標題: 出險問題請教 [列印本頁]

作者: ryanchang0517    時間: 2008-3-24 09:12 AM     標題: 出險問題請教

小施大,

因保險(富邦乙式免自付額)即將到期,想辦理續保&出險手續,幾個問題請教:

因愛車為07.5 4D陽春版,想換裝頂級版的後保桿總成,價格約多少?
                             ,,             ,          ,,           側群              ,,          ?
          是否有辦法出險換到上列二項再加上MS卡鉗煞車組,謝謝........
作者: 艾瑞克    時間: 2008-3-24 09:57 AM

原帖由 ryanchang0517 於 2008-3-24 09 AM 發表
小施大,

因保險(富邦乙式免自付額)即將到期,想辦理續保&出險手續,幾個問題請教:

因愛車為07.5 4D陽春版,想換裝頂級版的後保桿總成,價格約多少?
                             ...

換裝頂級後保桿+下巴總成含安裝烤漆 沒問題 側裙安裝+烤漆 要橋看看

換MS卡鉗 不夠用
作者: ryanchang0517    時間: 2008-3-24 05:00 PM

多謝艾兄的回覆,那就準備出險去囉,
小施大,時間確定後再麻煩你了...........
作者: ryanchang0517    時間: 2008-3-24 05:32 PM

更正!更正!
不好意思,字打太快,不是去小施大那啦,
我的意思是如果有需要會過去您那辦出險,所以你那裡也可辦理續保囉?謝謝...
作者: 小施    時間: 2008-3-24 10:38 PM

原帖由 ryanchang0517 於 2008-3-24 09 AM 發表
小施大,

...

貼一些應該二個都可以處理。主要還是看你富邦能出多少額度!
一般原廠的金額會高一點。因為有簽約
作者: 小施    時間: 2008-3-24 10:38 PM

原帖由 ryanchang0517 於 2008-3-24 05:32 PM 發表
更正!更正!
不好意思,字打太快,不是去小施大那啦,
我的意思是如果有需要會過去您那辦出險,所以你那裡也可辦理續保囉?謝謝...

我這二個都可以處理哦!
作者: ryanchang0517    時間: 2008-3-25 09:38 AM

那就要麻煩小施大囉,

另外一個問題請教如果要順便加裝排氣管尾飾雙邊單出(後下巴兩側挖洞)

是否再補7000~9000差額即可,全部含裝烤哦!  

小弟保險6月底到期,什麼時侯可以辦出啊

需要留車嗎?還是等料好了去裝即可,謝謝.....
作者: ryanchang0517    時間: 2008-3-25 09:47 AM

裝在這兒可以嗎?
作者: 小施    時間: 2008-3-25 09:27 PM

原帖由 ryanchang0517 於 2008-3-25 09:38 AM 發表
那就要麻煩小施大囉,

另外一個問題請教如果要順便弗⑷虩犑戴Ⅹ驨銙璆X(後下巴兩側挖洞)

是否再補7000~9000差額即可,全部含裝烤哦!  

...

嗯!
作者: 小施    時間: 2008-3-25 09:27 PM

原帖由 ryanchang0517 於 2008-3-25 09:47 AM 發表

裝在這兒可以嗎?

可以!我的就是!
作者: ryanchang0517    時間: 2008-3-26 04:52 PM

如果要裝的話需要留車嗎?可以先備料,直接去裝嗎?

謝謝...
作者: ryanchang0517    時間: 2008-3-27 09:12 AM

小施大,

可以看一下你的愛車屁屁照片嗎?

我應該4月底會去辦理出險,到時侯再麻煩你囉........
作者: 小施    時間: 2008-3-28 12:13 AM

原帖由 ryanchang0517 於 2008-3-27 09 AM 發表
小施大,

可以看一下你的愛車屁屁照片嗎?

我應該4月底會去辦理出險,到時侯再麻煩你囉........

我的屁屁…

作者: ryanchang0517    時間: 2008-3-28 05:09 PM

水哦,如果跟您的愛車一樣
還要加7000?不是聽說有些廠可以出到2萬元,
沒有惡意,只想多了解,將出險出到極緻.......
作者: 小施    時間: 2008-3-28 10:19 PM

原帖由 ryanchang0517 於 2008-3-28 05 PM 發表
水哦,如果跟您的愛車一樣
還要加7000?不是聽說有些廠可以出到2萬元,
沒有惡意,只想多了解,將出險出到極緻.......

有傷就可以出到極緻!要傷到六片哦!
作者: 小施    時間: 2008-3-28 10:19 PM

原帖由 小施 於 2008-3-28 10 PM 發表

有傷就可以出到極緻!要傷到六片哦!

還要搭配保險公司!有的連甩都不甩你!