標題: [保齡社] ㊣感謝大家的支持! [列印本頁]

作者: jkm1206    時間: 2008-1-9 04:56 PM     標題: ㊣感謝大家的支持!

由於有了大家的加持~我已經順利的動完人工電子耳植入的手術了
感謝的人實在太多~其中謝謝下列的國手們到場幫我打氣~此份心意我會牢牢記在心內.......
特別感謝︰法蘭西斯、咩咩大美女、駿騰榮譽會長、阿兵哥、還有無聊主席........
在百忙之中特別抽空來看我~感謝你們的蜆精和水果~~~

以及在版為我加油的好朋友們︰孔雀、FSC9732、fecow(鐵牛) 、三芳、小王子、無聊、海豆飯
                                             阿盛、阿如、小柯、休休、蟑螂、阿寶、寶媽、小呆、餅乾、AKILA
還有那些潛水許久或是沒看到的人:15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18

因為電子耳要等到月底傷口好的差不多後才能啟動~加上啟動後可能要花個把個月來習慣新的聽力模式~
所以請不要誤會了~不是開好就聽的見OK~還要忍二個月
復元之後我會帶蛋糕至球館謝謝大家~to be continued..........
作者: 可樂瓶    時間: 2008-1-9 05:05 PM

加油喔 ^^
作者: ming11141827    時間: 2008-1-9 05:12 PM

期待小朱的蛋糕
作者: jkm1206    時間: 2008-1-9 05:19 PM     標題: 蛋糕專賣店

原帖由 ming11141827 於 2008-1-9 05 PM 發表
期待小朱的蛋糕

蟑螂只會爬來爬去的~分你一小小塊就行了~
作者: uniquefox    時間: 2008-1-9 05:21 PM

原帖由 jkm1206 於 2008-1-9 05 PM 發表

一顆蟑螂屎
壞了大蛋糕

作者: ming11141827    時間: 2008-1-9 05:56 PM

原帖由 jkm1206 於 2008-1-9 05 PM 發表

每一塊都爬一下

就通通都是我的了
作者: 阿廖    時間: 2008-1-9 08:46 PM

朱大~~~拍謝!拍謝!~~不知道你開刀~~SORRY!~~
趕快康復~~等你的蛋糕+粉味ㄟ酒攤!~~等~~你~~喔~~~~
作者: jkm1206    時間: 2008-1-9 10:18 PM

原帖由 阿廖 於 2008-1-9 08:46 PM 發表
朱大~~~拍謝!拍謝!~~不知道你開刀~~SORRY!~~
趕快康復~~等你的蛋糕+粉味ㄟ酒攤!~~等~~你~~喔~~~~

呵呵~黑桃總算出現了~下回有你好看的~不把你灌醉怎麼行~
不過有酒肉不需粉味啦~我怕被大嫂扁到一個又要去住院耶~那a金害.....
作者: jkm1206    時間: 2008-1-9 10:24 PM

原帖由 可樂瓶 於 2008-1-9 05 PM 發表
加油喔 ^^

雖然我不認識你~但是我謝謝你
作者: 休奈特    時間: 2008-1-10 10:45 PM

加油嘿~~

這樣就可以聽到我甜美的聲音~~~
作者: susan    時間: 2008-1-12 12:53 AM

祝你早日康複唷!!

加油~~~~~
作者: jkm1206    時間: 2008-1-12 03:42 PM

原帖由 susan 於 2008-1-12 12:53 AM 發表
祝你早日康複唷!!

加油~~~~~

妳出現了呀:&30 :&30 :&30

嚇的我屁滾尿流...........金甘苦
作者: INER    時間: 2008-1-13 10:53 PM

對呀   小朱   再等等   再等等吧 ..............
這樣就可以大家一起哪天約去唱歌了