標題: [汽車研究] 請推薦...衛星導航.. [列印本頁]

作者: 黑色鋒    時間: 2008-2-13 10:00 PM     標題: 請推薦...衛星導航..

各位先進大大們.........小弟最近想裝ㄍ導航機...請推薦一下...大家都用你一機阿?

作者: 新竹小林    時間: 2008-2-13 10:00 PM

mio c520t  不錯用@@
作者: twins0613    時間: 2008-2-13 10:02 PM

原帖由 新竹小林 於 2008-2-13 22:00 發表
mio c520t  不錯用@@

+1  me  too
作者: AYIN    時間: 2008-2-13 10:05 PM

tomtom go720不錯用
剛買,經過台南到新社,谷關...等台中縣市都很準
只是價格有點高
作者: chengamlu    時間: 2008-2-13 10:13 PM

mio系列機型都ok~!!!
作者: 少爺    時間: 2008-2-13 10:17 PM

原帖由 chengamlu 於 2008-2-13 10 PM 發表
mio系列機型都ok~!!!

+1 我也是用MIO的
作者: PentiumXP    時間: 2008-2-13 10:18 PM

我也推MIO的~ 用過C710之後~ 最近換了C520T~ 好用好用
作者: 新FOCUS小柴掀背    時間: 2008-2-13 10:21 PM

MIO再推
作者: 紅筍    時間: 2008-2-13 10:33 PM

3月的SPEC-R有介紹樓主可以研究一下!
作者: 中壢a小偉    時間: 2008-2-13 10:35 PM

推mio c238 可惜有一個缺點就是螢幕好小.....
作者: ming11141827    時間: 2008-2-13 10:38 PM

我用mio  還不錯
作者: TIAD@    時間: 2008-2-13 10:40 PM

衛星導航~~~~首推mio....用過的都說讚
作者: david0130    時間: 2008-2-13 10:50 PM

Mio c720 讚
作者: lin658710    時間: 2008-2-13 11:18 PM

好奇怪喔

怎麼是你
作者: ㄚ寶    時間: 2008-2-14 09:54 AM

我是覺得GARMIN 還不錯啦.雖然是買車送的.但是可以一直更新是我比較重視的.所以你可以看看有沒有可以一直免費更新功能喔.很重要低
作者: bb1697    時間: 2008-2-14 10:18 AM

我也是用GARMIN C320款的,功能上我就不多說了但是我有感受到GARMIN確實是有在服務台灣人的公司ㄛ
我的機子已經過一年保固上個月電池突然無法蓄電寄回公司幫我換個新的電池後就寄回來了,
我只出寄過去的運費而且寄回時他還有在我的螢幕上再貼回像新機時都有的一個保護貼喔。
且GARMIN在圖資方面也都有再更新,另外他們的NUVI系列還可以有另外一個特別功能,
就是在友站MOBILE01裡有台灣遊玩小吃的景點資料,你可以下載到GPS裡這樣你機器裡面就有很多資料讓你搜尋了
作者: INER    時間: 2008-2-14 03:04 PM

原帖由 bb1697 於 2008-2-14 10:18 AM 發表
我也是用GARMIN C320款的,功能上我就不多說了但是我有感受到GARMIN確實是有在服務台灣人的公司ㄛ
我的機子已經過一年保固上個月電池突然無法蓄電寄回公司幫我換個新的電池後就寄回來了,
我只出寄過去的 ...

我的是GARMIN navi200    我同意上述阿寶跟雪人的說法   
作者: 爛人情歌    時間: 2008-3-17 06:01 PM

所謂路在嘴上...

我來亂搭
作者: 洋玉    時間: 2008-3-17 06:08 PM

推PDA手機+衛星導航

我朋友上個月才被偷一台MIO C720 那天被偷原因:每次都要帶下車很麻煩~所幸那天就沒帶下車,就被撬開車門鎖偷走了(車門鎖也壞了...)

所以我才會推pda整合衛星導航~起碼你不會把手機放車上吧!!
作者: xyz350314    時間: 2008-3-23 11:58 PM

原帖由 AYIN 於 2008-2-13 10 PM 發表
tomtom go720不錯用
剛買,經過台南到新社,谷關...等台中縣市都很準
只是價格有點高

+1
作者: hsbc923041    時間: 2008-5-16 12:20 AM

GONAV GO阿姨 S900 + GPS衛星導航 賣家姓名: 小米
聯絡方式: PM
物品名稱: GONAV GO阿姨 S900
物品圖片: http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=824270

物品價格: 喜歡就PM來吧...  
內容描述:新品  螢幕以貼3M保護貼

驚爆再送原廠5米外接天線