標題: [汽車研究] 4D雨刷 [列印本頁]

作者: jerryli    時間: 2008-1-16 09:36 PM     標題: 4D雨刷

請問一下.4D有沒有可能和5D一樣後檔裝雨刷阿?

作者: 海豆飯    時間: 2008-1-16 09:39 PM

有的....只要你有一個DIY的魂!!!!!
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2008-1-16 09:40 PM

要裝應該可以吧,但應該很麻煩,油膜常清+上撥水劑應該就OK了吧
作者: collin0404    時間: 2008-1-16 09:55 PM

奇怪!
FOCUS為何沒5D斜背的車型!斜背3箱車都有後雨刷!
我覺得4D車型已有5D斜背的線條!
應該要出!
斜背有5D的方便;3箱車的大方, 非常適合台灣小家庭!......
作者: 陸軍中校    時間: 2008-1-16 11:04 PM

應該沒有必要裝後雨刷,常清洗就不會沾雨水了........
作者: collin0404    時間: 2008-1-16 11:41 PM

原帖由 陸軍中校 於 2008-1-16 23 發表
應該沒有必要裝後雨刷,常清洗就不會沾雨水了........

不!
4D只要一下雨;車側&後擋一定會有泥沙!
速度越快越嚴重!
不過我改變了車底氣流走向;後擋已不沾泥了!
花了我1星期的構思&躺車底2小時!..................
作者: Ben.chung    時間: 2008-1-17 12:22 AM

原帖由 collin0404 於 2008-1-16 11:41 PM 發表

不!
4D只要一下雨;車側&後擋一定會有泥沙!
速度越快越嚴重!
不過我改變了車底氣流走向;後擋已不沾泥了!
花了我1星期的構思&躺車底2小時!..................

聽大大這麼說 . 有點好奇想知道改了甚麼這麼神奇 !!
作者: Asuradagpx    時間: 2008-1-17 08:34 AM

原帖由 Ben.chung 於 2008-1-17 12 AM 發表

聽大大這麼說 . 有點好奇想知道改了甚麼這麼神奇 !!

+1,我也想知道
作者: collin0404    時間: 2008-1-17 12:36 PM

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=101158&highlight=%2Bcollin0404
就這無聊的東西!!!
還有!
我車底還有兩隻鴨尾!
作者: Asuradagpx    時間: 2008-1-17 01:08 PM

看不到圖
作者: collin0404    時間: 2008-1-17 07:18 PM

原帖由 Asuradagpx 於 2008-1-17 13:08 發表
看不到圖

那就路邊找輛BMW 新3..!
趴下看車底!
我加裝的前.後輪輪前的擾流板&車底兩隻小鴨尾它都有!
小鴨尾在後車門正下方車底盤上!
GOFO TDI車底也有!
參考參考..................