標題: [綜合討論] 穩重的小佛 [列印本頁]

作者: 林文富    時間: 2005-11-10 11:31 AM     標題: 穩重的小佛

這幾個禮拜常常要高雄-美濃兩地跑.所以都會常跑快速道路.有時候晚上沒車時都會偷偷開快一點.老婆都會喵一下我開的速度.結果我老婆說車都開到160.170了都沒感覺到車子會飄來飄去的.穩到讓她會怕.我也覺得哩.........恐怖喔.....
作者: chwenyuh    時間: 2005-11-10 11:44 AM

剛開這一部車的時候,最大的困擾就是常常都會超速,
有時開到一百三都還沒什麼自覺,
如果再加上高速公路上旁邊都沒有車的時候,
這種感覺會更明顯,
只能說小佛實在是太穩了...
作者: smokyk13    時間: 2005-11-10 12:25 PM

改裝個翅膀  應該可以飛起來吧!
作者: wujer    時間: 2005-11-10 12:57 PM

沒錯 @@ 真的是只有穩 哈~ 常跑得太爽 又趕快踩煞車 @@ 哈
作者: 小黑妞(much7)    時間: 2005-11-10 07:57 PM

美濃...隔壁鄉,我旗山人喔!!!
在路上遇到記得給我用力叭叭喔!!!我的車是黑色5D低!!!
作者: mans    時間: 2005-11-10 10:10 PM

同鄉的....我也是美濃喔...但我是4D....
作者: 林文富    時間: 2005-11-11 02:18 PM

我是美濃女婿啦.住高雄啦.不過我兒子在美濃給阿婆照顧.所以每個禮拜天都會回去看兒子.我車上沒有貼家族貼紙喔.不過有貼OAKLEY的貼紙.所以有看到也可以叭叭.....喔
作者: 黃澄澄    時間: 2005-11-11 09:31 PM

Originally posted by 林文富 at 2005-11-10 03:
這幾個禮拜常常要高雄-美濃兩地跑.所以都會常跑快速道路.有時候晚上沒車時都會偷偷開快一點.老婆都會喵一下我開的速度.結果我老婆說車都開到160.170了都沒感覺到車子會飄來飄去的.穩到讓她會怕.我也覺得哩...... ...

是呀我在88號開120結果我老婆說剛剛不是才開80嗎
怎麼這麼快就到了
作者: JESON1006    時間: 2005-11-12 08:46 AM

我也這麼覺得,常常一不下心就超速了!!
作者: wujer    時間: 2005-11-14 09:44 PM

我牽車 之後 就跟我媽說 [這台車不適合跑中山高 很容易超速 ] 哈哈
作者: pioneer21t    時間: 2005-11-14 10:33 PM

Originally posted by 黃澄澄 at 2005-11-11 01 PM:

是呀我在88號開120結果我老婆說剛剛不是才開80嗎
怎麼這麼快就到了

88高潮線不錯喔,因為都沒有照相出現,
可以盡情的跑,只是有些地方路況差了點.
作者: wujer    時間: 2005-11-14 10:54 PM

不過不怕有警察車嗎?
作者: zhuang113    時間: 2005-11-14 11:12 PM

Originally posted by wujer at 2005-11-14 01:44 PM:
我牽車 之後 就跟我媽說 [這台車不適合跑中山高 很容易超速 ] 哈哈

小心照相機跟條伯伯就好了
小佛什麼路都很適合跑喔
除了不是路的路
作者: wujer    時間: 2005-11-14 11:52 PM

不是路的路 也不要去傷害可愛的小佛比較好 呵呵 ^^||
作者: 軒緣    時間: 2005-11-15 07:32 AM

Originally posted by zhuang113 at 2005-11-14 11 PM:

小心照相機跟條伯伯就好了
小佛什麼路都很適合跑喔
除了不是路的路

WRC那種爛路都跑冠軍了~~還有啥路不能˙跑ㄉ
作者: alancheng    時間: 2005-11-15 08:02 AM

沒想到那麼多美濃人~我也是~5D 藍~
有機會大家一起聊聊吧~
作者: wujer    時間: 2005-11-15 09:31 AM

Originally posted by 軒緣 at 2005-11-15 07:32:

WRC那種爛路都跑冠軍了~~還有啥路不能˙跑ㄉ

呵呵 不過 實際賽車的版本 跟 我們買的版本應該還是差很多吧
真得拿我們的車去開那種路 應該開不了多久吧
作者: 小黑妞(much7)    時間: 2005-11-15 11:03 AM

Originally posted by 林文富 at 2005-11-11 02:18 PM:
我是美濃女婿啦.住高雄啦.不過我兒子在美濃給阿婆照顧.所以每個禮拜天都會回去看兒子.我車上沒有貼家族貼紙喔.不過有貼OAKLEY的貼紙.所以有看到也可以叭叭.....喔

我昨天有去美濃..你的車市不是停在7-11對面的橋上阿!!!車後還貼了一張O的貼紙...對吧!!!!!車車很漂亮喔!!!
作者: 林文富    時間: 2005-11-15 11:14 AM

88高潮沒照相.但小心被雷射鎗打到喔.我去年12月31號開朋友的rs手排要去墾丁處裡事情.結果太熱寫了才開150而已..經過一個大彎道時就被埋伏在前方的條伯伯給..啾啾啾....打下來啦.....3000飛啦...
作者: oosty    時間: 2005-11-15 11:16 AM

上高速公路時,要很小心才會沒超速.......
作者: pioneer21t    時間: 2005-11-15 11:50 AM

Originally posted by 林文富 at 2005-11-15 03:14 AM:
88高潮沒照相.但小心被雷射鎗打到喔.我去年12月31號開朋友的rs手排要去墾丁處裡事情.結果太熱寫了才開150而已..經過一個大彎道時就被埋伏在前方的條伯伯給..啾啾啾....打下來啦.....3000飛啦...

奇怪我跑了那麼多次都沒被打到,可能是我好運把...
作者: 林文富    時間: 2005-11-15 12:54 PM

Originally posted by 小黑妞(much7) at 2005-11-15 11 AM:

我昨天有去美濃..你的車市不是停在7-11對面的橋上阿!!!車後還貼了一張O的貼紙...對吧!!!!!車車很漂亮喔!!!

哈...被你給看到啦..我老婆家剛好在對面.所以就停那兒.不過我怎麼都沒看到有小佛在附近出沒阿..
作者: wujer    時間: 2005-11-15 09:17 PM

雷射槍 很討厭啊 不太有辦法檔 的樣子
不過最近好像比較少看到 是真的 ..
不過他有一個缺點 就是一次只能打一台車子嚕
作者: 長腳    時間: 2005-11-15 11:25 PM

Originally posted by wujer at 2005-11-15 13:
雷射槍 很討厭啊 不太有辦法檔 的樣子
不過最近好像比較少看到 是真的 ..
不過他有一個缺點 就是一次只能打一台車子嚕

可以擋哦~不過一台機子要破萬.裝在大牌整個框框~
作者: pioneer21t    時間: 2005-11-15 11:39 PM

Originally posted by 長腳 at 2005-11-15 03 PM:

可以擋哦~不過一台機子要破萬.裝在大牌整個框框~

不過一台機子要破萬......高速公路三張罰單就可以裝了.
作者: 長腳    時間: 2005-11-15 11:52 PM

對ㄚ~好久以前兩個月內被拍四張.加上測速器花了兩萬......
作者: wujer    時間: 2005-11-16 12:01 AM

有啊 之前有在跟 網友說要拿 M20 不過都忙 就沒下落了@@
作者: 長腳    時間: 2005-11-16 12:48 AM

M-20是啥~我車上就有裝..除了雷射測不到~~~
作者: wujer    時間: 2005-11-16 01:53 AM

一個很貴的 測速器 說專門搞雷射槍用的
作者: 長腳    時間: 2005-11-16 01:54 AM

哦~~