標題: [外觀] 大家快去裝吧 [列印本頁]

作者: 廖建豪    時間: 2005-11-11 11:29 PM     標題: 大家快去裝吧

今天去車廠裝..LED背門飾板(四門),哈哈哈...超漂亮的,各位車友趕快去裝吧,很屌喔..(工資服務廠收我200元..應該可以接受吧)
http://www.qualitycare.com.tw/shoppingcar3/indexF.asp
作者: wujer    時間: 2005-11-11 11:44 PM

已經出來一陣子嚕~已經害我花了很多錢了 哀

不過那個立體流線側群 怎麼之前好像沒看到
作者: pioneer21t    時間: 2005-11-11 11:57 PM

Originally posted by 廖建豪 at 2005-11-11 03:29 PM:
今天去車廠裝..LED背門飾板(四門),哈哈哈...超漂亮的,各位車友趕快去裝吧,很屌喔..(工資服務廠收我200元..應該可以接受吧)
http://www.qualitycare.com.tw/shoppingcar3/indexF.asp

工資服務廠收我200元..應該可以接受吧)......不能接受,因為裝不用工資的.
我裝980元裝到好.
作者: 廖建豪    時間: 2005-11-11 11:59 PM

挖勒........
作者: wujer    時間: 2005-11-12 12:00 AM

我記得 我裝也是要接電線的有工資 不用接電的 就沒工資了
不過好像工資每個地方都不太一樣 是真的
作者: newhawk    時間: 2005-11-12 12:07 AM

(工資服務廠收我200元..應該可以接受吧)......
不能接受耶,因為我裝是不用工資的啦
我裝980*0.9=882元裝到好囉
作者: wujer    時間: 2005-11-12 12:31 AM

呵呵 配件也有 九折嗎 ? 改天來問問 哈
作者: ningning    時間: 2005-11-12 12:41 AM

有認識的朋友在福特零件部 我買料780 裝不用錢
作者: jerrywu    時間: 2005-11-12 01:04 AM

我買材料自己DIY不用錢
作者: ming131    時間: 2005-11-12 01:57 AM

Originally posted by pioneer21t at 2005-11-11 23:57:

工資服務廠收我200元..應該可以接受吧)......不能接受,因為裝不用工資的.
我裝980元裝到好.

噗~
我也是980裝到好
跟我要工資…(業代不想活了嗎?)
要工資請找我業代要
作者: wujer    時間: 2005-11-12 05:44 AM

哈 最後這句話不錯 呵呵 :p 跟業代熟 就是這樣了 哈哈
作者: 0952336255    時間: 2005-11-12 09:15 AM

裝那個看說明書就好了...去裝的時候技師還接錯...後來還是我自己裝好的..所以工資..還需要算ㄇ???
作者: pioneer21t    時間: 2005-11-12 08:59 PM

我裝好後發現沒給我裝好,就拔起來從裝,
發現原來的雙面膠好爛喔,出一點力就拔下來了,
後來我自己用3M的雙面膠自己粘上去,
作者: chang0426    時間: 2005-11-13 12:48 AM

我裝980元裝到好....我也不能接受..因為我打九折.....(可能比較熟吧)