標題: [木木口] 『木木口』自我介紹一下吧(勿喇賽) [列印本頁]

作者: lin658710    時間: 2008-1-10 11:56 PM     標題: 『木木口』自我介紹一下吧(勿喇賽)

這區讓大家來說說自己吧

讓大家可以有一點初步的認識喔

我們不限定非要住龜山.林口才可報名喔

只要大家喜歡這裡

都可以成為我們的家人

不過這區盡量不要喇賽喔

大家說好不好  好不好  好不好    ~~好~~

======================我是分隔線======================
暱稱愛車職業興趣MSN
無聊男子銀5D   S2.0主管司機保齡球、睡覺、做白日夢lin658710@yahoo.com.tw
丫寶白5D   S2.0母豬母狗司機改東改西 做白日夢 等發霉ybo0205@hotmail.com.tw
逸聖灰4D     1.8五金切銷刀具旅遊  電影  幻想yi-sheng@yahoo.com.tw
小融黑4D     1.8電力系統工程師+煙火買賣奇摩拍賣...洗車打蠟...放煙火.a7006282004@yahoo.com.tw
可樂瓶黑4D     1.8家電空調冷氣保齡球  睡覺  模型 線上遊戲(天2) 遙控車caf123456789@yahoo.com.tw
黃小偉黑4D     2.0   TDCI 準備開店中保齡球,撞球,溜狗sky58801106@hotmail.com
嘎抓黑4D     1.8某個小公司的小小工程師到處玩 保齡球mingwei@ethome.net.tw
德國狐銀4D     1.8MIS睡覺fuchs_h@seed.net.tw
狂熱份子 FOX黃5D   S2.0打雜的工友養小魚種水草,把愛車整理的閃閃動人naname012@hotmail.com
小蔡灰5D   S2.0營造工程師網球,撞球,開小灰去郊遊.....最愛的就是睡覺dean19781112@hotmail.com
林口輝灰4D     2.0   TDCI磁磚鋪設工程包工陪老婆.抱小孩.搞電腦.玩家族.......hui651209@yahoo.com.tw
小柯綠4D     1.6  你愛他變無業遊民等兵役的博士LDS 到處啪啪走 保齡球uniquefox@hotmail.com
AB魚銀4D     2.0   TDCI行政人員羽球、桌球、電腦.......
巴士司機銀4D     1.8巴士司機吃吃喝喝吧howardr6@msn.com
jacky6 三次方黃5D   S2.0務農 (辛苦的種田人)看A片、搞車車、保齡球tv380@msn.com
小賢灰4D     1.8房屋仲介逛FSC論壇  睡覺 看報紙 等一些無聊的事peace680420@yahoo.com.tw
小暐銀5D   S2.0學生游泳 聊聊車子shine7402072001@yahoo.com.tw
3893銀5D   S2.0廚具工廠聊車子,打生存,上網ahan1204@yahoo.com.tw
gtr348銀mk1 st170醫療業聊車子,上網dunhill1043@yahoo.com.tw
devil 惡魔銀5D     2.0   TDCI資訊戶外活動、拆東西edward@mail.nmns.edu.tw
爛人情歌白5D     2.0調整型內衣保養品業者開車,強化車體,逛賣場,保養銀飾及皮件zabc16@hotmail.com
隆哥黑5D     3.5  手自排保齡球專賣店賺錢.....鑽孔.泡妞.吃東西.釣魚....趴趴走打電話比較快
丫富黑5D     2.0   TDCI半導體工程師撞球,游泳,釣魚tf0921@hotmail.com.tw
Gina ~ ㄚ如灰5D   S2.0核能界工程師打球、唱歌ginashih@hotmail.com
會飛的小米黑5D   S2.0金融業 小小催收員逛街,打電動,到處玩stanely@yahoo.com.tw
丫詳黑4D     2.0   TDCI 南北跑的技術員打球、唱歌70123@giga.net.tw
果子狸白5D   S2.0營造業小小咖工程師踏青,看電影,看書,LDS....不能少的就是睡覺away0001@hotmail.com
小白鐵4D     1.8電子業小小工程師 看電影,帶小佛散步,LDSzildjian770178@hotmail.com
沙漠綠洲    5D     2.0   TDCI紡織類上網.撞球.釣魚..............應該什麼都愛玩吧 
OD灰4D     1.8很鳥的公司的工程師打Game, 幫小佛洗澡elliottchou@hotmail.com
至偉鐵4D     2.0   TDCI不像工程師的工程師打Game、洗車打蠟、騙小孩、飆山道hza123@gmail.com

作者: lin658710    時間: 2008-1-10 11:58 PM

暱稱: 無聊男子

愛車: 銀5D S2.0

職業: 主管司機

興趣: 保齡球  睡覺  做白日夢

MSN:  lin658710@yahoo.com.tw

自我介紹:  大家好阿

可能我比較三八吧

所以在保齡球社.旅遊社.ST LINE

都可以看到我的行蹤

其實我之前住中和

08年才搬到林口來的

所以我在林口算是菜鳥

請大家多多指教囉

有要出去玩記得找我

我是無聊的單身男子

'' 飆車手是不需要女人的 ''
作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-11 12:07 AM

暱稱: ㄚ...寶...媽

愛車: 白5D S2.0

職業: 母豬母狗司機

興趣: 改東改西 做白日夢 等發霉

MSN:  ybo0205@hotmail.com.tw

自我介紹: 先睡再說.有緣相會.反正一句話:

[fly]哇是好人[/fly]

作者: 逸聖    時間: 2008-1-11 12:30 AM

暱稱: 逸聖 (小王子)

愛車: 灰4D 1.8 6212-**

職業: 五金切銷刀具

興趣: 旅遊  電影  幻想

MSN: yi-sheng@yahoo.com.tw

自我介紹: 我是個優游於林口兩端的人,我的白天在台北(萬華),我的黑夜在中壢,
               對於這樣的生活模式,不知不覺也好幾年了,
               喜歡幻想,愛做白日夢,喜歡小孩,
               對我來說~能哭也能笑就是一種幸福
作者: a7006282004    時間: 2008-1-11 12:33 AM

暱稱: 小融[Mickey]

愛車: 黑4D 1.8

職業:電力系統工程師+煙火買賣 +幫人設計求婚企劃

興趣: 奇摩拍賣...洗車打蠟...放煙火...影片圖像修改

MSN: a7006282004@yahoo.com.tw

自我介紹:  喜歡看雜誌...也喜歡把車弄的亮亮ㄉ...有機會大家一起出去玩唷

作者: 可樂瓶    時間: 2008-1-11 12:51 AM

暱稱: 可樂瓶

愛車: 黑4 D   1.8cc

職業: 家電空調冷氣

興趣: 保齡球  睡覺  模型 線上遊戲(天2) 遙控車

MSN:  caf123456789@yahoo.com.tw

自我介紹: 愛玩(開車出去晃晃) 愛交朋友 其他忘記ㄌˇ ˇ
作者: 黃小偉    時間: 2008-1-11 01:41 AM

暱稱: 黃小偉(妮爸)

愛車: TDCI  黑 4D  

職業: 準備開店中

興趣: 保齡球,撞球,棒球,藍球(硬要把自己用的很陽光),溜狗聊是非(有空就去林口萬坪公園).

MSN: sky58801106@hotmail.com

自我介紹:
就...年輕善良熱血有活力的小男生...花哈哈
喜歡帶著我們家妮妮到處跑...
週末天氣好...沒下雨...去林口萬坪公園就會遇得到我...
在在地地的林口人...其實算龜山吧...
住在林口長庚旁邊羽毛球館旁未規劃的舊部落裡...
之前在林口做房仲...女朋友的哥哥在賣TOYOTA...
如果有人想要買房子買頭又大的車的話...都可找我喔...
然後呢....
不知道該打什麼了...想到再打....我想我自介是目前打最多最努力的了...哈哈
看之後的會不會越打越多蛤....輸人不輸陣...
作者: ming11141827    時間: 2008-1-11 09:06 AM

暱稱: 嘎抓

愛車: 黑色4D 1.8  鈕柏林

職業: 某個小公司的小小工程師

興趣: 到處玩 保齡球  

MSN: mingwei@ethome.net.tw

自我介紹: 目前想到的只有一句~~~~~哇係嘎抓
作者: FUCHS    時間: 2008-1-11 09:22 AM

暱稱: 德國狐

愛車: TDCi 4D 灰

職業: MIS

興趣:   睡覺

MSN:  fuchs_h@seed.net.tw

自我介紹:  我也剛搬來林口, 不過以前的公司在文化二路, 及華亞工業園區內所以還蠻常在這帶混的

作者: cheng    時間: 2008-1-11 10:46 AM

暱稱: 狂熱份子 FOX

愛車:狐狸黃 S 2.0

職業: 打雜的工友  上至機器進出,下至地上垃圾  都是我的工作範圍

興趣: 養小魚種水草,把愛車整理的閃閃動人

MSN: naname012@hotmail.com

自我介紹: 林口長大,住了將近30年,結婚後住在龜山.
                 因為買了狐狸黃,開始迷上所有能讓他閃亮的事情,最後一腳踏進了這個另類的無底洞(detailing
                 world),簡直就像是個黑洞,吸力超強,讓我快要走火入魔.

作者: dean1978    時間: 2008-1-12 10:32 AM

暱稱: 小蔡

愛車: 鐵灰5D 2.0S

職業: 營造工程師

興趣: 網球,撞球,開小灰去郊遊.....最愛的就是睡覺

MSN: dean19781112@hotmail.com

因為工作性質關係都在外地上班....像遊牧民族一樣
只有假日才會回林口
假日最常去運動公園的網球場
大家若想學網球可以來球場
有很多人願意教喔....

作者: 65hui1209    時間: 2008-1-14 01:10 PM

暱稱: 林口輝

愛車: 07 鐵灰 4D TDCI

職業: 磁磚鋪設工程包工

興趣: 陪老婆.抱小孩.搞電腦.玩家族.......

MSN:hui651209@yahoo.com.tw

自我介紹:  

我是半個林口人.高雄出生林口長大.當了林口的女婿
記得年輕氣盛就愛玩車.從腳踏車.輕機.重機.4輪........
進而去賣車.因家裡兩老趕著結婚而離開.不過偶的人脈都還在喔!!有問題都可以問偶喔^^!!
因為以前玩了FIAT 6年.SO~現在現職飛雅特家族北區召集長
目前有空的話重心還是都放在那裡...不過還是粉高興認識大家(有好康記得CALL我喔!!)

作者: uniquefox    時間: 2008-1-15 12:36 AM

暱稱: 小柯

愛車: 墨綠色4D 1.6  你愛他(天窗用擦擦筆劃上去低 )

職業:變無業遊民等兵役的博士

興趣: LDS 到處啪啪走 保齡球  

MSN: uniquefox@hotmail.com

自我介紹:
                 變無業遊民 等兵役
                 可以誠徵女友ㄇ

作者: abfish50    時間: 2008-1-15 12:49 AM

暱稱: AB魚(AB型雙魚座)

愛車: 06 銀 TDCi

職業: 行政人員(王董的學校)

興趣: 羽球、桌球、電腦.......

MSN:未使用

自我介紹:  

在林口長庚這兒待了8年,在這裡結婚、生子、買屋、換屋、買車、換車......
               我的一切幾乎都在這兒了!
               之前很喜歡爬山,但是結婚後就沒再爬過大山了;假日喜歡帶妻兒到處走走,
               尤其跟3歲多的小兒玩。

以後再請多指教!
作者: A330-300    時間: 2008-1-16 07:12 PM

名稱: 巴士司機,或是Howard
工作: 巴士司機

自我介紹:
從十八歲搬來到現在,快十五年,住在文化三路跟文化七路口,
喜歡打籃球,去南崁健身房,在家或台北看書...
上班為排班制... 車都是出自阿翰之手...
車型為07.5 4D,車屁股有變型金剛跟K貼紙...
有遇到請打個招呼...
文化三路上的北方麵食館很棒,文化七路上的九九熱炒也很大盤,
沒事可以來吃哦
作者: jacky6    時間: 2008-1-17 09:49 AM

暱稱: jacky6 三次方

愛車: 06 閃亮黃 S2.0

職業: 務農 (辛苦的種田人)

興趣: 看A片、搞車車、保齡球

MSN:tv380@msn.com

自我介紹:  

我住在遙遠的田中,不是日本名田中,我也要來湊一腳
農家子弟,與FOX看齊.
作者: 蝦噗蝦噗    時間: 2008-1-17 03:14 PM     標題: 哈囉~

暱稱: 小賢

愛車: 灰 4d   
職業: 房屋仲介
興趣: 逛FSC論壇  睡覺 看報紙 等一些無聊的事

自我介紹:十年前從北投搬來林口 目前在內湖從事不動產從業人員
因為工作時間的關係 很少參加聚會
買FOCUS 快三年了 只有參加過一次 大佳的聚會 感覺還不錯
  有機會的話 也會跟大家聚個會 洗個車 交換心得 。
我住在 林口萬坪公園的旁邊
呃~~~ 剩下的見面在聊吧!  嘿嘿~
作者: shine    時間: 2008-1-18 01:08 AM

暱稱: 小暐

職業: 學生~~

興趣: 游泳 聊聊車子

MSN:  shine7402072001@yahoo.com.tw

自我介紹:  大大們好阿!!!住林口也10幾年囉!!!哈...有看到我可以跟我打招呼囉!!
2883 我的車號
作者: 3893    時間: 2008-1-18 11:18 PM

暱稱: 3893

職業: 廚具工廠

興趣:  聊車子,打生存,上網

自我介紹:我住林口的下面,八里已經十幾年了,常去林口,現在有了林口幫,以後聚會就近多了!!

作者: gtr348    時間: 2008-1-19 12:29 AM

暱稱: gtr348

愛車: 銀mk1 st170

職業: 醫療業

興趣:  聊車子,上網

自我介紹:各位前輩們好,我住在長庚的社區有看到我可以跟我打招呼我的車很好認的
作者: devilhsu    時間: 2008-1-29 08:17 PM

暱稱: devil 惡魔

愛車: TDCI  銀 5D-06  

職業: 資訊

興趣: 戶外活動、拆東西

MSN: edward@mail.nmns.edu.tw

自我介紹:
常到林口出差(客戶多在林口)

但是本人不住在林口
而是女友住林口
作者: 爛人情歌    時間: 2008-1-29 08:26 PM

暱稱: 爛人情歌

愛車: 白色5D 2.0自排

職業: 調整型內衣保養品業者

興趣: 開車,強化車體,逛賣場,保養銀飾及皮件

MSN: zabc16@hotmail.com

自我介紹: 常去林口竹林寺拜拜,除了祈求風調雨順,國泰民安外,更希望自己能夠身體健康,行車平安^ ^

車牌號碼2555-LN,看見我的車子用力叭我沒關係,但是請開到我旁邊來叭,不然我會嚇跑

2/15參加了一次聚會

感想:有車友真好^ ^
作者: ebonitestorm    時間: 2008-1-30 01:37 PM

暱稱: 保齡球 (隆哥)

愛車: 黑色5d  3.5手自排

職業: 保齡球專賣店

興趣: 賺錢.....鑽孔.泡妞.吃東西.釣魚....趴趴走

MSN: 打電話比較快

自我介紹: 大家好....另ㄧ個家 林口東湖路 長官住的偶而上去晃晃.....碰到不要叭太大聲.應位我會嚇到.嚇到會亂胚歐...
作者: f21562156    時間: 2008-2-3 04:20 PM

暱稱:  ㄚ..........富

愛車: 黑5D TDCI

職業: 半導體工程師

興趣: 撞球,游泳,釣魚

MSN:  tf0921@hotmail.com.tw

自我介紹: 第 一次參加聚會,還蠻新鮮ㄉ,但晃ㄉ太晚有點累啦!!
作者: INER    時間: 2008-2-3 04:45 PM

暱稱: Gina ~ ㄚ如

愛車: 鈦合金灰 5D S2.0 6816-**

職業: 核能界工程師

興趣: 打球 (保齡球、高爾夫球、桌球、羽球、撞球、籃球...只要是球)

唱歌 (愛聽音樂、看電影、各種不同型態的音樂劇、歌舞劇、戲劇)

MSN:
ginashih@hotmail.com

自我介紹: 我的白天都在看海,我的黑夜都在大台北都會區
               公司其實是在老是下雨起大霧又打雷的水庫邊

因為工作的關係不能沒有車否則就沒有腳
               ....................................., etc.

作者: hsbc923041    時間: 2008-2-15 10:35 PM

暱稱: 會飛的小米

愛車: 黑5D 2.0S

職業:金融業 小小催收員

興趣: 逛街,打電動,到處玩

MSN: stanely@yahoo.com.tw

自我介紹: 哈哈...我也是住在八里喔!!  

終於有了一個聚會離我近的地方
作者: 黃小偉    時間: 2008-2-20 02:26 PM

我有把大家給的資料統一更新在一樓了....
作者: 丫詳    時間: 2008-2-20 05:38 PM

暱稱: 丫詳

愛車: tdci 黑4d  4270-**

職業:南北跑的技術員

興趣: 打球、
唱歌

MSN: 70123@giga.net.tw

自我介紹:

我算是新人吧
住在三峽
平時晚上如果在家的話就跟我們家的小朋友玩,如果出差的話就是到海邊釣釣魚。
假日的話沒事就是上山幫忙做生意…不知道要再打什麼了,那就先介紹到這吧…

作者: away001    時間: 2008-2-24 08:45 AM

暱稱: 果子狸

愛車: 白色5D S2.0

職業: 營造業小小咖工程師

興趣: 踏青,看電影,看書,LDS....不能少的就是睡覺

MSN: away0001@hotmail.com

自我介紹:在台北工作的台南人~~

什麼時候會被調走也不知道~~
               加入這個團體真是深感榮幸阿~~
               (真是狗腿~~)
               有活動記得通知我喔~~
               偶會盡量參加的~~~

作者: 小白=.=    時間: 2008-3-4 01:47 PM

暱稱: 小白

愛車: 鐵灰 4D 1.8

職業: 電子業小小工程師

興趣: 看電影,帶小佛散步,LDS

MSN: zildjian770178@hotmail.com

自我介紹:目前住新莊~~離林口粉近唷!!
            可是我是高雄人,自己上台北打拼事業~~
            希望能在這認識粉多朋友
            請大家多多照顧囉~~~
作者: 沙漠綠洲    時間: 2008-3-5 11:36 PM

暱稱-沙漠綠洲
愛車-5D TDCI
興趣-上網.撞球.釣魚..............應該什麼都愛玩吧
職業-紡織類
作者: joubeiyuan    時間: 2008-3-7 09:45 AM

暱稱: OD

愛車: 07.5 4D 1.8 鈦灰

職業: 很鳥的公司的工程師

興趣: 打Game, 幫小佛洗澡

MSN: elliottchou@hotmail.com

自我介紹:
我在銘傳大學附近租套房
假日就是洗車囉
經常出沒於振興路跟忠義路上
作者: hza    時間: 2008-3-8 09:51 AM

暱稱: 至偉

愛車: 07.5 4D TDCI 鐵灰

職業: 不像工程師的工程師

興趣: 打Game、洗車打蠟、騙小孩、飆山道

MSN: hza123@gmail.com

自我介紹:

買車到現在半年了透過FSC認識不少車友

希望有空可以多跟大家聚聚

作者: jinyen    時間: 2008-3-24 11:47 AM

暱稱: Marco

愛車: 紅4D、1.8 + TDCi魚眼頭燈

職業: 網通製造、國內外趴趴造...

興趣: 色(攝)影、電影、

MSN: hypocretic@msn.com

自我介紹: 家住中壢;在桃園市上班;前女友在林口。有聚會小弟一定盡力參家(若是沒出差的話)。

作者: yuyichen    時間: 2008-4-2 02:28 PM

暱稱: 阿伊(男的喔)

愛車: 淺灰 5D S2.0

車號 : 1500-XX

職業: 研究人員

興趣: 打game~看車

MSN:  uin0932
@msn.com (目前很少上)

自我介紹:  Focus  新手~請大家多多指教拉

作者: max    時間: 2008-5-6 12:07 PM

暱稱: MAX

愛車: 黑金 5D 1.8

職業: 電子業

興趣: 看電影,帶小佛散步,LDS

MSN: max_jeng@hotmail.com

自我介紹:目前住林口唷!!
            新居民
            希望能在這認識粉多朋友
            請大家多多照顧囉~~~
作者: 阿米~~    時間: 2008-6-1 08:55 PM

暱稱: 阿米

愛車: 黑4D 1.8

職業: 提款機維護工程師

興趣: 打麻將 出遊 玩電腦 看電視 看美女

MSN: m05180518@hotmail.com

自我介紹: 大家好   我是新人  請多指教  
              我個性外向  隨和  古錐  
              很高興認識大家
作者: niceboy512    時間: 2008-6-19 10:05 PM

暱稱: 阿泓

愛車: 黑 5D 1.8

職業: 等當兵的打工族

興趣: 打麻將 玩電腦 看電視 出遊

MSN: niceboy512@hotmail.com

各位大大你們好,我是新人,請多多指教!!
作者: FSC~~TERESA    時間: 2008-7-20 01:00 PM

暱稱: G排小妹

MSN:  judy0939@hotmail.com
作者: 純喫茶    時間: 2008-7-31 03:12 AM

暱稱:小葉

愛車: 銀4D TIEERA

職業: 機場地勤

興趣: 保齡球,籃球,發呆,看小說,睡覺是一定要的

MSN: yym0510@hotmail.com

自我介紹:住南崁 我是新手不要讓我看不到車尾燈啦

作者: poyichen    時間: 2008-8-16 02:54 AM

暱稱: 小毅

愛車: 天空藍 5D 1.8

職業: 苦命的 工程師

興趣: 四處走走、看電影、睡覺

MSN: poyichen@yahoo.com.tw

希望能在這裡認識更多朋友,了解更多車車的常識。
作者: 飄...    時間: 2008-8-20 12:36 AM

暱稱: 飄...
愛車: 藍5D  2.0

職業: 休息中

興趣: 聊天打屁 出遊 玩電腦 看電視 看帥哥

MSN: lydia3773@hotmail.com

自我介紹:

我...不小心混到木木口這聊天打屁
然後又不小心認識了那個可樂瓶
然後他就叫我來這裡登記了

大家好唷   我是飄...住在大溪常回關西
我最常參加的聚會是風之城的
其他聚會就比較不敢去參加了
因為我比較怕生吧
混熟了  我才會比較38哩
我是屬於那種雞婆型的人  如果太雞婆
請大家別見怪唷
作者: leisure    時間: 2008-8-25 12:20 AM     標題: 大家好啊

暱稱:  Alan

愛車: 黑5D 原廠未改

職業: 某電子廠業務

興趣: 曾經是個機車追風族(就是騎很快啦!但是現在騎車很少超過40!開車也都在速限以下)
        喜歡狗狗!但是沒狗可以帶出場。沒事就跟女王到處爬爬走
MSN:  leisure-grace@hotmail.com

自我介紹: 我住在泰山!工作也在泰山~但一周有三天工作要經過林口到桃園新竹,泰山最近也開了一間水蛙炭烤喔!就是你們的炭烤美食團廣告讓我知道有這個團體的!下次友聚會我也要參加啊......不過最好是靜態的洗車團、聊天團、吃吃喝喝團、或是周末的戶外踏青遛狗團......上次跟三重幫的去跑觀音山...曾經是機車追風族的我~第一個紅綠燈就北甩掉啦~~~啊啊啊啊啊啊啊...........P.S各位都會加入林口幫的MSN嗎?直接加入會不會很怪
作者: 小灰狼    時間: 2008-8-29 11:54 AM

車號9010灰5D 2.0S
暱稱小賴
興趣吃喝拉撒睡.....
職業 口愛低小工人(鋁窗美容浴缸修補)
出沒地點 北市大同區士林區 樹林
作者: 霍兒    時間: 2008-8-30 02:06 AM

暱稱: 霍兒(光欣)

愛車: 白5D 1.8

職業: 機電 家庭水電  (偶而兼職拍片)

興趣: 旅遊 電影 撞球 喇D賽

MSN: a958797075@yahoo.com.tw

自我介紹:內向~害羞~從台東上來的假咕嚕咕嚕

目前住中和,今天能夠去林口認識到大家,很高興唷!

下次有什麼好玩好吃的聚會記得通知一下,我愛吃又愛跟唷!!

作者: ☆小咪☆    時間: 2008-9-6 01:27 AM

暱稱: 小咪..(男的)

愛車: 家庭優質房車.他叫灰姑娘.s2.0

職業: 汽車考漆作ㄌ8年..開過車..現在是作土水(台語)

興趣: 喜歡ㄑ山上晃晃.還有ㄑ海邊看海跟吊魚.

MSN: a0987190060@yahoo.com.tw

自我介紹
不知道要說瞎咪ㄋ.....ㄎ樂大大..

作者: 西瓜    時間: 2008-9-6 02:17 AM

暱稱: 西瓜
愛車: 無敵舒適原廠5D TDCi WRC 黑西瓜號

職業: 某電子公司的小小員工

興趣: 出外遊玩,吊魚,打打撞球,開開車,騎騎機車(小玉號)

MSN: 38190312@yahoo.com.tw

自我介紹
我不改車...不飆車...全車原廠~~
作者: ★→ㄚ如如←★    時間: 2008-9-10 03:26 PM

暱稱: ㄚ如如

愛車: 這個馬~我對車不清楚ㄟ   不過很愛看ㄅㄨ ㄅㄨ

職業: 還是個乖乖的學生

興趣: 逛街、看ㄅㄨ ㄅㄨ、上網晃晃、聊是非

MSN:  qq112886@yahoo.com

自我介紹:大家好挖  我是ㄚ如如!!

我ㄉ個性很開朗活潑!!

不知道該說甚麼拉   等和大家熟悉了之後

就知道我是個怎麼樣的人拉

大家好    請多多指教嚕~~

就降嚕   很高興認識你們唷^^

作者: 勛仔    時間: 2008-9-22 11:33 PM

暱稱: 勛仔

愛車: 黑5D

職業:苦工

興趣: 吃東西 睡覺

MSN: a125049666@hotmail.com

自我介紹:大家好ㄚ~很高興能加入你們~

如有機會一定跟大家ㄑ聚一聚
              請多多指教囉!
作者: 罐頭    時間: 2008-9-29 01:55 PM

暱稱: 罐頭

愛車: 白5D S2.0 手排

職業: 汽車製造業(工作內容與製造車子無關)

興趣: 郊外踏青,運動,看電影,DVD,愛車與女人

MSN: arthur691119@yahoo.com.tw

自我介紹: 平日中壢,假日新莊,參加過大佳及大江的聚會
              發現FSC是個充滿人情味的家族,也希望能夠早
              點認識大家,到時候再好好低來LDS
作者: 儒仔    時間: 2008-10-19 12:04 AM

暱稱: 儒仔

愛車: 鐵灰 1.8  5D    3762-**

職業:快失業的工程師  
Aspire One、王健民記念機、HP黑潮機 都是我們公司作的

興趣: 當丫宅、上FSC、
抱老婆睡大覺

MSN: wowoalex@yahoo.com.tw

自我介紹:

在台北工作的彰化人
大部份星期五 都會下南投看兒子
可能沒法常常去聚會
作者: 峰a    時間: 2008-10-25 01:11 PM

暱稱: 小峰.阿峰.峰a~

愛車: 白5D  2.0 家庭優質房車.

職業: CNC操作技術員~一直想轉行

興趣: 喜歡搞搞車子.釣魚.趴趴照~

MSN: n_n543@yahoo.com.tw

自我介紹
第一次去參加聚會,真的好熱鬧~每位都好熱情~
偷吃偷改偷跑~不能說的秘密我也要啦

作者: 翼羽川    時間: 2008-10-31 08:47 PM

暱稱: 小川

愛車: 欲購車中

職業: 優良國民

興趣: 呼吸新鮮空氣.研究汽/機車改裝品.保養.

MSN:  karas0424@hotmail.com

自我介紹:  各位車友好 小弟也很喜歡FOCUS.
               剛好經麻吉介紹得知這訊息
               希望能加入這個家族.跟各位交流交流.交朋友.
               單身中
作者: 阿卡西    時間: 2008-11-2 08:56 AM

暱稱: 阿卡西(建明)

愛車: 灰4D 1.8 4219-**

職業: 做光碟的

興趣: 養魚,養狗,泡妞

MSN: a0955319279@yahoo.com.tw

自我介紹: 我是在木木口潛水很的的人了,每到禮拜五晚上都想去參加聚會,

或是跟西瓜到處去偷吃,
可是我上常夜班......所以都跟不到啊
P.S...西瓜你的副駕有在幫你物色,可是你要排隊等阿
作者: Dune    時間: 2008-11-13 03:29 PM

暱稱: 小惇

愛車: 藍 TDCi 5D 1217-~~

職業: 男庸

興趣: 看大家興趣是什麼

自我介紹: 我住在內湖,假日都會去林口山區隱居~

請多多指教~
作者: takalon    時間: 2008-11-23 11:29 AM

暱稱: 小布
愛車: 黑4D 1.8 8583-XX

職業: 日商工程師~~~

興趣: 旅遊 郊區 渡假 睡覺 看電視

MSN: pc027239@msn.com

自我介紹: 我是來自於鄰近新莊啦,平常都是在台北市跟郊區遊蕩居多,因為我的公司在靠近市府
               喜歡去郊區~海邊或是山區都可以啦~~喜歡大自然的感覺阿

作者: marschou    時間: 2008-11-25 12:57 PM

暱稱: marschou
愛車: 黑5D S2.0

職業: mis
興趣: 保齡球  唱歌 睡覺  做白日夢

MSN:  alanjou@hotmail.com

自我介紹:  大家好阿

我剛進入這ㄍ團體

很多車子ㄉ東西~~我都不懂

我很喜歡車子很漂亮~我是是覺系的拉~~~

以後靠大家幫忙拉

作者: 阿PO    時間: 2009-1-9 06:38 PM

暱稱: 阿PO

愛車: 黑5D

職業:金融保險業

興趣: 飲料沒喝完 ~放到壞掉 還忘記丟~!

MSN: kkoon77@yahoo.com.tw

自我介紹:大家好~!

我的車是視覺系的
              住新莊~不過我當兵跟念書都在林口
              很高興能有機會認識大家
作者: run950713a    時間: 2009-1-14 02:38 PM

暱稱: 阿鄭

愛車: 寶藍色 5 D

職業: 研究生
興趣: 運動..打線上遊戲..最近迷上改車

MSN: 沒有..最近應該會申請

自我介紹: 我住再 龜山 林口 這一帶..1月13日牽了一台車.

所以想改帥一點的風格...但是有些都不太懂...有麻煩各位車有幫幫忙了..
我還是窮學生...想先從內裝改起...過一陣子會改..避震器..前後包 等等..

作者: mimisufu    時間: 2009-2-5 01:06 AM

暱稱: 吉米Jimmy,咪咪

愛車: 鐵灰09年4D小佛

職業: 設計師

興趣: 設計,彈彈吉他,攝影,樂團

MSN: mimisufu82@hotmail.com

自我介紹

就住在木木口 山豬城旁邊啦!!!
大學念工業設計
專攻汽車造型設計  
我對造型很有研究  
但是對汽車內部完全是外行

平常除了設計還有玩音樂
電吉他算一算也彈了7.8年了

請多包涵!
作者: john727    時間: 2009-2-10 10:06 AM

ID:john727
暱稱:JOHN
車種:黑色4D FOCUS 1.8

車號:5727XX
工作: 1688婚禮紀錄特約攝影師、漾。時尚攝影坊、Dynaview液晶電視製造工廠位於土城
興趣:攝影。液晶
MSN: yang66727@hotmail.com

MAIL:john.isyoung@gmail.com
手機: 0935534697
自我介紹:北二高~ 木木口贊啦~希望能成為兄弟幫~

作者: mondial    時間: 2009-3-23 08:30 PM

暱稱: 小渝

愛車: 08' TDCI 4D 藍

職業: 工程師

興趣: 拍照、釣魚

MSN:   hsu5233@hotmail.com

自我介紹:
家住大溪,公司在龍潭,但大部分時間都在貢寮出差,偶爾也會出差到恆春,反正都在出差啦!
因為有小孩且尊重老婆(葉問說沒有怕老婆的男人)的關係,能參加車聚的機會不會太多。
請多指教!!
作者: ~康埔~    時間: 2009-4-20 05:59 PM

暱稱: ~康埔~

愛車: 小白 5D  1.8

職業:電子製造業&導遊...

興趣: 吃吃喝喝遊山玩水.到處趴趴走....都看得到我!!

MSN:  g98582000@hotmail.com

自我介紹:  大家好....我是康埔居住竹北但是我在台灣都看得到我身影唷!

由於可樂大與木木口各位大大們承蒙愛戴小弟終於成立幫族唷!

甚至可以~好.吃.覽.座.幫~說是兄弟幫唷!網址如下....

http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=163675&goto=lastpost#lastpost
作者: brown    時間: 2009-4-24 12:43 AM

暱稱:
brown

愛車:
'09 PS TDCI 5D鐵灰-->小輝仔

職業:
電子業工程師

興趣:
因為新買小輝所以最近一直在享受開小輝爬
高速公路林口上坡...一整個貼背很high再加上在小輝裡面享受音響音樂 更是high到不行...(完全刻意忘記柴油聲浪...)

MSN: hsu_tw@yahoo.com

自我介紹:
我家在長庚旁邊,公司在新竹,因為業務上的需求會跑汐止跟龍潭,再加上新竹,跟偶爾去台北跟內湖,所以基本上每天都是在北台灣啪啪走。買了小輝之後更enjoy上班前跟下班後的時光...尤其是快到家的時候就可以開林口上坡了...每天都可以看到各式各樣的高檔車在這衝刺...可是小輝也不見得會落於人後...更是覺得小輝物超所值...

因為工作忙碌...會盡量抽空參加聚會...
請多多指教...

作者: zxmn513    時間: 2009-5-7 09:07 AM

大家好啊~

我也叫做阿寶,為了跟另外一位ㄚ寶區分.
可以叫我捲毛寶啦~~嘿嘿

暱稱:捲毛寶
愛車:08年 5D 2.0S 鐵灰佛 61X9-VN
職業: 研發工程師 + 直銷人
興趣: 唱歌..吃美食..撞球..籃球..遊山玩水..增加車的知識(學習中)
MSN :  zxmn@ms19.url.com.tw

我現在經常北中南的亂跑,
小佛真的是很好開
昨天晚上又跑去台中了
結果傍晚剛洗的車~~
就在路上.......撞到蚊子群了啦!!!!
嗚~~~我的車啦!!
宏哥~~~我對不起你!!
作者: 州小妹    時間: 2009-5-19 03:10 AM

暱稱: 州小妹

愛車: 五輪老鼠灰

職業: 帶球跑天涯

興趣: 吃吃吃吃吃

MSN:  天知地知

自我介紹:我是州小妹,住地球村長頸路上,希望大家能跟我ㄧ同去吃吃喝喝~~報告完畢~~

作者: 瘋狗    時間: 2009-5-25 10:45 PM

暱稱: 傑克王

愛車: 09  4D  2.0尊爵灰

職業: 營造水電小小工程師

興趣: 吃好吃的.唱K.網聚交友

MSN: wtc1597@yahoo.com.tw

自我介紹:  大家好....我是傑克王,剛加入FSC家族,3月底剛牽小佛,住在台北市信義區,在林口上班3年.林口的遠雄系列都是我們公司承攬水電工程,小弟目前在未來城負責機電售服的工作,請大家多多指教...
作者: 阿勇    時間: 2009-5-30 12:51 AM

暱稱: 阿勇. Eason

愛車: 07.5 ,2818-VM

職業: 板橋遠百-專櫃人員
興趣: 撞球.改東改西.上班賺錢.

MSN: wang088073@yahoo.com(比較少用)

tel:**52088073

自我介紹:  住在林口有10年了,雖然現在住板橋,但好友都住在林口,而且牽focus(人生的第一台車),剛好滿6個月,有很多不懂的地方車子想請各位木木口之車友們!現在有空都會找「宏哥」洗車!宏哥真的產品太神奇了!謝謝!下一步想改:1.買測速器2.鋁圈.,測速器我有看沒有懂,太多種了?

作者: kazami    時間: 2009-8-9 03:28 PM

暱稱 : ATM (爛爛取的..不要拿提款卡戳我..我不會吐錢出來的)

駕駛機體 : 07.5  4D  無力重拖酷似原廠的 1.8

職業: 跟現金有關的苦命勞改工讀生

興趣: 肉...給我肉....

LDS,上網,吃...等等,族繁不及備載

MSN: kazami@ms68.url.com.tw

自我介紹 :

我住桃園八德偏遠及鄉下的小地方,活動範圍以桃園及台北為主
很高興加入木木口的聚會活動,希望大家多多關照小弟在下我
基本上是慢熱型的個性...所以一開始我話會不多..到時熟了就會開始聒噪了...
很高興能認識大家

作者: 傻孩子    時間: 2009-8-10 02:29 AM

暱稱: 傻孩子

愛車: 銀Honda Accord K9 2.0

職業: 準備去海陸

興趣:  上網,上FSC

自我介紹:大家好ㄚ,我是傻孩子,我人很Nice唷,,,而且傻傻的
作者: 不帥    時間: 2009-9-5 05:33 AM

暱稱: 不帥~(小風)

愛車: 小黑 4D  1.8粉紫色車頭

職業:上班族

興趣:帶我家小黑去夜跑~睡覺~搞自閉~辣D腮~
不要欺負我喔
作者: yunkevin    時間: 2009-9-9 03:19 PM

暱稱: yunkevin

愛車: Focus 4D 白

職業: 保密

興趣: 打羽球

MSN:  無

自我介紹: 快要搬到木木口了,有機會再多認識各位喔!!

作者: 茹茹    時間: 2009-9-9 03:34 PM

暱稱: 茹茹

愛車: 期待明年的小佛5D

職業: 護士

MSN:  Dophine510@hotmail.com

作者: bisigi    時間: 2009-9-11 10:28 PM

名稱:柯小夫
職業:營造業小小監工
餔餔:94年黃5D
自介:感謝小融大大割愛水族箱與圓筒過濾器一組,也讓我有機會加入木木口這個大家庭,活動範圍林口發電廠~大潭發電廠 八里左岸~東北角海岸。
興趣:看人家釣魚自己在一旁餵魚、登山、養魚養草、浮潛、潛水。
作者: Deep    時間: 2009-9-14 01:37 AM

暱稱小小成
愛車:0 9年 1.8 5D 鐵灰
職業: 公務人員   

興趣: 唱歌,看電影,打球

MSN: whitecat-1983@hotmail.com

自我介紹: 本人住林口,也在林口上班,5月底剛牽人生第一台車(上一台是爸爸的報廢車)

大家聚會見
作者: 鐵板阿狗    時間: 2009-9-14 07:52 PM

暱稱 鐵板阿狗

愛車: 紅色的三菱
職業: 苦人作苦事    

興趣:改車吧~~(不過是前一台車 現在是原場趴趴造)

MSN: 很久沒用了@@

自我介紹: 哇住龜山`~ 在工四區上班~~~各位如果有在工四區 遊動的話

一定會看到我的車的
作者: SB-小寶    時間: 2009-9-29 08:57 PM

暱稱:小寶 大寶

愛車: 黑5D 2.0AT

職業:配電盤業務   

興趣:睡覺吃飯 看電視...-.-就是宅

MSN: 可以吃嗎?

自我介紹: 我住在新莊 工作在泰山  工作關係  北區都常常啪啪造!!~~

希望可以跟大家融洽相處

作者: BIT!!    時間: 2009-10-28 09:05 PM

暱稱:目前沒有ˊˋ

愛車: 現代XG 2.0 S (黑)

職業: 載人上下的東西

興趣: 遊玩,談心,論地,說天

MSN:luckyapple@ms47.url.com.tw  

自我介紹: 大家好我是新人,有出現幾次聚會,是ATM的朋友,希望可以跟大家做做好朋友^^

作者: megamanx    時間: 2010-1-20 08:43 PM

暱稱:沒有ˊˋ

愛車:Focus TDCI Powershift 4D (鐵灰)

職業:林口的大醫院小醫師

興趣: 睡覺、遊玩、打電動

MSN:很少上,現在都流行非死不可了

自我介紹:ˊ我住在林口長庚醫護社區單身宿舍,之前開老媽的15年exsior上山下海頻頻出現驚險鏡頭,一時衝動就買了小佛,去年底剛牽的車子什麼都還不懂,希望能跟大家交朋友長知識!!

作者: 喬巴    時間: 2010-2-20 05:58 AM     標題: 喬八

暱稱:博毛

愛車:藍 5D 2.0

職業:司機

興趣:睡覺.看電視.到處晃晃.打屁聊天

自我介紹:目前住林口.可是我是台中人

希望可以跟大家作ㄍ朋友.有控可以跟大

家聚聚聊聊天

作者: mtv236    時間: 2010-3-28 08:14 AM

暱稱:維
愛車: 黃5D

職業: 司機兼任業務

興趣: 遊山玩水
自我介紹: 來林口一段時間最近才發現這個團體想和大家做好朋友
我是住舊街這邊的
作者: fu-do    時間: 2010-4-24 03:49 PM

暱稱:小傅

愛車' S2.0 灰

職業:長工

興趣: 對車子發呆

MSN:

自我介紹: ....住林口20幾年ㄌ............永遠ㄉ路人

作者: matsuisam    時間: 2010-5-7 11:53 AM

暱稱:大威

愛車 2008 S2.0 小黃

職業:噹冰中

興趣: 打棒球

MSN:sam43mp5a5@hotmail.com

自我介紹:住林口20幾年了~很高興認識大家

作者: coachliu    時間: 2010-5-14 04:57 PM

暱稱: 安西教練

愛車: FOCUS TDCI 6MT(08)

職業: 誤人子弟

興趣: 上網敗家 洗車  運動

MSN: coachliu@msn.com

自我介紹:大家好阿 小弟住龜山 在林口上班(某公立高中....)
             上個月底剛牽了部二手的小柴佛  開起來真的爽度一百(我太太都會跟我搶車子開)
             希望在這認識愛車的車友   若是有相同車款的朋友也可以互相交流唷
作者: jackoliao    時間: 2010-5-17 09:59 PM

暱稱: JACKO

愛車: 白5D S2.0

職業: 半導體業工程師

興趣: 帶著我家兩隻紅貴賓一起出遊

MSN:  jackoliao@hotmail.com

自我介紹:  本身自己住桃園,當完兵就在竹科工作了兩年
直到今年想開了,跑到林口上班

希望能在這個團體認識更多車友
以後看到我要來兩聲"叭叭"喔!
作者: shiyanin    時間: 2010-5-17 10:05 PM     標題: 新人報到

暱稱: shiyanin

愛車: 鈦銀紫  Fiesta MK7 1.4

職業: 服務業
興趣: 美食、旅遊、動漫
MSN:  shiyanin@hotmail.com

自我介紹: 通常只會為了美食出門的懶人一隻~
            順便懺悔一下,今天晚上因為來不及左轉卡在林口忠孝路十字路口的紫色Fiesta就是我。
            真的很對不起,我在等待對向直行車走完之後,就紅燈了。
            早知道就右轉、右轉再右轉就好了。
作者: 黑呱呱    時間: 2010-7-3 08:50 AM

暱稱: 黑鬼

愛車: 黑彿 s2.0

職業: 國家的棟梁~職業軍人(盡忠報國~
)
興趣: 把車車貼的花花的
MSN:很少再用了= = (根本是懶的登入)  

自我介紹: 住在林口,在龍潭服役,我在在歪歪大樓這哩~有空大家可以一起喇低賽~上次去聚會,感覺驚驚!!!
            哈哈~我是個悶燒的人啦,跟大家熟了之後才會開始北爛~

大家好~

作者: 州捅    時間: 2010-8-13 07:30 PM

暱         稱: 難純情的純情男
車   型: 09' 5D 柴 PS
車   色: 老鼠灰
職         業: 製造業
地   區: 累湖~難搞

電         話: 0913-289-398
M    S    N :ian651120@yahoo.com.tw

[fly] 大家要多照顧我喔 [/fly]

作者: 亞倫經紀    時間: 2010-8-20 12:12 AM     標題: 新人自我介紹

暱稱: 朋友都叫我大白
愛車: 白5D 小發柴

職業: 待業

興趣: 打撞球

MSN:  [email=cefiro1592@yahoo.com.tw(msn]cefiro1592@yahoo.com.tw(msn[/email])

自我介紹:  大家好阿 去木木口也兩次囉 但都沒自我介紹 可以叫我大白 要撞球可以找我 目前待業很閒 要夜跑也可以阿
               這次也要去聚會吃蔥油餅是嗎 所以自我介紹一下囉 我也住林口
這是我家的狗

作者: steveknight    時間: 2010-10-27 04:39 PM

暱稱: 林口-阿哲

愛車: GOLF GTI 白

興趣: LDS 喇叭 撞球  

MSN: steveknight5210@yahoo.com.tw

自我介紹: 大家好我住林口國宅這邊請大家多多指教 3879-XX

作者: N663小陳    時間: 2010-11-14 07:57 AM

暱稱: 林口-小陳

愛車: Mitsubishi Freeca

興趣: LDS、開車兜風、遊山玩水、玩電腦(太多了寫不玩= =)

雅虎即時通:wilson2005sr

自我介紹: 大家好,我住林口國宅~在系統櫃工廠裡當畫圖打雜工讀生小弟,

請大家多多指教,3556-XX

P.S.樓上的大大你該不會是住在我家樓上11樓的那位黑色Focus車主???
然後跟另外一個小可家族的族人是認識的~???
作者: 阿塏    時間: 2010-12-12 07:39 AM

暱稱: 阿塏

愛車: 鐵灰5D 1.8  8006-XX

職業: 自動販賣機巡補員

興趣: 上網.逛FSC論壇.打P3

MSN: 無

自我介紹: 我是在林口落地生根ㄉ台中人~~

希望有機會可以參加聚會~~~
作者: 叫我饅頭吧!    時間: 2010-12-18 02:30 AM

暱稱:【安妮】

職業: 京站--UNTITLED專櫃

興趣: 唱歌、看書、逛街

MSN: lovekey184@hotmail.com

FACEBOOK: babylove0528@yahoo.com.tw

無名: http://www.wretch.cc/blog/chen534898    安妮的養生小館!!!

自我介紹:
           我是安妮~我媽在林口賣饅頭有五年多了…最近我剛才台中搬回來和她團聚
           除了白天的工作外…其餘的就是幫忙媽媽銷售她用手製作的手工養生饅頭
           除了在這、還有fb可以看見我的蹤跡之外…林口文化一路的黃昏市場,何嘉仁
           美語的前面,看見「女生」賣饅頭的,除了我娘之外…就是安妮我啦!
           經過時…請告訴我你是fsc的…我一定會投給你最真誠和熱情的微笑的…
作者: 麥克生    時間: 2011-1-12 06:26 PM     標題: 大家好.

各位老前輩大家好..我是新人也是新加入木木口的..平常也都在林口龜山出入..
請大家多多指教..
作者: 孤枝    時間: 2011-1-14 11:07 PM

暱稱: 孤枝
愛車年 FOCUS TDCI S2.0 銀色五門
職業: 化工廠擔任管理職
興趣: 騎腳踏車.
MSN:kevin.pasino@msa.hinet.net
自我介紹:各位紳士.淑女大家好.小弟我住林口十餘年了.工作地點在觀音.所以在去年我換了小柴佛.前一部車狂飆.現在這部車想省油(是這麼想的啦) .由於不太信任原廠的維修技術.所以想藉助各位的長才來交流知識.至少做車奴做得稱職點...很高興有機會與車友認識.也有一堆關於愛車問題請教各位.屆時請各位不吝指教.感恩囉!!  ...
作者: 鐵拉拉    時間: 2011-3-7 02:17 PM

暱稱:阿峰

愛車: TIERRA LS

職業:電子工程師

興趣:除了車,還是車

MSN: fanchang681212@hotmail.com

自我介紹: 新莊、泰山、五股、中壢、內壢、八德都看到的我的足跡!~
               自行開發省油點火放大器,如果車要省油可以來找我,沒效果我拆下來吃了它,哈哈!~
作者: 綠綠    時間: 2011-5-9 11:43 PM

哈  逛了那麼久  剛才看到有自我介紹的部分

我是新成員

目前還是學生

叫我綠綠或者小綠都可

車牌號碼 7697-XX   

遇到我可打聲招呼哦~(PS:別拉下窗戶  這樣太兇了  哈哈)   

大家有空禮拜五可以到萊爾富聚會哦~    最近比較忙要忙考試  還有要回南部比較沒時間參加聚會  

有時間一定過去與大家認識認識囉~
作者: 口愛辣咩醬    時間: 2011-6-9 04:10 AM

暱稱: 口愛辣咩醬
地區: 基隆-龜山
座駕: 2.0~鐵灰5D~MT ( 1883-xx )

大家好!!我是新人~剛加入這團體~ 請多多指教!
有遇到我家小佛的話 按個喇叭打招呼一下唷~
作者: a904014    時間: 2011-7-21 10:06 AM

暱稱: 阿緯

愛車: 05年 5D FOCUS

興趣: 養海水魚.玩遙控車或飛機..

MSN:EDMA28@PCHOME.COM.TW

自我介紹: 我住林口醒吾保臨球館附近..車子是沒什麼大改 一台藍色的..做LED建築產業,6682-XX
作者: a904014    時間: 2011-7-21 10:07 AM

自我介紹: 我住林口醒吾保臨球館附近..車子是沒什麼大改 一台藍色的..做LED建築產業,6682-XX
作者: a904014    時間: 2011-7-21 10:07 AM

作者: Wings    時間: 2011-8-28 11:58 PM

暱稱: Wings (翅膀)

愛車: 07小佛 黑 4D (2693-XX)

職業: 電子業 Sales

興趣: 唱歌~電影~打球 (各種球類運動)

MSN:  沒再用了~剩下Facebook sgwwing@gmail.com

自我介紹:  

大家好~牽車也兩個月了(二手的), 到現在才知道有木木口版><(先罰三杯)
可是我住林口10年了~還真沒在林口看到有貼木木口貼紙的車耶~不過挺好看的
我住文化二路靠交流道這裡, 車子貼了一堆有的沒的(有貼紅色FSC狼貼有鯊魚天線= =||)
很高興有機會認識大家, 有時間會參加聚會, 看到我車可以給我叭叭喔 ^_^謝謝

Focus真是一部好車~~

作者: E.W.    時間: 2011-9-5 09:15 PM

暱稱:  E.W.

愛車:  黑白5D

職業:  主管司機

興趣:  逛臉書,遊山玩水,玩音樂,逛街

yahoo:  love82289@yahoo.com

自我介紹:

愛玩的乖小孩
  常出沒地帶龜山後街,中壢,龍崗,龍潭
作者: zenbean    時間: 2011-9-27 01:35 AM

暱稱:阿仁

愛車:灰4D 1.8

職業:MIS

興趣:玩小孩,被小孩玩

MSN:Zen.chen@eclat.com.tw

自我介紹:
哈囉,我真的只是個新人,
新手爸,新駕駛,新住民
先跟各位打聲招呼
作者: 口愛辣咩醬    時間: 2011-11-6 10:35 AM

Wings 發表:
暱稱: Wings (翅膀)

愛車: 07小佛 黑 4D ...

ㄜ..."木木口"麻???我家ㄚ佛有貼"木木口"ㄟ
作者: Demonlee7    時間: 2011-11-17 04:13 PM

暱稱: 小祥

愛車: 白5D tdci....0008-xx

職業: 某家系統家具..室內設計師

興趣: 看電影.聽音樂喝兩杯...看咩咩..

MSN:  LUCKLI06@HOTMAIL.COM

自我介紹:

操勞的室內設計師...

這禮拜五不知道能不能去龜山萊爾富聚一句@@

作者: 楊智超    時間: 2012-2-21 11:37 PM

大家好
我住林口30年了

在中湖頭自來水廠附近 佳林路  

去年我開了10多年的 新天王星掛了 換了一台2011年11月的 1.8五門白色小佛

職業 台灣水電工

興趣 電腦

部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/kjrbxcot-hn84257704

作者: 麥小胖    時間: 2012-2-22 10:26 PM     標題: 大家好..

小弟我來自八里..
工作地點.來自..林口..龜山..
地區...新莊..林口..八里..龜山..等等..

請各位大大多多指教....
作者: 逍遙仙人    時間: 2012-3-4 11:30 PM

暱稱: 阿本
愛車: 鵝黃 5D S2.0 MT
職業: 機械維修
興趣: DIY車輛
MSN: vace38@yahoo.com.tw
自我介紹:
大家好~我希望能夠有機會跟木木口的車友們交流~
本人目前居住在長庚商圈~比較常去的聚會是CYS的烘爐地車聚~
輾轉聽到車友介紹木木口這個團體~希望能夠有機會跟大家交朋友~
最常出現的地方是復興路、忠義路、文化1.2.3路、虎頭山

目前車尾左側有一隻獨角獸的圖樣~歡迎大家見面打招呼~!^^
作者: TPC-學友    時間: 2012-5-16 12:16 PM

N663小陳 發表:
暱稱: 林口-小陳

愛車: Mitsubishi Fre ...

那個住11樓的是我....

作者: ZJGT0502    時間: 2012-9-20 08:47 AM

【暱稱】 阿飛
【愛車】 白5D   S2.0
【職業】 工程主管
【興趣】 吹風、吃美食、海賊王、聽音樂
【MSN】 dreqmjzero@hotmail.com

自我介紹:
大家好~
從小台北出生,林口長大,現在在華亞科學園區裡面的一間電子公司上班
現在住在林口酒廠這~~
還請多多指教
作者: a~lin    時間: 2013-3-22 09:04 PM

暱稱: a~lin

愛車: 11年 4D FOCUS

興趣: 賺錢.花錢.顧家.顧小孩

MSN:lancer_lin2003@hotmail.com

自我介紹: 住龜山聚會場所附近38餘年,請多多指教
作者: candy_034    時間: 2013-6-16 11:33 PM     標題: 林口

暱稱   Candy

車種    2011 2.0 5d

職業    銀行

性趣    看妹、洗車、看fsc、mobile 01、ucar    And 聊車

潛水很久,覺得fsc是個好地方,很高興認識大家