愛奸人了
哈哈

愛奸人的小戴
作者: 疾風之痕    時間: 2008-4-11 10:18 PM

4.疾風 1車2大2小
作者: jaykuo    時間: 2008-4-12 06:28 PM

4.疾風 1車2大2小

5.小猴子 1車1大
作者: Focus-小白    時間: 2008-4-12 06:33 PM

7月6號~~~我要想想看ㄋㄟ.......
作者: liao    時間: 2008-4-13 03:18 PM

跟公司的旅遊 的時間一樣  跟不到了啦
作者: jerrywu    時間: 2008-4-14 11:17 AM

各位個人資料快pm給我
作者: jaykuo    時間: 2008-4-14 11:35 AM

jerrywu 發表:
各位個人資料快pm給我

我也需要嗎?
作者: jerrywu    時間: 2008-4-14 12:05 PM

是的我沒有各位的地址
作者: 黑炫風    時間: 2008-4-14 12:22 PM

4.疾風 1車2大2小

5.小猴子 1車1大

6.黑炫風1車2大
作者: jaykuo    時間: 2008-4-14 12:25 PM

黑炫風 發表:
2.小戴          1車 ...

你們終於回台灣了ㄚ
上禮拜六還在討論你們到底回來沒ㄋㄟˋ...
作者: jaykuo    時間: 2008-4-14 12:29 PM

jerrywu 發表:
是的我沒有各位的地址

已PM了
收一下...
作者: jerrywu    時間: 2008-4-14 05:31 PM

以收到黑炫風及小猴子個資
作者: adachiu    時間: 2008-4-14 06:25 PM

4.疾風 1車2大2小

5.小猴子 1車1大

6.黑炫風1車2大

7.新豐吳1車2大
作者: ppowerjason    時間: 2008-4-15 01:11 AM

1.JERRY       1車1大
2.小戴           1車2大(真的很大喔!!....兩大隻)

3.JASON      1車4大2小
4.疾風           1車2大2小

5.小猴子       1車1大

6.黑炫風       1車2大

7.新豐吳       1車2大

作者: 小老師    時間: 2008-4-16 09:08 PM

咦?一日來回?蠻趕的吧
作者: kevinyao    時間: 2008-4-19 06:23 PM

2.小戴           1車2大(真的很大喔!!....兩大隻)

8.宅小寶       1車2大
作者: ppowerjason    時間: 2008-4-19 10:50 PM

推!!!!心動者快快報名喔......
作者: jerrywu    時間: 2008-4-20 03:42 PM

jason及疾風你們一家的個人資料快給我
ps.我沒你們的戶籍地址
作者: jerrywu    時間: 2008-4-21 01:16 PM

要報名的快喔今天最後一天
明天就登錄報名
作者: jerrywu    時間: 2008-4-21 10:26 PM

8.宅小寶       1車2大

9.華董           1車2大
作者: ppowerjason    時間: 2008-4-29 10:50 PM

日期何時抽籤決定?JERRY大大......
作者: jerrywu    時間: 2008-5-2 03:53 PM

日期何時抽籤決定?JERRY大大......

將於2008/6/6日,由電腦亂數抽籤
作者: 疾風之痕    時間: 2008-6-2 12:16 AM

六月六日~~快到了 這星期啊
作者: ppowerjason    時間: 2008-6-2 01:16 AM

疾風之痕 發表:
六月六日~~快到了 這星期啊

耐心吧...........寶貝......
作者: 小孟    時間: 2008-6-2 02:39 PM

jerrywu 發表:

將於2008/6/6日,由電腦亂數抽籤

哇...等好久囉.....
作者: jerrywu    時間: 2008-6-6 10:41 AM

7/6沒有抽中~~~只能等後補了..後補順位   11
今天晚上我會在登入7/13及20號抽籤
如對日期有疑問請在今天晚上前來電
作者: jaykuo    時間: 2008-6-6 10:58 AM

為了可以去福山
衝衝衝啦!!!!!
作者: ppowerjason    時間: 2008-6-8 12:02 AM

我想該園應該公開抽籤才是..............
作者: jerrywu    時間: 2008-6-9 11:01 PM

7/6..後補順位11
今天以登入7/13及20號抽籤

作者: jerrywu    時間: 2008-6-17 12:05 PM

7月13(星期日)以確定可入園請各位以報名的家人安排假期
如果當天13號有事無法程行請在7月1號前電話告知本人變更名單
作者: jaykuo    時間: 2008-6-17 04:57 PM

真的嗎... 可以去了ㄚ
好高興喔

[fly]
期待中.......
[/fly]
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-6-17 10:19 PM

在福山植物園  

請輕聲細語....這樣運氣好的話  有機會可以看到野生山羌跟台灣獼猴喔
作者: jaykuo    時間: 2008-6-17 11:10 PM

台灣獼猴高雄柴山很多阿

作者: ppowerjason    時間: 2008-6-17 11:21 PM

jaykuo 發表:
台灣獼猴高雄柴山很多阿

你終於可以會客了!!!
作者: jaykuo    時間: 2008-6-18 11:59 AM

你終於可以會客了!!!  

不啦 我只能屬於猴類
不是真的獼猴
假如不嫌棄的話 我可以當中間翻譯的腳色

作者: 疾風之痕    時間: 2008-6-18 06:13 PM

你會看到2隻猴子在抓跳蚤來吃
作者: ann1103    時間: 2008-6-18 10:54 PM

太好了...福山植物園的入園資格抽到了
7/13又可以看到大家
北埔烤肉之後就沒有機會跟風之城的各位大大們出遊~
超期待說....

對了...我是小戴的女朋友...這是我申請的帳號啦
作者: jaykuo    時間: 2008-6-19 08:41 AM

ann1103 發表:
7/1 ...

是妳阿..
我想說又哪個跑錯版發言的車友ㄋㄟˋ

小戴最近很忙
妳似乎沒什麼影響ㄏㄡˋ
作者: aspw    時間: 2008-6-19 10:26 PM

有可以候補嗎...

後補1號...
作者: ppowerjason    時間: 2008-6-19 11:53 PM

ann1103 發表:
7/1 ...

您是該上來透透氣了!!!!!
作者: ppowerjason    時間: 2008-6-19 11:59 PM

aspw 發表:
有可以候補嗎...

後補1號...

那要開始喊價囉............
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-6-20 04:03 AM

那要開始喊價囉............

有底價嗎???  
作者: jerrywu    時間: 2008-6-20 10:55 PM

aspw 發表:
有可以候補嗎...

後補1號...

只要有人無法去自動排後補1號
作者: jerrywu    時間: 2008-6-20 10:58 PM

但是~~~要有代價
作者: aspw    時間: 2008-6-20 11:04 PM

......

你們...........
一個要求喊價...
一個要付出代價...
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-6-20 11:10 PM

aspw 發表:
......

一個 ...

你的放假日這麼難喬.....

ㄚ真的會去喔???
作者: ann1103    時間: 2008-6-21 12:48 AM

aspw 發表:
......

一個 ...

小隆你怎麼一開始沒報名啊
我以為你跟阿良二人組都有報名說~~
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-6-21 01:04 AM

ann1103 發表:

小隆你怎麼一開始沒報名啊
我以為你跟 ...

ㄎㄎ~~~
作者: ppowerjason    時間: 2008-6-21 02:36 PM

小隆:要趕快放出利多消息喔..........
作者: jerrywu    時間: 2008-6-23 01:39 PM

有報名的要不要來討論看看邊走邊玩二天啊
作者: 小老師    時間: 2008-6-23 07:43 PM

蟹子小柔 發表:

你的放假 ...

我從七月三日起到八月二十九日

都在放假~~~~~
作者: 疾風之痕    時間: 2008-6-23 11:17 PM

當老師真好命,休的比人多還有錢拿.........
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-6-25 09:35 PM

疾風之痕 發表:
當老師真好命,休的比人多還有錢拿.... ...

不只這樣呢....還有寒假可以放...
作者: 疾風之痕    時間: 2008-7-2 09:53 PM

下星期就要出發了啊,說到這個宜蘭有一間蔥油餅很好吃,上次買太少.........
作者: ppowerjason    時間: 2008-7-2 10:26 PM

疾風之痕 發表:
下星期就要出發了啊,說到這個宜蘭有一間蔥 ...

疾風........謝謝您了~~~
作者: jaykuo    時間: 2008-7-2 11:14 PM

疾風之痕 發表:
下星期就要出發了啊,說到這個宜蘭有一間蔥 ...

可以阿
你說的這個蔥油餅我也有聽說過
go go go ~~~~~

作者: ann1103    時間: 2008-7-3 08:30 PM

jaykuo 發表:

可以阿
你說的這個蔥油餅我也有聽說過 ...

大家說的是"三星蔥油餅"嗎?
去福山植物園的路上會經過嗎???
作者: ppowerjason    時間: 2008-7-3 08:52 PM

我餓了.........
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-7-3 09:53 PM

我餓了.........

你有.........吃飽的時候嗎???  
作者: ppowerjason    時間: 2008-7-3 09:58 PM

蟹子小柔 發表:

你有.........吃飽的時候嗎???  :0 ...

看.........我們的隊伍,雄壯威武.....
作者: 疾風之痕    時間: 2008-7-3 10:57 PM

那間叫義豐蔥油餅啦,在羅東夜市郵局門口,要不要來個團購先打電話叫,然後過去拿就有的吃了,不用再去那裡排隊了~~不然要就滿久的哦
作者: ppowerjason    時間: 2008-7-3 11:04 PM

疾風之痕 發表:
那間叫義豐蔥油餅啦,在羅東夜市郵局門口, ...

我只知道台南義豐的冬瓜茶................
作者: jaykuo    時間: 2008-7-4 08:52 AM

我只知道台南義豐的冬瓜茶............ ...

對ㄏㄡˋ 名字一樣ㄌㄟˋ
我想老闆是同一個喔   

吃蔥油餅配冬瓜茶----粥在滾喔

作者: 疾風之痕    時間: 2008-7-4 07:25 PM

那就有勞住台南的善心人士,幫我們帶冬瓜荼上來配餅啦
作者: kevinyao    時間: 2008-7-4 08:28 PM

星期六小弟會先自行前往宜蘭那邊去玩玩
星期天再去和大家會合
一天來回,小弟体力撐不住~
作者: 小老師    時間: 2008-7-4 08:56 PM

疾風之痕 發表:
那就有勞住台南的善心人士,幫我們帶冬瓜 ...

配冬瓜荼就  穩死的
作者: ppowerjason    時間: 2008-7-4 09:04 PM

kevinyao 發表:
星期六小弟會先自行前往宜蘭那邊去玩玩
星 ...

真好.......給跟嗎?
作者: 小老師    時間: 2008-7-4 09:20 PM

蟹子小柔 發表:

不只這樣呢....還有寒假可以放...: ...

寒暑之休乃養病之期也
無豎子之煩憂
無案牘之勞形
直可降GOTGPT到想低的所在

殊不知腸病毒好發之年代
屢聞學子戲水溺斃之無奈
偷嘗禁果已遠離兩小無猜
全不用我勞心費神的悠哉
打onlineGame可混到魚肚白
駕駒遠遊不用在意雪隧超塞
跑銀行不需再填卡請示公差
睡到自然醒來的價值還不賴
作者: kevinyao    時間: 2008-7-4 10:10 PM

真好.......給跟嗎?

來吧~~難得去宜蘭那地方
去了就好好玩,一天真的太趕了
羅東夜市是個好地方
還有南方澳的海產
蘇澳的冷泉現在來一下一定很爽~~
受不了了~~~~
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-7-4 10:56 PM

小老師 發表:

寒暑之休乃養病之期也
無豎子之煩憂
...

小老師    是國文老師嗎??
瞧瞧字裡行間.....  一派悠閒呢!!
既可關心社稷之大小瑣事
又可寫寫打油詩打發時間  輕鬆自在怡然自得
好不令人羨慕阿~~~~
作者: 小老師    時間: 2008-7-4 11:43 PM

我是教國小   除了不會談鋼琴教音樂外
其他的都能唬得住小孩
唯一的優點就是只會堆字而已
作者: jaykuo    時間: 2008-7-6 03:01 PM

各位家人
昨天禮拜六聚會
討論到這次福山植物園之旅
基於禮拜天出發 體力很難負荷
加上宅寶跟"宅"夫人禮拜六會出發去happy
所以行程提早到禮拜六早上約10點出發
不知道有參加的家人意願如何?

那我就先接龍囉
1 小猴子
作者: jerrywu    時間: 2008-7-7 12:27 AM

因目前可能分二批出發時間所以請各位7/13星期天早上9點在福山植物園門口集合
請各位7/7確定
如要住宿需事先訂房http://neversays.myweb.hinet.net/index.htm

1.JERRY       1車1大            未定
2.小戴           1車2大             確定星期六出發

4.疾風           1車2大2小      未定

5.小猴子       1車1大             確定星期六出發

8.宅小寶       1車2大             確定星期六出發   

作者: jaykuo    時間: 2008-7-7 11:16 AM

1.JERRY       1車1大            未定
2.小戴           1車2大             確定星期六出發

4.疾風           1車2大2小      未定
5.小猴子       1車1大             確定星期六出發
6.黑炫風       1車2大              確定星期六出發    小猴子代PO
8.宅小寶       1車2大             確定星期六出發   
作者: jerrywu    時間: 2008-7-7 02:39 PM

住宿
1.JERRY       1車1大               確定星期六出發                                                          JERRY代訂
2.小戴           1車2大                確定星期六出發                                                          自行訂房
3.JASON      1車4大2小         確定星期天出發

4.疾風           1車2大2小         確定星期六出發            jerry代PO                            JERRY代訂
5.小猴子       1車1大               確定星期六出發                                                           JERRY代訂
6.黑炫風       1車2大               確定星期六出發          小猴子代PO                            JERRY代訂
7.新豐吳       1車2大               可能確定星期六出發     jerry代PO                            JERRY代訂
8.宅小寶       1車2大               確定星期六出發   
9.華董           1車2大               確定星期天出發

------------------------------------------------------------------------------
今天詢問禾風竹露目前約有8人房*1及和室或雙人*1共最多可住14人左右
每人約600左右
作者: ann1103    時間: 2008-7-7 05:55 PM

jerrywu 發表:
                                         ...

幾乎大家都改周6出發...
晚上可以一起去"羅東夜市"大吃特吃囉...
作者: 疾風之痕    時間: 2008-7-7 06:17 PM

記得叫民宿老闆娘做好蛋糕,煮好綠豆湯(冰)來.........
作者: wei0317    時間: 2008-7-7 09:26 PM

沒報名噢就不能去吧?
作者: kevinyao    時間: 2008-7-7 10:30 PM

我自行訂房就可以囉
謝謝啦~~
作者: jaykuo    時間: 2008-7-7 10:37 PM

wei0317 發表:
沒報名噢就不能去吧?

沒報名的可以跟阿
只是第二天的福山植物園妳沒辦法進去

作者: jaykuo    時間: 2008-7-7 10:43 PM

我自行訂房就可以囉
謝謝啦~~

是你自己說要自己訂房的喔
現在陸客大舉入侵台灣
到時候你定不到房間
我們秉持著風之城喊價制度
你可要接受喔...

作者: ppowerjason    時間: 2008-7-7 10:51 PM

星期六採購團加油!!台灣經濟奇蹟........福氣啦!!
作者: kevinyao    時間: 2008-7-7 11:37 PM

jaykuo 發表:

是你自己說要自己訂房的喔
現在陸客大 ...

哈~~我深知這個方式,
所以我會帶睡袋在車上
不行就直接睡車上~~
哈~~開玩笑的啦
有看了二間應該還不錯的
當天去碰碰運氣囉~~
作者: wei0317    時間: 2008-7-8 01:24 AM

jaykuo 發表:

沒報名的可以跟阿
只是第二天的福山植 ...

嗚嗚 ~ 福山~ 只能遠眺了 ..
作者: joannehsu    時間: 2008-7-8 01:38 AM

wei0317 發表:

嗚嗚 ~ 福山~ 只能遠眺了 ..

要怎麼申請入園?感覺好像很好玩勒~
可是跟不到
作者: 小老師    時間: 2008-7-8 11:27 AM

福山植物園裡不是玩的
他們是去做森林浴親近大自然吧
那兒都是植物還有保存保育的昆蟲動物類
(其實還不是為了去跑跑山路 )
作者: kevinyao    時間: 2008-7-8 12:18 PM

小老師 發表:
其實還不是為了去跑跑山路

這句話真是中肯~~
作者: ppowerjason    時間: 2008-7-8 10:59 PM

這句話真是中肯~~

是宅寶想去試試TDCI的避震啦!!
作者: 疾風之痕    時間: 2008-7-10 12:28 AM

小老師 發表:
福山植物園裡不是玩的
他們是去做森林浴親 ...

小寶會說

作者: kevinyao    時間: 2008-7-10 08:48 PM

剛和小猴子來電表示想和小弟一起星期六出發
故po上行程
0930茄苳交流道出發---南方澳漁港用餐---蘇澳冷泉---羅東運動公園---羅東夜市---住宿
作者: jaykuo    時間: 2008-7-10 10:45 PM

抄收
期待中...
作者: 疾風之痕    時間: 2008-7-10 11:06 PM

宅寶,蔥油餅要列入重點區
作者: kevinyao    時間: 2008-7-10 11:11 PM

疾風之痕 發表:
宅寶,蔥油餅要列入重點區

我不知道在那邊啊
這行程是我之前去的行程
大家來補強行程吧~~
作者: jaykuo    時間: 2008-7-10 11:27 PM

我補一下疾風傳給我蔥油餅相關的網站
http://blog.xuite.net/jing37/jing37/13405183
作者: jaykuo    時間: 2008-7-10 11:34 PM

我在 mobile 01 看到關於南方澳的介紹
他這個點看南方澳好漂亮喔
不知道大家有沒有興趣去看看...
http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=2287
作者: 飄...    時間: 2008-7-11 12:13 AM

祝大家玩的愉快唷

作者: 小孟    時間: 2008-7-11 11:53 AM

jaykuo 發表:
我在 mobile 01 看到關於南方澳的介紹
他這個點看南方澳好漂亮喔
不知道大家有沒有興趣去看看...
http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=2287

有興趣...有興趣....
新地點....那就大伙兒一起去看看吧!
記得要記路線圖呦~
作者: jaykuo    時間: 2008-7-11 01:34 PM

小孟 發表:

有興趣...有興趣....
新地點.... ...

看了地圖大概知道在哪
而且我已經用PAPAGO定位了....

作者: jerrywu    時間: 2008-7-11 04:53 PM

暫定行程

0930茄苳交流道出發---1200南方澳漁港用餐--1330南澳觀景台-------1500蘇澳冷泉---1700羅東運動公園---1830羅東夜市---住宿
作者: ppowerjason    時間: 2008-7-11 10:34 PM

祝大家玩的愉快喔...........
作者: ann1103    時間: 2008-7-12 06:06 AM

一早要先衝蜜月灣的我+小戴
先出發囉~

福山植物園見~
作者: brady0502    時間: 2008-7-12 01:22 PM

祝大家玩的開心喔~
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-7-12 02:56 PM

祝~~~大夥玩的開心平安唷!!
作者: 小老師    時間: 2008-7-12 07:15 PM

能偷偷帶幾隻鍬回來送我的話最好了~~~
作者: paul91166    時間: 2008-7-13 11:37 AM

小老師 發表:
能偷偷帶幾隻鍬回來送我的話最好了~~~

那裡好像是保育區也好像不能這麼做喔!!
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-7-13 03:46 PM

paul91166 發表:

那裡好像是保育區也好像不能這麼做喔!!

對阿..所以小老師才會說要"偷偷的"帶回來咩
作者: 小老師    時間: 2008-7-13 09:34 PM

是啊  我用詞沒有錯哩
作者: 疾風之痕    時間: 2008-7-13 10:01 PM

簽到了啊,靠 蔥油餅人排一堆咧。但真是香,找小寶來去開一家好了
作者: ppowerjason    時間: 2008-7-13 10:24 PM

簽到.......... ....有蘇湖到....
作者: kevinyao    時間: 2008-7-13 10:26 PM

我也到家吃完飯囉
剛看了一下,黑了一圈囉~~
作者: ppowerjason    時間: 2008-7-13 10:29 PM

我也到家吃完飯囉
剛看了一下,黑了一圈囉~~

不會覺得阿..........該不會黑在看不到的地方阿..........
作者: DSC    時間: 2008-7-13 10:32 PM

簽到囉.........
真的很開心...
和風之城的各位出遊最開心啦
列個幾點給各位聞香一下囉.......
1. 蜜月灣釣魚---->變黑人囉....但有被路人偷偷拍下我釣魚的照片(可能太有型囉)...
                         可憐女友也變黑囉...辛苦啦.......我的寶貝
2.蘇澳冷泉-------->有進步喔......現在去跑真的有氣泡在身上囉....感覺真的不錯
3.旅館-------------->還不錯ㄟ...還有按摩浴缸....再加點錢....連游泳池都有囉(哈哈...搶了小寶的房間囉)
4.羅東夜市-------->也真的不錯...只是人太多...停車只能停到10點...店家說要下班....果然有個性的店家
                         ,應該是音樂祭的關係吧.....真的很多人....正妹也不少....說到這....小隆應該有很多
                         比基尼相片喔...快PO上來給大家看一下喔)
5.福山植物園----->真的不小.....但哈哈......也不大....1.5-2.0個小時應該就逛的完囉...有看到猴子喔
6.清水地熱-------->說到這....真的蠻有趣的...我女友說小寶真的有趣ㄟ....主要是因為用雨傘去撈飄來飄去
                         的玉米事件....真的太強了.....大家吃了溫泉蛋(下次記得要帶鹽巴去提味)和地瓜(下次
                         會挑小條一點的...大條果然難熟阿)....但真的不錯吃......又可以玩玩溪水.....不錯啦
7.北宜公路-------->風之城大家果然都是練家子......開北宜可以40分鐘就出來...真的是心室肥大吧(無感)....
                        邊開邊手軟......但真的蠻爽的.....下次小寶我還是可以真在你後面嗎? 還蠻好玩的...!!!!!

這次沒跟到的家人.........請期待下次吧..............真的好玩ㄟ

應該有被曬傷的小戴
作者: kevinyao    時間: 2008-7-13 11:03 PM

3.旅館-------------->還不錯ㄟ...還有按摩浴缸....再加點錢....連游泳池都有囉(哈哈...搶了小寶的房間囉)<----把我的房間還給我,我九點就去排了~~~

6.清水地熱-------->說到這....真的蠻有趣的...我女友說小寶真的有趣ㄟ....主要是因為用雨傘去撈飄來飄去
                         的玉米事件....真的太強了<---那是因為我餓了,看路人在吃玉米好像很好吃,剛好又一隻玉米在那漂流,我不能暴殄天物,還有很多人沒飯吃,而我手上也只有雨傘而已,你不會希望我用手去撈吧,我的手會熟掉~
7.北宜公路-------->風之城大家果然都是練家子......開北宜可以40分鐘就出來...真的是心室肥大吧(無感)....
                        邊開邊手軟......但真的蠻爽的.....下次小寶我還是可以真在你後面嗎? 還蠻好玩的...!!!!!<----小弟會建議小戴下次開在小吳後面,你會知道小佛1.8的極限在那邊,開始感覺腿軟心臟無力,到最後放棄跟車,自己慢慢的開~~
作者: jerrywu    時間: 2008-7-13 11:38 PM

優良駕駛安全到家簽到~~~~~~
作者: jaykuo    時間: 2008-7-13 11:52 PM

我也來報到了
送完三星蔥回來....

這次出遊不當司機
的確是個很不錯的選擇
輕鬆愜意許多  

作者: jackie13    時間: 2008-7-14 08:22 AM

快呀~我想看照片~~~~
但我要看音樂祭辣妹的照片哦~~
作者: ann1103    時間: 2008-7-14 10:00 AM

起床後補簽到~

昨天北宜那一段真是刺激...
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-7-14 07:15 PM

----小弟會建議小戴下次開在小吳後面,你會知道小佛1.8的極限在那邊,開始感覺腿軟心臟無力,到最後放棄跟車,自己慢慢的開~~

...............................................................................

宅老大.....................................................................

你有跟過車???  
作者: kevinyao    時間: 2008-7-14 08:56 PM

jackie13 發表:
快呀~我想看照片~~~~
但我要看音樂祭 ...

你要看辣妹,那小弟就送上囉~~

作者: jackie13    時間: 2008-7-14 08:58 PM

http:/ ...

我輸了~~~~~
作者: MINTEX小剛    時間: 2008-7-14 08:58 PM

剛好星期六在雪隧有遇到車友~~~

那時只看到兩台~有一台有淡藍色的光圈~~

一台黑的一台銀的樣子~都有無線電~

沒能及時打個招呼~~因為沒開小佛!!

後來在蘇澳冷泉又看到一排車龍~~~~~

我躲在停車場旁邊吃義大利麵~~

跟大家補打個招呼囉~
作者: kevinyao    時間: 2008-7-14 10:49 PM

MINTEX小剛 發表:
剛好星期六在雪隧有遇到車友~~~

那時只看 ...

小剛說的那二台我也有看到~~
如果是在冷泉遇到的
可能就真的是我們~~
也和小剛打個招呼囉~~~
作者: ppowerjason    時間: 2008-7-14 11:22 PM

的玉米事件....真的太強了<---那是因為我餓了,看路人在吃玉米好像很好吃,剛好又一隻玉米在那漂流,我不能暴殄天物,還有很多人沒飯吃,而我手上也只有雨傘而已,你不會希望我用手去撈吧,我的手會熟掉~

只能說.......辛苦太后的"長頸鹿雨傘"........

當然也要表揚一下勤儉持家的宅寶囉!!!!
作者: wei0317    時間: 2008-7-14 11:26 PM

美好的事物是需要時間來烘培的
大家不要急,再等10年就好囉~
作者: 黑炫風    時間: 2008-7-15 12:22 PM

3.旅館-------------->還不錯ㄟ...還有按 ...

小吳把1800cc當18000cc在開
要追真的都追不到
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-7-15 07:31 PM

ㄎㄎㄎ  真的很辣~~~~~~~~~~~~
作者: jaykuo    時間: 2008-7-15 09:26 PM

蟹子小柔 發表:

ㄎㄎㄎ  真的很辣~~~~~~~~~~~~

再怎麼辣
還是缺了你這一道

作者: 蟹子小柔    時間: 2008-7-16 08:28 PM

jaykuo 發表:

再怎麼辣
還是缺了你這一道

呦呦呦...  這是哪位帥哥啊???  這麼會說話....
作者: aspw    時間: 2008-7-16 08:30 PM

jaykuo 發表:

再怎麼辣
還是缺了你這一道

辣...................(還加了 )
看來猴子ㄉ辣...不一樣喔...
作者: ann1103    時間: 2008-7-16 08:58 PM

aspw 發表:

辣...................(還加了 : ...

公猴子的口味...當然是母猴子囉~
作者: jaykuo    時間: 2008-7-16 10:09 PM

蟹子小柔 發表:

呦呦呦...  這是哪位帥哥啊???  這麼會 ...

人稱柔姐ㄋㄟˋ
我小猴仔當然不能忘了妳壓...

作者: 小老師    時間: 2008-7-17 05:46 PM

她身上是掛著辣椒嗎?
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-7-17 06:07 PM

小老師 發表:
她身上是掛著辣椒嗎?

我不喜歡掛辣椒.......掛扶桑花比較好啦
作者: 疾風之痕    時間: 2008-7-17 06:41 PM

蟹子小柔 發表:

我不喜歡掛辣椒.......掛 ...

柔姐,掛蒜頭比較好啦,可以驅魔避邪吃香腸時還可以配著吃...
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-7-17 07:06 PM

疾風之痕 發表:

柔姐,掛鄘蚳蒂Y香腸時還可以配著吃...

既然你想的這麼周到....

那你就自個兒掛著大蒜配香腸吃吧...放心  大家不會跟你搶的
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-7-17 07:07 PM

jaykuo 發表:

人稱柔姐ㄋㄟˋ
我小猴仔當然不能忘 ...

咳咳咳!!!.....這稱號....只限於用在苗區啦~~

風之城不適用~~~
作者: jerrywu    時間: 2008-7-17 09:31 PM

猴子猴子我在這裡~看過來~~~看過來~~~

作者: 疾風之痕    時間: 2008-7-18 07:07 AM

阿搞你看我們對你多好,特地幫你拍你的兄弟給你認領

作者: 小老師    時間: 2008-7-18 03:37 PM

嗯!公的一隻~~~~
作者: ppowerjason    時間: 2008-7-18 09:09 PM

公的嗎?看不出來ㄟ...............
作者: jerrywu    時間: 2008-7-19 11:50 PM

這是~~~新團體嗎~~~~~
作者: 小老師    時間: 2008-7-20 05:54 PM

jerrywu 發表:

這是~~~新團體嗎~~~~~

是不是該叫「3344」啊?
(三歲四歲....)
作者: jerrywu    時間: 2008-7-30 05:20 PM

出遊的照片誰整理好了po一下吧
ps.我還沒時間整理
作者: 小老師    時間: 2008-7-30 07:13 PM

jerrywu 發表:
出遊的照片誰整理好了po一下吧
ps.我還沒時 ...

咦?那篇回文說想衝去觀霧的文跑哪裡去了??
作者: jerrywu    時間: 2008-8-5 05:23 PM

小老師 發表:

咦?那篇回文說想衝去⑶⅘怚h了??

最近太忙了沒時間想去觀霧在等等吧
作者: 小老師    時間: 2008-8-6 06:17 AM

新竹的馬告國家級風景區景色好像不錯~~
樹林10月才會出現的紅圓翅在這裡八月就看得到了
http://insectforum.no-ip.org/gods/cgi-bin/topic.cgi?forum=11&topic=1296&start=0&show=0