標題: FORD~高油價時代~又要開徵能源稅~柴油車預算又偏高~~LPG瓦斯車詢問~中古車諮詢~ [列印本頁]

作者: jjpowerkk    時間: 2008-3-28 10:00 PM     標題: FORD~高油價時代~又要開徵能源稅~柴油車預算又偏高~~LPG瓦斯車詢問~中古車諮詢~

高油價時代~又要開徵能源稅~柴油車預算又偏高~
因緣際會~接觸到公家機關LPG車的案子~
現在FOCUS1.8 2.0~都有供應瓦斯車~
提供給車友新的選擇~
有問題的快快來討論唷~
新的選擇~LPG瓦斯車~

事      由:最近在板上看到車友們對於紅地毯還車(車子狀況不好或有瑕疵,KM數過高等),續貸,等有很
              多人很頭疼吧~

主       旨:開這個版是希望可以服務版上的車友對於愛車可以有更好的處理方式~

服務範圍:新車服務~包括紅地毯還車諮詢,中古車買賣問題(不限FORD車種)等.

NEW FIESTA預接單開始了唷~
FIESTA 1.4 預接單價~$669000(紫色加$10000)
FIESTA 1.6 接單引進~$729000(預計明年3月交車)
暫定是這個價錢~如有更改會馬上修正~

有車是行動半徑的延伸~生活質量的轉移~

FORD最大經銷~北區最大營業據點
讓你賞車~交車~維修~板烤~續保~驗車~一地完成~
福特九和 阿宏~照顧你的車直到永遠
Mobile:0938533030
MSN :jjpowerkk@hotmail.com

作者: 高崢軒    時間: 2008-3-29 08:59 AM

紅地毯還車  遇到問題 都可以找阿宏協助哦
作者: ji3rul4bus    時間: 2008-4-5 12:12 PM     標題: 搞不懂

大家都一直說紅地毯購車 這到底是什麼
有風險嗎 到底好不好 爬不到有清楚說明的文

作者: 高崢軒    時間: 2008-4-5 10:35 PM

ji3rul4bus 發表:
大家都一直說紅地毯購車 這到底是什麼
有 ...

現在已經沒有紅地毯了

現在只有紅地毯環車

作者: ji3rul4bus    時間: 2008-4-6 01:42 PM     標題: 恩恩

想請問你 現在05年2.0S 5D 中古車價大約多少阿
謝謝你
作者: 高崢軒    時間: 2008-4-6 10:09 PM

想請問你 現在05年2.0S 5D 中古車價大約多少 ...

你要買 還是賣???
作者: jjpowerkk    時間: 2008-4-6 10:47 PM

想請問你 現在05年2.0S 5D 中古車價大約多少 ...

我想板上還是不要討論價格的問題~~
你是想要買還是賣阿~
可以來電或PM聊唷~~
作者: annadel    時間: 2008-4-9 11:32 PM

紅地毯還車不知道有沒有人還綠色focus?? 前幾天在路上看到有人開 覺得真是好看 小佛果然很有魅力 我好想買阿
作者: randyho    時間: 2008-4-10 09:42 AM

紅地毯.................................

l如果一年車子開超過3萬公里,真的不適合用紅地毯

到時還車時,超出的公里數部份是要付錢的
作者: jjpowerkk    時間: 2008-4-11 04:30 PM

randyho 發表:
紅地毯.................................
...

其實這個要看怎樣想拉~
到期以後也有很多方式可以處理車子~
三年開九萬是多了一些~
但是一般以我幫客人處理~
也不會真的要貼很多錢~~
但現在也沒有紅地毯可以選擇了~
如果你的車超公里數要還車的話~
可以來電討論一下唷~
作者: jjpowerkk    時間: 2008-4-11 04:33 PM

annadel 發表:
紅地毯還車不知道有沒有人還綠色focus?? 前 ...

可以幫你注意唷~
但是綠色車很少他是1.8  5D的車型非常稀有~
你想要怎樣的車型阿~~
作者: chen6211    時間: 2008-7-1 10:38 PM     標題: 紅地毯快到期

紅地毯要到期了,請問可以選擇換新車還是說除了還車外,只能選擇繼續把餘款繳完,餘款可以繼續分期嗎?
想換休旅車

作者: jjpowerkk    時間: 2008-7-3 06:14 PM

chen6211 發表:
紅地毯要到期了,請問可以選擇換新車還是說除 ...

當然可以換車阿~~
把車給我~換一部新車回去~
這是紅地毯最大的優勢~
若是車況OK的話還有機會賺到差價~
這是最聰明的作法~~
有空可以萊看看你的舊車唷~
作者: chen6211    時間: 2008-7-4 09:51 PM

恩了解謝謝回答,可約時間看車況
作者: jjpowerkk    時間: 2008-7-18 11:29 PM

chen6211 發表:
恩了解謝謝回答,可約時間看車況

嗯嗯~~可以找我或聯絡小高都OK~~
作者: 阿霖    時間: 2008-8-10 12:15 PM

小高大大~我想買05年白色手排的車~有嗎??車價PM我或給我電話,謝謝^^
作者: 高崢軒    時間: 2008-8-11 10:14 AM

阿霖 發表:
小高大大~我想買05年白色手排的車~有嗎??車 ...

目前手邊沒有手排的二手車~
作者: isaactung    時間: 2008-10-9 12:09 AM

我的車車11月底到期,不知道應該怎樣處理?
作者: jjpowerkk    時間: 2008-10-9 09:45 AM

isaactung 發表:
我的車車11月底到期,不知道應該怎樣處理?

以PM回復唷~
作者: cowardsw    時間: 2008-10-29 02:13 AM

車子12月到期...
可以幫忙解答一下嗎~~~
不知怎麼和你聯絡說/...
作者: jjpowerkk    時間: 2008-11-1 12:54 AM

cowardsw 發表:
車子12月到期...
可以幫忙解答一下嗎~~~
...

歡迎來電討論唷~

作者: z01090411    時間: 2008-11-6 02:02 AM

現在ST的中古價碼大概多少阿!?

有辦法買的到嗎??  真的好喜歡ST..低調的暴力又安全
作者: kenjl    時間: 2008-11-6 02:14 AM

我明年2月 紅地毯也要到了  也不知道該還 還是要換新車  

已經跑了48000了  
作者: jjpowerkk    時間: 2008-11-8 10:47 PM

kenjl 發表:
我明年2月 紅地毯也要到了  也不知道該還 還 ...

可以來電討論一下~
看看你的用車狀況~
還有那時的中古車行情~
車況~等等~
最重要得當然還是妳的意願搂~
也可以PM留一下你的資料~
討論一下~~
作者: jjpowerkk    時間: 2008-11-8 10:48 PM

z01090411 發表:
現在ST的中古價碼大概多少阿!?

有辦法買 ...

幫你注意看看~
留個電話~如有遇到馬上跟你說唷~
作者: xnorikox    時間: 2008-11-11 10:01 AM

我的小福明年1月6日到期了
福特也有寄信跟電話通知~要跟我約後續處理車子的相關事宜
可是我不清楚要如何處理?
想問對這有經驗的車友!我要怎樣來處理小福比較划算~
現在是41000KM
通常會建議換車還是留車!
之前沒收入有遲繳紀錄~聽說這樣留車後的利率會很高是真的嗎?
懇請達人幫幫忙囉!
作者: jjpowerkk    時間: 2008-11-15 12:42 PM

xnorikox 發表:
我的小福明年1月6日到期了
福特也有寄信跟 ...

可以來電聊聊唷
或是留下聯絡的電話~
換不換車其實當然是看你個人阿~
只是FOCUS即將改款~
且TDCi自排(powerShift)
馬上就要上市~
也可以先看看車再決定阿~~

九和阿宏0938533030~
作者: dannydx    時間: 2008-12-2 09:46 PM

我看了看大家的回覆..
還是不懂什麼是紅地毯還車
開了要換要買新的?
作者: bex669    時間: 2008-12-3 11:05 PM

請問有05年藍色小福-1.8ㄉ 存錢想買
作者: 8470    時間: 2008-12-15 03:13 PM     標題: 我的紅地毯要到期了

有哪位大哥可以幫助我~我12月20日尾款到期總共347880元,目前只湊到30萬,其他的應該怎麼辦?
可以剩下的47880分期付款嗎?有沒有誰可以幫我做47880低利率或者0利率的?拜託~很急
作者: jjpowerkk    時間: 2008-12-20 01:40 PM

8470 發表:
有哪位大哥可以幫助我~我12月20日尾款到期 ...

是可以分期的阿
利率方面要0利率是有困難的~
但你貸很少手續倒是很容易的~
作者: jjpowerkk    時間: 2008-12-20 01:41 PM

bex669 發表:
請問有05年藍色小福-1.8ㄉ 存錢想買

幫你注意看看是否方便留一下聯絡電話~
作者: jay7026    時間: 2008-12-25 10:45 PM

請問一下!這幾天收到紅地毯的尾款單,
我是不是只要把錢匯過去就好了,需要到原場辦什麼手續嗎?
還買車時有簽一張本票,原廠會怎樣處理??
作者: jjpowerkk    時間: 2008-12-27 11:33 AM

jay7026 發表:
請問一下!這幾天收到紅地毯的尾款單,
我是 ...

若是要以現金結清~只要匯款就OK了~
本票等福灣會解除動保設定以後~就會寄還給妳了~
作者: bex669    時間: 2008-12-28 08:26 PM     標題: 中古車

請問大大有中古車05-06的
  藍色5D  2.0的小福嗎
作者: jjpowerkk    時間: 2008-12-31 09:47 AM

08 FOCUS power shfit 超優惠價~
FOCUS power shfit大降價~
MODEO TDCi~大利多~~
ESCAPE~大降價~
最省油~I-MAX~也有利多~~
希望想買車~可以談談看唷~
作者: kide    時間: 2009-1-12 12:10 AM

想找1.8 5門 FOCUS.麻煩ㄌ
作者: jjpowerkk    時間: 2009-1-19 09:23 AM

要買車的真的要快~
汽車貨物稅法已通過~但是直接給車商~
要買得真的要快~不然過完年一定會被搓掉的~
作者: pine0115    時間: 2009-2-27 04:38 PM

06年七月底購買的車   在今年七月紅地毯要到期了

目前里程數4萬三千多公里

1.8 4D寶藍色 紐柏林版  

如果回收價格約多少呢   ?
作者: jjpowerkk    時間: 2009-3-2 08:29 PM

pine0115 發表:
06年七月底購買的車   在今年七月紅地毯要到 ...

已PM回答~歡迎來電討論或PM車號給我~
我查好資料再幫你詳細解答
作者: plmok    時間: 2009-3-3 12:33 AM

請你也給我報價一下,
           需求FOCUS 5D 1.8
作者: jjpowerkk    時間: 2009-3-14 08:51 AM     標題: 關於2.0S手排現車~

之前有問要FOCUS手排2.0的~來吧~
目前有05年黃色手排2.0S現車~
要的請直接來電
作者: jjpowerkk    時間: 2009-4-7 02:07 PM

之前有問要FOCUS手排2.0的~來吧~
目前有06年白色手排2.0S現車~
要的請直接來電

作者: Hanse    時間: 2009-4-7 08:37 PM     標題: 尋找03~06年的1.8 & 2.0 5D價格大約是多少?

請問一下!
尋找03~06年的1.8 & 2.0 5D價格大約是多少?
請PM我<0989314693>
作者: Hanse    時間: 2009-4-7 08:47 PM

抱歉重新修正~~~
請問一下!
尋找03~06年的1.8 & 2.0 5D自排價格大約是多少?
請PM我<0989314693>
作者: jjpowerkk    時間: 2009-4-14 11:36 AM

新進有06年紅色手自排2.0S現車~~06年琉璃金1.8   5D
要的請直接來電霧PM~~

作者: foxch55    時間: 2009-4-14 01:17 PM     標題: 你好,白色focus手排到了嗎?

你好,阿宏,之前跟你電聯,06白色手排到了嗎?謝謝
作者: jjpowerkk    時間: 2009-4-22 10:34 AM

foxch55 發表:
你好,阿宏,之前跟你電聯,06白色手排到了 ...

目前還沒~到了我會馬上說ㄉ~
作者: jjpowerkk    時間: 2009-4-22 01:29 PM

新進~FOCUS 06年~5D~淺綠色~1.8L~~快來電唷~
實跑四萬多~
0938533030~~~九和阿宏~
作者: logonww    時間: 2009-5-18 01:45 AM     標題: 買Metrostar 二手車

06'或07' Metrostar 2.5L 目前行情多少呢?有優質的現車可看嗎?
作者: jjpowerkk    時間: 2009-5-19 11:32 PM

logonww 發表:
06'或07' Metrostar 2.5L 目前行情多少呢? ...

目前沒有~~會幫你注意~
是否方便留個電話~
有車馬上通知你~
作者: jazz    時間: 2009-5-30 05:32 PM

請問淺綠1.8 5D賣掉了嗎?
大概價錢再請PM
作者: jjpowerkk    時間: 2009-6-5 11:52 PM

jazz 發表:
請問淺綠1.8 5D賣掉了嗎?
大概價錢再請PM

SORRY~~已經找到新主人搂~
作者: logonww    時間: 2009-6-9 02:04 AM

過了幾天了.....有更新的消息嗎?
我幾乎天天上這兒,有車就短消息給我吧!
jjpowerkk 發表:

目前沒有~~會幫你注意~
是否方便留個電話 ...

作者: jjpowerkk    時間: 2009-6-18 11:43 PM

08  FOCUS TDCi  4D  灰色~
實跑3萬多~~
預售5X.8~~
要的直接來電~~
不PM~
作者: SAAB599    時間: 2009-7-28 04:27 AM

阿宏大大  有要事求問一下

車子買了兩年半  然後還沒到三年我就想還車的話  假設福灣說還要貼12萬  福灣對於那些款項  會給予分期的辦法付款嗎? 我有打電話問過  對方說能夠分期  我想請問  如果還車了  而餘款能夠分期的話  最多能夠分期多久呢?  可能兩年嗎? 還是只有一年呢? 最近正在思考猶豫  麻煩給我最確實中肯的回答  謝謝
作者: jimmy23j    時間: 2009-7-29 09:08 PM

請問大大有05-06年黃色S2.0手排嗎??
作者: jjpowerkk    時間: 2009-8-3 11:35 PM

SAAB599 發表:
阿宏大大  有要事求問一下

車子買了兩年 ...

已回PM唷~~
作者: jjpowerkk    時間: 2009-8-3 11:36 PM

jimmy23j 發表:
請問大大有05-06年黃色S2.0手排嗎??

目前沒有ㄝ~
留個電話~
有的話我會第一時間連絡唷~
作者: wallace小子    時間: 2009-8-6 03:43 AM

我想找06-07   tdci 手排 5d
還有目前開的是05 自排5d的車  到時想一賣一買
可是還有貸款   這能處理嗎?
作者: jjpowerkk    時間: 2009-8-18 10:43 PM

wallace小子 發表:
我想找06-07   tdci 手排 5d
還有目前開的 ...

可以阿~可PM留下電話或來電詳談~
作者: KHP    時間: 2009-9-12 10:10 AM

啊嗨!阿宏哥,我潘兄.來跟你打個招呼~
....你也有閒聊區嗎?
作者: jjpowerkk    時間: 2009-9-12 10:13 PM

哈哈~~我到處都可以聊阿~~
這裡也OK的~~
作者: KHP    時間: 2009-9-21 08:17 AM

阿宏哥最近粉忙吼?有人跟你訂車了嗎
作者: jjpowerkk    時間: 2009-9-24 04:04 PM

KHP 發表:
阿宏哥最近粉忙吼?有人跟你訂車了嗎http:/ ...

有阿~~
你啥時有空阿~
約下個禮拜見面OKㄇ??
作者: jjpowerkk    時間: 2009-10-19 05:07 PM

8470 發表:
有哪位大哥可以幫助我~我12月20日尾款到期 ...

至少又貸十萬拉~利率不會很低~但因為貸的少~
也不會多付很多錢~有問題可以打給我~討論唷~
作者: jjpowerkk    時間: 2009-10-19 05:08 PM

高油價時代~又要開徵能源稅~柴油車預算又偏高~

因緣際會~接觸到公家機關LPG車的案子~

現在FOCUS1.8 2.0~都有供應瓦斯車~

提供給車友新的選擇~

有問題的快快來討論唷~

新的選擇~LPG瓦斯車~
作者: jjpowerkk    時間: 2009-10-20 03:52 PM     標題: 補充說明LPG(瓦斯)車優點~

使用油氣雙燃料車的好處:
安全性標準檢驗局 交通部 國家安全認證
經濟性節省行車 40%~60% 燃料成本
便利性操作、保養簡便、安裝只要5-6萬元
環保性LPG 成分中 無毒性、無腐蝕性
引擎中不含傷害健康的鉛
也不含致癌性的 苯
降低二氧化碳排放量
數十年前專家預估全球原油產量僅供不到40年,致使汽、柴油價格日漸高漲,以瓦斯作為汽車燃料有以下優點:
1 .燃料價格穩定且比汽油低廉。
2 .引擎不易積碳延長使用期限。
3 .機油不易稀釋減輕汽缸磨損率。
4 .高辛烷值降低引擎爆震及噪音。
5 .含硫量甚低,降低觸媒轉換器損耗。
6 .排放廢氣不具致癌毒害性及辛辣刺激性。
7 .改善溫室效益降低汽車廢氣中二氧化碳排放量。

■ 致癌風險
  1. 有63%在以汽油為燃料排放廢氣中所致之”致癌風險”高於以瓦斯為燃料之風險。
  2. 以汽油為燃料之廢氣中”致癌風險”最高值高達以瓦斯(LPG)為燃料的2,918倍。
  3. 且用全部實驗取樣之雙燃料車驗證,以瓦斯為燃料之”致癌風險”值計算結果為”0”。
■ 非致癌風險(毒性物質)
  1. 有74%在以汽油為燃料廢氣中所致之”非致癌風險”高於以瓦斯為燃料。
  2. 以汽油為燃料廢氣中”非致癌風險”最高值達以瓦斯(LPG)為燃料的64,729倍。
■ 健康危害風險
  1. 在以汽油為燃料廢氣中所致之”健康危害風險”高於以瓦斯為燃料。
  2. gasoline RISK/LPGRISK=0.00~2918
    gasoline HI / LPGHI =0.01~64,729。
■ 臭氧生成威脅職(OFP值)
  1. 在以汽油為燃料所排放出之廢氣中VOCS的總OFP值高於以瓦斯為燃料的佔60%。
  2. 在以汽油為燃料所排放出之廢氣中VOCS對大氣中臭氧生成之貢獻潛能為使用瓦斯為燃料之 0.04~1,052倍。
■ CO、HC中之VOCS濃度
  1. 有66%在以瓦斯為燃料所排放中.之VOCS的濃度值高於以汽油為燃料。
  2. 其VOCS大多為小分子量的物種(小於等級四個碳),其主要成分為丙烷、異丁烷、丁烷等,為來自於未然燒之瓦斯(LPG)氣體。
  3. 低碳數之VOC其毒性相對比高碳數物種VOC(其汽油燃料排放之VOCS)來的低。

作者: hmpnew    時間: 2009-10-26 07:49 PM

請問現在FOCUS  5D沒有認證了吧~~
所以要改裝,政府就沒補助了吧~?
作者: jjpowerkk    時間: 2009-10-27 10:21 AM

hmpnew 發表:
請問現在FOCUS  5D沒有認證了吧~~
所以要改 ...

恩~瓦斯車的認證是每年一次~
所以5D也可以馬上去認證~
若有興趣可留電來研究唷~