標題: [木木口] 小白殺手後續報導~~ [列印本頁]

作者: away001    時間: 2008-1-30 09:11 PM     標題: 小白殺手後續報導~~

剛剛打電話給對方~~

騎士本人接聽的~~

詢問了一下他目前的身體狀況~~

本人回答~~還好ㄚ~~~

所以就跟他說這星期要約個時間喬一下~~

但是他說要問一下他家人~~

所以現在就等對方通知拉~~

木木口的同志們~~

有沒有人要去幫我助場面阿~~

偶不想凹對方~~但是我也不想被對方凹阿~~~

快過年了~~這星期搞定才不會影響過年的心情~~~
作者: lin658710    時間: 2008-1-30 09:14 PM

當時有報警嗎

啥時要去約好了嗎
作者: adenyang    時間: 2008-1-30 09:16 PM

發生時有叫條伯伯來現場測量嗎

及作筆錄嗎?

要是沒有的話就比較麻煩一點
作者: away001    時間: 2008-1-30 09:17 PM

原帖由 lin658710 於 2008-1-30 09 PM 發表
當時有報警嗎

啥時要去約好了嗎

報警~~有阿~~

還沒確定時間耶~~

對方說要問家人~~

所以我再等對方回消息~
作者: away001    時間: 2008-1-30 09:21 PM

現在到底誰對誰錯我都已經快分不清楚了~~

只想趕快讓事情落幕~~
作者: 65hui1209    時間: 2008-1-30 09:28 PM

對方幾歲?哪裡人阿?
要去的時候先說一聲吧!!!
偶是林口輝耶!!!
作者: uniquefox    時間: 2008-1-30 09:29 PM

原帖由 away001 於 2008-1-30 09 PM 發表
現在到底誰對誰錯我都已經快分不清楚了~~

只想趕快讓事情落幕~~

台灣的法律唷
有時你沒錯
也是要硬頭皮當做自己錯

調解時
能盡量壓低價錢就壓吧
對方人沒事 把車修好就OK了
付幾成看調解結果
記得要在調解車上著名
調解完後 對方有問題的話 不負責了
預防對方以後獅子大開口
說哪裡痛 是車禍引起的
要賠另一筆
作者: abfish50    時間: 2008-1-30 09:50 PM

原帖由 uniquefox 於 2008-1-30 09 PM 發表

台灣的法律唷
有時你沒錯
也是要硬頭皮當做自己錯

調解時
能盡量壓低價錢就壓吧
對方人沒事 把車修好就OK了
付幾成看調解結果
記得要在調解車上著名
調解完後 對方有問題的話 ...

制式和解書部份內容:
「嗣後無論任何情形,乙方不得再向甲方要求其他賠償,並不得再有異議及民、刑追訴等情事並自願放棄一切追訴抗辯權。」
「以上各項和解條件,甲乙兩方同意遵守,特立和解書為憑,本和解書    一式   份,除雙方各執乙份外,餘     份存       派出所。」

祝   調解順利
作者: ebonitestorm    時間: 2008-1-30 10:42 PM

一般教圓滿的車禍處理方式 和解事宜 大多是理虧一方找對方和解 和解不成或對方採不理態度就要警方送鑑定 如有共識要和解可以要警察約對方到派出所順便要警察約調解委員(她們每年有評鑑)會很樂意為您服務的 再去書局買和解書3份带著身份証 印章 既可
作者: 黃小偉    時間: 2008-1-31 12:51 AM

原帖由 65hui1209 於 2008-1-30 09 PM 發表
對方幾歲?哪裡人阿?
要去的時候先說一聲吧!!!
偶是林口輝耶!!!

找暉哥去...應該很會灰....不用怕...
作者: uniquefox    時間: 2008-1-31 12:52 AM

原帖由 黃小偉 於 2008-1-31 12:51 AM 發表

找暉哥去...應該很會灰....不用怕...

:&30 :&30 :&30 :&30 :&30
黑道的嗎
作者: 黃小偉    時間: 2008-1-31 12:52 AM

原帖由 adenyang 於 2008-1-30 09 PM 發表
發生時有叫條伯伯來現場測量嗎

及作筆錄嗎?

要是沒有的話就比較麻煩一點

+1....有找警察比較保險些.....
作者: abfish50    時間: 2008-1-31 09:13 AM

原帖由 ebonitestorm 於 2008-1-30 10:42 PM 發表
一般教圓滿的車禍處理方式 和解事宜 大多是理虧一方找對方和解 和解不成或對方採不理態度就要警方送鑑定 如有共識要和解可以要警察約對方到派出所順便要警察約調解委員(她們每年有評鑑)會很樂意為您服務的 再去 ...

一般好像不會在警局調解,警察都會要您們自行和解,

各縣市(鄉)都有調解委員會,可以免費申請.....

調解兩次不成,送交通肇事鑑定委員會(這個要$)

不經過調解,也可以逕行提告,但檢查官一般也會先要您們庭外協商,

不成才走向法院仲裁!(律師費超貴)
作者: 黃小偉    時間: 2008-1-31 10:15 AM

小車禍如果搞到法院...蠻浪費時間的
去調解時應該也是要讓對方知道這些
問問他的想法...
如果他們想叫你陪他車子的話...
看你是要自認倒楣還是跟他凹到底...
對方應該也是想要凹到把車修好而已...
如果他們還凹精神賠償費的話....
就看你嚕..........
就看看到底誰的錯比較多吧....
找些夠力的人去講...應該就ok了

作者: away001    時間: 2008-1-31 04:41 PM

原帖由 黃小偉 於 2008-1-31 10:15 AM 發表
小車禍如果搞到法院...蠻浪費時間的
去調解時應該也是要讓對方知道這些
問問他的想法...
如果他們想叫你陪他車子的話...
看你是要自認倒楣還是跟他凹到底...
對方應該也是想要凹到把車修好而已...
如果他 ...

基本上~~對方要求現在還不明~~

偶還等對方確定時間出來談~~

誰要介紹"有力"人士阿~~

不想凹對方~~也不想被對方凹~~

等會下班去看看我的小白~~
作者: 死神向前衝    時間: 2008-1-31 04:51 PM

我遇到ㄉ都是錯ㄉ人比較大聲...................

這是什ㄇ社會???????????!!!!!!!!!!!!
作者: abfish50    時間: 2008-2-1 12:18 AM

原帖由 死神向前衝 於 2008-1-31 04:51 PM 發表
我遇到ㄉ都是錯ㄉ人比較大聲...................

這是什ㄇ社會???????????!!!!!!!!!!!!

盡量把握證據,讓事實+公權力說話,不然善良百姓無所恃!
作者: 爛人情歌    時間: 2008-2-1 12:45 PM

原帖由 away001 於 2008-1-31 16:41 發表

對方超速導致車禍

還有甚麼立場好要求的呢??

直接索賠吧
作者: uniquefox    時間: 2008-2-1 01:22 PM

原帖由 爛人情歌 於 2008-2-1 12:45 PM 發表

對方超速導致車禍

還有甚麼立場好要求的呢??

直接索賠吧

竟然對方錯的話

死抓這點不放

可以降低很少賠償

談判時 證據越多越好

作者: 黃小偉    時間: 2008-2-1 01:52 PM

原帖由 away001 於 2008-1-31 04:41 PM 發表

先去談看看吧...
在這裡蝦擔心也不是辦法...
搞不好對方也是自認倒楣...
不過...當下沒有把他先按耐好的...
後面都比較麻煩...
不過...先去談看看吧...後續談完看怎樣再想
不過...談時不要放太軟...
就咬著他認定是他的錯...
基於同情立場會幫他付醫藥費...
如果他在"軟土深掘"...
就連醫藥費都不賠...:18
作者: a7006282004    時間: 2008-2-1 07:33 PM

那我該怎嚜半...對方完全招共...但後面吐一句話..."我就是沒錢..一毛都沒有...我也沒車沒房子 ..."
我該怎嚜半??對方就是不賠...目前還在官司中....我的比小白還慘..嗚嗚嗚.......

By mickey_q, shot with FinePix M603 at 2008-02-01
作者: away001    時間: 2008-2-1 11:15 PM

原帖由 a7006282004 於 2008-2-1 07:33 PM 發表
那我該怎嚜半...對方完全招共...但後面吐一句話..."我就是沒錢..一毛都沒有...我也沒車沒房子 ..."
我該怎嚜半??對方就是不賠...目前還在官司中....我的比小白還慘..嗚嗚嗚.......

http://img222 ...

ㄟ......車子要修的地方應該跟小白差不多~~

多了兩塊玻璃

但是小白多一隻側裙~~

其他就是車門總成(看你有沒有換)...鈑金....重新烤漆~~

原廠應該不會叫你切車殼來換後葉子板

但是原廠說小白要切"厚定"跟"後葉子板"來做更換~~

你花了多少錢阿~

現在的我~~不想要對方賠了~~~但是也不想賠對方
作者: cheng    時間: 2008-2-1 11:21 PM

原帖由 a7006282004 於 2008-2-1 07:33 PM 發表

http://img222 ...

哇靠
這麼嚴重

作者: away001    時間: 2008-2-1 11:22 PM

今天晚上七點多的時候又打電話給對方~~

但是打了兩次都沒人接~~

距離上次打已經兩天了~

現在是怎樣~~

怕我叫他賠~~

還是在想看看要怎麼樣凹我ㄚ~~

都快過年了~~

煩ㄋㄟ~~:15 :15
作者: cheng    時間: 2008-2-1 11:23 PM

原帖由 away001 於 2008-2-1 11:15 PM 發表

多了兩塊玻璃

但是小白多一隻側裙~~

其他就是車門總成(看你有沒有換)...鈑金....重新烤漆~~

...

祝你達成心願

調解委員會
真是一個讓人不爽的地方

作者: 黃小偉    時間: 2008-2-2 03:45 PM

原帖由 away001 於 2008-2-1 11 PM 發表
今天晚上七點多的時候又打電話給對方~~

但是打了兩次都沒人接~~

距離上次打已經兩天了~

現在是怎樣~~

怕我叫他賠~~

還是在想看看要怎麼樣凹我ㄚ~~

都快過年了~~

煩ㄋㄟ ...

我弟之前也被撞...
到後來對方也都沒有來要求什麼東西...
事情就不了了之...
搞不好對方也是這個心態
現在社會...有些人都抱著多一事不如少一事的心態
其實他們也怕你跟他們凹什麼吧...
作者: a7006282004    時間: 2008-2-2 07:30 PM

原帖由 away001 於 2008-2-1 11:15 PM 發表

多了兩塊玻璃

但是小白多一隻側裙~~

...

沒錯...我是切車殼....我花了快8萬...換的東西滿滿3張報表紙...
作者: away001    時間: 2008-2-2 09:16 PM

原帖由 a7006282004 於 2008-2-2 07 PM 發表

沒錯...我是切車殼....我花了快8萬...換的東西滿滿3張報表紙...

ㄟ....好吧~~我認輸~~你比我多~~

下次聚會~~讓我看看你的車吧~~
作者: away001    時間: 2008-2-3 08:29 PM

晚上跟對方聯絡上了~~

可能會約明天下午或晚上出來談~~

聽對方的口氣~~

可能想叫我賠他的修車費~~

看看明天怎麼談摟~~

希望能順利落幕~~

不然就有的拖了~~
作者: 小管    時間: 2008-2-4 11:20 AM

我之前也被撞說

被一台野狼傳奇撞

我不會貼圖不然貼給你們看

一共中了右側了2片門+鋁圈

對方野狼輪圈變形前差變L形  撞完我的車去撞消防栓車速超快

當時我剛好要轉彎(剛綠燈要右轉)然後就聽到很大的一聲碰

然後................講了一堆東西

右轉中有打方向燈
                                         小佛車頭

白線   車道   中線    車道  白線  小佛屁股      

野狼從這邊撞

後來對方說車子修好了要我賠他3000我想說好吧因為他有很多地方擦傷

我說你找一天我幫你送過去

可是到那天時我打他的手機卻打不通

後來打他家電話通了他媽媽說他在家

他接起電話我就說請問你家在那我把錢拿去給你

他說他車子沒"完全"又牽回去修了修好要我最少賠他7000以上我......

我說你不是說修好了然後要我賠3000嗎

他回我說不然你想怎麼樣不想賠那我就告你阿

我說你要告就去告吧你想怎麼辦就怎麼辦吧     2006.7月時候的事

現在法院還沒寄東西來說要開庭.....

我的小佛到現在都還沒修
作者: 爛人情歌    時間: 2008-2-10 11:48 PM

被摩托車撞真是痛苦

我的做事原則是

誰錯誰賠

不賠就請保險