標題: [吃玩拍] 2007ihergo網站團購前10大 你吃過哪一種 [列印本頁]

作者: 水緣居    時間: 2008-4-2 11:55 AM     標題: 2007ihergo網站團購前10大 你吃過哪一種

【聯合報/記者羅建怡/報導,圖片提供/魔鬼甄、各業者】
2007ihergo網站團購前10大,供您出手前參考。
吃過好吃的記得投下一票
團購美食No.1》豆穌朋泡芙

豆穌朋泡芙 1盒8個95元
特色:內餡有如冰淇淋般的口感,外皮香酥。巧克力口味最受小孩歡迎,咖啡最香但偏苦。冷藏可食。
.電話:02-2910-9475
.傳真:02-2914-9741
.eamil:callpastry@seed.net.tw
.地址:台北縣新店市寶興路45巷6弄10號1樓
.沒有官方網站

團購美食No.2》星野銅鑼燒

星野銅鑼燒 10個350元
特色:採用星野獨家大粒紅豆餡,口感清新、外皮細緻,台北分店開幕時,曾創下每天大排長龍的熱潮。買10個附送乾冰;冷藏可放5天,冷凍可保持1個月,要吃之前,取出放室溫下30分鐘,冰涼吃就很棒。
.電話:04-2487-2558
.傳真:04-2487-2356
.地址:台中縣大里市德芳南路476號
.官網:http://www.sing-ya.com.tw/index1.html

團購美食No.3》依蕾特布丁

依蕾特布丁 1盒300元起
特色:最大特點就是「不加一滴水」,以鮮奶替代水,奶香十足,可以感受到製作的用心。
.電話:0800-300-600、06-261-6808
.傳真:06-291-7000
.地址:台南市新孝路205號
.官網:http://www.elate.com.tw

團購美食No.4》北海道千層蛋糕

北海道千層蛋糕 230元
特色:北海道千層蛋糕需冷凍,放在室溫半小時後,或是冷藏半小時,味道最優、口感最好。共有4種口味,網友評價以栗子口味勝出。
.電話:0952-526-528
.官網:http://www.wretch.cc/blog/kisa75349&article_id=7211433

團購美食No.5》花蓮提拉米蘇

花蓮提拉米蘇 220元起
特色:網路暴紅店,但網友評價是「提拉米蘇並不太像提拉米蘇,算是好吃的蛋糕」;因價格平實、水準中上,在網路竄紅。
.電話:03-852-6722
.傳真:03-853-2827
.地址:花蓮縣吉安鄉南山五街三號
.官網:http://www.tiramisu.com.tw/

團購美食No.6》香帥蛋糕

香帥蛋糕 199元起
特色:招牌長芋泥蛋糕,是三層海綿蛋糕加上兩層厚實的芋泥,芋泥厚度直逼海綿蛋糕,口感扎實,有時候還會吃到香軟的芋頭顆粒,因甜度適中,吃多也不膩。
.電話:02-2648-6558
.傳真:02-2643-1724
.地址:台北市羅斯福路三段100-1號
.官網:http://www.scake.tw/

團購美食No.7》黑師傅捲心酥

黑師傅捲心酥 130元起
特色:濃濃的黑糖香,餡料分布平均,會讓人一根接一根愛不釋手。
.電話:02-2992-2348
.官網:http://www.healthful.com.tw/

團購美食No.8》阿默蛋糕

阿默蛋糕 200元起
特色:阿默蛋糕口味很多,像是日本高鈣乳酪蛋糕、法國天然芒果乳酪蛋糕、義大利可酪蛋糕、台灣蜂蜜千層蛋糕、荷蘭貴族手工蛋糕等,可在現場挑,每個都可口。
.電話:02-2306-3752
.傳真:02-2306-1582
.官網:http://www.amo.com.tw/contact.htm

團購美食No.9》寶珍香桂圓蛋糕

寶珍香桂圓蛋糕 15元
特色:彰化寶珍香桂圓蛋糕的桂圓甜而不膩,據說是因烹煮過程加入養樂多調味,不愛桂圓的人也能接受,屬於樸實的古早風味。
.電話:04-738-1635
.傳真:04-737-0991
.地址:彰化市彰南路二段165號
.官網:http://www.bzx.tw/p2.html

團購美食No.10》三郎餐包

三郎餐包 1包25個100元
特色:超好吃的餐包,大小比一般牛排館的還袖珍些,裏面的奶油比其他餐包優許多。網友形容「一口咬下,奶油就像噴泉似的湧入嘴裏」,還有人為了餐包,「跑到COSTCO買個牛排回來煎」,好吃可想而知。
.電話:07-551-5841
.地址:高雄市鹽埕區新樂街198-8號(新樂集中商場東邊巷內)
.無官方網站
作者: og0801    時間: 2008-4-2 11:59 AM

6號+1

真ㄉ正點

作者: 黑駒兒    時間: 2008-4-2 12:07 PM

6號的香帥蛋糕...+1

他真的是價格便宜又好吃喔!!

貪吃鬼的我們~3分之2的產品都有團購過,都還真的是不錯喔~
作者: 南迴公路的小銀    時間: 2008-4-2 12:15 PM

只吃過3號 還不錯
作者: 偷high郎    時間: 2008-4-2 12:21 PM

吃過1,7,8
豆蘇朋我有意見 覺得soso
黑師傅以價格來說量與品質都不錯 以前辦團購時一次都十幾箱的 = =
還會附贈斷掉或不完整的卷心酥~
阿默蛋糕 個人覺得跟另一間亞尼克比起來大概在伯仲之間...
作者: Ben.chung    時間: 2008-4-3 12:37 AM

除了 "星野銅鑼燒" 是之前跟朋友去台中玩專程跑去買的之外 . 其他都是公司同事團購的 !! 公司有一堆女生超愛吃的 . 有團購一定會通知 ...
作者: Kimi2i3344    時間: 2008-4-6 09:27 PM

og0801 發表:
6號+1

真ㄉ正點

你的鋁圈
真的正點
作者: george721    時間: 2008-4-11 02:21 PM

吃過2-3---其他沒吃過

都還可以還不錯

比較好奇想買的"4"跟"6"
作者: liuten31    時間: 2008-4-11 02:46 PM

我全吃過耶 ~公司每天都有人在團購了~不過本人推薦4.5.8.10

10號餐包現在訂單全滿了喔~只能請高雄的朋友現場去排~

伊雷特的芝麻布丁個人不怎麼喜歡~其他口味還不錯~最近價格漲價了....

在推薦"吃吃看"的CHEESE CAKE~CHEESE味道還蠻濃的~在台北中山北路~快到天母的地方~

喜歡吃蔥油餅跟蘿蔔絲餅的朋友~在台北和平東路與金山南路口時時樂旁7-11超商有一家攤子~還不錯吃~蘿蔔絲跟蔥都有入味~還不錯啦~
作者: Jean(5930)    時間: 2008-4-12 09:56 AM

阿默~推薦他的手工蛋糕,同事超推薦的~
其次則是日本高鈣乳酪很綿,公司之前才團購過,真的很讚
作者: eve    時間: 2008-6-2 12:33 PM

推阿默的手工荷蘭貴族蛋糕..........超好吃的說

然後北海道千層蛋糕也不賴~~只是要等一段時間才吃的到...超不過癮的...

三郎餐包是想訂都訂不到啦
作者: 惠子~    時間: 2008-6-2 03:11 PM

提拉米蘇超好吃..

我去花蓮現場買ㄉ..
作者: jay98    時間: 2008-6-4 10:26 AM

阿默!!讚~~
以後小朋友滿月要用阿默的蛋糕 ^^

作者: 暄暄    時間: 2008-12-12 02:57 AM

都好好吃的樣子哦~
好想每個都每一些回來
作者: mig8798    時間: 2009-1-2 12:49 PM

都好好吃唷 阿默和花蓮提拉米蘇都超級好吃的
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2009-1-2 01:05 PM

泡芙真的不怎麼樣.....

黑師傅跟香帥都不錯吃

其他的還無緣....

肖想的三郎太難買了....
作者: mig8798    時間: 2009-1-2 09:56 PM

三郎烤的好真的好吃,但如果在烤時沒掌握到訣竅,就普普拉
作者: 阿妮    時間: 2009-1-28 07:49 PM

肚子餓了!
作者: ~阿亮~    時間: 2009-3-14 07:11 PM

流 口 水 了 啦
作者: ~阿亮~    時間: 2009-3-14 07:13 PM

mig8798 發表:
三郎烤的好真的好吃,但如果在烤時沒掌握到 ...

是啊...烤的太久會變得很油....
作者: ~阿亮~    時間: 2009-3-14 07:14 PM

blue1223 發表:
泡芙真的不怎麼樣.....

黑師傅跟香帥都 ...

高雄瑞豐夜市有在賣類似的...
只不過不是三郎的...
也不錯吃啦...
作者: mobichen    時間: 2009-3-16 05:27 PM

全部吃過+1

愛吃ㄧ族
作者: c.ch    時間: 2009-3-16 05:42 PM

只吃過一種..
作者: 丫達瑪    時間: 2009-3-29 09:10 PM

下次可以來團購囉
作者: Ruby    時間: 2009-4-26 12:50 AM

ya....吃過7種

最愛香帥芋頭蛋糕
作者: lumi    時間: 2009-5-3 12:10 AM

哈~沒想到前10大裡面我就吃過8種了耶
目前沒吃過的剩千層蛋糕和提拉米蘇~改天來吃吃看囉
我跟我朋友們3月的時候有訂宜蘭的"諾貝爾奶凍捲"喔
等了快兩個月了 才終於快要來了說 (真是夭壽久的餒)  
希望別讓我失望才好呢
p.s我上上個禮拜有吃豆酥朋泡芙 覺得好像變小了餒!?
作者: locake    時間: 2009-6-21 01:44 PM

三郎餐包
聽說訂單都到好幾個月以後了

但真得好吃
作者: 阿詮    時間: 2009-6-21 10:22 PM

其實星野銅鑼燒我是覺得SOSO啦~

台中真正好吃的應該是菓之燒.........
至於在哪裡~
他就在永福路的愛買旁邊~
不用等直接買就有~
黑糖、咖啡、柚子口味去試試吧
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2009-6-28 01:53 PM

Ruby 發表:
ya....吃過7種

最愛香帥芋頭蛋糕

+1
香帥芋頭蛋糕真的好吃

泡芙我覺得普普
黑師父不錯吃,但個人覺得也沒好吃到要排隊買
三郎一直無緣吃到
作者: 小博博    時間: 2009-7-4 11:39 AM

依雷特布丁有吃過..
因為店在台南..
黑師傅是不錯吃...
之前去逛夜市友看到攤販在販售...
還不只一攤...
作者: aa0851    時間: 2009-7-4 01:48 PM

我覺得黑師父不錯吃呢  還有提拉米蘇唷   雖然阿默也很有名

但我覺得它不怎麼好吃  提拉米蘇比她好吃多了呢

明天再去買來吃
作者: ja1210    時間: 2009-7-25 12:04 PM

aa0851 發表:
我覺得黑師父不錯吃呢  還有提拉米蘇唷   雖 ...

提拉米蘇   吃ㄧ口讓我有回到家鄉的感覺
作者: =小嫺=    時間: 2009-8-29 06:37 PM

都超好吃的啦~XD
看得我肚子又餓了~~~
作者: 瘋狗    時間: 2009-10-18 12:41 AM

[quote]=小嫺= 發表:
都超好吃的啦~XD
看得我肚子又餓了~~~ [/

作者: 小松    時間: 2010-1-28 11:37 AM

阿默  比較常去買
有些還沒吃過啦
作者: louis-lin    時間: 2010-4-17 07:03 PM

依雷特好吃~~
最喜歡吃歐雷系列的!!!
作者: ltktw    時間: 2010-4-29 05:51 PM

黑師傅
我同學家開的
還是在美國才認識他的
呵呵呵