標題: [旅遊社] ★旅遊社★ 採買專區 [列印本頁]

作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-15 09:55 PM     標題: ★旅遊社★ 採買專區

這個版呢主要是用來統計各式進化接龍用的啦.不侷限單一品項.也就是說只要改神麼裝神麼都用此版來接龍.就不另開版囉.

看來接地線已經告一個段落.接下來下一步就是應觀眾要求進化項目如下:
基本上以  為主.但亦可啦:顏色以:白色.紅色.藍色為主.
1.鑰匙孔燈
2.後行李箱燈
3.地板燈.前+後或是只前
4.手套箱燈

如果有意的朋友家人.先接龍囉.看看人數我比較好統計.價錢等統計後報上.格式如下:

1.阿寶......1白 LED + 2白冷陰極管 + 3 白冷陰極管前+後 + 4白LED
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
作者: ming11141827    時間: 2008-1-15 10:48 PM

推一下

我是自己DIY的

有需要  我也可以幫忙
作者: nikeshop    時間: 2008-1-15 10:55 PM

1.阿寶......1白 LED + 2白冷陰極管
2.小豪......1白LED + 2 白冷陰極管
3.
4.
5.
6.
7.
8.

作者: 逸聖    時間: 2008-1-16 10:12 AM

3.逸聖......1白LED + 2 白冷陰極管 + 3 白or黃地板燈(請用力的開發吧 )
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-16 05:36 PM

原帖由 逸聖 於 2008-1-16 10 AM 發表
3.逸聖......1白LED + 2 白冷陰極管 + 3 白or黃地板燈(請用力的開發吧 )
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.

對唬.忘了地板燈...... 那就是 3 吧
作者: nikeshop    時間: 2008-1-16 05:41 PM

1.阿寶......1白 LED + 2白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後
2.小豪......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

作者: INER    時間: 2008-1-17 09:50 AM

1.阿寶......1白 LED + 2白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後
2.小豪......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後
4.ㄚ如......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 ( 我的前地板燈已裝白LED ...... 怎辦 ? )
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-17 06:53 PM

原帖由 INER 於 2008-1-17 09:50 AM 發表
4.ㄚ如......1白 ...

沒差啦.反正可以在看看哪裡需要的阿.或是明天在告訴你喔
作者: nikeshop    時間: 2008-1-17 07:03 PM

1.阿寶......1白 LED + 2白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED
2.小豪......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED
4.ㄚ如......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 ( 我的前地板燈已裝白LED ...... 怎辦 ? )
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: lin658710    時間: 2008-1-17 09:36 PM

1.阿寶......1白 LED + 2白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED
2.小豪......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED
5.無聊.......2白冷陰極管+ 4 白 LED
6.
7.
8.
9.
10.

作者: INER    時間: 2008-1-18 11:44 AM

3.逸聖......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白or黃地板燈

4.ㄚ如......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED
5.無聊......2白冷陰極管 + 4 白 LED
6.
7.
8.
9.
10.

作者: 兩個兒子的爸    時間: 2008-1-21 12:58 AM

寶兄~ 4D可以裝項目< 2 >嗎? 可以的話就加我一份唷..多謝~

3.逸聖......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白or黃地板燈

4.ㄚ如......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED
6.大偉......1藍LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED

7.
8.
9.
10.

作者: 黃小偉    時間: 2008-1-21 10:35 AM

我的全用好了...太晚看到了

作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-21 05:56 PM

原帖由 兩個兒子的爸 於 2008-1-21 12:58 AM 發表
寶兄~ 4D可以裝項目< 2 >嗎? 可以的話就?br />
3.逸聖......1白L ...

這位大偉兄你還真認真ㄝ.這摸隱密的地方都被你看到了.
當然可以裝 2 號阿.我們也很多 4 D的阿
跟大家說一下.近期會開始統計登記人數.這波沒統計到的就請等下次吧.預計年前會陸續完工喔
作者: nikeshop    時間: 2008-1-21 09:08 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-21 05:56 PM 發表

這位大偉兄你還真認真ㄝ.這摸隱密的地方都被你看到了.
當然可以裝 2 號阿.我們也很多 4 D的阿
跟大家說一下.近期會開始統計登記人數.這波沒統計到的就請等下次吧.預計年前會陸續完工喔

YAYAYA~~~~
作者: 黃小偉    時間: 2008-1-21 09:52 PM

請問一下...那個室內燈的上面那二盞燈...
大伙有要換嗎??
因為我只有換二盞...其他的還是黃光...怪怪的
作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-22 09:36 PM

原帖由 黃小偉 於 2008-1-21 09:52 PM 發表
請問一下...那個室內燈的上面那二盞燈...
大伙有要換嗎??
因為我只有換二盞...其他的還是黃光...怪怪的

如果你有任何燈的問題.可以再聚會時跟我說.或是跟我說你要的款式.只是這次是針對這幾樣大家還沒裝的先搞一下.你要的室內燈我們也有的.還保固一年喔.是新式 LED .低溫不易壞
作者: ming11141827    時間: 2008-1-22 09:42 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-22 09:36 PM 發表

如果你有任何燈的問題.可以再聚會時跟我說.或是跟我說你要的款式.只是這次是針對這幾樣大家還沒裝的先搞一下.你要的室內燈我們也有的.還保固一年喔.是新式 LED .低溫不易壞

寶哥我要室內燈

有沒有白光的  還要超亮的

腳踏板燈也要
作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-22 09:43 PM

原帖由 ming11141827 於 2008-1-22 09:42 PM 發表

寶哥我要室內燈

有沒有白光的  還要超亮的

腳踏板燈也要

當然有阿.而且超亮的.到時跟你說.對了價錢要先跟你說嗎.還是直接拿
作者: ming11141827    時間: 2008-1-22 09:47 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-22 09:43 PM 發表

當然有阿.而且超亮的.到時跟你說.對了價錢要先跟你說嗎.還是直接拿

總共有幾顆阿

有8個地方

化妝燈*2

前室內燈*3

腳踏板燈*2

候室內燈*1

對嗎??
作者: ming11141827    時間: 2008-1-22 10:06 PM

原帖由 ming11141827 於 2008-1-22 09:47 PM 發表

總共有幾顆阿

有8個地方

化妝燈*2

前室內燈*3

腳踏板燈*2

候室內燈*1

對嗎??

寶哥還是請你po價錢給我

應該不會太貴吧
作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-22 10:12 PM

原帖由 ming11141827 於 2008-1-22 10 PM 發表

寶哥還是請你po價錢給我

應該不會太貴吧

不會啦.我們的東西一定是便宜的啦.
不然就是看看小偉要不要一起.這樣我一起叫他寄來.才不會麻煩 OK
作者: ming11141827    時間: 2008-1-22 10:24 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-22 10 PM 發表

不然就是看看小偉要不要一起.這樣我一起叫他寄來.才不會麻煩 OK

全車換下來要不要1500??
作者: 黃小偉    時間: 2008-1-22 11:09 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-22 10 PM 發表

我要...
我要四顆...
化妝燈二顆...候車燈二顆...
也是白色滴...
作者: ming11141827    時間: 2008-1-23 09:05 AM

我要

腳踏板燈 2顆
化妝燈     2顆
前室內燈  3顆
後室內燈  1顆
作者: nikeshop    時間: 2008-1-23 03:58 PM

全部換換大概要多少阿?

我也想換耶
作者: a7006282004    時間: 2008-1-23 06:46 PM

後地板燈想弄粉紅色...前地板燈想弄紫色...這樣會不會很難用ㄚ
作者: 黃小偉    時間: 2008-1-23 10:16 PM

原帖由 a7006282004 於 2008-1-23 06:46 PM 發表
後地板燈想弄粉紅色...前地板燈想弄紫色...這樣會不會很難用ㄚ

要這麼花俏喔....
三八耶.....
作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-23 10:37 PM

原帖由 黃小偉 於 2008-1-22 11 PM 發表

我要...
我要四顆...
化妝燈二顆...候車燈二顆...
也是白色滴...

小偉:你的後車燈是指:煞車燈嗎還是後面的駐車燈????
作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-23 10:37 PM

原帖由 ming11141827 於 2008-1-22 10 PM 發表

全車換下來要不要1500??

我問問看喔
作者: 黃小偉    時間: 2008-1-23 10:38 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-23 10:37 PM 發表

小偉:你的後車燈是指:煞車燈嗎還是後面的駐車燈????

我誤會候車燈的意思了..
我是要頭上的燈...
頭上那個室內燈...
有三顆旁邊的二顆....+化妝燈2顆...
還有屁股的方向燈想換綠的....
作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-23 10:39 PM

原帖由 a7006282004 於 2008-1-23 06:46 PM 發表

基本上是OK的.因電源都一樣.只是燈管顏色不同而已.所以 OK 的啦.如果有需要請到頁 1 看看內容.接龍一下巴.我比較好登記喔.
作者: 黃小偉    時間: 2008-1-23 10:50 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-23 10:39 PM 發表

基本上是OK的.因電源都一樣.只是燈管顏色不同而已.所以 OK 的啦.如果有需要請到頁 1 看看內容.接龍一下巴.我比較好登記喔.

但我要的好像沒有在項目裡耶
我要接嗎!!
作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-23 10:59 PM

原帖由 黃小偉 於 2008-1-23 10:50 PM 發表

但我要的好像沒有在項目裡耶
我要接嗎!!

你可以另外寫給我你要的項目啦.但是綠的好像要看看有沒有喔.因大部分都是紅*白*黃*紫*藍
作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-23 10:59 PM

原帖由 nikeshop 於 2008-1-23 03:58 PM 發表
全部換換大概要多少阿?

我也想換耶

到時在研究一下.飯正我們常碰面.OK得啦
作者: 黃小偉    時間: 2008-1-23 11:09 PM

那....我從12樓重接喔...
室內燈我把他編號第5號喔
才不會這麼亂...

6.大偉......1藍LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED

7.小偉......5白LED + 4 (綠色後方向燈 + 1)
8.
9.
10.

作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-24 08:32 PM

登記截止日期為 01 / 28 再3天.就要截止囉.如果還有要的趕不上就要等下次囉
作者: ming11141827    時間: 2008-1-24 09:10 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-24 08:32 PM 發表
登記截止日期為 01 / 28 再3天.就要截止囉.如果還有要的趕不上就要等下次囉

我要換室內燈要怎麼填??
作者: 黃小偉    時間: 2008-1-24 10:17 PM

原帖由 ming11141827 於 2008-1-24 09 PM 發表

我要換室內燈要怎麼填??

跟我一樣吧...先填"5"吧...
作者: ming11141827    時間: 2008-1-24 10:36 PM

7.小偉......5白LED + 4 (綠色後方向燈 + 1)
8.嘎抓...... 5. 白LED (前閱讀燈*2+前後室內燈*2+腳踏板燈*2+化妝燈*2)  
9.
10.

作者: 阿米~~    時間: 2008-1-27 05:51 AM

8.嘎抓...... 5. 白LED (前閱讀燈*2+前後室內燈*2+腳踏板燈*2+化妝燈*2)  
9.阿米......1白LED+2白冷陰極管+3有淡藍的嗎@@?(腳踏板燈..正駕加副駕)+5白LED(前後室內燈)
10.
作者: INER    時間: 2008-1-27 07:18 PM

4.ㄚ如......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED  + 5 白LED
9.阿米......1白LED+2白冷陰極管+3有淡藍的嗎@@?(腳踏板燈..正駕加副駕)+5白LED(前後室內燈)
10.

作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-28 11:01 AM

LED  燈的報價來囉.這是小豪跟小偉*小柯*阿如你們需要的價錢.

前兩邊閱讀燈用6晶片電路板(1組499元)
前.後中間室內燈用6晶片電路板(同上)或雙尖42mm2晶片SMD(1顆250元)
腳踏板燈 T10單面(1顆150元)
化妝燈 T10側光(1顆180元)
小柯你的你愛它燈報價
T10單面牌照燈(1顆150元)
雙尖31單晶片SMD 室內燈用(1顆150元)
後方向燈沒有綠色的耶!葉子板上的方向燈才有喔!

另外我們要團購的燈我確定數量後再跟大家說價錢
作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-28 11:20 AM

登記截止囉.這一波先做以下人員的東西.還有需要的請等下次或是在來電吧
統計結果如下.請各位看倌看看如果沒錯.我就要訂囉:

1.阿寶......1白 LED + 2白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED  .......確認
4.ㄚ如......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED  + 5 白LED
7.小偉......5白LED + 4
8.嘎抓......5白LED (前閱讀燈*2 + 前後室內燈*2+腳踏板燈*2+化妝燈*2)  
9.阿米......1白LED + 2白冷陰極管 + 3 淡藍冷陰極管前+後(如無淡藍就用白的囉) + 5白LED(前後室內燈)
作者: ming11141827    時間: 2008-1-28 12:34 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-28 11:01 AM 發表
LED  燈的報價來囉.這是小豪跟小偉*小柯*阿如你們需要的價錢.

前兩邊閱讀燈用6晶片電路板(1組499元)
前.後中間室內燈用6晶片電路板(同上)或雙尖42mm2晶片SMD(1顆250元)
腳踏板燈 T10單面(1顆150元)
化妝燈 ...

寶哥把我給忘了啦

前兩邊閱讀燈用6晶片電路板(1組499元) --> 我要一組
前.後中間室內燈用6晶片電路板(同上)或雙尖42mm2晶片SMD(1顆250元) --> 我要2顆
腳踏板燈 T10單面(1顆150元) --> 我要2顆
化妝燈 T10側光(1顆180元) --> 我要2顆
作者: uniquefox    時間: 2008-1-28 12:37 PM

小柯你的你愛它燈報價

T10單面牌照燈(1顆150元)-------------->2顆

雙尖31單晶片SMD 室內燈用(1顆150元)-------------->1顆

感謝

作者: uniquefox    時間: 2008-1-28 12:38 PM

1.阿寶......1白 LED + 2白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED  .......確認
8.嘎抓......5白LED (前閱讀燈*2 + 前後室內燈*2+腳踏板燈*2+化妝燈*2)  
9.阿米......1白LED + 2白冷陰極管 + 3 淡藍冷陰極管前+後(如無淡藍就用白的囉) + 5白LED(前後室內燈)
10.小柯....5白LED T10(*2)+雙尖31單晶片SMD 室內燈(*1)
作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-28 12:40 PM

原帖由 ming11141827 於 2008-1-28 12:34 PM 發表

寶哥把我給忘了啦

前兩邊閱讀燈用6晶片電路板(1組499元) --> 我要一組
前.後中間室內燈用6晶片電路板(同上)或雙尖42mm2晶片SMD(1顆250元) --> 我要2顆
腳踏板燈 T10單面(1顆150 ...

你丟搞喔.我不是幫你登記了嗎.
作者: ming11141827    時間: 2008-1-28 01:07 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-28 12:40 PM 發表

謝謝寶哥
作者: nikeshop    時間: 2008-1-28 02:02 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-28 12:40 PM 發表

還有我還有我 ~~ 寶哥別忘了我~~ 我也要登記
作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-28 02:07 PM

原帖由 nikeshop 於 2008-1-28 02 PM 發表

還有我還有我 ~~ 寶哥別忘了我~~ 我也要登記

阿你也是在丟搞喔.你不也在名單上嗎:18 :18 :18 :18
作者: 黃小偉    時間: 2008-1-28 02:24 PM

寶哥...肛溫...愛死你了....
作者: 阿米~~    時間: 2008-1-28 02:49 PM

9.阿米......1白LED + 2白冷陰極管 + 3 淡藍冷陰極管前+後(如無淡藍就用白的囉) + 5白LED(前後室內燈)+後牌

照灯有嗎白LED ......確認
10.小柯....5白LED T10(*2)+雙尖31單晶片SMD 室內燈(*1)

作者: 凡偉    時間: 2008-1-28 03:01 PM

好想要歐~~~
作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-28 03:44 PM

原帖由 凡偉 於 2008-1-28 03:01 PM 發表
好想要歐~~~

看看你要神麼可以先跟我說.今天晚上午夜前都可以再追加喔.
另外阿米你要的牌照燈當然也有阿.跟我們的一樣.你要嗎??????
作者: 凡偉    時間: 2008-1-28 03:57 PM

原帖由 阿米~~ 於 2008-1-28 02:49 PM 發表
4 ...

11凡偉......1白LED+2白冷陰極管
作者: nikeshop    時間: 2008-1-28 04:03 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-28 02 PM 發表

阿你也是在丟搞喔.你不也在名單上嗎:18 :18 :18 :18

有喔@@   冷昏了 又下雨 真靠  .........  北邊走....
作者: 凡偉    時間: 2008-1-28 05:23 PM

原帖由 凡偉 於 2008-1-28 03:57 PM 發表

冷陰極管是幾公分阿~~~~是一根還是兩根呢????
有圖片可以看一下嗎???
作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-28 05:25 PM

+後牌照灯白LED ......確認
10.小柯....5白LED T10(*2)+雙尖31單晶片SMD 室內燈(*1) .......確認

11凡偉......1白LED+2白冷陰極管 .......確認
作者: 兩個兒子的爸    時間: 2008-1-28 11:22 PM

6.大偉......1藍LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED +
後牌照燈 白 LED......確認

10.小柯....5白LED T10(*2)+雙尖31單晶片SMD 室內燈(*1) .......確認

11凡偉......1白LED+2白冷陰極管 .......確認

作者: 休奈特    時間: 2008-1-28 11:24 PM

12.你知道我要裝什麼~~嘿
作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-29 12:16 AM

原帖由 凡偉 於 2008-1-28 05 PM 發表

冷陰極管是幾公分阿~~~~是一根還是兩根呢????
有圖片可以看一下嗎???

一支約30-40公分.一組兩支含一個驅動器.圖片就像拍賣上的一樣啦.
作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-29 12:32 AM

跟大家說一下.現在冷陰極管的部分會先幫大家安裝.至於手套箱燈的話會等另外那位車友熱心的幫我們製作出來時在幫大家裝上.所以到時會跟大家先收冷陰極管的款項喔.如果有買 LED 燈泡的也一並收取.謝謝各位.
冷陰極管價錢如下:一組含一個驅動器*兩支燈管.$300
5D 前後+行李箱需 3組並須另購一個驅動器$100.總計 $1000.因後行李箱燈管需放兩邊.需要兩個驅動器.
4D 前後+行李箱需 3組不需另加購驅動器.因後行李箱燈管可以放一起.總計 $900
有另購燈泡的請自己算一下價錢囉.我都有報價了.下次聚會或是看如何收取再跟大家說. 3Q
作者: 黃小偉    時間: 2008-1-29 09:48 AM

我補一下我的說明好了...跟嗄抓的一樣....
化妝燈二顆白的,前閱讀燈二顆白的..
如果寶哥叫得到後方向燈的話...再幫我叫一組...

6.大偉......1藍LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED +
後牌照燈 白 LED......確認

7.小偉......5白LED + 4 (化妝燈X2 , 前閱讀燈X2)

作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-29 10:35 AM

2.小豪......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED......確認
3.逸聖......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 黃地板燈
5.無聊......2白冷陰極管 + 4 白 LED......確認
6.大偉......1藍LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED + 後牌照燈 白 LED......確認
7.小偉......5白LED + 4 (化妝燈X2 , 前閱讀燈X2)......確認
8.嘎抓......5白LED (前閱讀燈*2 + 前後室內燈*2+腳踏板燈*2+化妝燈*2) ......確認
9.阿米......1白LED + 2白冷陰極管 + 3 淡藍冷陰極管前+後 + 5白LED(前後室內燈)
+後牌照灯白LED 確認

12.休休......1白 LED + 2白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED  .......確認

逸聖:你的地板燈一樣要前+後嗎????
阿米:你的室內燈只要前後就好了!!!!那閱讀燈*化妝燈要嗎???
作者: 凡偉    時間: 2008-1-29 08:26 PM

阿寶~~~還來得及加照大牌燈跟前面小燈嗎
作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-30 12:38 AM

原帖由 凡偉 於 2008-1-29 08 PM 發表
阿寶~~~還來得及加照大牌燈跟前面小燈嗎

OKOK阿.我幫你登記囉.貨到通知你.順便再PM一下給我你的電話....還有你朋友的車有要裝接地嗎??最近我比較空喔.
作者: 休奈特    時間: 2008-1-30 08:38 AM

喔~YA.....

我的裝好2組了.....

有夠亮......
作者: 黃小偉    時間: 2008-1-30 09:49 AM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-30 12:38 AM 發表

OKOK阿.我幫你登記囉.貨到通知你.順便再PM一下給我你的電話....還有你朋友的車有要裝接地嗎??最近我比較空喔.

寶哥要一台一台幫大家裝喔.....
感覺很多台耶...
作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-30 09:53 AM

原帖由 黃小偉 於 2008-1-30 09:49 AM 發表

寶哥要一台一台幫大家裝喔.....
感覺很多台耶...

所以通常完全進化完這個階段時間也有一段了.因我老人家身體禁不起太操.不過昨天弄了一下
還真是有點累.
作者: 黃小偉    時間: 2008-1-30 10:03 AM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-30 09:53 AM 發表

所以通常完全進化完這個階段時間也有一段了.因我老人家身體禁不起太操.不過昨天弄了一下
還真是有點累.

寶哥聚會時辦個教學課程的話...
應該會比較輕鬆點喔...
作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-30 10:06 AM

原帖由 黃小偉 於 2008-1-30 10 AM 發表

寶哥聚會時辦個教學課程的話...
應該會比較輕鬆點喔...

這是個好辦法....
作者: 凡偉    時間: 2008-1-30 10:48 AM

作者: 逸聖    時間: 2008-1-30 10:54 AM

2.小豪......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED......確認
3.逸聖..1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 黃地板燈前+後..確認
5.無聊......2白冷陰極管 + 4 白 LED......確認
6.大偉......1藍LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED + 後牌照燈 白 LED......確認
7.小偉......5白LED + 4 (化妝燈X2 , 前閱讀燈X2)......確認
8.嘎抓......5白LED (前閱讀燈*2 + 前後室內燈*2+腳踏板燈*2+化妝燈*2) ......確認
9.阿米......1白LED + 2白冷陰極管 + 3 淡藍冷陰極管前+後 + 5白LED(前後室內燈)
+後牌照灯白LED 確認

12.休休......1白 LED + 2白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED  .......確認

逸聖:你的地板燈一樣要前+後嗎????---------------------------------------------------> 是的!!
阿米:你的室內燈只要前後就好了!!!!那閱讀燈*化妝燈要嗎???
作者: nikeshop    時間: 2008-1-31 08:56 AM

進化進化~~~~好期待
作者: 凡偉    時間: 2008-1-31 09:48 AM

好期待歐!!!!
作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-31 10:55 AM

品項代號:
1.鑰匙孔燈  2.行李箱燈  3.地板燈  4.手套箱燈

3.逸聖....1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 黃地板燈前+後

6.大偉......1藍LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED + 後牌照燈 白 LED
7.小偉......5白LED + 4 (化妝燈X2 , 前閱讀燈X2)
9.阿米......1白LED + 2白冷陰極管 + 3 淡藍冷陰極管前+後 + 5白LED(前後室內燈) +後牌照灯白LED

11凡偉......1白LED + 2白冷陰極管 + 4D倒車燈 + 牌照燈 + 5面小燈
12.休休......1白 LED + 2白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED  
13.可樂瓶....1白 LED + 2白冷陰極管+ 3 冷陰極管前白+後藍+ 4 白 LED +(前閱讀燈*2 + 前後室內燈*2+化妝燈*2)
由於品項 1*4尚待料中.所以先準備品項 2*3 安裝服務喔!!
以上名單登記在案.所以請準備好贖金近期交付贖回物品喔!!!!

作者: 凡偉    時間: 2008-1-31 10:57 AM

作者: 兩個兒子的爸    時間: 2008-2-1 03:36 AM

了解.收到~!

寶兄...

辛苦您了~  
作者: ㄚ寶    時間: 2008-2-1 10:57 AM

原帖由 兩個兒子的爸 於 2008-2-1 03:36 AM 發表
了解.收到~!

寶兄...

辛苦您了~  

爸爸:
到時再跟你聯絡安裝時間ㄟ.
作者: ㄚ寶    時間: 2008-2-1 12:47 PM

品項代號:

3.逸聖....1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 黃地板燈前+後

6.大偉......1藍LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED + 後牌照燈 白 LED
9.阿米......1白LED + 2白冷陰極管 + 3 淡藍冷陰極管前+後 + 5白LED(前後室內燈) +後牌照灯白LED

11凡偉......1白LED + 2白冷陰極管 + 4D倒車燈 + 牌照燈 + 5面小燈
12.休休......1白 LED + 2白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED  
13.可樂瓶....1白 LED + 2白冷陰極管+ 3 冷陰極管前白+後藍+ 4 白 LED +(前閱讀燈*2 + 前後室內燈*2+化妝燈*2)

由於品項 1*4尚待料中.所以先準備品項 2*3 安裝服務喔!!
以上名單登記在案.所以請準備好贖金近期交付贖回物品喔!!!!

今晚有登記在案的人要付贖金喔!!!!!交付地點在木木口聚會處.謝謝

作者: ㄚ寶    時間: 2008-2-1 01:12 PM

進化下一彈:
有鑑於大家車上電裝品越來越多。所以想在車內裝個電壓表來監控電瓶狀況。不然現在電瓶那麼貴。還是監控一下比較放心。本來想說用DIY的方式。但是到材料店看了所有表頭後還是覺得買現成的比較方便。看了Y拍上的覺得這個不錯。而且價格還可以接受。看看有沒有人要的可以一起團購來跟店家殺價喔!!!
如果車上已經有裝測速器的應該有含監控電壓功能。所以就可以省下來囉!!!

這是我看到的價位還OK,賣像還不差的啦,給大家參考一下囉!
知名廠牌電壓表:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b37079007
作者: 凡偉    時間: 2008-2-1 11:10 PM

看來荷包要慢慢失血了~~
作者: ㄚ寶    時間: 2008-2-2 03:30 AM

原帖由 凡偉 於 2008-2-1 11 PM 發表
看來荷包要慢慢失血了~~

有失血才有新鮮的阿.
作者: 逸聖    時間: 2008-2-2 10:06 AM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-2-2 03 AM 發表

有失血才有新鮮的阿.

傳說中的 " 新陳代謝 " 對吧...
作者: ㄚ寶    時間: 2008-2-3 11:19 PM

燈管都來囉.明天先在亞運安裝一部分.先來的先裝喔!!
另外 5D 的朋友因為後車廂要裝兩支燈管.但是因驅動器要兩個.所以要多加購一個驅動器 $ 150.可是我發現燈管其實很容易斷掉.而且一組才 $300.是不是直接多買一組這樣比較划算呢!!這樣驅動器可以放後車廂.另兩支燈管可以做預備.我的建議是這樣啦.看看大家 5D 的意見如何.如果要只加購驅動器的也OK囉.其他有問題明天晚上在亞運也可以問我喔.明天見囉
作者: 休奈特    時間: 2008-2-3 11:30 PM

感謝寶哥在宿醉中被我挖起來

今天裝了車機~電壓表~

車機不用說~只有讚!!

電壓表~剛開始裝還不知道要怎麼塞

後來想到一個地方

直接裝都不用黏就是那個洞.....

我在把照片PO上來
作者: uniquefox    時間: 2008-2-4 12:26 AM

LED讚啦
裝上去超亮
顏色又漂亮
爽度100

作者: ming11141827    時間: 2008-2-4 12:32 AM

原帖由 uniquefox 於 2008-2-4 12 AM 發表
LED讚啦
裝上去超亮
顏色又漂亮
爽度100

明天換我裝
作者: 休奈特    時間: 2008-2-4 01:03 PM

作者: 凡偉    時間: 2008-2-4 01:41 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-2-1 12:47 PM 發表
品項代號:

3.逸聖 ...

東西今天可以贖回來了嗎???? ~~~還是大家都裝了剩下我還沒裝~~:&30
作者: ㄚ寶    時間: 2008-2-4 05:26 PM

原帖由 凡偉 於 2008-2-4 01:41 PM 發表

東西今天可以贖回來了嗎???? ~~~還是大家都裝了剩下我還沒裝~~:&30

是大家都還很多沒裝啦.你也可以今天晚上一起過來喔.
作者: 逸聖    時間: 2008-2-5 12:23 AM     標題: 安裝進度表

1.阿寶......1白 LED + 2白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED  .......確認...已安裝
2.小豪......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED......確認...已安裝
3.逸聖......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 黃地板燈......確認...已安裝
4.ㄚ如......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED......確認...已安裝

10.小柯....5白LED T10(*2)+雙尖31單晶片SMD 室內燈(*1) .......確認...已安裝
12.休休......1白 LED + 2白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED  .......確認...已安裝

8.嘎抓......化妝燈*2 已.....安裝

未安裝名單:
4.ㄚ如.......5白LED.....確認

8.嘎抓......5白LED (前閱讀燈*2 + 前後室內燈*2 + 腳踏板燈*2 +  ......確認
+後牌
照灯白LED 確認

作者: nikeshop    時間: 2008-2-5 09:06 AM

寶哥今天有空嗎?

我再去找你補裝一下ok嗎?

ok的話來個電話吧

怕你再睡覺不好意思打給你

昨天頭痛到現在都還在痛 真
作者: ㄚ寶    時間: 2008-2-5 09:50 AM

原帖由 nikeshop 於 2008-2-5 09 AM 發表
寶哥今天有空嗎?

我再去找你補裝一下ok嗎?

ok的話來個電話吧

怕你再睡覺不好意思打給你

昨天頭痛到現在都還在痛 真

打電話要錢ㄝ....:18 :18 :18  今天OK的啦.你今天休假喔???如果休假那就隨時來電橋時間就OK啦
作者: 兩個兒子的爸    時間: 2008-2-6 01:10 AM

寶兄

我的進化不急著這段時間裝
(東西要幫我留著唷.......期待好久了~)

因為這幾天店裡狂操已經快要*** 趴著上班了
我至今已連續20天沒有休假了
每年這時候就是恐怖的開始
( 源源不絕的人客感覺就像.沒地方吃的.沒吃過的.插花看熱鬧的.一樣
有如黃河氾濫.一發不可收拾:&30 .......不誇張 )

一直要到 [ 年初三 ] 後才能輕鬆下來~
一方面也不想要打擾到您的農曆年假期
所以我的進化不急著安裝
您就好好享受農曆假期吧

好久...好久...真的好久~沒有過農曆年的感覺了

................悶呀
作者: nikeshop    時間: 2008-2-6 01:19 AM

原帖由 兩個兒子的爸 於 2008-2-6 01 AM 發表
寶兄

( 源源不絕的人客 ...

為了兩個孩子~~~拼了~~~
作者: 凡偉    時間: 2008-2-6 12:10 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-2-4 05 PM 發表

是大家都還很多沒裝啦.你也可以今天晚上一起過來喔.

阿寶大大我過完年再找時間找你安裝好了?? 我再跟你約時間~~
作者: ㄚ寶    時間: 2008-2-6 01:13 PM

原帖由 兩個兒子的爸 於 2008-2-6 01 AM 發表
寶兄

( 源源不絕的人客 ...

OKOK 到時等你喔
作者: ㄚ寶    時間: 2008-2-6 01:13 PM

原帖由 凡偉 於 2008-2-6 12 PM 發表

阿寶大大我過完年再找時間找你安裝好了?? 我再跟你約時間~~

好的.再約時間喔
作者: ㄚ寶    時間: 2008-2-6 04:49 PM

原帖由 休奈特 於 2008-2-4 01 PM 發表

牠乃乃的>臭休休:18 這是神麼鬼阿.整個黑到不行.我看還是我自己弄一下好了:15
作者: ㄚ寶    時間: 2008-2-6 05:00 PM

下一項小小敗家改裝物品: "名牌電壓表" $ 600
如需安裝酌收工資

完整度非常高的另一項必備物品,和便當盒是同一品牌.讓你們可以隨時監控電壓輸出.電瓶穩定狀況.不用隨時擔心電瓶到底啥時會掛.有了這個電壓表後讓大家可以隨時知道自己的電壓狀況喔!!
整個安裝不破壞內裝.從保險司盒裡拉線出來.表頭具微感偵測裝置.小數點二位數.所以就連你打方向燈它都偵測的到喔!!

安裝後未發動前

安裝後未發動後

安裝後未發動後

作者: 休奈特    時間: 2008-2-6 06:02 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-2-6 16:49 發表

牠乃乃的>臭休休:18 這是神麼鬼阿.整個黑到不行.我看還是我自己弄一下好了:15

你不懂辣~~~

這樣才帥勒~~
作者: INER    時間: 2008-2-10 04:34 PM

ㄚ如的部分重新整理如下:

已安裝 ─ 左右前腳踏燈 + 後車廂燈
待料    ─ 左右後腳踏燈
欲安裝 ─ 左右化妝燈 + 前後室內燈
欲加裝 ─ 電壓表

寶哥之前拆下來的前腳踏燈  是否可以替代上述哪個位置的燈呢 ?
作者: sandoz1681    時間: 2008-2-10 04:54 PM

有沒有  門外的把手燈呢...
作者: ㄚ寶    時間: 2008-2-10 09:47 PM

原帖由 sandoz1681 於 2008-2-10 04:54 PM 發表
有沒有  門外的把手燈呢...

抱歉喔.沒有ㄋㄟ
作者: uniquefox    時間: 2008-2-13 12:42 AM

裝完後一整個超爽
作者: nikeshop    時間: 2008-2-13 12:48 AM

寶哥 室內燈 閱讀燈來了通知一下喔^^

還有進氣感覺起步整個有飛到又更順了 哈哈~有爽有爽

謝謝寶哥啦~~
作者: 休奈特    時間: 2008-2-13 08:36 AM

原帖由 nikeshop 於 2008-2-13 00:48 發表

謝謝寶哥啦~~

爽什麼爽~~~

賤貨!
作者: ㄚ寶    時間: 2008-2-13 01:31 PM

原帖由 nikeshop 於 2008-2-13 12:48 AM 發表

謝謝寶哥啦~~

東西今天就會來囉.你們再找時間來裝吧.
進氣部分:你覺得有爽才是重點.車子順會跑那才是我們改裝的用意.不要改了一堆東西聲音大的嚇死老太婆.結果還在原地那就瞎囉
作者: ㄚ寶    時間: 2008-2-13 02:56 PM

未安裝名單:
4.ㄚ如......5白LED

7.小偉......5白LED + 4 (化妝燈X2 , 前閱讀燈X2

8.嘎抓......5白LED (前閱讀燈*2 + 前後室內燈*2 + 腳踏板燈*2

請各位家人找時間安裝囉.不然東西放在我這都快壞了
作者: 逸聖    時間: 2008-2-13 03:35 PM

未安裝名單:

3.逸聖......1白LED

4.ㄚ如......5白LED

7.小偉......5白LED + 4 (化妝燈X2 , 前閱讀燈X2

8.嘎抓......5白LED (前閱讀燈*2 + 前後室內燈*2 + 腳踏板燈*2

作者: ㄚ寶    時間: 2008-2-13 06:11 PM

未安裝名單:

4.ㄚ如......後腳踏版燈 + 左右化妝燈 + 前後室內燈 + 前閱讀燈 X 2 + 電壓表

7.小偉......化妝燈 X 2 , 前閱讀燈 X 2

8.嘎抓......前閱讀燈*2 + 前後室內燈*2 + 腳踏板燈*2

9.阿米......1白LED + 2白冷陰極管 + 3 淡藍冷陰極管前+後 + 前後室內燈 +後牌照灯白LED

10.可樂瓶......電壓表

11.凡偉......1白LED + 2白冷陰極管

作者: INER    時間: 2008-2-13 06:39 PM

原帖由 INER 於 2008-2-10 04:34 PM 發表
ㄚ如的部分重新整理如下:

已安裝 ─ 左右前腳踏燈 + 後車廂燈
待料    ─ 左右後腳踏燈
欲安裝 ─ 左右化妝燈 + 前後室內燈
欲加裝 ─ 電壓表

寶哥之前拆下來的前腳踏燈  是否可以替代上述哪個位置 ...

寶哥  你有看到我的這篇整理嘛 ?  
作者: ㄚ寶    時間: 2008-2-13 08:52 PM

原帖由 INER 於 2008-2-13 06:39 PM 發表

寶哥  你有看到我的這篇整理嘛 ?  

有啦有啦.你在整理一下.一起 PO 一次囉..你不也有整理的能力不是嗎. 我比較懶啦
作者: ㄚ寶    時間: 2008-2-14 09:45 AM

未安裝名單:

4.ㄚ如......後腳踏版燈 + 左右化妝燈 + 前後室內燈 + 前閱讀燈 X 2 + 電壓表

8.嘎抓......前閱讀燈*2 + 前後室內燈*2 + 腳踏板燈*2

9.阿米......1白LED + 2白冷陰極管 + 3 淡藍冷陰極管前+後 + 前後室內燈 +後牌照灯白LED

11.凡偉......1白LED + 2白冷陰極管

作者: INER    時間: 2008-2-14 03:05 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-2-13 08:52 PM 發表
有啦有啦.你在整理一下.一起 PO 一次囉..你不也有整理的能力不是嗎. 我比較懶啦

ㄚ   我只是怕寶哥沒發現而已  

以後我會更全自動 ..........
作者: 凡偉    時間: 2008-2-15 09:11 AM

寶哥不好意思 ~~我還有五面LED小燈和LED照大牌燈.LED倒車燈你忘了PO~
最近沒有時間上來真不好意思~~
作者: ㄚ寶    時間: 2008-2-15 10:09 AM

原帖由 凡偉 於 2008-2-15 09 AM 發表
寶哥不好意思 ~~我還有五面LED小燈和LED照大牌燈.LED倒車燈你忘了PO~
最近沒有時間上來真不好意思~~

未安裝名單:

4.ㄚ如......後腳踏版燈 + 左右化妝燈

11.凡偉......1白LED + 2白冷陰極管  + T10 5面*2 + 牌照燈 + 4D倒車燈

作者: ㄚ寶    時間: 2008-2-15 10:10 AM

都弄好囉.今晚如果有要ㄑ林口聚會的可以過來安裝喔!!!
作者: 凡偉    時間: 2008-2-15 01:14 PM

阿寶大~~今晚可以裝嗎????
作者: ㄚ寶    時間: 2008-2-15 02:07 PM

原帖由 凡偉 於 2008-2-15 01 PM 發表
阿寶大~~今晚可以裝嗎????

今晚基本上有點趕ㄝ啦.還是你現在有空.過來找我.我在木新路&興隆路口......
作者: 凡偉    時間: 2008-2-18 10:36 PM

阿寶哥我最近會找時間在跟你聯絡裝東西~~~
不好意思拖那麼久
作者: ㄚ寶    時間: 2008-2-19 10:24 PM

原帖由 凡偉 於 2008-2-18 10:36 PM 發表
阿寶哥我最近會找時間在跟你聯絡裝東西~~~
不好意思拖那麼久

不會啦.怎麼這麼說.我也是忙不過來阿.大家裝東西還不是都排隊慢慢搞. 一下搞好就沒快感囉.
不過你要提前跟我說喔.我要先準備起來不然我怕會漏這漏那的.
作者: 兩個兒子的爸    時間: 2008-2-20 02:01 AM

阿寶兄..

很抱歉~! 遲遲未能與您聯絡...
(無法度...天不助我也...)
工作 . 家庭 ..都有的忙...
再加上  天空不做美  天氣狀況一直沒轉好...
安裝的事宜.就讓您多費心了~!

您這 [禮拜五] 是否有空閒?
能否勞駕您來幫我安裝
要是有忙的話就不強求
您也別硬擠時間出來
< 安ㄋ哇ㄟ ... 唉喲 . 唉喲ㄟ >

能行的話...
禮拜五看天氣狀況我會提早與您聯絡安排時間
( 天公伯 ~ 拜託ㄟ... 賣擱落啊 )
p.s 時間上要是不衝突.能不能再幫我加一組4D暴亮倒車燈
多勞您了  感謝.....
作者: 凡偉    時間: 2008-2-20 04:56 PM

星期四.或五晚上可以嗎??~~
作者: hsbc923041    時間: 2008-2-21 11:04 PM

寶哥:您有在幫忙拿T10的燈泡嗎?

還有阿,如果原廠桶身要裝短彈簧,該怎麼裝比較優?想聽聽您的意見
作者: ㄚ寶    時間: 2008-2-23 05:14 PM

原帖由 兩個兒子的爸 於 2008-2-20 02:01 AM 發表
阿寶兄..

很抱歉~! 遲遲未能與您聯絡...
(無法度...天不助我也...)
工作 . 家庭 ..都有的忙...
再加上  天空不做美  天氣狀況一直沒轉好...
安裝的事宜.就讓您多費心了~!

您這  是否有空閒?
能否勞駕 ...

歹勢.網路斷了3天.現在才看到你們的回覆.我看可能要找天氣好的時候囉.到時再連絡吧.
至於你要的燈一組2個就要800ㄝ.你OK嗎????
作者: ㄚ寶    時間: 2008-2-23 05:16 PM

原帖由 凡偉 於 2008-2-20 04:56 PM 發表
星期四.或五晚上可以嗎??~~

歹勢.網路斷了3天.現在才看到你們的回覆.看再約個時間吧.......每天晚上6-7點後都OK啦.我們那麼近....對不對.我老婆下班就可以ㄑ找你了ㄝ
作者: ㄚ寶    時間: 2008-2-23 05:20 PM

原帖由 hsbc923041 於 2008-2-21 11 PM 發表
寶哥:您有在幫忙拿T10的燈泡嗎?

還有阿,如果原廠桶身要裝短彈簧,該怎麼裝比較優?想聽聽您的意見

都有啦.你也可以來參加聚會多吸取大家的意見.我相信你會獲益良多喔!!!!至於你問的原廠桶身要裝短彈簧,該怎麼裝比較優...下次來聚會在告訴你.不然你都不出現:15 :15 :15 :15
作者: 兩個兒子的爸    時間: 2008-2-24 06:23 AM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-2-23 17 發表

歹勢.網路斷了3天.現在才看到你們的回覆.我看可能要找天氣好的時候囉.到時再連絡吧.
至於你要的燈一組2個就要800ㄝ.你OK嗎????

OK~!  

到時還請您幫我算一下總數...$$$$...
那麼就等天氣轉好時
我再與您電話聯絡
安排啥時要到我家來作客

感謝您.......~!
作者: ㄚ寶    時間: 2008-2-24 10:42 PM

原帖由 兩個兒子的爸 於 2008-2-24 06 AM 發表

OK~!  

到時還請您幫我算一下總數...$$$$...
那麼就等天氣轉好時
我再與您電話聯絡
安排啥時要到我家來作客

感謝您.......~!

好的.$$$$不多啦.拿個十萬來就好解決啦
作者: 凡偉    時間: 2008-2-25 09:05 AM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-2-23 05 PM 發表

歹勢.網路斷了3天.現在才看到你們的回覆.看再約個時間吧.......每天晚上6-7點後都OK啦.我們那麼近....對不對.我老婆下班就可以ㄑ找你了ㄝ

對阿!!反正我們那麼近~!!!!!聽說又要繼續下雨了ㄝ~~~天ㄚ
作者: hsbc923041    時間: 2008-2-25 05:31 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-2-23 05 PM 發表

都有啦.你也可以來參加聚會多吸取大家的意見.我相信你會獲益良多喔!!!!至於你問的原廠桶身要裝短彈簧,該怎麼裝比較優...下次來聚會在告訴你.不然你都不出現:15 :15 :15 :15

作者: 休奈特    時間: 2008-2-25 07:44 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-2-24 22:42 發表

好的.$$$$不多啦.拿個十萬來就好解決啦

要拿錢給我花~~~

真的不好意思呢!!!

拿多一點給我
作者: 黃小偉    時間: 2008-2-27 03:26 AM

原帖由 休奈特 於 2008-2-25 07:44 PM 發表

要拿錢給我花~~~

真的不好意思呢!!!

拿多一點給我

分.......
作者: 凡偉    時間: 2008-3-2 10:51 PM

阿寶我等最近發薪水再找你好嗎???最近要窮到被鬼抓走了??
一直沒辦法領回東西真不好意思
還可以加煞車燈2顆(4D)嗎???昨天燒了一顆
作者: ㄚ寶    時間: 2008-3-3 08:38 PM

原帖由 凡偉 於 2008-3-2 10:51 PM 發表
阿寶我等最近發薪水再找你好嗎???最近要窮到被鬼抓走了??
一直沒辦法領回東西真不好意思
還可以加煞車燈2顆(4D)嗎???昨天燒了一顆

可以啦.但是要提前說時間喔.另外煞車燈一組兩顆要800ㄟ????你OK嗎!!!
作者: 兩個兒子的爸    時間: 2008-3-3 09:47 PM

ㄚ寶兄~

天氣好轉了.....

您 3/5號[星期三] - 3/6號[星期四]

這兩天晚上是否有時間可以過來?
(選一天)

我有準備好料的要給您帶回去~喀...哦
作者: INER    時間: 2008-3-4 02:02 PM

寶哥   為了週日南投紫南宮進香

ㄚ詳的車子尚未安裝完成無線電

明天星期三晚上必須勞煩您

他手上已有現成的手扒雞

需再增購天線  固定座   偷咪   牽隱藏式銀線 ...
作者: ming11141827    時間: 2008-3-4 04:17 PM

寶哥~~~

我想裝短彈簧

請報價給我   謝謝
作者: nikeshop    時間: 2008-3-4 05:15 PM

閱讀燈閱讀燈   
作者: ming11141827    時間: 2008-3-4 05:20 PM

原帖由 nikeshop 於 2008-3-4 05:15 PM 發表
閱讀燈閱讀燈   

你不講我都忘了

閱讀燈閱讀燈
作者: nikeshop    時間: 2008-3-4 05:40 PM

原帖由 ming11141827 於 2008-3-4 05 PM 發表

你不講我都忘了

閱讀燈閱讀燈

沒辦法 就剩它了

視覺一拜要靠它們了
作者: ㄚ寶    時間: 2008-3-4 08:12 PM

原帖由 兩個兒子的爸 於 2008-3-3 09:47 PM 發表
ㄚ寶兄~

天氣好轉了.....

您 3/5號 - 3/6號

這兩天晚上是否有時間可以過來?
(選一天)

我有準備好料的要給您帶回去~喀...哦

那就周四吧.時間就大約7點多OK吧.看如何在來電吧0987041048
作者: ㄚ寶    時間: 2008-3-4 08:14 PM

原帖由 ming11141827 於 2008-3-4 05 PM 發表

你不講我都忘了

閱讀燈閱讀燈

不要急啦 好東西是值得等待的.因板上的那個TE大.也說一直缺貨.不過好像3月就會到囉
作者: ㄚ寶    時間: 2008-3-4 08:16 PM

原帖由 ming11141827 於 2008-3-4 04 PM 發表
寶哥~~~

我想裝短彈簧

請報價給我   謝謝

你也想換囉.......你要像休休一樣的台製的還是進口的啊???
作者: 凡偉    時間: 2008-3-4 08:19 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-3-3 08:38 PM 發表

可以啦.但是要提前說時間喔.另外煞車燈一組兩顆要800ㄟ????你OK嗎!!!

OK阿~~
我這個星期內就會找你安裝~~~
可以先說我總共多少錢我怕錢帶不夠
謝謝~~再次跟你說不好意思拖那麼久
作者: ㄚ寶    時間: 2008-3-4 08:22 PM

原帖由 凡偉 於 2008-3-4 08 PM 發表

OK阿~~
我這個星期內就會找你安裝~~~
可以先說我總共多少錢我怕錢帶不夠
謝謝~~再次跟你說不好意思拖那麼久

不會啦..我算算.明天跟你說喔
作者: 凡偉    時間: 2008-3-4 08:25 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-3-4 08 PM 發表

不會啦..我算算.明天跟你說喔

謝拉~~~ 到時帶飲料去給你喝
補償你~等我那麼久~~呵呵~~~~
作者: ㄚ寶    時間: 2008-3-4 08:27 PM

原帖由 凡偉 於 2008-3-4 08 PM 發表

謝拉~~~ 到時帶飲料去給你喝
補償你~等我那麼久~~呵呵~~~~

部會啦.38
作者: ming11141827    時間: 2008-3-4 10:15 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-3-4 08 PM 發表

你也想換囉.......你要像休休一樣的台製的還是進口的啊???

我要跟休休的一樣

便宜好用就好
作者: 兩個兒子的爸    時間: 2008-3-4 10:41 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-3-4 20 發表

那就周四吧.時間就大約7點多OK吧.看如何在來電吧0987041048

ok~!
那麼就這麼說定了
我到時打電話給您
作者: ming11141827    時間: 2008-3-5 11:46 AM

嘎抓號準備換短彈簧+換圈

我寮下企了
作者: INER    時間: 2008-3-5 12:22 PM

原帖由 ming11141827 於 2008-3-5 11:46 AM 發表
嘎抓號準備換短彈簧+換圈
我寮下企了

大家的執行力還是都比ㄚ如好  
作者: 休奈特    時間: 2008-3-5 12:27 PM

原帖由 INER 於 2008-3-5 12 發表

別比來比去~~比不完....

自己喜歡就好~當然經濟狀況自己最清楚.....
作者: ming11141827    時間: 2008-3-5 01:13 PM

原帖由 INER 於 2008-3-5 12 PM 發表

妹妹的定力都比大家好

我們都比較忍不住
作者: 可樂瓶    時間: 2008-3-6 10:42 AM

原帖由 ming11141827 於 2008-3-5 01 PM 發表

妹妹的定力都比大家好

我們都比較忍不住

嘎抓定力差 :&30
作者: ming11141827    時間: 2008-3-6 10:47 AM

原帖由 可樂瓶 於 2008-3-6 10:42 AM 發表

嘎抓定力差 :&30

被發現了~~~~~滅口:18 :18 :18
作者: 阿米~~    時間: 2008-3-6 03:11 PM

寶哥  你今天晚上有空啊 ??

倫家也想去找你裝偶滴灯灯  
作者: 凡偉    時間: 2008-3-6 05:45 PM

阿寶今晚我要裝ㄉ\的東西我幫你整理出來了
怕你太亂少帶東西
1白LED + 2白冷陰極管  + T10 5面*2 + 牌照燈 + 4D倒車燈+煞車燈
作者: 兩個兒子的爸    時間: 2008-3-6 11:18 PM

感謝 阿 寶 媽 ㄟ愛

抽空過來出力....

剛剛上.下.左.右都看了一遍

感覺.....嘿~嘿~嘿~.....( 大家都應該知道的嘛 )

讚美的話就不用多說啦 (看(聽)久了也會煩對吧~!)

阿寶兄

等您哪天晚上有閒的時候

再過來幫我上 鑰匙燈 / 倒車燈

剛才我忘了跟您說

那玩意要是好吃就不用說了

不好吃記得要跟我說嘿

可別欺騙自己的嘴喔

別忘了

來之前 手機電一下唷

早點休息

辛苦了
作者: 凡偉    時間: 2008-3-7 09:07 AM

感謝阿寶幫我裝燈~~ 和另外2位車友昨天讓我見識到女殺手
作者: 休奈特    時間: 2008-3-8 09:56 AM

來喔!!   來喔!!

鑰匙孔燈來喔~~~~

想裝的大家登記一下來喔~~

來喔~要裝的記得說明一下什麼顏色來喔~~~

一個350元來喔~

1.白色的辣!!
作者: INER    時間: 2008-3-8 02:04 PM

來喔!!   來喔!!

鑰匙孔燈來喔~~~~

一個350元來喔~

1.休奈特  白色

2.ㄚ如     白色
作者: nikeshop    時間: 2008-3-8 10:56 PM

1.休奈特  白色
2.ㄚ如     白色
3.小豪     白色
作者: nikeshop    時間: 2008-3-8 10:56 PM

原帖由 nikeshop 於 2008-3-8 10:56 PM 發表
1.休奈特  白色
2.ㄚ如     白色
3.小豪     白色

休休~有圖可以看嗎?
作者: 爛人情歌    時間: 2008-3-9 12:12 PM

原帖由 nikeshop 於 2008-3-8 22:56 發表

休休~有圖可以看嗎?

小豪的VSD不是在二手區要賣嗎??

等你回應ㄋㄟ
作者: ming11141827    時間: 2008-3-9 11:51 PM

原帖由 nikeshop 於 2008-3-8 10:56 PM 發表

休休~有圖可以看嗎?

請看實車

嘎抓號裝藍色的
作者: 兩個兒子的爸    時間: 2008-3-10 12:12 AM

原帖由 INER 於 2008-3-8 14 發表
來喔!!   來喔!!

鑰匙孔燈來喔~~~~

一個350元來喔~

1.休奈特  白色
2.ㄚ如     白色

ㄚ如大ㄟ
請問一下唷
之前有排隊登記的
跟您PO的這消息是否跟ㄚ寶兄是同樣的?
如果是~! 那麼還要登記排隊嗎?

如有打擾到.請見諒  -.-"...
作者: INER    時間: 2008-3-10 12:59 AM

原帖由 兩個兒子的爸 於 2008-3-10 12 AM 發表

ㄚ如大ㄟ
請問一下唷
之前有排隊登記的
跟您PO的這消息是否跟ㄚ寶兄是同樣的?
如果是~! 那麼還要登記排隊嗎?

如有打擾到.請見諒  -.-"...

主要是幫阿寶再向大家確認有關鑰匙孔燈的部分

針對鑰匙孔燈做個統計   所以若您之前有接龍過

這裡也麻煩你再動個手    讓阿寶不用再回去爬文

非常謝謝大家的配合嘍 ! ~
作者: nikeshop    時間: 2008-3-10 09:06 AM

原帖由 爛人情歌 於 2008-3-9 12 PM 發表

小豪的VSD不是在二手區要賣嗎??

等你回應ㄋㄟ

okok~已經收到短消息了~我再撥電話給你
作者: 兩個兒子的爸    時間: 2008-3-10 03:06 PM

了解~ 清楚了~
馬上接龍
謝了...ㄚ如大ㄟ...

1.休奈特  白色
2.ㄚ如     白色
3.小豪     白色

4.大偉     藍色
作者: ㄚ寶    時間: 2008-3-10 09:49 PM

這個鑰匙孔一樣先接龍.

另外一個是手套箱燈已經到了10組.請之前有登記的在出一下聲吧!!!!!!我有老人痴呆.拉到呆了......請大家在跟我確認一下吧..謝謝
作者: 兩個兒子的爸    時間: 2008-3-10 11:25 PM

ㄚ寶兄

跟您確認一下~
我未安裝完成的物品

1.鑰匙燈(藍) 2.手套箱燈(白) 3.追加的 倒車燈

麻煩您登記一下

你也吃壞肚子了嗎?
中午逛了一下[旅版]
好像一同出遊的朋友也有人吃壞肚子

小弟提個小建議給大家
先禁食6個小時
喝點胃乳保護胃璧
有抽煙的先休息不要抽
可以喝水但不能喝太多
讓腸胃緩和一下(休息)
等好些後.先進食軟質食物
(少量多餐)盡量讓腸胃緩和
不要進食刺激食物
參考看看

胃潰瘍過來人
(也是因為食物引起)

各位朋友要多休息唷
作者: 凡偉    時間: 2008-3-11 09:19 AM

原帖由 兩個兒子的爸 於 2008-3-10 03 PM 發表
了解~ 清楚了~
馬上接龍
謝了...ㄚ如大ㄟ...

1.休奈特  白色
2.ㄚ如     白色
3.小豪     白色
4.大偉     藍色

5凡偉      白色
作者: ㄚ寶    時間: 2008-3-12 05:29 PM

原帖由 兩個兒子的爸 於 2008-3-10 11 PM 發表
ㄚ寶兄

跟您確認一下~
我未安裝完成的物品

1.鑰匙燈(藍) 2.手套箱燈(白) 3.追加的 倒車燈

麻煩您登記一下

你也吃壞肚子了嗎?
中午逛了一下
好像一同出遊的朋友也有人吃壞肚子

小弟提 ...

謝謝你了奶爸
作者: ㄚ寶    時間: 2008-3-12 05:31 PM

原帖由 凡偉 於 2008-3-11 09 AM 發表

5凡偉      白色

凡偉你是要啥麼白色的阿?????
請大家要完整的複製全部啦.不然都哩哩浪浪啦.還有品項喔
作者: bb1697    時間: 2008-3-12 05:39 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-3-12 05 PM 發表

他...他要...............白色.......................

的眼睛啦~~~~~~~~~~
作者: ㄚ寶    時間: 2008-3-12 07:08 PM

除了鑰匙孔燈以外.其他的燈都已到囉.周五LED百燈齊放
作者: 凡偉    時間: 2008-3-12 07:36 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-3-12 05 PM 發表

對不起~~ 不是登記鑰使孔燈嗎???
阿寶我的小燈與煞車燈也到了嗎???
屁股燈少一顆都不敢開出來怕被撞~~:&30
作者: 凡偉    時間: 2008-3-12 07:38 PM

原帖由 bb1697 於 2008-3-12 05:39 PM 發表

他...他要...............白色.......................

的眼睛啦~~~~~~~~~~

作者: ㄚ寶    時間: 2008-3-12 07:51 PM

原帖由 凡偉 於 2008-3-12 07:36 PM 發表

對不起~~ 不是登記鑰使孔燈嗎???
阿寶我的小燈與煞車燈也到了嗎???
屁股燈少一顆都不敢開出來怕被撞~~:&30

是的是的.都到囉!!!
現在只等鑰匙孔燈登記好就完成囉
作者: nikeshop    時間: 2008-3-12 10:45 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-3-12 07:51 PM 發表

是的是的.都到囉!!!
現在只等鑰匙孔燈登記好就完成囉

所以閱讀燈也來嘍 

水啦~~
作者: ming11141827    時間: 2008-3-12 10:46 PM

原帖由 nikeshop 於 2008-3-12 10:45 PM 發表

所以閱讀燈也來嘍 

水啦~~

傳說中的閱讀燈嗎
作者: nikeshop    時間: 2008-3-12 10:48 PM

原帖由 ming11141827 於 2008-3-12 10:46 PM 發表

傳說中的閱讀燈嗎

沒錯~~~傳說中的~~~

基本的~~~

星期五就來上身一下吧~~
作者: ming11141827    時間: 2008-3-12 11:01 PM

原帖由 nikeshop 於 2008-3-12 10:48 PM 發表

沒錯~~~傳說中的~~~

基本的~~~

星期五就來上身一下吧~~

這星期五沒空

你也有一段時間沒出現在林口囉:18
作者: nikeshop    時間: 2008-3-12 11:17 PM

原帖由 ming11141827 於 2008-3-12 11:01 PM 發表

這星期五沒空

你也有一段時間沒出現在林口囉:18

沒辦法 ~ 平日開騎車上班~

要過去就要在上班時間溜回家換車~

工作忙一忙就沒時間了
作者: 可樂瓶    時間: 2008-3-14 01:00 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-3-10 09:49 PM 發表
這個鑰匙孔一樣先接龍.

另外一個是手套箱燈已經到了10組.請之前有登記的在出一下聲吧!!!!!!我有老人痴呆.拉到呆了......請大家在跟我確認一下吧..謝謝

出聲ㄌㄚ屋)))))))))))))))))))))))))))))))

作者: INER    時間: 2008-3-14 01:10 PM

鑰匙孔燈                    手套箱燈

1.休奈特  白色             1.大偉     白色
2.ㄚ如     白色             2.ㄚ如     白色
3.小豪     白色             3.可樂瓶  ? 色
4.大偉     藍色             4.
5.凡偉     白色             5.
                                 6.
                                 7.
                                 8.
                                 9.
                               10.
作者: nikeshop    時間: 2008-3-14 05:44 PM

鑰匙孔燈                    手套箱燈

1.休奈特  白色             1.大偉     白色
2.ㄚ如     白色             2.ㄚ如     白色
3.小豪     白色             3.可樂瓶  ? 色
4.大偉     藍色             4.小豪     白色
5.凡偉     白色             5.
                                 6.
                                 7.
                                 8.
                                 9.
                               10.

作者: 丫詳    時間: 2008-3-16 01:50 AM     標題: 內建1G/車用MP3轉播器/轉換器 附遙控

各位大大請注意喔…
有沒有人要買mp3轉波器丫…我想統計一下,看能不能湊到十個以上。
此商品為內建1G/車用MP3轉播器/轉換器 附遙控
價格為699
十個以上打9折
三十為8折
五十為7折

詳細網址為http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080131341812

有意願的請登記一下…謝謝

登記:

1.丫如
2.寶哥
3.丫詳

ps:寶哥那天說的另外三個人要的,請你幫我補上去,謝謝…
作者: ㄚ寶    時間: 2008-3-16 06:30 PM

1.丫如
2.寶哥
3.丫詳
4.休休
5.無聊

另外的我忘了ㄝ........ .請其他人自己上來弄一下囉
作者: dean1978    時間: 2008-3-17 01:28 AM

1.丫如
2.寶哥
3.丫詳
4.休休
5.無聊
6.小蔡

也參一腳
作者: 丫詳    時間: 2008-3-17 10:25 AM

各位抱歉! 原先的那款商品沒法使用usb隨身硬碟,因此我重新找到跟我現在車上用的轉波器一樣的商品替代網址為http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080309626196
價格為420元,沒有內建1G喔…
跟先一樣有
10組/9折/套
30組/8折/套
如現在要取消購買的請接著變更購買名單,謝謝!

1.丫如
2.寶哥
3.丫詳*7
4.休休
5.無聊
6.小蔡
作者: ㄚ寶    時間: 2008-3-17 05:39 PM

原帖由 丫詳 於 2008-3-17 10 AM 發表
各位抱歉! 原先的那款商品沒法使用usb隨身硬碟,因此我重新找到跟我現在車上用的轉波器一樣的商品替代網址為http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080309626196
跟先一樣有
1 ...

哇靠.....阿詳你的*7是怎樣ㄚ........你要拿ㄑ賣喔
作者: INER    時間: 2008-3-17 05:47 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-3-17 05:39 PM 發表

哇靠.....阿詳你的*7是怎樣ㄚ........你要拿ㄑ賣喔

核研所的同事隨便一個人就訂兩個 .......
作者: ㄚ寶    時間: 2008-3-17 05:49 PM

原帖由 INER 於 2008-3-17 05:47 PM 發表

核研所的同事隨便一個人就訂兩個 .......

喔喔.可是我看了一下拍賣ㄚ.....有內建1G的ㄝ.....可是價錢跟功能好亂......阿詳可以麻煩你ㄑ了解一下嗎!!!!肛溫喔
作者: INER    時間: 2008-3-17 05:52 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-3-17 05:49 PM 發表

喔喔.可是我看了一下拍賣ㄚ.....有內建1G的ㄝ.....可是價錢跟功能好亂......阿詳可以麻煩你ㄑ了解一下嗎!!!!肛溫喔

原本那個ㄚ詳說不能直接插USB隨身碟    所以即使有內建1G  功能也不齊全

才會更換成現在這個沒有內建1G的   但可以直接插USB的隨身碟或攜帶式硬碟
作者: 丫詳    時間: 2008-3-17 05:53 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-3-17 05:49 PM 發表

那個是有內建1G、及可以使用SD卡,但沒有可以使用USB隨身硬碟的功能…
所以就有點不方便了…所以我另找這個跟我車子是一樣的…

作者: 丫詳    時間: 2008-3-17 05:55 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-3-17 05:39 PM 發表

7個是我一直問我同事要不要一起來買,好湊十個以上…

這樣我們才可以拿到比較便宜的…

結果有三個人要買共拿6個,加我一個所以7個囉

作者: 丫詳    時間: 2008-3-17 06:09 PM     標題: 我已拿到貨了,星期五就可以給大家了…是拿9折價喔

各位抱歉 ! 原先的那款商品沒法使用usb隨身硬碟
因此我重新找到跟我現在車上用的轉波器一樣的商品
替代網址為http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080309626196
跟先一樣有  10組/9折/套   30組/8折/套
如現在要取消購買的請接著變更購買名單,謝謝!

已截止囉!
要的人趕快登記喔…希望能湊三十個8折…
=======================================
1.丫如
2.寶哥
3.丫詳*7
4.休休
5.無聊
6.小蔡

作者: 凡偉    時間: 2008-3-18 05:42 PM

作者: 丫詳    時間: 2008-3-19 11:23 PM     標題: mp3轉波器已拿到囉!

mp3轉波器小弟我利用今天天氣好已經去拿貨了。
拿到的價格為420的9折
週五會拿到木木口聚會給大家。

作者: 可樂瓶    時間: 2008-3-21 02:29 PM

1.丫如
2.寶哥
3.丫詳*7
4.休休
5.無聊
6.小蔡
7.可樂瓶
作者: 丫詳    時間: 2008-3-21 03:27 PM

原帖由 可樂瓶 於 2008-3-21 02 PM 發表
1.丫如
2.寶哥
3.丫詳*7
4.休休
5.無聊
6.小蔡
7.可樂瓶

可樂瓶大,你太晚囉…可能要下次囉…
在這要先跟你說聲抱歉喔…
作者: 丫詳    時間: 2008-3-23 12:05 AM     標題: 對了,請大家有買轉波器的人注意一下

我這個轉波器只能用到2GB的SD喔…
我想大家的應該也是一樣的…
所以購買SD卡時,別買錯了…

作者: 休奈特    時間: 2008-3-23 01:53 AM

原帖由 丫詳 於 2008-3-23 00 發表
我這個轉波器只能用到2GB的SD喔…
我想大家的應該也是一樣的…
所以購買SD卡時,別買錯了…

不用買SD卡~直接插隨身碟就OK嚕!
作者: 丫詳    時間: 2008-3-23 09:25 AM

原帖由 休奈特 於 2008-3-23 01:53 AM 發表

不用買SD卡~直接插隨身碟就OK嚕!

是怕有的人要買而買錯了…所以提醒一下囉…

作者: ㄚ寶    時間: 2008-3-24 08:00 PM

鑰匙孔燈登記截止.以下人員的東西近期會通知安裝喔!!                    
1.休奈特  白色         
2.ㄚ如     白色            
3.小豪     白色            
4.大偉     藍色            
5.凡偉     白色
作者: nikeshop    時間: 2008-3-24 10:56 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-3-24 08:00 PM 發表
鑰匙孔燈登記截止.以下人員的東西近期會通知安裝喔!!                    
1.休奈特  白色         
2.ㄚ如     白色            
3.小豪     白色              
4.大偉     藍色            
5.凡偉   ...

謝謝寶哥啦

要等小藍出院了
作者: ㄚ寶    時間: 2008-3-25 04:51 PM

原帖由 nikeshop 於 2008-3-24 10:56 PM 發表

謝謝寶哥啦

要等小藍出院了

不急不急.放輕鬆才自然喔
作者: djroger12    時間: 2008-3-25 04:52 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-3-25 04:51 PM 發表

不急不急.放輕鬆才自然喔

寶哥你要幫人家裝嗎????
人家也想報名
作者: ㄚ寶    時間: 2008-3-25 07:41 PM

原帖由 djroger12 於 2008-3-25 04:52 PM 發表

人家也想報名

裝3小ㄚ.看你要啥再跟我說吧
作者: 黃小偉    時間: 2008-3-25 09:58 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-3-25 07:41 PM 發表

裝3小ㄚ.看你要啥再跟我說吧

我要............
作者: 休奈特    時間: 2008-3-26 12:29 PM

原帖由 djroger12 於 2008-3-25 16:52 發表

人家也想報名

看到你想到東西還沒有給你~~哈!!!
作者: 可樂瓶    時間: 2008-3-26 01:44 PM

原帖由 丫詳 於 2008-3-21 03 PM 發表

可樂瓶大,你太晚囉…可能要下次囉…
在這要先跟你說聲抱歉喔…

你都忘ㄌ我   我 是被妳們遺忘的那一個拉 東西拿到ㄌ 謝謝你ㄋ 我 朋友也在問說 海有要購買嗎 有的話通ㄓㄧ下喔
作者: ㄚ寶    時間: 2008-3-26 06:59 PM

原帖由 可樂瓶 於 2008-3-26 01:44 PM 發表

你都忘ㄌ我   我 是被妳們遺忘的那一個拉 東西拿到ㄌ 謝謝你ㄋ 我 朋友也在問說 海有要購買嗎 有的話通ㄓㄧ下喔

不然我的可以賣你ㄚ
作者: 可樂瓶    時間: 2008-4-1 03:30 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-3-26 06:59 PM 發表

不然我的可以賣你ㄚ

你的已經在我車上ㄌ 這是搶劫 雙手舉高
作者: ㄚ寶    時間: 2008-4-1 05:32 PM

原帖由 可樂瓶 於 2008-4-1 03 PM 發表

你的已經在我車上ㄌ 這是搶劫 雙手舉高

作者: nikeshop    時間: 2008-4-2 09:03 AM

寶哥

請問 鑰匙孔燈 跟 手套箱燈

開始安裝了嗎?
作者: ㄚ寶    時間: 2008-4-2 06:51 PM

原帖由 nikeshop 於 2008-4-2 09 AM 發表
寶哥

請問 鑰匙孔燈 跟 手套箱燈

開始安裝了嗎?

基本上東西都先交給你們.在找時間安裝囉
作者: 兩個兒子的爸    時間: 2008-4-14 12:05 AM

阿寶兄~

這禮拜是否能抽個時間(找一天)
過來我這或是我過去找您
幫我 把剩下的進化完成呢?
作者: 黃小偉    時間: 2008-4-14 11:39 PM

ㄚ寶 發表:

作者: hsbc923041    時間: 2008-4-24 06:09 PM

我也想裝鑰匙孔燈登記阿?有啥顏色呢?  謝謝
作者: nikeshop    時間: 2008-4-24 10:33 PM

寶哥~人家想裝手套箱燈  
作者: ㄚ寶    時間: 2008-4-24 10:49 PM

nikeshop 發表:
寶哥~人家想裝手套箱燈  

近來較忙啦.等我差不多事情告一個段落時再幫大家囉.或是我可以教大家如何安裝
作者: nikeshop    時間: 2008-4-24 11:25 PM

ㄚ寶 發表:

近來較忙啦.等我差不多事情告一個段落時 ...

恩恩~了解了~

感恩
作者: ㄚ寶    時間: 2008-4-29 09:10 PM

作者: 兩個兒子的爸    時間: 2008-4-30 05:36 AM

我等到花兒都謝了 ~ 啊..啊..啊...

*歌神* _ 唱的嘔~!!!

提槍快跑...........................來酸~
作者: ㄚ寶    時間: 2008-4-30 09:41 PM

兩個兒子的爸 發表:
我等到花兒都謝了 ~ 啊..啊..啊...

*歌 ...

唉呦.幹嘛這樣.我在跟你聯絡啦.....最近真的比較忙ㄟ.....所以近期好嘛!!!!!
作者: 兩個兒子的爸    時間: 2008-5-4 01:23 AM

后啦~!
借我虧一下嘛...

知道你忙
您把事情處理完比較重要
作者: ㄚ寶    時間: 2008-5-4 01:44 AM

兩個兒子的爸 發表:
后啦~!
借我虧一下嘛...

知 ...

肛溫ㄛ
作者: 可樂瓶    時間: 2008-5-8 04:16 PM

ㄚ寶 發表:

肛溫ㄛ

倫家耶等你很久ㄋ寶哥   來酸)))))))))))))))
作者: 阿米~~    時間: 2008-5-30 01:51 AM

寶哥  忘了告訴你一件事

就素偶的駕屎座下面那隻藍色冷陰極管  泥還沒幫偶給它發光發熱

泥有空的話可以幫偶一下嗎
作者: ㄚ寶    時間: 2008-6-1 12:54 AM

可以可以 .找時間囉.或是來找我啦.大家都知道我現在沒腳ㄟ
作者: 阿米~~    時間: 2008-6-1 08:50 PM

寶哥  忘了問你
車机多少摳摳
作者: ㄚ寶    時間: 2008-6-1 09:56 PM

阿米~~ 發表:
寶哥  忘了問你
車机多少摳摳

看你要啥牌子.型號.款式.價錢都不盡相同.但是一定便宜.好不好用問休休就知道了!
作者: hsbc923041    時間: 2008-6-1 10:04 PM

寶哥:有空幫我搞個鑰匙孔燈嗎?  感嗯說
作者: 兩個兒子的爸    時間: 2008-6-2 04:19 PM

摪~摪~!!!

寶哥
您現比較空了嗎?
可以開始預約了嗎?
作者: 休奈特    時間: 2008-6-2 04:27 PM

阿米~~ 發表:
寶哥  忘了問你
車机多少摳摳

車機好用ㄚ~~~

但是要花10~15來張小朋友唷~~~
作者: 休奈特    時間: 2008-6-2 04:29 PM

兩個兒子的爸 發表:
摪~摪~!!!

寶哥
您現比 ...

要約寶哥可以直接電話連絡~~

跟他約家裡或是橘子店.....
作者: ㄚ寶    時間: 2008-6-2 09:01 PM

兩個兒子的爸 發表:
摪~摪~!!!

寶哥
您現比 ...

你會是第一順位ㄛ.爸爸
作者: 阿米~~    時間: 2008-6-2 11:08 PM

阿~  寶爺  我問錯了   是問手扒机啦
就那隻小隻的那隻啦  
作者: 兩個兒子的爸    時間: 2008-6-3 07:47 AM

ㄚ寶 發表:

你會是第一順位ㄛ.爸爸

寶兄

多謝您的厚愛
那麼我就今天(06/03)
中午過後與您電話聯絡
電話裡再確定安裝物品與數量
作者: ㄚ寶    時間: 2008-6-3 09:12 PM

阿米~~ 發表:
就那 ...

ㄚ不是上次喝茶時就跟你說過了
作者: 休奈特    時間: 2008-6-3 11:14 PM

阿米~~ 發表:
就那 ...

老寶在講話有沒有在聽ㄚ~~~:15 :15
作者: 黃小偉    時間: 2008-6-3 11:55 PM

休奈特 發表:

老寶在講話有沒有在聽ㄚ~~~:15 :15

我也...:15 :15 :15 :15
作者: 阿米~~    時間: 2008-6-4 12:52 PM

作者: 休奈特    時間: 2008-6-4 03:31 PM

阿米~~ 發表:

找時間裝一裝~~~~~
作者: 阿米~~    時間: 2008-6-5 12:32 PM

休奈特 發表:

找時間裝一裝~~~~~

寶哥   這星期五木木口聚會 可以嗎  
作者: ㄚ寶    時間: 2008-6-6 12:11 AM

阿米~~ 發表:

寶哥   這星期五木木口聚會 可以嗎  : ...

有錢有真像。。。。。沒錢沒長像
週五OK啦。到時見囉
作者: ㄚ寶    時間: 2008-6-17 06:50 PM

如果大家有啥東西要裝的.也可以到這裡找我喔!!
現在也有在這裡打工啦   沒辦法時機歹歹
凡是FSC家族車友都有優惠喔!!!

地址:台北縣汐止市大同路一段296
電話(02)2641-9885
營業項目
汽車四輪定位調教歸正
汽車懸吊系統
診斷維修底盤變形移位
準確診斷維修.煞車、轉向
避震系統精確維修輪胎、鋁圈及各種配件專業換裝 .輪胎 N2 氮氣填充
===================================================

作者: yonajn    時間: 2008-6-28 11:29 PM

ㄚ寶 發表:
如果大家有啥東西要裝的.也可以到這裡找我喔 ...

寶董:
  不用這麼急嘛.我倆的事這麼就公諸於世呀
作者: yonajn    時間: 2008-6-28 11:31 PM

ming11141827 發表:

寶哥我要室內燈

有沒有白光的   ...

我店內的日光燈也要啦
作者: ㄚ寶    時間: 2008-6-28 11:54 PM

yonajn 發表:

我店內的日光燈也要啦

你就很強啦!!!!妳是我"先生"ㄟ.
作者: ㄚ寶    時間: 2008-7-9 05:27 PM

我想大家現在應該是只缺這個了吧.所以我把之前的登記內容找出來.看看還有誰要的.我一次叫料.請有需要的登記吧.這次將會是最後一次登記鑰匙孔燈囉!!!!謝謝

鑰匙孔燈登記名單:

1.休奈特     白色         
2.ㄚ如        白色            
3.小豪        白色            
4.大偉        藍色            
5.凡偉        白色

作者: INER    時間: 2008-7-9 05:41 PM

寶哥明晚有要過去堅叔那打工嗎 ?   
作者: ㄚ寶    時間: 2008-7-10 05:56 PM

INER 發表:
寶哥明晚有要過去堅叔那打工嗎 ?   

你要弄啥???
我明晚會過ㄑ林口幫可樂瓶裝無線電
作者: ㄚ寶    時間: 2008-7-10 06:10 PM

可樂瓶:
你的無線電我已經準備好了.明天幫你裝!!

對了.如果還有人要的話要提早出聲ㄛ.這樣明天就可以一起弄囉
作者: yonajn    時間: 2008-7-10 10:31 PM

寶哥:
明天你要來打工嗎.我要裝避雷針.今天下雨又打雷.粉恐怖耶.咳.夜路走多了.很怕被雷劈
作者: sky19821015    時間: 2008-7-10 10:33 PM

ㄚ寶 發表:
可樂瓶:
你的無線電我已經準備好了.明天幫 ...

寶哥還有我還有我
我要白色的
還有冷陰極管明天也要拜託你了
哈哈~~~
那明天啥時要動工阿??
作者: ㄚ寶    時間: 2008-7-10 10:52 PM

yonajn 發表:
寶哥:
明天你要來打工嗎.我要裝避雷針.今天 ...

好ㄚ.我幫你裝一支木瓜啦
作者: ㄚ寶    時間: 2008-7-10 10:53 PM

sky19821015 發表:

寶哥還有我還有我
我要白色的
還有冷陰 ...

請這位同鞋依照格式登記!謝謝
作者: sky19821015    時間: 2008-7-10 11:31 PM

ㄚ寶 發表:

請這位同鞋依照格式登記!謝謝

6.sky          白色
作者: hsbc923041    時間: 2008-7-10 11:39 PM

ㄚ寶 發表:
如果大家有啥東西要裝的.也可以到這裡找我喔 ...

寶哥:這有在換後輪軸承嗎?
作者: INER    時間: 2008-7-11 08:50 AM

ㄚ寶 發表:
可樂瓶:
你的無線電我已經準備好了.明天幫 ...

我的手套箱燈及後座LED燈條還沒裝   燈已經都在我這了   
作者: ㄚ寶    時間: 2008-7-11 05:20 PM

hsbc923041 發表:

寶哥:這有在換後輪軸承嗎?

有ㄚ.你的怎麼啦???咕嚕咕嚕的是嗎!!!
作者: nikeshop    時間: 2008-7-11 10:55 PM

寶哥~

請問你會裝征服者測速器嗎?

可以幫我裝嗎 ?
作者: ㄚ寶    時間: 2008-7-12 02:35 AM

寶哥~

請問你會裝征服者測速器嗎?

...

可以拿來看看.不會裝的很少
作者: hsbc923041    時間: 2008-7-13 07:09 PM

ㄚ寶 發表:

有ㄚ.你的怎麼啦???咕嚕咕嚕的是嗎!!!

對阿..它已經轟轟轟的在叫嚕

有夠吵的

那要多少coco呢?
作者: ㄚ寶    時間: 2008-7-13 07:15 PM

對阿..它已經轟轟轟的在叫嚕

有 ...

直接打給我吧!!!比較快啦
這樣我比較可以了解問題喔
作者: ㄚ寶    時間: 2008-7-13 07:16 PM

INER 發表:

我的手套箱燈及後座LED燈條還沒裝   燈 ...

已經裝好囉
作者: ㄚ寶    時間: 2008-7-13 07:19 PM

所以數量是5條白1條藍<那就截止囉
6.sky          白色

請以下同鞋記得準備款項喔!!!
作者: INER    時間: 2008-7-15 03:04 PM

ㄚ寶 發表:

已經裝好囉

感謝寶哥    終於完工了  開心 ~~~
作者: 凡偉    時間: 2008-7-16 09:05 PM

準備好了~~ 什麼時候可以裝呢??
作者: ming11141827    時間: 2008-7-16 09:11 PM

凡偉 發表:

你住木新路嗎
作者: ㄚ寶    時間: 2008-7-16 09:16 PM

凡偉 發表:

等東西到貨會通知你們ㄛ
作者: 凡偉    時間: 2008-7-16 09:21 PM

你住木新路嗎

新店靠近景美舊橋~~
作者: ming11141827    時間: 2008-7-16 09:32 PM

凡偉 發表:

新店靠近景美舊橋~~

喔喔喔~~~~~了解
作者: 凡偉    時間: 2008-7-16 09:34 PM

喔喔喔~~~~~了解

有企圖歐!!
作者: ming11141827    時間: 2008-7-16 09:37 PM

凡偉 發表:

有企圖歐!!

被你發現了

我住木柵啦
作者: 凡偉    時間: 2008-7-16 09:39 PM

被你發現了

我住木柵啦

木柵~~~哪裡呢?? 常常經過木柵載副駕(騎著白色勁戰)
作者: ming11141827    時間: 2008-7-16 09:42 PM

凡偉 發表:

木柵~~~哪裡呢?? 常常經過木柵載副駕( ...

我們轉戰攪蛤仔區聊
作者: yonajn    時間: 2008-7-16 11:04 PM

ㄚ寶 發表:

唉呦.幹嘛這樣.我在跟你聯絡啦.....最近 ...

寶哥:
  可以把技術教我.最近生意賣賣.我來幫你減輕負擔.
作者: INER    時間: 2008-7-17 07:42 AM

yonajn 發表:

寶哥:
  可以把技術教我.最近生意賣賣.我 ...

堅叔先跟您預約這週五晚上做保養   也就是明晚  OK ?   
作者: yonajn    時間: 2008-7-17 09:33 AM

沒有問題的.謝謝啦.
作者: nikeshop    時間: 2008-7-17 03:25 PM

ㄚ寶 發表:

可以拿來看看.不會裝的很少

寶哥:

那我再跟你約時間 麻煩你幫我裝一下測速器嘍
            應該就明天晚上,寶哥ok嗎 0.0?

鑰匙孔燈的金額是幾多錢阿 0.0?
作者: ㄚ寶    時間: 2008-7-17 07:12 PM

yonajn 發表:

寶哥:
  可以把技術教我.最近生意賣賣.我 ...

沒問題.我在過ㄑ找你一起瞎搞一下
作者: ㄚ寶    時間: 2008-7-17 07:14 PM

寶哥:

那我再跟你約時 ...

一條含裝 $ 350
作者: INER    時間: 2008-7-18 09:02 AM

就在今夜我會想你 就在今夜我會等你 
作者: 凡偉    時間: 2008-7-21 08:35 PM

可以裝了ㄚ
作者: ㄚ寶    時間: 2008-7-21 11:17 PM

東西到了ㄛ.找時間再來裝吧!!!!!
我這兩天在ㄑ跟堅叔橋一下.這樣你們就不用一定要等我有空.可以直接找堅叔裝囉!!!!

老闆你說是唄
作者: sky19821015    時間: 2008-7-21 11:27 PM

ㄚ寶 發表:
...

那我可以明天去嗎
我今天忘了我要去拿鹹豬肉
堅叔我明天去找你嘿~~~
作者: 凡偉    時間: 2008-7-22 10:03 AM

ㄚ寶 發表:
...

今天晚上OK嗎??
作者: INER    時間: 2008-7-31 08:47 AM

寶哥  我真的已經受不了了 ~~~~~

可以幫我換個喇叭嗎 ?  

不要像原廠這麼難聽又小聲的就可以嘍 ...............
作者: ㄚ寶    時間: 2008-8-13 01:13 PM

各位同鞋.東西都來了ㄛ.近來較閒.如果要裝東西的趕快來電約時間吧!!!!
不然週日後我就沒空囉.因寶媽要ㄑ醫院囉
作者: INER    時間: 2008-8-13 01:31 PM

INER 發表:
寶哥  我真的已經受不了了 ~~~~~

可 ...

寶哥   喇叭的事情 ..................  
作者: ㄚ寶    時間: 2008-8-13 07:23 PM

INER 發表:

寶哥   喇叭的事情 ..................  

看是要明天晚上.還是你要來找我杯
作者: INER    時間: 2008-8-13 09:08 PM

ㄚ寶 發表:

看是要明天晚上.還是你要來找我杯

寶哥  跟你約明天週四下班後

看方便我幾點過去找你

我要裝鑰匙孔燈還有換喇叭

我最早大概五點就可以過去
作者: hsbc923041    時間: 2008-8-22 11:00 PM

鑰匙孔燈還有嗎?
作者: ㄚ寶    時間: 2008-8-22 11:52 PM

鑰匙孔燈還有嗎?

還有ㄚ.現在剩白色的ㄛ
先到先裝.要其他顏色的要下一批ㄛ
作者: nikeshop    時間: 2008-8-25 11:48 AM

ㄚ寶 發表:

還有ㄚ.現在剩白色的ㄛ
先到先裝.要其 ...

寶哥~什麼時候方便安裝鑰匙燈唷
作者: hsbc923041    時間: 2008-8-25 10:41 PM

ㄚ寶 發表:

還有ㄚ.現在剩白色的ㄛ
先到先裝.要其 ...

收到
作者: ㄚ寶    時間: 2008-8-26 02:01 PM

要裝的人ㄚ.先來電然後到橘子找我先裝ㄛ
作者: nikeshop    時間: 2008-10-9 09:04 AM

寶哥:  

鑰匙孔燈還有嗎?
作者: ㄚ寶    時間: 2008-10-12 07:28 PM

有ㄚ
要裝的話在約時間吧!!!!!
作者: nikeshop    時間: 2008-10-13 09:26 AM

ㄚ寶 發表:
有ㄚ
要裝的話在約時間吧!!!!!

好的~我再打給你唷~!
作者: nikeshop    時間: 2008-11-21 09:58 AM

請問寶哥~

無線電有在回收嗎@"@?

回收價是多少?

車賣了用不到了
作者: 休奈特    時間: 2008-11-21 11:47 AM

請問寶哥~

無線電有在回收嗎@"@?  ...

那裡的回收ㄚ~~~~:15 :15

你不會賣給需要的車友....
作者: nikeshop    時間: 2008-11-21 01:25 PM

休奈特 發表:

那裡的回收ㄚ~~~~:15 :15

你不會賣給 ...

問一下先咩~我嘛災賣車友= . =

兇巴巴的