標題: [雲林] 雲林有沒有推薦的洗車美容店 [列印本頁]

作者: PILIO    時間: 2008-2-11 11:47 AM     標題: 雲林有沒有推薦的洗車美容店

小弟雲林人,銀色4d 住斗六,想請問一下雲林有沒有推薦的洗車美容店?虎尾、北港、斗六附近有沒有推薦的?因為小弟常常這三地方在跑....
作者: kevin7112    時間: 2008-2-11 11:54 AM

斗六大學路欣美洗車
很好找
TOYOTA的右手邊
SUZUKI的對面
NISSAN的左手邊
我車都在那洗的
老闆人不錯 很愛LDS
作者: Karl    時間: 2008-2-15 11:25 AM

原帖由 kevin7112 於 2008-2-11 11:54 AM 發表
斗六大學路欣美洗車
很好找
TOYOTA的右手邊
SUZUKI的對面
NISSAN的左手邊
我車都在那洗的
老闆人不錯 很愛LDS

價位呢?
目前是都到斗南-法拉利(在媽祖廟附近)
版花介紹的~~
作者: 愷懋    時間: 2008-2-18 09:54 PM

斗南佐驛.法拉力..虎尾佐驛..
作者: 上海灘老大    時間: 2008-2-18 10:04 PM

虎尾佐驛~~~~~推~~~~~~~
洗車+打臘 -------------------200
洗車+打臘+內部清潔------300
洗(清)的蠻仔細的喔
作者: PILIO    時間: 2008-2-22 09:13 AM

原帖由 上海灘老大 於 2008-2-18 10 PM 發表
虎尾佐驛~~~~~推~~~~~~~
洗車+打臘 -------------------200
洗車+打臘+內部清潔------300
洗(清)的蠻仔細的喔

請問有沒有電話跟地址呢?想去試試看...
作者: 上海灘老大    時間: 2008-2-22 03:18 PM

原帖由 PILIO 於 2008-2-22 09 AM 發表

作者: 丫宏    時間: 2008-3-28 08:30 AM

佐譯真的不錯唷~~~
在現在的環境之下,還能找到俗擱大碗的店,應該不多了~~~
作者: biowason32    時間: 2008-4-14 06:56 PM

PILIO 發表:

斗六有其它推的店嗎??   因為都要350洗加打加內清
作者: 企鵝    時間: 2008-6-18 01:12 AM

虎尾佐驛現在洗車+打臘清理面要多少錢阿..因為以前我都跟朋友一起去那洗..只要300大元..不知道現在漲價了沒..我不是那的固定客人..我都是逼不得已才會去那裡..注意過幾次..車內門檻不是沒幫我擦就是根本沒洗乾淨..後來甘願沒洗也不想去了..我都去虎尾公賣局對面..7-11隔壁幾間..御用洗車行..現在漲到400元了..不過起毛子就是很爽..雖然洗久了感覺有點馬虎了..努力尋找中
作者: 爆音九日    時間: 2008-6-30 03:35 PM

斗六有
在斗六的星期六夜市那裡
一間豆漿店的對面