標題: 《推》原廠你推薦哪家廠?【北、中部,複選】 [列印本頁]

作者: lenin    時間: 2008-4-5 06:49 PM     標題: 《推》原廠你推薦哪家廠?【北、中部,複選】

不管是買賣、維修、服務,
你推薦車友去那家保養廠?
最好可以敘述一下心得,
讓大家可以參考。

如有推薦技師的話,
也把技師名字寫一寫。
作者: 小尤    時間: 2008-4-5 06:58 PM

土城場裡面一ㄍ技師不錯~~
作者: BB    時間: 2008-4-5 07:04 PM

中太  南港廠  的黃姓接待員  還有一位技師(不好意思忘記他貴姓了)
的服務也都很好
作者: 陳榮    時間: 2008-4-5 07:22 PM

新竹..竹北廠(2位徐組長)...讚喔
服務熱心,態度認真...
作者: KEN5880    時間: 2008-4-5 07:32 PM

BB 發表:
中太  南港廠  的黃姓接待員  還有一位技師 ...

胖胖低~他叫黃榮志(南港中泰)

因為小施的關係,所以我都固定在中泰松山場,
作者: jccsu    時間: 2008-4-5 07:38 PM

濱江

因為裡面有一位對ST很厲害的師父
作者: 河馬    時間: 2008-4-5 07:57 PM

我都在(建富~~二重廠)
我都找(蔡組長)他人很熱心喔
作者: Cs-hu    時間: 2008-4-5 09:36 PM

都一直在新苗汽車照顧

離家近.....

不過對ST可能就...........

感覺上似乎很想努力做好,但還是要多加強一下技師水準.......

所以還OK啦..............
作者: sunglan.ts    時間: 2008-4-7 10:52 PM

推億和八堵廠</P>
廠長人真好</P>
換保固不手軟 果斷到令我感動
保固物品清單如下
1.倒車雷達感應開關x2 (基隆太潮了)
2.左前避震桶x1          (輕微漏油)
3.右傳動軸x1             (技師自己說裂了 拆下來看不出裂痕 賺到換新的)
4.汽油幫浦x1             (熱車發動馬上熄火一次 說了版上的狀況 沒壞也換新的)
5.駕駛座安全帶x1       (只因為上面那個小鈕扣掉了)
6.左前大燈總成x1       (起霧 開燈後五分鐘霧氣未散)
7.右前大燈燈泡x1       (因為換了原廠加強型 燒了也有一年保固 真好)
奉勸所有車友 去固定的原廠
讓接待專員認識你 他都會排較好的技師(不知為何 技師常換 專員卻不常換)
我是連會計小姐和零件部阿姨都搞到認識
當然 該賺得也要給人家賺 才不會被歸為奧客
從來沒拒絕過機油精和保養套餐工資
其實 我也有去原廠技師出來開的保修廠 可以獲得一些內部資訊
多關心自己的車 多了解它 原廠就敲不了你的
只要有心 廠廠都可以是"修神"
作者: kylie    時間: 2008-4-9 03:32 PM

河馬 發表:
我都在(建富~~二重廠)
我都找(蔡組長) ...

河馬大大應該是蔡璟賢組長吧

另外一間三重建富也不錯
連星期日假日都有營業
非常方便 建議住附近車友
不妨可以利用假日前往
作者: mobichen    時間: 2008-4-10 11:46 PM     標題: 三重廠好!

三重廠的阿土哥~~~~有良心的好朋友

良心良心~~~~
作者: hza    時間: 2008-4-18 03:05 PM     標題:

sunglan.ts 發表:
推億和八堵廠</P>
廠長人真好</P ...

據我所知那個廠長之前再內湖億和當客福經理

人真的不錯

技師底....
作者: CT9A    時間: 2009-9-2 02:07 PM

建富 北板廠
技師 張志謙
其實主要是推技師

跟他聊一聊就知道 書應該念的還不錯
是有理論基礎的技師 不是黑手型的師傅
本身也有在玩車 而且也是歐系手排車
算很中懇 不會為了業績叫你多浪費錢

舉個例
一般技師換冷氣濾網是直接拆踏板
但是他是主動不拆踏板幫我換 會花比較多的時間 也很難換
(小佛踏版的螺絲很容易掛 是消耗品 大家都知道 沒事別拆比較好)

我的冷氣濾網拿出來已經髒到爆了 但是他跟我說應該還可以用
不用買新的 下次保養再裝回去
(當時是晚上快9點... 加班幫我弄這麼晚 前台都快打洋了 沒時間再幫我裝回了)
不過那個濾網已經用了超過一萬...我鼻子也不太好 所以我就丟了
作者: 我的小藍    時間: 2009-11-25 09:26 PM

我也推一下八堵廠
原本還想說基隆地方小,技師專業度夠不夠
但保養過後讓我覺得很ok,所以推一個

比較不認同的是新竹湖口廠
因為要保固倒車開關時,還把我的車給頂起來
專業度不夠,所以只去一次就不想去
而現在也去不了,因為...............關門了
新竹竹北廠也算ok,上次還送我小贈品
但就是會一直趕你去樓上喝咖啡就是了
作者: kylie    時間: 2010-1-9 03:00 PM

小尤 發表:

現在已經改由建富接手管理囉!!!!
作者: basil    時間: 2010-3-6 09:37 PM

jccsu 發表:
濱江

因為裡面有一位對ST很厲害的師父

濱江有哪個不錯的技師嗎?可以介紹一下嗎?想在松山或濱江的原廠保養,比較近
作者: Lidice    時間: 2010-3-21 09:17 PM

九和南港廠有推薦哪一位技師比較好嗎?
作者: case_mod    時間: 2011-10-24 11:14 AM

萬達汽車林口廠有推薦哪一位技師比較好嗎?
作者: 建富特裝區(RS)    時間: 2011-10-29 01:31 PM

小尤 發表:

你寫的應該是簡先盟吧
他是FOCUS車隊的 對這款車很專精
很多車友都會來找他
作者: joanne0121    時間: 2012-5-31 07:56 PM

竹北+1
作者: 陳季謙    時間: 2012-6-3 06:29 AM

香山~歐志安+1

(業代說是福特全國技師第二名)
作者: Above    時間: 2012-6-30 03:26 AM

不知道有沒有車友固定去九和金南廠,個人覺得那邊有位郭姓接待專員還不錯...
給人的感覺很好~至少我很樂意給他非常滿意
作者: Blueheart    時間: 2012-8-20 11:15 AM

這樣的選法實在很難選,也不夠實際.....
比如說:桃園中園廠很多人不爽它,
但平鎮廠卻又很多人推薦,
這兩個廠卻是同一個選項,這怎麼選?
所以我就不選了!

但是我推薦~~新苗竹東廠的豪哥(他姓錢),
這位技師維修經驗豐富,態度也很親民啊!
做事實實在在絕不馬虎.....
我平常都是指定豪哥幫我的小佛做保養
作者: grase33    時間: 2012-8-24 12:31 AM

小弟去過九和金南廠裝ST前下四點拉桿,個人也覺得郭姓接待專員態度很優.
作者: darrensu2000    時間: 2012-9-4 04:19 PM

小弟9/8就要在內湖億和簽新車了~之後的保養不知道有沒有大大推薦去哪間原廠保養比較好或是計師技術比較好的呢?
謝謝各位車友們了~
作者: 小蚊弟    時間: 2012-9-11 12:36 PM

sunglan.ts 發表:
推億和八堵廠</P>
廠長人真好</P ...

大大你可能長的比我率吧去到怕ㄋ.從買車到原廠保養大約4年在這期間沒次保養大約5-8千.到最後一次保養我就決定不再去原廠ㄋ.
在最後保養是因為當我保養好(剛好要去花蓮也剛好也要換機油)時我開回家時油路不太順.我就打電話給幫我保養的技師.他跟我說沒關係叫我再開看看.那時我想也好他說沒關係我就花蓮回來找時間再去給他看看.回來去ㄋ.這下可傷腦筋ㄋ.說我行車電腦壞ㄋ可是不能確定.試ㄋ幾天跟我說不是前前後後拆拆裝裝花ㄋ將一個月.我頭都痲ㄋ還跟我說我的車由組長幫我處理.結果說我的感知器壞ㄋ可要1萬多.我又剛過保300公里有跟總公司爭取免費但是我要自付之前拆裝師傅費3000多.抓1個月ㄝ.我決不堆這間
作者: erazdjamz    時間: 2012-10-24 06:34 PM

建富特裝區(RS) 發表:

你寫的應該是簡先盟吧
他是FOCUS車隊的 對這款 ...

小弟也是給簡先盟保養的! 覺得很不錯!! 滿意
作者: joanne0121    時間: 2012-12-19 10:30 AM

竹北場不錯,很有耐心
作者: Silkworm    時間: 2012-12-19 10:38 AM

內湖億和陳友俊
我的96 Mondeo 到現在的12 MK2.5 都是找他喔

作者: xr400jeremy    時間: 2015-1-5 10:47 AM

台北忠孝九和廠,有推薦哪一位技師比較好嗎?
作者: a23639956    時間: 2015-11-5 09:55 AM

北部的不錯喔