標題: [淡水幫] 淡水幫家貼 [列印本頁]

作者: Warren    時間: 2008-4-2 10:53 PM     標題: 淡水幫家貼

在上個星期,我把車車的屁股做了一些更動,就是把貼紙撕掉,只留小的FSC
所以我需要各位的幫忙把淡水幫的家貼檔案提供給我,讓我可以去製做~感恩
我的信箱:warren_chiang@asus.com.tw
作者: aaadkny    時間: 2008-4-4 01:24 AM

大撥又偷改嗎~~~~???
屁股可以改什麼~~~???改5D嗎~~~~?
作者: Warren    時間: 2008-4-7 02:05 PM

aaadkny 發表:
大撥又偷改嗎~~~~???
屁股可以 ...

沒有啦!!只是把屁股整理一下!!不知原稿還在不在ㄚ
作者: Warren    時間: 2008-4-9 01:21 PM

Warren 發表:

沒有啦!!只是把屁股整理一下!!不知原稿還 ...

小盧那家店在鶯哥的哪裡ㄚ??
我去找看看原稿!!
作者: wyz    時間: 2008-4-10 06:50 PM

是要提供家貼的樣式嗎
作者: miney    時間: 2008-4-13 02:01 AM

Warren 發表:

小盧那家店在鶯哥的哪裡ㄚ??
我去找看看 ...

原稿好像在吧(電腦ㄉ某一處)~店家 好像也有留底ㄉ樣子 不過 不確定就是 店家名片要再找一下~
作者: Warren    時間: 2008-4-13 10:24 AM

miney 發表:

原稿好像在吧(電腦ㄉ某一處)~店家 ...

沒關係~~等妳消息
作者: Warren    時間: 2008-4-13 10:24 AM

wyz 發表:
是要提供家貼的樣式嗎

恩!!
要重新貼家貼~~
作者: gsx    時間: 2008-4-14 09:21 AM

Warren 發表:

沒關係~~等妳消息

我到時候也可以給我幾張嗎

我也沒有  
作者: miney    時間: 2008-4-14 12:50 PM

gsx 發表:

我到時候也可以給我幾張嗎

我也沒 ...

那各要請大撥要去割順便幫你做囉 因為 沒再新做家貼ㄋ~選三個號碼數字更改就好 還有選貼紙顏色(單一色系或是雙色請參考我們其他人車後面ㄉ圖3Q)  可能都要請你 跟 大撥 聯繫 等他如果要過去做ㄉ時候順便幫你問比較方便 之前一張是150元不知道有沒有變動ㄌ~因為在土城比較遠一點 所以如果要做ㄉ話 到時候 跟大撥一起 才不用多跑一趟..........
作者: miney    時間: 2008-4-14 01:11 PM

Warren 發表:

沒關係~~等妳消息

之前做ㄉ波仕特 可是 連不上去 在土城中央路2段ㄉ樣子  http://www.bozzt.com/
找不到名片 ㄆㄆ 有找到當初幫我們承接ㄉ楊先生電話你再撥給他問看看好了~以下 隱形字嚕
波士特楊明仁0925166563
找到別家 有設網站你也可去看看~

營業項目如下:

車身彩繪:設計、製作、施工

廣告車體彩繪:設計、製作、施工

電腦割字:車隊貼紙LOGO設計3M批發貼紙割字製作

海報輸出室內外PVC、戶外帆布、燈片、相紙

廣告設計:DM、名片、LOGO、網版印刷、快速彩色印刷、貼紙印刷、目錄之設計、製作及產品拍攝

TEL:(02)8982-3037

FAX:(02)8982-3992

聯絡業務:0918-681-057

統一編號:29353832

E-mail:art.car@msa.hinet.net

地址:北縣三重市洛陽街2號2樓

找到第2家 有設網站可去看看

地址:

台北縣泰山鄉中港西路180號

電話:(02)8531-5939

傳真:(02)2297-6735

E-mail:
ad906868@yahoo.com.tw

日昇光輝車身廣告有限公司  聯絡電話:8531-5939   台北縣泰山鄉中港西路180號

http://www.luster.com.tw/contact.htm
作者: miney    時間: 2008-4-14 01:55 PM

波仕特車身彩繪(www.bozzt.com)>作品區

營業項目:各類型汽機車彩貼(繪)

個性貼紙訂製

營業時間:早上10點~晚上10點每週日公休(星期六.中午12點營業)

洽詢專線25166563 小楊

地址:土城市中央路三段18號

ㄆㄆ 找到有人問答ㄉ住址ㄋ 你再去問問 圖檔 我記得 他好像有留底 你先問問看吧~就說 之前來做ㄉ福特佛卡斯淡水家族貼紙 圖檔 看他還在不在 在ㄉ話就不用傳給你囉  你就在請他更改圖檔ㄉ數字 你要ㄉ大小 反光貼紙顏色 就可以做ㄌ 小馬也要做 你在跟他聯繫一下囉~(顏色要問喔 因為他現有ㄉ色系不一定喔)
作者: gsx    時間: 2008-4-14 04:51 PM

miney 發表:

那各要請大撥要去割順便幫你做囉 ...

阿    可以給我大撥的電話ㄇ....   公開好像不大適合  可以pm給我嗎

我再問看看他   我記得上面有年份    如果可以改的話

年份就改成  2007一張   2008再一張   順便連2009也一起做好了
作者: Warren    時間: 2008-4-14 08:46 PM

gsx 發表:

阿    可以給我大撥的電話ㄇ....   公 ...

我的電話是0955-031-610
我已經打電話過去問了,因為要給他樣本(已寄信)
所以等看看明天的消息嘍!!
作者: Warren    時間: 2008-4-15 08:50 AM

Warren 發表:

我的電話是0955-031-610
我已經打電話過 ...

以下是他們的回應

很抱歉喔~~我記得這個LOGO貼紙好像不是我們製作的喔~因為我對這個貼紙沒蛇麼印象~~
找過我所有有關FOCUS車系的貼紙檔案也都沒有這個樣式說~你要不要在確認一下當初看你們是給誰製作的ㄋ~~謝謝
作者: gsx    時間: 2008-4-15 09:03 AM

Warren 發表:

以下是他們的回應

很抱歉喔~ ...

那該怎麼辦.........
作者: 盧建安    時間: 2008-4-16 02:08 AM

我 車上還有2張 小馬 聚會我帶過去 看你 要不要囉
上次製作時 不知道是哪位 梅 拿的 ...
作者: 盧建安    時間: 2008-4-16 02:21 AM

Warren 發表:

以下是他們的回應

很抱歉喔~ ...

那 只能 拿 舊貼紙 去 給 別家 重新製作囉........

... 還是 要考慮 想新的 幫貼ㄋ...順便 整理 一下 幫裡 成員...
作者: ttasd    時間: 2008-4-16 02:31 AM

波士特我記得關了一年多了耶
作者: miney    時間: 2008-4-16 08:03 AM

Warren 發表:

以下是他們的回應

很抱歉喔~ ...

是小揚 先生接ㄉ沒錯 沒關西啦 那就問別間嚕~
作者: miney    時間: 2008-4-16 08:03 AM

ttasd 發表:

難怪 網站也登不上去ㄌ~~
作者: miney    時間: 2008-4-16 08:12 AM

gsx 發表:

阿    可以給我大撥的電話ㄇ....   公 ...

沒有年份喔~只有三個自選數字~ 也可以不要貼數字部份 像書生ㄉ就把數字ㄉ地方 貼在1.8那各地方也挺有創意低!

恩 之前有訂購 留下沒拿ㄉ是小乖跟志玲姐姐低啦~ 恩 看顏色看看吧跟車子合不合適再說吧 有車聚再拿去給你看吧~ 如果 不要那ㄍ顏色ㄉ話只能等大撥去割ㄉ時候 幫你問 價格 顏色 順便一起做囉~   
當然 如果想重新做淡水幫貼 也歡迎提供 圖樣囉~~~~~~如果有要做新ㄉ那你就不妨等看有新貼 在說囉~~~~~
作者: gsx    時間: 2008-4-16 09:15 AM

盧建安 發表:
我 車上還有2張 小馬 聚會我帶過去 看你 要 ...

這當然好阿   只是這禮拜聚會家中有事情

沒有辦法參加說....     可以保留一下嘛.....
作者: Warren    時間: 2008-4-16 07:21 PM

盧建安 發表:

那 只能 拿 舊貼紙 去  ...

星期六的時候(下雨還是會去),我先把它拍下來存檔
至於新家貼的製做,我看還是先看看目前還待在淡水幫的人數再來決定,如何
這個星期六我去我同事(TGC 家族)家安裝了負極接地線,跟大家分享一下
http://tw.myblog.yahoo.com/jenlin-hsu/article?mid=314&sc=1#316
下一步要安裝我同事VOLVO T5的原廠卡鉗及碟盤(CP值超高200%)
作者: Warren    時間: 2008-4-16 07:42 PM

ttasd 發表:

是ㄡ