標題: [旅遊社] ☻旅遊社☻進化論 [列印本頁]

作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-8 10:07 AM     標題: ☻旅遊社☻進化論

大家來談談自己的愛車進化"屎"吧.
還有即將接著來的進氣"屎".敬請期待
作者: 逸聖    時間: 2008-1-8 10:38 AM

目前印象中有的"屎" :

交車中心-> 95加滿-> V-KOOL隔熱紙(全車七片)-> 海馬腳踏墊-> 飛利浦6000K HID->
復國者12000K測速器-> Acer n30 PDA+PaPaGo GPS-> 原廠號稱省油器-> 原廠引擎室拉桿->
原廠劃線通風碟+競技版來另片 -> 大象牌行李箱墊-> 小康牌Hankook R-S2 胎皮-> LEXUS魚眼->
寶平安牌無線電-> 駿騰牌歐盟車牌-> 副主席Osram手套箱燈-> 荳休牌車門隔音條-> 荳休牌地毯隔音棉->
寶平安牌牌照燈-> 普利司通RE001胎皮-> 寶平安牌後來另-> 寶平安牌接地線-> .......... to be continue

將來計畫繼續進化的"屎":
前303mm加大碟-> 後286mm劃線碟-> 失壓續跑胎-> 巡弋飛彈-> 防彈系統-> 雷射槍-> 007 Car
作者: ming11141827    時間: 2008-1-8 10:43 AM

嘎抓號 改裝明細~~

隔熱紙
前擋V-KOOL J60
其餘3M 8803MT

雙邊單出尾飾管

不知名的 前300mm加大畫線碟
不知名的 後原尺寸畫線碟
不知名的 前後金屬油管
不知名的 前後來令片

胎皮使用過3組
原廠馬吉斯 --> 普利斯通S03 --> 米琪林PP2(服役中)

SPR引擎室拉桿
SUMMIT前2點下拉
SUMMIT後下2點下拉

音響擴大機
前級分音器
蜘蛛牌喇叭*4 (前後門)
蜘蛛牌高音喇叭*2 (後座)
電容器

飛利浦藍鑽之光(遠近燈)
歐斯朗黃金燈泡(霧燈)

寶平安接地線

DIY項目~~
鑰匙孔燈
行李箱燈(陰極冷管*2)
前保桿鋁網

報告完畢
作者: uniquefox    時間: 2008-1-8 12:34 PM

你愛他也可以POㄇ

二手買來就有SPR引擎室拉桿->後倒車雷達及4輪南港NS2->國產方向盤 HKB底座 GDL滾珠式快拆
->GP磁性矽導線->引擎腳全換->Denso IK20銥合金火星塞->前輪換大津ST115

其他

康宸逆電流 第6元素電擊棒
從保險絲那DIY出來另一個點煙器插座

其他都原廠貨

作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-8 09:24 PM

原帖由 駿騰 於 2008-1-8 06 PM 發表

哀...連我的幫你裝的都懶的說了嗎....... .....還是荳休牌跟寶平安牌比較好吧

當初設立這個版的原意就是融合你我交朋友.也說了在這有言論自由.所以請大家注意發言內容.為免引發不必要的糾紛*筆戰.
另外要說的是:不是誰的比較好.而是大家在一起做任何事的感覺.分享.希望大家能明白在這個家庭所有人的苦心.一起建立一個郊遊的天地.
作者: ming11141827    時間: 2008-1-8 10:55 PM

原帖由 駿騰 於 2008-1-8 10 PM 發表

什麼筆戰ㄚ.....我只是虧一下逸聖而已...難到我都不能開玩笑ㄚ

逸聖是有將你們幫他裝的打N這樣而已..你可以不要這麼緊張好嗎

如果我發言你們都很緊張那我不發言就好了

別這樣說嘛

大家打從心裡都沒惡意

而且用文字敘述  表達不出情緒

難免會有誤解的時候

別放在心上
作者: INER    時間: 2008-1-9 12:02 AM

什麼筆戰ㄚ.....我只是虧一下逸聖而已...難到我都不能開玩笑ㄚ

逸聖是有將你們幫他裝的打N這樣而已..你可以不要這麼緊張好嗎

這裡發生什麼事情了 !?!?!?!?!? .........................   

小王子   趕緊補上吧 ..........  :15

我想沒什麼好大驚小怪的啦 ........................
作者: nikeshop    時間: 2008-1-9 12:21 AM

作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-9 12:25 AM

我告訴你.是誰緊張.我只是再將這個社團的意義禪述一次.況且你的內容讓人看不出來你是開玩笑.而且我的內容也並沒有攻擊或是針對任何人.如果你不舒服可以不要發言.說真的我也無所謂.不要搞的你很無辜.大家都對不起你一樣.
作者: nikeshop    時間: 2008-1-9 12:46 AM

我還滿緊張的.......
作者: INER    時間: 2008-1-9 12:47 AM

原帖由 nikeshop 於 2008-1-9 12:46 AM 發表
我還滿緊張的.......

................................
作者: ming11141827    時間: 2008-1-9 09:00 AM

消消火氣啊

搞的我也好緊張

邊打字邊發抖
作者: 逸聖    時間: 2008-1-9 11:57 AM

咚...

真是給它傻眼  自作聰明百密一疏
駿騰ㄝ~歹勢啦

上述東西很多都是後來補上的,位置插來插去,有些是在發表完後臨時想到又加上去的,
一時不察...   如果你真的很在意的話...我真的很歹勢 :18

哎~造成大家的困擾,真的很抱歉,如果大家不是很介意的話,這次可以算我醜一
讓各位鍛鍊心臟...給各位添麻煩了...寶哥&各位兄弟姊妹Sorry哩

( 順便補上R-S2輪胎是小康幫的忙 ; Osram手套箱燈是副主席贊助,不說清楚晚點又被扁  )
作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-9 12:18 PM

不用道歉.如果大家相處是為了要遷就某人的話那就不用相處了.自然的相處是發自內心的.無須計較太多或是介意太多.或許我較詞不達意.但我就是這樣.認同的就OK.不喜歡的也沒差.
如果開這個專題是讓大家討伐誰幫誰裝了神麼東西.那就失去了交換心得的意義.
作者: INER    時間: 2008-1-9 12:36 PM

目前 印象中 有的"屎" :

交車中心 -> 中油直營98加滿 ->
3M隔熱紙 -> 海馬腳踏墊 -> LED迎賓車門飾板
駿休牌車門隔音條 -> 阿翰牌接地線 -> 休休牌後牌照燈 ->
原廠行李箱防水墊 -> 引擎室平衡桿 -> 速控鎖設定 ->
GARMIN NAVI 200 衛星導航 ->

寶平安牌手扒機無線電 -> 白光LED小燈 -> 正副駕駛座腳踏燈 ->
寶平安牌點煙器接頭加裝 -> 無線電改銀線及固定座安裝 ->

.......... to be continue

作者: 駿騰    時間: 2008-1-9 01:28 PM

真的是太瞎囉.........

我會先把上面的文刪掉..這篇請版主看到刪除吧...我不會在來發文的......
作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-9 01:35 PM

在這裡是不會有任何人的文被刪的.如果發一發文後可以再刪掉那是不是代表講話就可以不負責了呢.
為此希望看到這篇文章的朋友不用再多做感想.
作者: 駿騰    時間: 2008-1-10 01:31 PM

不好意思...我還是鄭重跟ㄚ寶還有逸聖道歉一下

我真的只是想開玩笑..因為我現在上線時間短..看文時間不多..所以回文也沒想太多

看到逸聖沒加上去就想開個玩笑馬上就回文了..也造成自己說法上的語氣沒有婉轉點

我也想到之前無聊的一句閣下..我也是誤會他...所以反觀我沒說清楚會造成這種情形也是必然

我會請ㄚ寶版主刪文是想讓這篇進化論能進入主題來討論..就只是這樣而已

祝旅遊社天天都快樂...
作者: 逸聖    時間: 2008-1-10 02:06 PM

駿騰你也不用太自責~
很多時後在版上透過文字真的無法表達出書寫者當時的情緒與口氣,
加上每個人看到時的解讀不見得相同,誤會在所難免~
我坦承在我第一眼看到時,也覺得全身發冷瞳孔放大額頭冒出多條線
想說怎麼會發生這麼烏龍的事情 ( 歐盟車牌 )
看到你的發言當下也有種被酸到被點名的那種感覺,不過是我自己烏龍在先倒是真的啦
後來想想,也相信這是文字上的誤會,我也當是被你虧虧...

誠如嘎抓兄說的,大家打從心裡都沒有惡意,寶哥在#5裡面說的沒有錯,
只是希望大家發言前也要注意自己的言論內容以避免不必要的誤會,
大家誤會來誤會去的真的挺傷感情的,事實卻是如此的搞笑一般...

( 總之~這次還是算我醜一就對了 )

拜此"進化論"標題,讓人們除了對車子的進化外,
無形中也學習到人之間的相處各退一步其實也是一種"進化"
這才是寶哥開社團的用意,
希望大家都能透過這個團體而更能珍惜你我之間的緣分喔

作者: ming11141827    時間: 2008-1-10 03:14 PM

作者: nikeshop    時間: 2008-1-10 11:04 PM

事情說穿了就沒事了 大家還是好朋友 

有時候文字真的是說不清的 畢竟看不到對方的臉聽不到語氣

大家以合為貴   都是好朋友嘍
作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-10 11:17 PM

交車中心
BC V1
DATA-GTB 17吋
AD-07 215-45-17
巨石全段
CARBON B 柱拉桿
死密特後上拉
死密特引擎室拉桿
死密特後下拉
阿寶牌 20 mm後防傾
NADI 350mm 紅線賽車方向盤
CARBON 方向盤快拆座
ADI 油溫.水溫.油壓三環表
阿寶牌13牌油冷.水冷
VTTR 六活塞.競技版紅皮來另片
68度低溫水龜
阿寶牌逆電流*接地線
F-COM V-PRO 供油電腦

這是我的 PREMACY 啦.現在在高雄給我姐開.因我有小白囉
只好忍痛把它送人了
作者: 逸聖    時間: 2008-1-10 11:24 PM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-10 11 PM 發表
交車中心
BC V1
DATA-GTB 17吋
AD-07 215-45-17
巨石全段
CARBON B 柱拉桿
死密特後上拉
死密特引擎室拉桿
死密特後下拉
阿寶牌 20 mm後防傾
NADI 350mm 紅線賽車方向盤
CARBON 方向盤快拆座
ADI 油 ...

裝笑維...拎盃看的那麼認真...結果下面突然跑出一句是PREMACY ....改這麼凶還給姐姐開

我才在想...你好像是用N1的窟熊啊...
一堆好料~對我而言是只可遠觀,無法褻玩焉
作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-10 11:36 PM

原帖由 逸聖 於 2008-1-10 11 PM 發表

裝笑維...拎盃看的那麼認真...結果下面突然跑出一句是PREMACY ....改這麼凶還給姐姐開

都是一堆浪費錢的東西.但是也是陪伴我走過一段路(山路)的好朋友
作者: ming11141827    時間: 2008-1-11 09:00 AM

原帖由 逸聖 於 2008-1-10 11 PM 發表

我也是很認真的看完

想想  

咦~~不對ㄚ

我記得寶小佛車上沒這麼多東西

原來東西在另一台車上
作者: ㄚ寶    時間: 2008-1-11 09:24 AM

原帖由 ming11141827 於 2008-1-11 09:00 AM 發表

我也是很認真的看完

想想  

咦~~不對ㄚ

我記得寶小佛車上沒這麼多東西

原來東西在另一台車上

哇ㄟㄕ大佛啦 有沒有....那個大藍佛
作者: ming11141827    時間: 2008-1-11 10:28 AM

原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-11 09 AM 發表

哇ㄟㄕ大佛啦 有沒有....那個大藍佛

寶大佛
作者: ㄚ寶    時間: 2008-2-13 03:13 PM

洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗
洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗
進進進化化化