標題: [K幫] !!!K幫尾牙~已結束^^ [列印本頁]

作者: takusun    時間: 2008-1-24 10:32 PM     標題: !!!K幫尾牙~已結束^^

K-CLUB吃尾牙~請踴躍快速報名(已利訂位)~洩洩
抽獎囉~~~阿翰勾勾提供改車神秘價優待卷~~
                             以下每項各三組(人人有獎)~~~抽到用不到ㄉ可出讓幫內成員
               1.競技考耳        
               2.二次點火     
               3.雙銥火星塞
               4.仰角調整器
               5.引擎室拉桿
               6.強化下支臂
               7.機油            
               8.摸摸套餐

時間~2月1日(星期)晚上20:30基地集合
地點~民生路野宴
http://www.yayan.com.tw/yayan/shop/a02.htm
         人員       人數

1.      阿豪          1
2.      丁丁          2
作者: Juliana    時間: 2008-1-24 10:34 PM

原帖由 takusun 於 2008-1-24 10:32 PM 發表
K-CLUB吃尾牙~請踴躍報名~洩洩

時間~2月1日(星期五)晚上時刻未定
地點~台北市應該是吃火鍋~

人員       人數

3       蚊子          1
作者: takusun    時間: 2008-1-24 10:36 PM

原帖由 Juliana 於 2008-1-24 10:34 PM 發表

3       蚊子          1

蛤~~蚊子只有1喔~~想灌喇叭翔說
作者: Juliana    時間: 2008-1-24 10:38 PM

原帖由 takusun 於 2008-1-24 10:36 PM 發表

蛤~~蚊子只有1喔~~想灌喇叭翔說

自己一個人去就好了咩
作者: supra022    時間: 2008-1-24 11:39 PM

很能喝新人可參媽??
作者: tommy.hsu    時間: 2008-1-24 11:58 PM

原帖由 supra022 於 2008-1-24 11:39 PM 發表
很能喝新人可參媽??

不能喝老頭子可以參加嗎?
作者: 黃士哲    時間: 2008-1-25 12:40 AM

不是K幫能去嗎?
作者: takusun    時間: 2008-1-25 12:55 AM

原帖由 supra022 於 2008-1-24 11:39 PM 發表
很能喝新人可參媽??

當天開車不喝酒喔
作者: takusun    時間: 2008-1-25 12:56 AM

原帖由 tommy.hsu 於 2008-1-24 11:58 PM 發表

不能喝老頭子可以參加嗎?

非常歡迎愛打飛機ㄉ老頭參加喔 ~~~趕快報名啦
作者: KEN5880    時間: 2008-1-25 12:56 AM

3.      蚊子          1
作者: takusun    時間: 2008-1-25 12:58 AM

原帖由 黃士哲 於 2008-1-25 12:40 AM 發表
不是K幫能去嗎?

只要心中有K~~~人人都可以參加~~
作者: tommy.hsu    時間: 2008-1-25 01:05 AM

原帖由 takusun 於 2008-1-25 12:56 AM 發表

非常歡迎愛打飛機ㄉ老頭參加喔 ~~~趕快報名啦

太座睡了.....明天請示過老佛爺再報名......
作者: scsi    時間: 2008-1-25 09:00 AM

4.      scsi           1(暫定一人)
作者: BlackJack    時間: 2008-1-25 09:21 AM

原帖由 scsi 於 2008-1-25 09:00 發表

4.      scsi           1(暫定一人)

5.      Jack黑       1(但是我大概11點才能到)

作者: 丁丁    時間: 2008-1-25 10:34 AM

5.      Jack黑       1(但是我大概11點才能到)

....咦....偶素ㄧ個人  迷有 2

暫定一個..免的到時後約不到妹...一整個糗  哈..
作者: 古古夫    時間: 2008-1-25 10:35 AM

原帖由 BlackJack 於 2008-1-25 09 AM 發表

6.小胡+1
作者: tommy.hsu    時間: 2008-1-25 11:10 AM

原帖由 丁丁 於 2008-1-25 10:34 AM 發表

....咦....偶素ㄧ個人  迷有 2

暫定一個..免的到時後約不到妹...一整個糗  哈..

應該是 1+N 吧....  要先把時段橋一下~~

強碰不好唷~~
作者: BlackJack    時間: 2008-1-25 11:34 AM

整理一下....

K-CLUB吃尾牙~請踴躍快速報名(已利訂位)~洩洩

人員       人數
2.      丁丁          1+N
6       小胡          1
作者: tommy.hsu    時間: 2008-1-25 01:54 PM

人員       人數
7.      阿米          2

作者: 魔弟    時間: 2008-1-25 04:58 PM

原帖由 tommy.hsu 於 2008-1-25 01:54 PM 發表

人員       人數
4.      scsi           1(暫定一 ...

偶ㄝ想去.....................口以嗎
作者: meu383    時間: 2008-1-25 10:59 PM

有抽獎嗎?

作者: 端木風    時間: 2008-1-26 01:23 AM

有鋼管秀嗎
作者: 丁丁    時間: 2008-1-26 04:32 AM

魔弟...:15 你早該出現了..!!  別再玩牌嚕   哈哈
作者: fr4nk    時間: 2008-1-26 04:40 AM

人員       人數
8.      小鬼          1(單身要滿3年啦~~哇哈哈哈!!) 有啥好高興的...
作者: scsi    時間: 2008-1-26 10:26 AM

原帖由 端木風 於 2008-1-26 01 AM 發表
有鋼管秀嗎

就等你來表演了
作者: KEN5880    時間: 2008-1-26 04:04 PM

可以吃一半先繞跑嗎?嘿嘿!!!
作者: a549656    時間: 2008-1-26 06:33 PM

原帖由 KEN5880 於 2008-1-26 04 PM 發表

作者: takusun    時間: 2008-1-26 11:55 PM

快報名喔
作者: tommy.hsu    時間: 2008-1-27 12:50 AM

我家太座說....下星期五不能去了~~
作者: takusun    時間: 2008-1-27 05:29 PM

人員       人數

8.      小鬼          1(單身要滿3年啦~~哇哈哈哈!!) 有啥好高興的...

沒進展

作者: scsi    時間: 2008-1-27 11:22 PM

原帖由 KEN5880 於 2008-1-26 04 PM 發表

真不愧是   繞跑KEN

作者: hermes71    時間: 2008-1-28 12:52 AM

人員       人數
4.      scsi            1(暫定一人)
5.      Jack黑        1(但是我大概11點才能到)
9.      小肚          1.5

奉旨衝人氣...
作者: A330-300    時間: 2008-1-28 07:37 AM

我也要報名,
但還不確定要不要上班,
可以先候補嗎? 可以嗎 可以嗎 可以嗎
作者: a549656    時間: 2008-1-28 12:51 PM

原帖由 A330-300 於 2008-1-28 07:37 AM 發表
我也要報名,
但還不確定要不要上班,
可以先候補嗎? 可以嗎 可以嗎 可以嗎

當然可以啊!
作者: z800ikao    時間: 2008-1-28 12:56 PM

阿翰要請客ㄇ,我野想企
作者: 魔弟    時間: 2008-1-28 01:50 PM

人員       人數
4.      scsi            1(暫定一人)
5.      Jack黑        1(但是我大概11點才能到)
10.    魔弟          1~2 帶偶七辣企<出花前請叫丁丁打給偶>
11.    小愷          1~2帶別人的七辣去
作者: 魔弟    時間: 2008-1-28 01:52 PM

原帖由 魔弟 於 2008-1-28 01:50 PM 發表
人員       人數
6       小胡      ...

去完有沒有續攤阿~~~~~~只有吃吃火鍋嗎???
作者: 張威尊    時間: 2008-1-28 01:56 PM

原帖由 魔弟 於 2008-1-28 01:52 PM 發表

吃完可以去逛迪化街阿...
作者: takusun    時間: 2008-1-28 10:55 PM

原帖由 魔弟 於 2008-1-28 01:52 PM 發表

星期五晚上你說咧
作者: Johnson    時間: 2008-1-29 03:54 PM

原帖由 a549656 於 2008-1-28 12:51 PM 發表

當然可以啊!

我也是11點左右啦
已經吃飽的話
我就排第2攤
喝茶去
如果有第3灘(小孩不宜 )
我也要跟
作者: takusun    時間: 2008-1-31 12:01 AM

明天要付定金囉~快報名喔(特別是大老們例如~~X楊 ~大X~小Xㄉ )
作者: takusun    時間: 2008-1-31 12:05 AM

原帖由 魔弟 於 2008-1-28 01:50 PM 發表
人員       人數

[fly]                                                                                                                                          [/fly]
作者: CSLEE    時間: 2008-1-31 07:37 AM

原帖由 張威尊 於 2008-1-28 13:56 發表

吃完可以去逛迪化街阿...

那你要先逛迪化街後再去吃...

走一趟迪化街  可能免費吃到飽....
作者: 兩隻海馬    時間: 2008-1-31 06:54 PM

人員       人數
10.    魔弟          1~2 帶偶七辣企<出花前請叫丁丁打給偶>
11.    小愷          1~2帶別人的七辣去

12.    阿福          1
作者: hermes71    時間: 2008-1-31 10:04 PM

原帖由 兩隻海馬 於 2008-1-31 06:54 PM 發表
人員       人數

:&30 :&30 :&30
作者: takusun    時間: 2008-2-1 12:30 AM

摸彩詳情更新
作者: horn    時間: 2008-2-1 12:32 AM

可以代抽嗎
作者: 光頭    時間: 2008-2-1 10:26 AM

..要上班..
作者: A330-300    時間: 2008-2-1 10:36 AM

明天早上四點半要起床

作者: 古古夫    時間: 2008-2-1 12:27 PM

原帖由 端木風 於 2008-1-26 01 AM 發表
有鋼管秀嗎

其實在野晏斜對面那間烤肉真的有說

作者: CSLEE    時間: 2008-2-1 12:40 PM

原帖由 端木風 於 2008-1-26 01 發表
有鋼管秀嗎

請蚊子犧牲依下...
作者: 孩子王    時間: 2008-2-1 12:41 PM

原帖由 CSLEE 於 2008-2-1 12:40 PM 發表

請蚊子犧牲依下...

那你就犧牲一下當鋼管

作者: CSLEE    時間: 2008-2-1 12:43 PM

原帖由 孩子王 於 2008-2-1 12:41 發表

那你就犧牲一下當鋼管

我路過....   K幫尾牙   東北又沒贊助...
我沒資格...
作者: scsi    時間: 2008-2-1 01:18 PM

要去哪吃啊
作者: 快樂小俊俊    時間: 2008-2-1 01:33 PM

作者: tommy.hsu    時間: 2008-2-1 01:52 PM

原帖由 scsi 於 2008-2-1 01:18 PM 發表
要去哪吃啊

請看第一頁....
作者: scsi    時間: 2008-2-1 01:59 PM

原帖由 tommy.hsu 於 2008-2-1 01:52 PM 發表

請看第一頁....

真抱歉…

現在再加一個人坐得下嗎?
這邊車子好停嗎?
作者: tommy.hsu    時間: 2008-2-1 02:11 PM

原帖由 scsi 於 2008-2-1 01:59 PM 發表

真抱歉…

這邊車子好停嗎?

民生陸橋下有停車場~~
作者: KEN5880    時間: 2008-2-1 02:44 PM

原帖由 scsi 於 2008-2-1 01:59 PM 發表

真抱歉…

這邊車子好停嗎?

直接停門口!
作者: 丁丁    時間: 2008-2-1 05:15 PM

代發

ㄚ祥 +2
作者: 張威尊    時間: 2008-2-1 06:27 PM

原帖由 丁丁 於 2008-2-1 05:15 PM 發表
代發

ㄚ祥 +2

祝大家玩的開心...
作者: scsi    時間: 2008-2-1 06:30 PM

原帖由 張威尊 於 2008-2-1 06 PM 發表

祝大家玩的開心...

你不來喔…
作者: 張威尊    時間: 2008-2-1 07:33 PM

原帖由 scsi 於 2008-2-1 06 PM 發表

你不來喔…

心與各位同在啦...
作者: takusun    時間: 2008-2-2 05:22 AM

原帖由 takusun 於 2008-2-1 12 AM 發表
摸彩詳情更新

感謝今天大家熱情參予~~
不管是忘記ㄉ日期 ~還是沒賣到鞭炮ㄉ ~或著是心情不好喝啤酒ㄉ ~~
走路來ㄉ~肚子痛ㄉ ~沒換到機油ㄉ ~~

有參加尾牙人員請注意!!!
     過年前改抽獎獎品內容物~~有濕背秀價

PS:魔弟快~照片請12小時內補上喔
作者: horn    時間: 2008-2-2 09:42 AM

原帖由 takusun 於 2008-2-2 05 AM 發表
感謝今天大家熱情參予~~不管是忘記ㄉ日期 ~還是沒賣到鞭炮ㄉ ~或著是心情不好喝啤酒ㄉ ~~
走路來ㄉ~肚子痛ㄉ ~沒換到機油ㄉ ~~有參?br />      過年前改抽 ...

蝦米狀況
作者: 悍克    時間: 2008-2-2 11:54 AM

有經過

看見好熱鬧

好多人

作者: CSLEE    時間: 2008-2-2 12:47 PM

我第二個到  看到人一直來  先讓車位...
作者: horn    時間: 2008-2-2 01:53 PM

原帖由 CSLEE 於 2008-2-2 12:47 PM 發表
我第二個到  看到人一直來  先讓車位...

無法參予
作者: 張威尊    時間: 2008-2-2 02:41 PM

原帖由 horn 於 2008-2-2 01:53 PM 發表

無法參予

早已結束...
作者: 魔弟    時間: 2008-2-2 07:18 PM

原帖由 takusun 於 2008-2-2 05 AM 發表

感謝今天大家熱情參予~~
不管是忘記ㄉ日期 ~還是沒賣到鞭炮ㄉ ~或著是心情不好喝啤酒ㄉ ~~
走路來ㄉ~肚子痛ㄉ ~沒換到機油ㄉ ~~

有參?br />      過年前改抽 ...

我不會鋪拉~~~~記憶卡你拿去~~~你去鋪~~:18 :18 :18
作者: 吃魚    時間: 2008-2-3 02:03 PM

有路過
作者: hermes71    時間: 2008-2-4 05:50 PM

原帖由 吃魚 於 2008-2-3 02 PM 發表
有路過

有吃過

作者: KEN5880    時間: 2008-2-4 08:55 PM

原帖由 hermes71 於 2008-2-4 05:50 PM 發表

有吃過

有經過..