標題: 紅地毯服務專區 [列印本頁]

作者: 小施    時間: 2008-2-15 09:50 AM     標題: 紅地毯服務專區

各位車友,回憶起三年前購車是不是有人使用的是紅地毯的方式的呢?
現在小佛已經開始邁入第三年了,相信一定有很多人都已經面臨到期是該續約?還是該換新車?還是該還車的問題在煩惱吧!
特此開闢一個新的服務內容,來服務大家對紅地毯的不了解…為大家服務,辦理的幫助!

只要大家將該車輛的到期日、當初辦理的經銷商名稱車號車主資料給我!就為各位查詢怎麼樣的方式對各位車友是最好的幫助!

格式如下:
車號:
經銷商:
到期日:
車主資料:
聯絡人:
聯絡方式:
作者: 賢仔    時間: 2008-2-15 01:12 PM

小施大~~昨天看了您的回覆後,早上我又打給幫我辦後續分期的業務問他為什麼又跟我收一次設定費?結果他又改口說這是
什麼公司要先幫客戶處理的什麼印花稅有的沒的,還說多的會退還(直覺在唬爛)...我是想既然這不是福灣要收的錢,那他當初
跟我說的時候還說這錢是福灣要的,並不是他們要收的~~事後又改口是他們公司有的沒的!!讓人聽了就覺得是在牽拖,雖然錢
他大概也不會還我了,只不過被硬ㄠ的感覺實在不太好,早知道就找您幫我處理了
作者: adven    時間: 2008-2-15 01:25 PM

原帖由 賢仔 於 2008-2-15 01 PM 發表
小施大~~昨天看了您的回覆後,早上我又打給幫我辦後續分期的業務問他為什麼又跟我收一次設定費?結果他又改口說這是
什麼公司要先幫客戶處理的什麼印花稅有的沒的,還說多的會退還(直覺在唬爛)...我是想既然這不是 ...

請業務開收據給你吧
現在是講求單據的時代了~
作者: 小施    時間: 2008-2-15 01:36 PM

原帖由 賢仔 於 2008-2-15 01 PM 發表
什麼公司要先幫客戶處理的什麼印花稅有的沒的,還說多的會退還(直覺在唬爛)...我是想既然這不是 ...

我也沒想到會有這種事發生…
怕日後還有其他的車友有不清楚的地方…就開這區來讓大家詢問囉!
作者: 小施    時間: 2008-2-15 01:36 PM

原帖由 adven 於 2008-2-15 01 PM 發表

請業務開收據給你吧
現在是講求單據的時代了~

單據要開多少錢都可以!
作者: kain015    時間: 2008-2-15 02:05 PM

太好了
小施大可以幫忙紅地毯後續的事
當初笨笨的用紅地毯買車 ...
大概今年九月會到期......業務又換公司了
是把資料pm給你嗎??
還是直接po在這邊阿??po在這裡會不會怪怪的......
作者: 小施    時間: 2008-2-15 02:07 PM

原帖由 kain015 於 2008-2-15 02 PM 發表
太好了
小施大可以幫忙紅地毯後續的事
當初笨笨的用紅地毯買車 ...
大概今年九月會到期......業務又換公司了
是把資料pm給你嗎??
還是直接po在這邊阿??po在這裡會不會怪怪的......

用PM就可以了啦!我只是把格式弄出來而已!
作者: kain015    時間: 2008-2-15 02:28 PM

再問一個問題喔!!
像我要到九月才到期
繳款單到八月底...
現在弄應該是太早吧!!!
作者: 小施    時間: 2008-2-15 03:05 PM

原帖由 kain015 於 2008-2-15 02 PM 發表
再問一個問題喔!!
像我要到九月才到期
繳款單到八月底...
現在弄應該是太早吧!!!

當然太早!
作者: adenyang    時間: 2008-2-15 03:18 PM

幫小施推一下這項服務

當出我也是用紅地毯買FOUCS的後來自已處理有點力不從心

現在有熱心的業務員幫忙處理會安心許多
作者: 白帥帥    時間: 2008-2-17 01:28 AM

我的也是今年7月就到了,當初有點後悔用紅地毯買車 利息又高,因為是給業務洗腦的還是有認識的而且車價才便宜9000,買了之後聽到很多人說他們都便宜2萬以上 ,後來他也就沒有在做業務了,小施請問一下,如果我想保留車子,那尾款最多可以分機期,因為我想在分4年不知道可不可以
作者: 小施    時間: 2008-2-17 02:19 AM

原帖由 白帥帥 於 2008-2-17 01 AM 發表
我的也是今年7月就到了,當初有點後悔用紅地毯買車 利息又高,因為是給業務洗腦的還是有認識的而且車價才便宜9000,買了之後聽到很多人說他們都便宜2萬以上 ,後來他也就沒有在做業務了,小施請問一下,如果我想 ...

最多只能再分24期!
作者: kain015    時間: 2008-2-17 03:27 AM

我的也是今年7月就到了,當初有點後悔用紅地毯買車 利息又高,因為是給業務洗腦的還是有認識的而且車價才便宜9000,買了之後聽到很多人說他們都便宜2萬以上 ,後來他也就沒有在做業務了,小施請問一下,如果我想 ...

大大還比我好
我只便宜0元耶......
作者: 猛男日記    時間: 2008-2-17 09:17 AM

小施大請問一下~像我們一般在外面買中古車利率和紅地毯續簽的利率~哪個高?兩著利率是幾%阿???

如果是紅地毯的利率高的話..那我想不如車還給福灣..而我剛好就可以換車開看看

我是4月8號到期....近期與您聯絡~~
作者: 小施    時間: 2008-2-17 03:59 PM

原帖由 猛男日記 於 2008-2-17 09 AM 發表
小施大請問一下~像我們一般在外面買中古車利率和紅地毯續簽的利率~哪個高?兩著利率是幾%阿???

如果是紅地毯的利率高的話..那我想不如車還給福灣..而我剛好就可以換車開看看

我是4月8號到期....近期 ...

一般來說當然是紅地毯的利率高囉!
不過…有的中古車代辦的利率也是蠻高的!所以看誰處理!
你4月8日到期…下個月就要開始處理了吧!
盡快來囉…因為還要檢查車輛和外觀復原的動作!
作者: sean1228    時間: 2008-2-19 07:41 PM

當初也在業務遊說之下也簽紅地毯專案 ,繳了一年就用年終繳清了,福灣的小姐還勸我這樣不划算,但是~你爸不爽啦~:18
作者: 鴻哥    時間: 2008-2-19 09:48 PM

我因為當初想先開小佛等開3年後再換休旅車...但小佛除了油耗之外車況算是不錯了,所以家中老大叫我別再換..我今年7月到期可是到時候回原廠=>(還要檢查車輛和外觀復原的動作! )這個問題要怎麼辦??我車子有改裝小施請問~如車子想繼續開原廠最多再給兩年分期..那每期大概需要再繳多少呢??
作者: 小施    時間: 2008-2-19 11:56 PM

原帖由 鴻哥 於 2008-2-19 09:48 PM 發表
我因為當初想先開小佛等開3年後再換休旅車...但小佛除了油耗之外車況算是不錯了,所以家中老大叫我別再換..我今年7月到期可是到時候回原廠=>(還要檢查車輛和外觀復原的動作! )這個問題要怎麼辦??我車子有 ...

看你的車型再來做試算…因為保證價不同的原因!
作者: 白帥帥    時間: 2008-2-20 01:00 AM

小施你好
                那我在問你如果車子要還回原廠,回廠會不會很 貓毛  ,在你知道的,有人很順利的把車子還回原廠嗎列子多不多,那我在問你我的前保本來是2005年的我有換成2007年的前保,音響我有換成DVD的外面的不是原廠,如果要還回原廠要全部還原嗎
                  如果辦外面銀行的車貸可以分到4年嗎
作者: 小施    時間: 2008-2-20 12:39 PM

原帖由 白帥帥 於 2008-2-20 01:00 AM 發表
小施你好
                那我在問你如果車子要還回原廠,回廠會不會很 貓毛  ,在你知道的,有人很順利的把車子還回原廠嗎列子多不多,那我在問你我的前保本來是2005年的我有換成2007年的前保,音響我有換成DVD的 ...

還車要檢查…這部份我再幫你處理。
如果要再貸款的話…四年…是OK的!
作者: 白帥帥    時間: 2008-2-20 05:23 PM

小施謝謝,你人真好,你一定會成功的
作者: adenyang    時間: 2008-2-20 05:34 PM

原帖由 白帥帥 於 2008-2-20 01:00 AM 發表
小施你好
                那我在問你如果車子要還回原廠,回廠會不會很 貓毛  ,在你知道的,有人很順利的把車子還回原廠嗎列子多不多,那我在問你我的前保本來是2005年的我有換成2007年的前保,音響我有換成DVD的 ...

依我之前那部白小福的處理經驗來說

一、還回原廠是很貓毛的(整個"外觀"要像新車一樣"完全"不能有傷),不然就一片片扣錢
二、里程數愈少對原廠來說愈好
三、用紅地毯買三年,最好不要再花二年代款(一隻牛等於拔二層皮),個人建議最好是能一次付清,不然算一算多花十萬元買小福
四、最好能多比較幾家(不管是原廠or託人代售or中古車行)最好找認識的幫忙,
五、讓我再選一次買福特的車子我應該不會再考慮用紅地毯專案買,可能會用代款的方式買
作者: sean1228    時間: 2008-2-20 05:49 PM

原帖由 adenyang 於 2008-2-20 05:34 PM 發表

一、還回原廠是很貓毛的(整個"外觀"要像新車一樣"完全"不能有傷),不然就一片片扣錢
三、用紅地毯買三年,最 ...

+1當初業務也跟我說每月輕鬆付款而且車開三年還用50%估回真的很划算,只能怪自己呆沒事前想清楚,繳了一年就把車款結清,算一算光利息就付8萬左右,心裡真的很幹!
作者: 白帥帥    時間: 2008-2-20 06:08 PM

原帖由 adenyang 於 2008-2-20 05:34 PM 發表

謝謝
作者: 小施    時間: 2008-2-20 11:36 PM

還車的部份是還真的蠻麻煩的啦!所以我才會看看能不能幫忙處理…
作者: 賢仔    時間: 2008-2-22 01:27 AM

唉...真的有錢的話當然後面尾款付清比較好,因為後面貸款利率比照中古車辦理,會覺得很幹~~因為自己買的明明就是新車
結果越繳利息越高,到最後變買中古車真的是....很無言哪!!感覺福灣還真的是都佔贏的,尤其是到期時如果繼續換車或選擇還車的態度真的是差很多,繼續換他們才可以賺更多,還車的話就百般刁難總之除非錢很多又常常喜歡換車,紅地毯....真的是不建議阿
作者: 小施    時間: 2008-3-9 02:30 AM

新增說明如下:
有些經銷商不放原始權利,導致可能無法替某些車友代辦後續的手續!
不過還是有一些狀況是可以由我代各位處理。
1、換車
2、還車的所有前置作業
3、貸款方式轉換
需要幫忙的可以再告訴我囉!
作者: 賢仔    時間: 2008-3-11 02:28 AM

小施大~~請問我尾款本已跟福灣談好約33萬分24期清償,最近剛好有筆錢約十多萬可以再清償一半剩下一半分24期償還嗎?這樣做的話能不能再爭取低一點的利率?(我現在的利率福灣告訴我是13%),希望可以多少省點利息錢~~謝謝!!
作者: 小施    時間: 2008-3-12 12:29 AM

原帖由 賢仔 於 2008-3-11 02 AM 發表
小施大~~請問我尾款本已跟福灣談好約33萬分24期清償,最近剛好有筆錢約十多萬可以再清償一半剩下一半分24期償還嗎?這樣做的話能不能再爭取低一點的利率?(我現在的利率福灣告訴我是13%),希望可以多少省點利息錢 ...

你幾號到期?
不知來不來的及…
作者: 賢仔    時間: 2008-3-12 08:02 AM

原帖由 小施 於 2008-3-12 12 AM 發表

你幾號到期?
不知來不來的及…

我的其實已經到期了,我只是想說多還一些錢再跟他們重談貸款的是應該可以吧.~~比較多錢給他們難道他們會覺得不好嗎?
作者: 小施    時間: 2008-3-12 11:20 AM

原帖由 賢仔 於 2008-3-12 08 AM 發表

我的其實已經到期了,我只是想說多還一些錢再跟他們重談貸款的是應該可以吧.~~比較多錢給他們難道他們會覺得不好嗎?

利率是固定的!我幫你問問看有沒有比較好的解決方法…
作者: aa0851    時間: 2008-3-27 11:09 AM

小施:
       我想請問一下!!因為我當初買車的契約不見了!只知道車子車貸最後一期是要4/25之前繳.那我車   

車可使用到哪天阿???我是打算還車...在建富買的說...還有就是我信用不好之前繳款記錄也挺糟

的!!這樣還有辦法續貸嗎?想說福灣不會拉聯徵應該就安全了..:18
作者: 小施    時間: 2008-3-28 12:08 AM

原帖由 aa0851 於 2008-3-27 11 AM 發表
小施:
       我想請問一下!!因為我當初買車的契約不見了!只知道車子車貸最後一期是要4/25之前繳.那我車   

車可使用到哪天阿???我是打算還車...在建富買的說...還有就是我信用不好之前繳款記錄也挺 ...

續貸應該可行!車子可用到最後一期的時間!就是4月25日!要還車的話…現在就要開始準備整理車子了!找時間見面聊聊順便看一下你的車輛狀況。
作者: aa0851    時間: 2008-4-22 10:22 AM

我日期記錯了ˊˋ是5 25才對!!看之前大大發的文章!!動保費一定要繳唷~~
作者: 板橋FSC阿國    時間: 2008-5-17 11:47 PM

小施你好!!
我用紅地毯專案買車~~可是車款都比較晚10~15天繳錢~~會部會對後面2年無法在分期續繳ㄋ?
很怕福灣公司不讓我做後續的分期?
作者: 小施    時間: 2008-5-18 07:23 PM

板橋FSC阿國 發表:
小施你好!!
我用紅地毯專案買車~~可是車款 ...

那你一開始怎麼不和福灣改繳款日期?這樣會蠻麻煩的耶!先給我一些資料查詢吧!
有空打電話給我囉!
作者: csdudu    時間: 2008-5-18 07:30 PM

原廠告訴我說已經沒有紅地毯專案了....
是真的嗎?
作者: 小施    時間: 2008-5-18 09:03 PM

csdudu 發表:
原廠告訴我說已經沒有紅地毯專案了....
是 ...

嗯!07年已經終止紅地毯的方案了!
作者: 板橋FSC阿國    時間: 2008-5-19 10:05 AM

小施 發表:

那你一開始怎麼不和福灣改繳款日期?這樣 ...

小施~我把車主資料pm給你ㄌ  好怕無法在後續的分期.  
我沒想到改繳款日期
作者: 小施    時間: 2008-5-20 12:01 AM

板橋FSC阿國 發表:

小施~我把車主資料pm給你ㄌ  好怕無法在後 ...

明天等我電話!
作者: 小施    時間: 2008-6-19 08:57 PM

七月到期的紅地毯車友,建議現在快把車繳回福灣哦!
因為稅金不會退!下個月還車的車友,要把稅金繳完才有辦法還車!
請大家注意!
作者: kain015    時間: 2008-6-28 11:00 AM

請問一下小施大大
小弟的車九月底到期大概甚麼時候該使準備續貸比較好
餘款一次還完壓力太大
想先看看怎麼續貸比較好耶
作者: 小施    時間: 2008-6-28 04:34 PM

kain015 發表:
請問一下小施大大
小弟的車九月底到期大概 ...

最後一期的繳款日是那一天?
作者: kain015    時間: 2008-6-29 06:29 PM

最後一期的繳款日是指剩下的錢要一次繳掉那天嗎??
那應該是2008/09/27 要繳掉剩下的錢
作者: 小施    時間: 2008-6-29 08:20 PM

kain015 發表:
最後一期的繳款日是指剩下的錢要一次繳掉那 ...

那你九月初打電話給我哦!
作者: kain015    時間: 2008-6-29 10:05 PM

謝謝囉!!!
那就是最後一個月囉!!!
明天去確定一下日期.....
合約是到九月底應該是沒錯
作者: 小施    時間: 2008-8-22 01:31 AM

kain015 發表:
謝謝囉!!!
那就是最後一個月囉!!!
明天去 ...

現在可以差不多要準備處理囉!
作者: kain015    時間: 2008-8-28 07:41 PM

謝謝提醒!!!
剛剛才看到
明天打電話給你囉!!!