標題: [新竹] 汽車奈米鑽石鍍膜~(本店開始預約施工) [列印本頁]

作者: 新竹阿威    時間: 2008-3-29 09:06 AM     標題: 汽車奈米鑽石鍍膜~(本店開始預約施工)

轉貼~~~『汽車奈米鑽石鍍膜』它不是蠟,所以蠟的缺點它都沒有,蠟容易被洗掉、蠟容易沾染灰塵、蠟對防刮效果差、蠟經紫外線照射易起變化、蠟的疏水效果差且不持久....等,『汽車奈米鑽石鍍膜』剛好相反,這些效果一極棒,最讓我們看中意的是測試 8個月摸起來的滑度,還很滑(經過我們實際看過與觸摸過),8個月中只有洗車而已(經Itisbond 林董事長實際測試已 8個多月,目前繼續測試下去,我們相信他不會說謊的),真是很不錯的奈米產品,所以推薦給大家~~

施工介紹 : 因為它不是蠟,所以烤漆是怎樣 ? 施工完畢就是怎樣 ? 但它有非常好的保護效果與亮度(目前實際環境測試效果已達 8個多月,並且上看 1年,遠比一般傳統大美容3~6個月的效果,真是好太多了),而施工方式之前置作業不可馬虎,前置作業做的好,亮度、效果、持久性就非常好(當然不同店家施工會有所不同喔),前置作業包括洗車、去鐵粉(煞車鐵削)、美容黏土去除雜質
汽車奈米鑽石鍍膜短片介紹
[youtube]23W5uw60ca4[/youtube]

新聞報導 :

TVBS新聞
http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=sunkiss20080313004539

地址-新竹市中華路4段34號(保時潔汽車美容)
電話-035398086.0911221722
作者: feeder    時間: 2008-3-29 10:07 AM

原帖由 新竹阿威 於 2008-3-29 09 AM 發表
『汽車奈米鑽石鍍膜』它不是蠟,所以蠟的缺點它都沒有,蠟容易被洗掉、蠟容易沾染灰塵、蠟對防刮效果差、蠟經紫外線照射易起變化、蠟的疏水效果差且不持久....等,『汽車奈米鑽石鍍膜』剛好相反,這些效果一極棒 ...

有有有  您這一家我有去過  態度很好

但是不是去洗車....是去問路.......
作者: 陸軍中校    時間: 2008-3-29 10:23 AM

真的有用嗎.......
作者: 路人伍    時間: 2008-3-29 10:26 AM

~
作者: Ben.chung    時間: 2008-3-29 10:41 AM

我也想知道 . 有這麼神奇嗎 ??
作者: ppowerjason    時間: 2008-3-29 10:46 AM

係金A嗎?
作者: 新竹阿威    時間: 2008-3-29 11:36 AM

原帖由 ppowerjason 於 2008-3-29 10:46 AM 發表
係金A嗎?

真的是好東西才~推推推~~~
家族裡車友.有一位是該公司業代~開黑色的~~她都直接在板金上用打火機(ㄎㄠ)做實驗給店家看~~~都會去縣府前聚會喔
作者: 新竹阿威    時間: 2008-3-29 11:38 AM

原帖由 Ben.chung 於 2008-3-29 10:41 AM 發表
我也想知道 . 有這麼神奇嗎 ??

剛開始我也跟大家一樣~抱著懷疑的態度~~但是~~~天阿~~~傑克真是太神奇了~~~
作者: 新竹阿威    時間: 2008-3-29 11:40 AM

謝謝feeder 大大的支持與愛護唷~~~
作者: 小尤    時間: 2008-3-29 12:41 PM

作者: 惡魔如月    時間: 2008-3-29 01:25 PM

施工費3500~4500元是全部價格嗎 ?

前置處理作業費用是要另外收費,費用依施工處理內容有所不同

請問一下~~那做到好到底要多少coco啊??
作者: ddtf    時間: 2008-3-29 01:42 PM

原帖由 惡魔如月 於 2008-3-29 01 PM 發表
施工費3500~4500元是全部價格嗎 ?

前置處理作業費用是要另外收費,費用依施工處理內容有所不同

請問一下~~那做到好到底要多少coco啊??

對阿 會不會到時候另外收費的價錢是好幾千塊
全部弄到好也要上萬
請說明詳細一點 我相信很多車友應該都蠻期待的
另外問一下 只有新竹有地方施工喔?????????
那其他地區的車友想 用就太可惜了
作者: 新竹阿威    時間: 2008-3-29 02:50 PM

純鍍膜-3500

作者: moccacino    時間: 2008-3-29 02:58 PM

做了之後還可以去1般的洗車打蠟嗎?會被打掉嗎...
作者: 新竹阿威    時間: 2008-3-29 05:37 PM

原帖由 moccacino 於 2008-3-29 02:58 PM 發表
做了之後還可以去1般的洗車打蠟嗎?會被打掉嗎...

打腊會變成浪費~打掉還不至於~~~
聽他們總經理說工研院87年開始研發這項產品~~~是經過一大段時間測試後才發表的喔~~~~
作者: 新竹阿威    時間: 2008-4-11 05:38 PM

雨季又快到嚕~~剛打完蠟下完雨後沒多久蠟就退光了~
不斷不斷的一直上蠟.螺旋紋也不斷不斷的一直累積~~
愛車為了保持光亮.車主不外乎就是勤洗車勤打蠟~
但是無法避免的就是荷包一直縮水.漆面的紋路也越來越多~~
跨時代的(奈米鑽石鍍膜).
替你省下打蠟的錢.鍍一次膜.1年免打蠟.且漆面硬度直接升級到2H-3H唷~
平時只須清水沖洗.在擦乾淨.就可保持光亮.且不留痕跡(影片中.工研院有測試)~
心動.不如馬上行動~
預約鍍膜專線~0911221722.035398086~
作者: 新竹阿威    時間: 2008-5-6 06:56 PM

梅雨來嚕~~~
鍍個膜好讓愛車多層保護.也更好整理~~
作者: 92040039    時間: 2008-5-7 12:48 AM

如果有備石頭打到的傷....處理好~在做這個~費用......
應該說~~~處理好傷痕的錢~~跟上致4500的費用如何
您說其他的上至1萬多..是有包含處理
作者: eiffel1976    時間: 2008-5-24 12:00 AM

我也推薦這家,老闆洗車很細心夠專業...收費也公道.
不想自己洗車,又想把車子搞的很亮的車友,很值得推薦去.
作者: 新竹阿威    時間: 2008-6-16 10:02 PM

http://tw.youtube.com/watch?v=nRmgJqiAoZs
晶圓拋光素
產品介紹:

1.顧名思義,拋光就是可以讓您愛車亮晶晶的新法寶。
2.上蠟下蠟好輕鬆。
3.不會造成打蠟之後的粉末。
4.細微刮傷也可以去除掉。

作者: kanno830    時間: 2008-7-19 01:10 AM

三個禮拜前給阿威施工,真的很讚
我的是藍色5D
關於奈米鍍膜很久以前就有看到新聞,所以在FSC看到阿威的廣告,馬上就去給他試一下
我之前也有考慮過火釉或其他類似的店
但是真的很貴,隨便都要破萬或七八千以上,且有的後續保養還要用煤油洗或是
定期回去給他們保養,不然不保固,
我覺得這些東西應該都是差不多吧!不可能做完就是金鐘罩鐵布杉,完全不用洗車
所以選擇奈米鍍膜,比較便宜,每年都去作一次也比較不心痛
且市面上那麼多產品,有沒有效不知道,而奈米鍍膜有工研院驗證過
如果連工研院都信不過了,其他產品實在也沒啥公信力了
所以就衝啦~~
施工過後效果真的很讚,幾乎是防潑水的感覺,水一沖下去
都會在車子表面結成水珠,在開車時就會向後滑落也會把灰塵帶走
洗車時也幾乎是感覺用毛巾把水撥掉
整個車也很好保持,我嚐嚐是髒了拿抹布擦一擦就很亮,防刮性也很好
價格也很便宜,若是新車不美容只要3500~4500
若是加上小美容則是5500,我覺得還蠻便宜的,整個把我全車小細紋都處理掉啦!!!

另外讓我覺得滿意的是老闆施工很細心,他只有一個人作,他說請人的話,會很擔心員工的施工品質
不如自己作,把品質做好做出口碑,很欣賞他的理念。
而想去的車友要預約喔!
因為只有老闆一個人作,且作的很功夫,小美容加鍍膜需要約6HR,所以沒預約老闆作不來
作者: 新竹阿威    時間: 2008-7-23 09:30 AM

kanno830
這是你的車~

作者: jjmi    時間: 2008-8-1 11:45 AM

看了很心動說~

但想請問會不會對前後雷達有影響?
作者: 新竹阿威    時間: 2008-8-2 09:31 AM

對雷達沒影響阿
作者: ubj1121dez    時間: 2008-8-13 07:23 AM

想請問一下處理車上的細紋和刮傷加奈米鑽石鍍膜共要花費多少
刮傷是不會很嚴重的那種
是有黏到一點點別的漆在上面
作者: 新竹阿威    時間: 2008-8-13 09:33 AM

ubj1121dez 發表:
想請問一下處理車上的細紋和刮傷巧`米鑽石鍍 ...

方便過來先幫你看一下嘛~~~~~~~
作者: ubj1121dez    時間: 2008-8-13 10:45 AM

好~等放假就過去給你看一下
作者: 新竹阿威    時間: 2008-8-13 02:24 PM

OK~~~~
作者: 新竹阿威    時間: 2009-2-5 09:55 AM

2月份新春優惠~~~~限量唷~~~~
頂級四倍純臘
四倍純腊.採用世界頂級A+GRADE蠟基濃縮萃取.

專為台灣氣候設計的超分子硬化技術,含頂級天然白棕櫚51%,成就出您愛車燦爛的光澤,終極的保護,持久再持久的晶瑩亮麗 !!

其效果~

■ 抗酸雨,油汙侵蝕

■ 漆面表層硬度增加可抗刮傷

■ 抗紫外線防止氧化作用

■ 雨天雜質不易附著好清洗

■ 對鳥糞,蜜蜂屎有優異保護性

■ 超強撥水性,柏油/粉塵不易附著,耐清洗

純天然棕欄腊.不含研磨顆粒.不會造成打臘時出現的細紋.至少可維持2個月唷
..............................................
預約施工專線0911221722~~~新竹市中華路4段34號~~~保時潔汽車美容
作者: sean2000    時間: 2009-2-21 01:24 PM

請問一下如果我是全新的車,整台做完奈米鑽石鍍膜
要多少錢呢?

想先把價錢列入購車預算之中..

謝謝!
作者: sean2000    時間: 2009-2-22 03:33 PM

再問一下

如果上了奈米鍍膜,想再多上幾層厚蠟,是否可以呢?
作者: 新竹阿威    時間: 2009-2-22 03:41 PM

sean2000 發表:
再問一下

如果上了奈米鍍膜,想再多上 ...

鍍完後建議每月能上臘一次可延長鍍膜時效唷~~~
作者: 新竹阿威    時間: 2009-3-7 02:29 PM

隱形衣奈米科技鍍膜~~~ 分類:奈米鑽石鍍膜~~

新的奈米臘~~~
是為了配合奈米鑽石鍍膜而研發的新產品~~
效果更上一層樓.新的施工方式.改良了以往施工後出現的油霧狀況.
單打此臘撥水效果跟鍍膜一樣水珠顆顆分明.細緻~~
高純度棕櫚成分保護車漆一級棒.特殊氣味.可驅走貓.狗.內含10%左右的鍍膜成分.是這支臘有別於坊間的臘不同處~~
.......................
新的搭配.施工...歡迎舊雨新知一同來體驗唷~~~
作者: leebear651124    時間: 2009-9-16 11:08 AM

這篇看起滿久了,現在價格有更動嗎?
作者: 新竹阿威    時間: 2009-9-18 12:11 AM

leebear651124 發表:
這篇看起滿久了,現在價格有更動嗎?

因為今年配合新的做法和搭配鍍膜專用臘~~~~價格....公司報價不降反升......
目前剩沒多少庫存的鍍膜原物料...也是搭配鍍膜專用臘施工...有優惠....銷完後
會以公司價格計算~~~~
............
有需要可以先來電(店)~~~謝謝
作者: tiokuo    時間: 2009-10-25 01:37 PM

ㄚ威   11月牽新車  請問做這要多少錢?
作者: 新竹阿威    時間: 2009-10-25 08:35 PM

請來電詢問比較清楚唷~~~~需要美容嗎....價格不依樣喔
作者: 新竹烤漆索尼克    時間: 2009-10-25 08:52 PM     標題: 真的超讚

我自己本身車子也有噴奈米鍍膜   我是烤漆業者  噴了他門產品以後烤漆硬度變得更硬 可防止細紋產生
甚至用打火機刮都沒事~~推一下
作者: 新竹阿威    時間: 2010-5-11 10:58 AM

小店6周年網路優惠中~
破壞同業價格~詳情請至小弟部落格裡~
http://tw.myblog.yahoo.com/dunhill888888888
或來電(店)洽詢~
新竹市中華路4段34號(保時潔汽車美容)0911221722.5398086
要優惠一定要說是看到網路上的才算唷!!!(只回饋給網路朋友)
不然以店內定價算
............
店內(所有)產品7折~如
舉例~focus洗車打蠟內清400元7折=280元
其他更殺的價格不變在這公佈~
只到月底要的手腳要快唷~