標題: [動力] SKN~晶片已出了... [列印本頁]

作者: 鐵堡小均    時間: 2005-11-1 05:17 PM     標題: SKN~晶片已出了...

無意經過時 發現老闆正在裡頭 隨便問了一下 老闆竟然直接叫我開過去裝 他一
個人就可施工 還有排氣管做配套 ~看來已經有現貨了....

**晚點開過去問清楚其他的資料**~
作者: mnb625    時間: 2005-11-1 05:27 PM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-11-1 17:
無意經過時 發現老闆正在裡頭 隨便問了一下 老闆竟然直接叫我開過去裝 他一

哇塞,會不會太棒啦.................
小均大拜託您囉,幫大家問個清楚,造福普渡一下咱們唷.......
作者: senncing    時間: 2005-11-1 05:28 PM

有1.8用ㄉ嗎?
作者: a491396076    時間: 2005-11-1 05:29 PM

小均大  您真是猛阿~~~~全靠妳啦
作者: pervoskite    時間: 2005-11-1 05:48 PM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-11-1 05:17 PM:

有分手排還是自排嗎??
作者: SharXe    時間: 2005-11-1 06:02 PM

等大大的心得在說囉

還是對可程式電腦情有獨鍾
E6X.......優阿
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-11-1 07:30 PM

最新消息~老闆對自家產品很有信心 油耗方面是針對原廠設定下去修 不會像大家說的那麼耗油 ....(但需先換回原廠集氣箱先)  + 全段德國比賽級全段(選配..)

PS..老闆還說要加點*特調的*~效果不會是網站上的164 / 20.4而以~嘿嘿..明天就要
牽過去摟~
作者: smokyk13    時間: 2005-11-1 09:49 PM

價格呢?
作者: 945    時間: 2005-11-1 10:09 PM

有哪些功能?
作者: 竹哥    時間: 2005-11-1 11:10 PM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-11-1 19:
最新消息~老闆對自家產品很有信心 油耗方面是針對原廠設定下去修 不會像大家說的那麼耗油 ....(但需先換回原廠集氣箱先)  + 全段德國比賽級全段(選配..)

PS..老闆還說要加點*特調的*~效果不會是網站上的164 / ...

一定要換嗎
作者: Saku    時間: 2005-11-1 11:15 PM

南部有嗎?
作者: scsi    時間: 2005-11-1 11:43 PM

期待後續報導中
作者: mnb625    時間: 2005-11-2 12:25 AM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-11-1 19:

哇.....慘了!!!!!
我的原廠空濾賣掉了勒~~~~~
小均大麻煩您問問老闆,有沒有替代的方案啊..........
作者: 945    時間: 2005-11-2 08:42 AM

為何一定要用原廠的空氣濾清器
作者: 斯卡    時間: 2005-11-2 08:51 AM

SKN是罐頭程式嗎?若是~該廠可能是以原廠集氣箱+自家全段來調寫程式~"所以"更改改裝品項目"也許"就達不到原本設定的目標了!

所以我還是比較偏向可程式的電腦~可以針對改裝品來調校~
作者: mnb625    時間: 2005-11-2 09:08 AM

Originally posted by 斯卡 at 2005-11-2 08:51:
SKN是罐頭程式嗎?若是~該廠可能是以原廠集氣箱+自家全段來調寫程式~"所以"更改改裝品項目"也許"就達不到原本設定的目標了!
所以我還是比較偏向可程式的電腦~可以針對改裝品來調校~

不過我有點不懂耶.......以SKN上面的數據來說,應該是完全
原廠未改的狀況下,所提升的性能,那如果假設原先完全未改
的車,先改寫程式後再做改裝品的改造,跟已經改裝後再改變
電腦程式的做法,會達到不一樣的效果嗎???還是說小佛的電腦
的限制,導致只能利用套裝的方式去修改呢???
作者: 斯卡    時間: 2005-11-2 09:21 AM

我不知道現在的164p是全原廠狀態還是有加上他們自家的競技排氣管!?

如果是全原廠~那也太猛了?馬力上升了12%左右~tti的不過也喧稱5-8%~
這樣油耗?不知道如何...原廠已經非常耗油了...

此外tti有提到可以針對改裝品去調整!改越緊崩~馬力提升程度越大!SKN的不知道是否可以?

另外一代佛的FORD RACING晶片可以切換一般駕駛及熱血模式~需要熱血再切換~不會讓平時市區操駕油耗大增~我覺得這樣也滿不錯的!
作者: mnb625    時間: 2005-11-2 09:31 AM

Originally posted by 斯卡 at 2005-11-2 09:
我不知道現在的164p是全原廠狀態還是有加上他們自家的競技排氣管!?
如果是全原廠~那也太猛了?馬力上升了12%左右~tti的不過也喧稱5-8%~
這樣油耗?不知道如何...原廠已經非常耗油了...
此外tti有提到可以針 ...

不知道唷.....不過SKN原廠網站上的data只有列出改裝前跟後的數據,
而且購物區裡也只有chip,並沒見到配套的進排氣裝置啊,所以如果單是
晶片改造就能有這種效果的話,才令人心動不已吧........
不知道其他品牌的車,改晶片的方式是不是也要動到進排氣,要不然稍微
對照一下,應該就知道SKN的數據來由是什麼了...........
作者: 斯卡    時間: 2005-11-2 09:33 AM

如果原廠狀態就能提升到164P...那我會先觀望一下!呵呵...

此外有車友提到過小佛的電腦有3種模式可以切換~不知道是那位車友設定到SPORT模式~反應等小地方都好很多!這個也可以"參考"看看!
作者: mnb625    時間: 2005-11-2 09:41 AM

Originally posted by 斯卡 at 2005-11-2 09:33:
如果原廠狀態就能提升到164P...那我會先觀望一下!呵呵...
此外有車友提到過小佛的電腦有3種模式可以切換~不知道是那位車友設定到SPORT模式~反應等小地方都好很多!這個也可以"參考"看看!

切換???如何切換呢???
作者: 斯卡    時間: 2005-11-2 09:45 AM

Originally posted by mnb625 at 2005-11-2 09:41 AM:

切換???如何切換呢???

一個按鈕~^^~詳細原理我不知情~
作者: mnb625    時間: 2005-11-2 09:47 AM

Originally posted by 斯卡 at 2005-11-2 09:45:

一個按鈕~^^~詳細原理我不知情~

真是神奇~~~~
傳說中的按鈕,像A1賽車的power boost嗎????
按下去車子就往外噴........
作者: 斯卡    時間: 2005-11-2 09:49 AM

Originally posted by mnb625 at 2005-11-2 09:47 AM:

真是神奇~~~~
傳說中的按鈕,像A1賽車的power boost嗎????
按下去車子就往外噴........

店家在桃園~^^~

拍賣也有他的蹤跡~對方說1.6一代佛3檔可以輕上190km~
作者: mnb625    時間: 2005-11-2 09:51 AM

Originally posted by 斯卡 at 2005-11-2 09:49:
店家在桃園~^^~
拍賣也有他的蹤跡~對方說1.6一代佛3檔可以輕上190km~

真的還假的???!!!
我昨天是被一台大改st170海放沒錯啦,可是一代佛1.6..........
有那麼猛嗎???
斯卡大,他的賣場在哪???我想去看看........
作者: 斯卡    時間: 2005-11-2 01:00 PM

Originally posted by mnb625 at 2005-11-2 09:51 AM:

真的還假的???!!!
我昨天是被一台大改st170海放沒錯啦,可是一代佛1.6..........
有那麼猛嗎???
斯卡大,他的賣場在哪???我想去看看........

請服用~^^~
http://tw.pageuser.bid.yahoo.com ... 076485?u=%3akth5168
作者: mnb625    時間: 2005-11-2 02:04 PM

Originally posted by 斯卡 at 2005-11-2 13:00:
請服用~^^~
http://tw.pageuser.bid.yahoo.com ... 076485?u=%3akth5168

喔......就上次同一家嘛..........
仍在開發中~~~~~~~
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-11-2 02:45 PM

應該是說再加上他們的全段...效果更驚人~
不過我的全段 在老闆看過後 聽過後還蠻認同國產的品質....還好可以沿用~

**SKN的改法其實道理簡單 穩定 ..皆下來就如同其他歐系車一樣...照階段往上改**
作者: abuzz97    時間: 2005-11-2 03:50 PM

Originally posted by 斯卡 at 2005-11-2 13:00:

請服用~^^~

斯卡...~~ 這個電腦在Focus1.6實裝車測試數據上看來時速要過百才有明顯的馬力差異, 扭力轉速相當, 峰值增加這一點比較有吸引力..~~

按鈕切換模式看來像是有些車款的 Sport Mode 改變供油曲線或是加大供油量之類的做法..~~ 不知這樣的想法對嗎?

BMW 一般都可以切換 M/S 模式, 切換過去引擎的反應有明顯的差異..~~ 歐寶 新款 Astra 也有跑車模式可以切換...~~~

不知 SKN 晶片可否在不增加過多耗油量的前提下於常用轉速域增強馬力輸出值與扭力峰值..~~ 相信這是最實用的..~~ 改裝的 c/p 值也會相對更高吧..~~
作者: mnb625    時間: 2005-11-2 04:12 PM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-11-2 14:45:
應該是說再加上他們的全段...效果更驚人~
不過我的全段 在老闆看過後 聽過後還蠻認同國產的品質....還好可以沿用~
**SKN的改法其實道理簡單 穩定 ..皆下來就如同其他歐系車一樣...照階段往上改**

喔喔喔..........那就是說可以沿用囉!!!!!
太好啦,希望小均大趕快發表一下使用心得跟價錢,
讓pro大眾聞香一下.....
作者: 董哥    時間: 2005-11-2 04:49 PM

晶片?懷疑是否流用.....不看好說....有爆引擎得疑慮....原廠和晶片賣家不保固...所以我選擇暫時不考慮....除非像奧迪原廠一樣官方推出晶片...否哲風險太大了
作者: 海邊人    時間: 2005-11-2 05:04 PM

我今天有繞過去看一下,但是沒開門!
作者: yuza    時間: 2005-11-2 11:02 PM

有SKN的網址嗎
作者: jimmya+    時間: 2005-11-2 11:46 PM

這店家我認識ㄟ~~~老闆叫小何!!開mondeo rs的地點在大溪
他們改了一台metrostar養郭牛~粉猛!!他們的晶片不錯用~~可考慮看看!!
作者: LUCKY7    時間: 2005-11-3 01:01 AM

Originally posted by 斯卡 at 2005-11-2 09:33 AM:

係真滴ㄇ ,
粉好奇,
偶也好想知道要怎樣來切換MODE .
若有此設計MODE實在是太棒ㄌ ;)
作者: pervoskite    時間: 2005-11-3 07:36 AM

Originally posted by jimmya+ at 2005-11-2 11:46 PM:
這店家我認識ㄟ~~~老闆叫小何!!開mondeo rs的地點在大溪
他們改了一台metrostar養郭牛~粉猛!!他們的晶片不錯用~~可考慮看看!!

FOCUS可以改嗎?
作者: HIDE    時間: 2005-11-3 09:33 AM

??!大溪~??大溪哪裏~~我也住大溪~
作者: jimmya+    時間: 2005-11-3 06:36 PM

Originally posted by pervoskite at 2005-11-3 07:36 AM:

FOCUS可以改嗎?

應該沒有~~因為沒有白老鼠阿!!呵呵~~~
他們是拿自己的車下去改的~~
作者: 海邊人    時間: 2005-11-3 09:22 PM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-11-1 07:30 PM:

PS..老闆還說要加點*特調的*~效果不會是網站上的164 / ...

小均大:
您的SKN晶片上身了嗎?
快告訴我們來分享一下心得!
作者: jacky18    時間: 2005-11-3 10:02 PM

Originally posted by HIDE at 2005-07-29 09:33 AM:
??!大溪~??大溪哪裏~~我也住大溪~

靠近慈湖牌樓那裡,本來要讓他做鴨尾的,但是他說要留車一天只好做罷!我還有用m club的鴨尾比對在我4D的小佛上拍照,但是我不會po圖,所以讓大家失望了~
作者: Snake    時間: 2005-11-4 12:57 AM

恩~改晶片~也是在供油及點火還有轉速限制上做文章~
有一定的功效~但是效果有沒有廣告中的優~
則是要看看有沒有車友要去"體驗"了~
想在點火供油上做改變的車友還是等一等咩~
因為改晶片畢竟不如"可程式電腦"...光是調校就容易多了~
晶片的程式是燒死的~可程式電腦則是可隨改裝幅度作調校!!
作者: arena99yang    時間: 2005-11-4 12:51 PM

是金ㄟ嗎,可以這樣換模式,這樣會想要買喔
作者: Saku    時間: 2005-11-5 11:10 PM

是否還有後續的報導?
有人裝了嗎? 裝了之後的狀況呢?
謝謝啦!
作者: 董哥    時間: 2005-11-6 02:10 AM

大家麥哥憨阿.....晶片....???
作者: 竹哥    時間: 2005-11-6 03:52 AM

那可程式會出嗎
作者: 董哥    時間: 2005-11-6 12:49 PM

Originally posted by 竹哥 at 2005-11-6 03:52 AM:
那可程式會出嗎

不會..在等N年吧....
作者: SharXe    時間: 2005-11-6 01:40 PM

忘了新型小佛的電腦是B牌或是S牌
不過應該沒這麼簡單來換CHIP.....
如果有的話英國的朋友也不會叫我一直等拉
作者: 阿和    時間: 2005-11-8 12:17 PM

好像是B牌的樣子
作者: 董哥    時間: 2005-11-9 10:02 AM

B牌?S牌?..說清楚一點啦....
作者: LUCKY7    時間: 2005-11-9 12:41 PM

請問效果如何 ?! 多少coco  , 那裏裝 ?! 3q;)
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-11-9 01:29 PM

東西還在路上吧~好東西是要等的...
作者: 董哥    時間: 2005-11-10 02:16 AM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-11-9 01:29 PM:
東西還在路上吧~好東西是要等的...

還再傻等.....老實說連原廠晶片電腦等...都不怎麼穩定了....不要傻了...能改裝800年前就同步上市了...問問另外雜誌刊登的那一組研發人員就知道了
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-11-10 05:19 PM

Originally posted by 董哥 at 2005-11-9 06:16 PM:

還再傻等.....老實說連原廠晶片電腦等...都不怎麼穩定了....不要傻了...能改裝800年前就同步上市了...問問另外雜誌刊登的那一組研發人員就知道了

====================================

等的是排氣管~其實晶片 電腦程式的部份早已經IN了...改裝的東西是自己決定的

要傻等800年也是我的事~你管得著嗎...
作者: mnb625    時間: 2005-11-10 05:26 PM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-11-10 17:
等的是排氣管~其實晶片 電腦程式的部份早已經IN了...改裝的東西是自己決定的

小均大別生氣,大家都還引頸期盼您的使用心得說............
原本的車車已經夠靓了,到時候晶片排氣管再給他set up,
厚........都不敢想像該有多讚了呢............
作者: 斯卡    時間: 2005-11-10 06:17 PM

LOVE & PEACE
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-11-10 06:28 PM

ya~PEACE...
心得報告還要包括道路測試才準(別人開)!!

自己開的感覺會有差~免德到時又被人說**心理作用**~
作者: jimmya+    時間: 2005-11-10 08:11 PM

LOVE & PEACE too
小均大~~請問你是要換哪一家的排氣管???
作者: pervoskite    時間: 2005-11-10 09:11 PM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-11-10 06:28 PM:
ya~PEACE...

好期待好期待!!!!
等好久了ㄋㄟ
作者: 斯卡    時間: 2005-11-10 09:19 PM

Originally posted by jimmya+ at 2005-11-10 08 PM:
小均大~~請問你是要換哪一家的排氣管???

電腦都用SKN了~管子當然也要SKN自家的囉~
作者: 鳳凰號-小亮    時間: 2005-11-10 09:46 PM

全部改完多少個小朋友離家出走了??

我想改完晶片去改傳動軸! 四驅四驅我愛你!
作者: 董哥    時間: 2005-11-10 10:22 PM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-11-10 05:19 PM:

====================================

管是管不著啦..不過網友都很期待你的晶片in完加速如何阿?諾是有大幅度的提升動力..應該不會是你心理作用才對....沒有排氣管起碼比原廠的強吧...該不會是沒啥差吧..(好奇).....是說竟然改了就改了...我管不著不是嗎?你高興就好...你高興大家都高興.....
作者: 斯卡    時間: 2005-11-10 10:27 PM

Originally posted by 董哥 at 2005-11-10 10:22 PM:

管是管不著啦..不過網友都很期待你的晶片in完加速如何阿?諾是有大幅度的提升動力..應該不會是你心理作用才對....沒有排氣管起碼比原廠的強吧...該不會是沒啥差吧..(好奇).....是說竟然改了就改了...我管不著不 ...

相信大家都是希望小佛好~董哥說的也很有道理~

都是開小佛的~也都是族友~相信也都是希望小佛好啦!
作者: 董哥    時間: 2005-11-10 10:34 PM

Originally posted by 斯卡 at 2005-11-10 10:27 PM:

相信大家都是希望小佛好~董哥說的也很有道理~

都是開小佛的~也都是族友~相信也都是希望小佛好啦!

我也很希望你改的很成功阿....那我也想去改阿...其實我沒啥惡意啦...我跟其他族人一樣心態啦...
作者: 斯卡    時間: 2005-11-10 10:41 PM

大家都是想讓小佛脫胎換骨一番~

何況也不是要替某品牌背書的死忠者~說不好還要被打槍!
平常心~平常心~
作者: 董哥    時間: 2005-11-10 10:52 PM

隤芣??弡珯????钦刘敺霶??铴??珲??簧伨隞乩????...??婵鈭疟??桇??凵竡鋆㎡??ⓓ辣....??泾??伨??嚔蝔望??樯欟...霈猟??蝾犖??坻????当之??婵銵??....????屮死敺ⓕ??凵伨蝔觇??检????暺靀竡鋆㎥??塁??ⓖ??扬犖....????蝾犖鋡恍??乛??鉴誨????简??⒤续...????凵??弡珯????鲸??绗??鲳涝....銝觇伨????检犖??竡鈭玛??菝??续...頝??菝闾200??饬???????瘥鮴??蓢??ø??栋阶...??????????桦??⒣??浆Í????ǜ之蝭??瘙賡????銋蓢??晔叹??????.....銝菝??犖鋆泾敺霁??鮗????....????奨伨摨脚漌????栋髠镼輸??钦Æ撖血珯??????...瘥铴??鲭??栉竡摨脚漌????栋??蝾犖??泾隤芸??澆??ⓕ竡鋆??...??竡鋆㎥??塁??ⓕ伨??颗??续敺ⓓ??疯????...????屮刘撌望??眎????撠勗末...????蝾犖??骓隞乩??诎??癴飛銝诒胆??????....????简续??颗??珯閰脰颗????栋髠镼蹂????...銋蓤伨????蓢噸銝??隞園倈....
作者: 斯卡    時間: 2005-11-10 10:53 PM

全都亂碼= =!?
作者: 董哥    時間: 2005-11-10 10:53 PM

隤芣??弡珯????钦刘敺霶??铴??珲??簧伨隞乩????...??婵鈭疟??桇??凵竡鋆㎡??ⓓ辣....??泾??伨??嚔蝔望??樯欟...霈猟??蝾犖??坻????当之??婵銵??....????屮死敺ⓕ??凵伨蝔觇??检????暺靀竡鋆㎥??塁??ⓖ??扬犖....????蝾犖鋡恍??乛??鉴誨????简??⒤续...????凵??弡珯????鲸??绗??鲳涝....銝觇伨????检犖??竡鈭玛??菝??续...頝??菝闾200??饬???????瘥鮴??蓢??ø??栋阶...??????????桦??⒣??浆Í????ǜ之蝭??瘙賡????銋蓢??晔叹??????.....銝菝??犖鋆泾敺霁??鮗????....????奨伨摨脚漌????栋髠镼輸??钦Æ撖血珯??????...瘥铴??鲭??栉竡摨脚漌????栋??蝾犖??泾隤芸??澆??ⓕ竡鋆??...??竡鋆㎥??塁??ⓕ伨??颗??续敺ⓓ??疯????...????屮刘撌望??眎????撠勗末...????蝾犖??骓隞乩??诎??癴飛銝诒胆??????....????简续??颗??珯閰脰颗????栋髠镼蹂????...銋蓤伨????蓢噸銝??隞園倈....
作者: 董哥    時間: 2005-11-10 10:54 PM

說時在的自從小幅上是以來...出了多少改裝套件....都是聲稱有用...讓族人荷包大出血....我覺得我是稍有一點改裝經驗的人....族人被雜誌廣告騙錢...我時在看不下去....不是有人改了不少錢...跑不到200公里?比原廠還慢...最先香菇頭加大節汽門也很熱啊.....不少人裝都後悔了....倒是底盤的東西還蠻實在的...每個有改底盤的族人都說值得改裝...改裝經驗是花錢得來的...我自己流血就好...族人可以不要學不長進....把錢花在該花的東西上...也是功德一件阿....
作者: 凡    時間: 2005-11-10 10:57 PM

哇靠 好想改喔
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-11-11 12:18 AM

晶片是我對引擎的第一改裝~我都是針對音響~外觀~底盤~內裝...下功夫居多~連我自己都很期待...
作者: SharXe    時間: 2005-11-11 11:31 AM

晶片還是等等吧.....
去了解一下主要的歐系車系統就知道了ㄚ
如果消息是改裝原廠直接發佈的還OK啦
台灣的代理商就算了阿.....
台灣在機電整合(車用電腦)的人,少之又少
試問一台"完全"可程式化的電腦
有多少人可以從無到有的將程式建立起來.....
更何況說台灣能夠研發破解的ㄚ
還請各位大大多多比較查詢
以免上當受騙
作者: 董哥    時間: 2005-11-11 02:27 PM

Originally posted by SharXe at 2005-11-11 11:31 AM:
晶片還是等等吧.....
去了解一下主要的歐系車系統就知道了ㄚ
如果消息是改裝原廠直接發佈的還OK啦
台灣的代理商就算了阿.....
台灣在機電整合(車用電腦)的人,少之又少
試問一台"完全"可程式化的電 ...

完全同意....推
作者: mozoellery    時間: 2005-11-11 04:35 PM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-11-10 10:28 AM:
ya~PEACE...

其實單論"效果"的話
去拉一下馬力前後對照就知道了
有沒有效果數字會說話
作者: 斯卡    時間: 2005-11-12 01:40 AM

今天試乘了tti的實裝車...只有一個猛字...
作者: mnb625    時間: 2005-11-12 11:29 AM

Originally posted by 斯卡 at 2005-11-12 01:40:
今天試乘了tti的實裝車...只有一個猛字...

斯卡大講詳細點嘛,讓我們期待一下好不好.............
作者: 斯卡    時間: 2005-11-12 01:30 PM

Originally posted by mnb625 at 2005-11-12 11 AM:

斯卡大講詳細點嘛,讓我們期待一下好不好.............

車主說改完電3.0雅哥不是問題...我試乘車上還開冷氣!加速力道只有一個猛字~開冷氣下掛2檔也照樣乖輪一下!

不過燒的程度沒有2.3的那麼猛爆就是了!
作者: 黑騎士    時間: 2005-11-12 01:36 PM

期待完整度~
作者: mnb625    時間: 2005-11-12 03:29 PM

Originally posted by 黑騎士 at 2005-11-12 13:36:
期待完整度~

我也在等說.............
真期待!!!
作者: 董哥    時間: 2005-11-12 06:11 PM

Originally posted by 斯卡 at 2005-11-12 01:30 PM:

車主說改完電3.0雅哥不是問題...我試乘車上還開冷氣!加速力道只有一個猛字~開冷氣下掛2檔也照樣乖輪一下!

雅哥3.0  200匹馬力..懷疑阿...起跑可以啦...後面就要吃灰了...
作者: 斯卡    時間: 2005-11-12 07:18 PM

Originally posted by 董哥 at 2005-11-12 06 PM:

雅哥3.0  200匹馬力..懷疑阿...起跑可以啦...後面就要吃灰了...

嗯...我也再觀望!不過起步給我的感覺真的滿不錯的!

若是在外觀看的話SRR 2.3的燒胎暴力震撼比較大一些!
作者: 董哥    時間: 2005-11-12 10:37 PM

我對srr2.3一點好感都沒有(不削)...原因是裝載小幅身上...小幅彷彿是一台拼裝車
...比喜美掛渦輪不如...至少仿間車種掛渦輪很平常..但是血統純正自家引擎..雖然馬自達是福特子公司...還是有差...你我心裡都明白...再說日本雖然也有異種結合體出現...必盡都是怪怪車主的心態問題..必盡是變態的日本人...總之很奇怪的srr
作者: 董哥    時間: 2005-11-12 10:44 PM

人有人格...車有車格....
作者: 斯卡    時間: 2005-11-12 10:50 PM

後來好像改成escape的引擎...
作者: pervoskite    時間: 2005-11-12 11:11 PM

Originally posted by 斯卡 at 2005-11-12 01:30 PM:

你是指SRR的2.3T嗎??
作者: 斯卡    時間: 2005-11-12 11:41 PM

Originally posted by pervoskite at 2005-11-12 11 PM:

你是指SRR的2.3T嗎??

不...我試乘的是改裝TTI電腦的2.0 FOCUS
作者: 董哥    時間: 2005-11-12 11:42 PM

Originally posted by 斯卡 at 2005-11-12 10:50 PM:
後來好像改成escape的引擎...

諾是改回自家的引擎...那還ok
作者: seth7    時間: 2005-11-13 12:41 AM

"電"雅哥3.0(沒改)......個人認為有可能啦! 但是要看路況及每個人對"電"的定義! Honda VTEC是高轉速取勝,Focus Duratec是靠中低轉速,若在賽車道或無車的路上,裝晶片的Focus當然電不過沒改的雅哥3.0,要吃灰! 可是我們平常都是在一般的道路上,能熱血的時間沒有幾分鐘,那要"電"雅哥3.0機率很高,畢竟有的人在電別人只求爽那幾秒鐘後就閃人.....這樣看也算電到了,總不會半路攔車下戰帖加對方去賽車場互電! ......長跑選手(雅哥3.0)跟短跑選手(Focus)在街上相遇,突然相互尬起來,短跑選手一開始一定贏,而且為了閃路人或其他障礙而不時要慢下來再跑(要重拉轉速).....沒改晶片的Focus其實可以跟很多車玩一下,以上是個人觀點......Peace out!
作者: 董哥    時間: 2005-11-13 10:49 AM

Originally posted by seth7 at 2005-11-13 12:41 AM:
"電"雅哥3.0(沒改)......個人認為有可能啦! 但是要看路況及每個人對"電"的定義! Honda VTEC是高轉速取勝,Focus Duratec是靠中低轉速,若在賽車道或無車的路上,裝晶片的Focus當然電不過沒改 ...

也有道理歐
作者: shin    時間: 2005-11-13 12:05 PM

個人覺得,要比就到賽場比,要尬就去沒人沒車的地方尬
改的效果馬上立現,不然這類的言論常常變成嘴砲的場所....也是紛爭的開端!
Civic的論壇不是常常見到這類的狀況嗎?
誰快誰慢? 誰電誰?
唉.....  好開最重要!
作者: seth7    時間: 2005-11-13 01:46 PM

Originally posted by shin at 2005-11-13 12 PM:
個人覺得,要比就到賽場比,要尬就去沒人沒車的地方尬
改的效果馬上立現,不然這類的言論常常變成嘴砲的場所....也是紛爭的開端!
Civic的論壇不是常常見到這類的狀況嗎?
誰快誰慢? 誰電誰?
唉.....  好開最重要!

贊同!
作者: focusrr    時間: 2005-11-14 10:54 AM

Originally posted by 董哥 at 2005-11-12 22:37:
我對srr2.3一點好感都沒有(不削)...原因是裝載小幅身上...小幅彷彿是一台拼裝車
...比喜美掛渦輪不如...至少仿間車種掛渦輪很平常..但是血統純正自家引擎..雖然馬自達是福特子公司...還是有差...你我心裡都明白 ...

我是srr簡,對於你的批評我們實在很不以為然,改裝是個人的嗜好,如果甚麼都要對應,那請問是不是你的煞車裝台灣的品牌,那就是拼裝車囉,更危害他人生命安全囉? 你是否應該裝歐洲品牌不然也是台拼裝車? 那你的排氣管也對應了嗎?
難道大家會不知道馬自達跟福特雖然車名不同但是引擎都叫用duratec, 難道focus ST用volvo S40 引擎就算是對應福特嗎? 外行人在這邊亂放炮,實在是聽不下去,研究是一種精神,非關品牌問題,如果大家是一味的崇尚品牌,那是不是台灣人永遠都沒有進步的空間,只能模仿別人,借問你車上的哪一種套件有對應到福特呢?
作者: shin    時間: 2005-11-14 11:03 AM

簡哥別生氣
職業跟業餘的觀念是完全不同的
我們都是業餘的
MIT能夠拓展到國外賣,都是靠台灣這些執著的專業人士,才有今天的中華民國!
不然台灣找就變成了Republic of China
作者: 小P    時間: 2005-11-14 11:05 AM

Originally posted by focusrr at 2005-11-14 10:54:

我是srr簡,對於你的批評我們實在很不以為然,改裝是個人的嗜好,如果甚麼都要對應,那請問是不是你的煞車裝台灣的品牌,那就是拼裝車囉,更危害他人生命安全囉? 你是否應該裝歐洲品牌不然也是台拼裝車? 那你的排氣 ...

哇..簡哥都登場了...問一下..2.3的引擎可以裝再4D車上嗎??
電腦要不要做修正..還是直接裝上就可以了
作者: 945    時間: 2005-11-14 11:14 AM

Originally posted by shin at 2005-11-14 11 AM:
簡哥別生氣
職業跟業餘的觀念是完全不同的
我們都是業餘的
MIT能夠拓展到國外賣,都是靠台灣這些執著的專業人士,才有今天的中華民國!
不然台灣找就變成了Republic of China

中華民國(台灣)=Republic of China
作者: 凡    時間: 2005-11-14 11:47 AM

好開最重要捏
作者: 福特業務小游    時間: 2005-11-14 11:50 AM

Originally posted by 董哥 at 2005-11-12 02:37 PM:
...比喜美掛渦輪不如...至少仿間車種掛渦輪很平常..但是血統純正自家引擎..雖然馬自達是福特子公司...還是有差...你我心裡都明白 ...

那意思不就是改2.3L引擎ㄉ人都是瘋子ㄇ?拼裝車?那請問你有沒有換尾管?
煞車?或是加裝其他東西呢?如果有那你ㄉ車不就是也是拼裝車ㄋ?改裝是個
人喜好,幹麻要講成這樣呢?沒有意義吧!

且速度是每個人所追求ㄉ!就是因為要快,所以才要改,不然改幹麻呢?總比
有換卡鉗還煞不住ㄉ好ㄚ!你說是吧!
作者: shin    時間: 2005-11-14 11:59 AM

Originally posted by 945 at 2005-11-14 11:14 AM:
中華民國(台灣)=Republic of China

唉,這是中華民國要立足於國際不得不屈服於中國所衍生出來的國名
我們可以用 Republic of China 出現於國際比賽或活動
卻不可以用 Republic of Chinese !
Republic of China 表示台灣是中國的一部份
意識型態的矮化,相信簡哥一定感觸許多!
言歸正傳,我支持所有有心研發任何套件的專業人士
沒有他們的努力,哪來市售的產品!
加油吧!
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-11-14 01:43 PM

**董哥**他可是甚麼都看不上呀!!...(人有人格...車有車格....)!!
作者: 董哥    時間: 2005-11-14 04:30 PM

你們的批評我接受...時代在改變..我可以接受大家的批評...那你們ㄋ...屬個人言論自由啦...很嚴重嗎?....每個人都要尊重個人的言論自由和想法...社會才會進步...我不喜歡何為亂放炮的說法...這就是不尊重個人言論...啥叫亂放炮(不何你聽的?)...不管族人如何批評我...我都接受...應位我可以增長見聞也可以知道大家的想法...我甘之如飴阿....你們會跟我一樣面對批評者的心態與我一樣?我懂得接納...你們ㄋ?
作者: 董哥    時間: 2005-11-14 04:37 PM

Originally posted by focusrr at 2005-11-14 10:54 AM:

我是srr簡,對於你的批評我們實在很不以為然,改裝是個人的嗜好,如果甚麼都要對應,那請問是不是你的煞車裝台灣的品牌,那就是拼裝車囉,更危害他人生命安全囉? 你是否應該裝歐洲品牌不然也是台拼裝車? 那你的排氣 ...

這是改車另外的精神面..到也是上了我一課...蠻有道理的...很好
作者: 斯卡    時間: 2005-11-14 04:51 PM

唉唷~大家都是對改裝有獨到見解的車友~從你們的討論我也學到很多!
真的沒必要這樣啦...LOVE & PEACE

對於SRR的2.3改裝實車!我光用"看"的實車試駕~就已經非常震撼了!掛到3檔都還可以燒胎...拖1.4T的車重做出這樣的表現!真是非常驚人!

很多車友聽到此改裝方針~也覺得滿有可看性的!畢竟電腦都還沒掛上~就有如此表現!NA達到200P一拜~我想遲早的事囉!
作者: 945    時間: 2005-11-14 05:12 PM

改裝本來就是自己開心就好
不管是什麼車
落什ㄇ引擎
或是加裝任何套件
只要能達到自己的要求都是好事一件
改裝的精神就是不驅不饒
只要是能克服原廠限制...就應該給予掌聲
如果今天可以將FOCUS成功的落入一顆HONDA引擎
那將會是一件多美好的事呀....哈哈哈
作者: sblue    時間: 2005-11-14 05:48 PM

好像又點燃了戰火ㄌ
大家不要一直點燃戰火啦
我比較希望點燃小佛改裝方向的明燈
這應該是大家加入club的初衷吧!!
作者: Odin    時間: 2005-11-14 10:12 PM

Originally posted by shin at 2005-11-14 11:59 AM:

唉,這是中華民國要立足於國際不得不屈服於中國所衍生出來的國名
我們可以用 Republic of China 出現於國際比賽或活動
卻不可以用 Republic of Chinese !
Republic of China 表示台灣是中國的一部份
意識 ...

不懂....中華民國不是一直叫"Republic of China"嗎???
Republic of Chinese 是什麼呢??
作者: Saku    時間: 2005-11-14 10:21 PM

中華民國 The Republic of China (ROC)
老共 People's Republic of China (PRC)
差粉多的啦

不過晶片到底出來了沒啊?
大家扯遠了
作者: 小P    時間: 2005-11-14 10:29 PM

找朋友進一顆引擎..178P...比1.8的多46P..看來挺值得的
作者: mnb625    時間: 2005-11-15 07:48 AM

Originally posted by 小P at 2005-11-14 22:
找朋友進一顆引擎..178P...比1.8的多46P..看來挺值得的

P哥,是哪一款引擎啊?????
您也要開始衝了唷............
作者: sblue    時間: 2005-11-15 09:07 AM

Originally posted by 小P at 2005-11-14 22:

P大!!
是哪一顆啊??
不要賣關子啦!
說來"痞乓"一下

作者: focusrr    時間: 2005-11-15 10:18 AM

Originally posted by 董哥 at 2005-11-14 16:30:
你們的批評我接受...時代在改變..我可以接受大家的批評...那你們ㄋ...屬個人言論自由啦...很嚴重嗎?....每個人都要尊重個人的言論自由和想法...社會才會進步...我不喜歡何為亂放炮的說法...這就是不尊重個人言論 ...

所謂的言論自由難道就是惡意批評嗎? 在版面上公開的用"不屑"這算是中華民國法律言論自由的範疇嗎? 不敢相信有多少人能接受你" 所謂的言論自由" 到我看來比較像是惡意的謾罵,如果要用罵和貶低他人才能學習到的話,那fsc的版面啟不充斥四處隨意謾罵他人,卻又要頂著冠冕堂皇的理由來掩飾自己,說是學習,叫做" 接納喔" 還真有風度人格啊?
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-11-15 10:27 AM

對呀~他是立委*邱毅*嗎??~到處打嘴炮!!
作者: 小P    時間: 2005-11-15 10:54 AM

ㄏㄏ...馬6 2.3的阿
日規的馬力是178
作者: mnb625    時間: 2005-11-15 11:05 AM

Originally posted by 小P at 2005-11-15 10:54:
ㄏㄏ...馬6 2.3的阿
日規的馬力是178

厚~~~~真好!!!!!!!
日規的出力好像比較大對不對???真羨慕......
P哥您乾脆請人家幫您找一顆MPS的引擎算了,這樣更屌
作者: 小P    時間: 2005-11-15 11:11 AM

Originally posted by mnb625 at 2005-11-15 11:

厚~~~~真好!!!!!!!
日規的出力好像比較大對不對???真羨慕......
P哥您乾脆請人家幫您找一顆MPS的引擎算了,這樣更屌

MPS店裡有一顆.不過小佛裝不下
作者: mnb625    時間: 2005-11-15 11:23 AM

Originally posted by 小P at 2005-11-15 11:
MPS店裡有一顆.不過小佛裝不下

是喔,真可惜!!!!
可是2.3那顆也夠嗆了耶~~~可以充分發揮羊皮狼
的特色喔,小P大就給他裝下去吧!!!!
作者: 小P    時間: 2005-11-15 11:29 AM

Originally posted by mnb625 at 2005-11-15 11:

是喔,真可惜!!!!
可是2.3那顆也夠嗆了耶~~~可以充分發揮羊皮狼
的特色喔,小P大就給他裝下去吧!!!!

是阿..我還是4D的..
我跟朋友說.不急.慢慢找.越新越好
作者: mnb625    時間: 2005-11-15 11:32 AM

Originally posted by 小P at 2005-11-15 11:

是阿..我還是4D的..
我跟朋友說.不急.慢慢找.越新越好

要不然想辦法弄一顆S40 T5的也可以啦,
甚至說ST的呀,您在打這種主意對不對???
然後在路上"不小心"巴掉人家的時候,還說聲:SORRY~~~~
小P大您真壞心.........
作者: 小P    時間: 2005-11-15 11:43 AM

Originally posted by mnb625 at 2005-11-15 11:32:

要不然想辦法弄一顆S40 T5的也可以啦,
甚至說ST的呀,您在打這種主意對不對???
然後在路上"不小心"巴掉人家的時候,還說聲:SORRY~~~~
小P大您真壞心.........

有ST全新的本體..沒有變速箱(公司報價12~15萬)
我不會落的..
作者: 董哥    時間: 2005-11-15 12:25 PM

Originally posted by focusrr at 2005-11-15 10:18 AM:

所謂的言論自由難道就是惡意批評嗎? 在版面上公開的用"不屑"這算是中華民國法律言論自由的範疇嗎? 不敢相信有多少人能接受你" 所謂的言論自由" 到我看來比較像是惡意的謾罵,如果要用罵和 ...

我就是不削...你要想怎樣...咬我阿....
作者: 董哥    時間: 2005-11-15 12:26 PM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-11-15 10:27 AM:
對呀~他是立委*邱毅*嗎??~到處打嘴炮!!

好聽或我不會說啦...你現在也不是在打嘴砲?
作者: 董哥    時間: 2005-11-15 12:28 PM

退出fsc一言堂啦....不容許其他聲音發聲....老子走人可以吧...很多人都要走了啦....
作者: ttasd    時間: 2005-11-15 12:40 PM

這世上本來就有各樣的喜好存在
跟 FSC 無關

各位有覺得被冒犯的都退一步吧

不喜歡 不合口味的請提出自己的改裝建議

不是一味批評別人 這樣有何意義呢?
作者: focusrr    時間: 2005-11-15 12:41 PM

Originally posted by 董哥 at 2005-11-15 12:25:

不用等別人咬你,小心自己咬到自己舌頭
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-11-15 12:49 PM

請T大直接刪掉這篇~這樣比較快..
作者: focusrr    時間: 2005-11-15 12:52 PM

以上我們的言論只針對特定文章發表人,對於fsc的族人,先說聲抱歉,原本就不希望在版面做這樣的事,實在是忍無可忍,如有冒犯,可請版主直接刪除,抱歉
srr敬上
作者: 海邊人    時間: 2005-11-15 04:03 PM

唉..........
大家不要再爭論了,
趕快回到主題吧!
小均大---SKN晶片上了嗎?
作者: SharXe    時間: 2005-11-15 04:56 PM

應該這麼說.....
將2.3L的引擎放在小佛上算是最快的作法
因為可以免掉一些問題(節氣門部份)
但是改裝的精隨應該是朝原車的系統去動手腳而不是直接換上
更何況"可程式電腦都用上"竟然還不能解
這未免有一點太牽強了吧

HALTECH的高階電腦就已經有具備完整的點火功能
何必再去加裝其他的點火裝置(之前文章已提過)
換2.3L引擎是不同的階段(買新車來換引擎.....當大家盤子ㄚ)
試問這是符合一般大家的需求嗎?
用那麼多錢去做一台必雕(原車電子系統功能短少)
這應該不是大家對於店家的期望吧

若是店家真的有心且有能力
應該朝著如何解決電子節氣門方向著手
而不是換引擎......
作者: SharXe    時間: 2005-11-15 04:57 PM

應該這麼說.....
將2.3L的引擎放在小佛上算是最快的作法
因為可以免掉一些問題(節氣門部份)
但是改裝的精隨應該是朝原車的系統去動手腳而不是直接換上
更何況"可程式電腦都用上"竟然還不能解
這未免有一點太牽強了吧

HALTECH的高階電腦就已經有具備完整的點火功能
何必再去加裝其他的點火裝置(之前文章已提過)
換2.3L引擎是不同的階段(買新車來換引擎.....當大家盤子ㄚ)
試問這是符合一般大家的需求嗎?
用那麼多錢去做一台必雕(原車電子系統功能短少)
這應該不是大家對於店家的期望吧

若是店家真的有心且有能力
應該朝著如何解決電子節氣門方向著手
而不是換引擎......
作者: 小P    時間: 2005-11-15 05:11 PM

其實..改NA的車.最直接的方法就是換引擎
作者: Odin    時間: 2005-11-15 07:23 PM

如果價錢差不多...
效能也還過得去...
反正驗車一樣不過...
雖然有人覺得買車換引擎是不合理的...
但我想我還是比較偏好換引擎...
青菜蘿蔔各有所好吧..
作者: 蛋蛋    時間: 2005-11-15 07:59 PM

Originally posted by Odin at 2005-11-15 07:23 PM:
如果價錢差不多...
效能也還過得去...
反正驗車一樣不過...
雖然有人覺得買車換引擎是不合理的...
但我想我還是比較偏好換引擎...
青菜蘿蔔各有所好吧..

恩恩..贊同
青菜蘿蔔各有所好吧..
每家車廠改裝方向不同..
有落引擎.相信也有研發廠車壓榨出馬力的
只是成果沒有同時出現罷了
相信以後一定有多重選擇..看自己喜好而已
作者: SharXe    時間: 2005-11-16 12:16 PM

哈哈.....爆引擎(還2顆2.0L & 2.3L)
作者: jimmya+    時間: 2005-11-16 09:39 PM

Originally posted by ttasd at 2005-11-15 12:40 PM:
這世上本來就有各樣的喜好存在
跟 FSC 無關

各位有覺得被冒犯的都退一步吧

不喜歡 不合口味的請提出自己的改裝建議

不是一味批評別人 這樣有何意義呢?

恩~~~t大說的是!!就是喜歡你這點~~~
作者: jennlin    時間: 2005-11-18 07:03 AM

改車改的花亂墜.......好像跟真的一樣...
最好的方法....實戰測試吧.....別都在閉門造車
真的好也讓大家知道順便去消費阿
作者: 阿勳    時間: 2005-11-18 12:10 PM

Originally posted by jennlin at 2005-11-18 07 AM:
改車改的花亂墜.......好像跟真的一樣...
最好的方法....實戰測試吧.....別都在閉門造車
真的好也讓大家知道順便去消費阿

你可以試坐看看阿
作者: jay66    時間: 2005-11-18 11:32 PM

Originally posted by 董哥 at 2005-11-15 12 PM:
退出fsc一言堂啦....不容許其他聲音發聲....老子走人可以吧...很多人都要走了啦....

你快走吧.........
作者: 黑騎士    時間: 2005-11-19 07:08 PM

無言....消消火嘛!
天氣都轉涼ㄌ~
作者: 東方浪人    時間: 2005-11-20 05:38 AM

Originally posted by focusrr at 2005-11-15 10:18 AM:

所謂的言論自由難道就是惡意批評嗎? 在版面上公開的用"不屑"這算是中華民國法律言論自由的範疇嗎? 不敢相信有多少人能接受你" 所謂的言論自由" 到我看來比較像是惡意的謾罵,如果要用罵和 ...

這位仁兄…你確定你是簡SIR嗎…
我記得他不是會這樣子回話的人…
請驗明正身一下。
作者: 愷懋    時間: 2005-11-20 05:55 PM

Originally posted by 董哥 at 2005-11-15 12:28 PM:

慢走囉..小心!!
希望你一路順風喔!
作者: SharXe    時間: 2005-11-20 10:04 PM

似乎大家都跟著聞"簡"起舞啊
也不知之前發聲的是否真的是店家
大家所看到都是文字的呈現
但大家真的知道改裝呢?
還是放風涼話......

別讓這地方淪落為打嘴跑的戰場
作者: 阿勳    時間: 2005-11-21 12:45 PM

Originally posted by 東方浪人 at 2005-11-20 05:38 AM:

這位仁兄…你確定你是簡SIR嗎…
我記得他不是會這樣子回話的人…
請驗明正身一下。

簡董叫他們家ㄉ會計小姐打ㄉ
有蛇ㄇ地方要改進ㄉㄇ
作者: 東方浪人    時間: 2005-11-21 12:56 PM

Originally posted by 阿勳 at 2005-11-21 12:45 PM:

簡董叫他們家ㄉ會計小姐打ㄉ
有蛇ㄇ地方要改進ㄉㄇ

知者自知,見者需知
言者無知,何需言之
作者: jimmya+    時間: 2005-11-21 04:50 PM

唉~~~~~不要在吵..............了啦
作者: rrloo5    時間: 2005-11-22 06:59 PM

去換motech好了
作者: SharXe    時間: 2005-11-22 07:42 PM

Motech...
台灣會用的幾乎算沒有啦(我是只功能全開)
大多都是只是一些基本的功能啦
別被廣告給騙了ㄚ
作者: 台北小黃    時間: 2005-11-23 12:18 AM

原廠未改2.0手排,也開冷氣

1檔拉到斷油,換2檔時好像也能乖輪唷~~~
作者: 雪狐    時間: 2005-11-24 04:59 PM

2.3n/a一拜........也沒什麼阿~!!!只是比2.0快一點點而已~!!!
幹麻吵成這樣咧~!!!
真是的~!!
簡老大的2.3trubo一拜......比較猛~!!!
跟在後面 只聽的到猛爆的排氣聲 追~!!連想都不用想!!!
就算是拼裝車好了~!!那又如何  哪一台車不是拼裝出來低捏~!!!呵呵呵
作者: 阿儒    時間: 2005-11-24 05:17 PM

Originally posted by 台北小黃 at 2005-11-23 12:18 AM:

可以啦...我換了十八吋的輪胎..1換2也可以乖輪地....
作者: SharXe    時間: 2005-11-24 06:16 PM

去問問為啥會爆引擎
再來打嘴砲啦......
JUN沒話說.....因為自己打造一台TURBO FOCUS
SRR有話說.....有本事就自己打造一台,別去流用馬6的kits
作者: 阿勳    時間: 2005-11-25 12:48 PM

至少人家改ㄉ出來
fc你改ㄉ出來ㄇ
不然你花一樣ㄉ錢來改一台看看
看是你ㄉ改ㄉ會跑還是srrㄉ會跑
講這ㄇ多坐蛇ㄇ
有種一點出來拼一拼就知道差在哪裡
作者: Saku    時間: 2005-11-25 07:54 PM

Originally posted by 雪狐 at 2005-11-24 04:59 PM:
2.3n/a一拜........也沒什麼阿~!!!只是比2.0快一點點而已~!!!
幹麻吵成這樣咧~!!!
真是的~!!
簡老大的2.3trubo一拜......比較猛~!!!
跟在後面 只聽的到猛爆的排氣聲 追~!!連想都不用想!!!
就算是拼裝車好了 ...

應該是快蠻多的吧...;)
什麼時候要再換HIGH CAM再加萬轉斷油
作者: rrloo5    時間: 2005-11-25 08:14 PM

從討論晶片變成吵嘴.........無聊...................................
作者: Ken    時間: 2005-11-26 03:07 AM

Originally posted by Saku at 2005-11-25 07:54 PM:

應該是快蠻多的吧...;)
什麼時候要再換HIGH CAM再加萬轉斷油

HELLO~~~FMC的Saku~~~呵呵!
作者: Saku    時間: 2005-11-26 09:02 AM

Originally posted by Ken at 2005-11-26 03 AM:

HELLO~~~FMC的Saku~~~呵呵!

阿KEN桑您好, 見大頭如見本人, 正是在下
機油換了沒
改晶片後油要用好一點
作者: 雪狐    時間: 2005-11-26 10:06 AM

傷腦筋~!!!
改裝車哪一台不是拼裝車啦~!!!
而且 研發重改本來就有風險ㄚ
沒有第一台的爆缸 哪來最後的完美ㄚ
還沒改的人 大多也是在等待最後的好消息阿 不是ㄇ
別再吵囉~!!!不喜歡 也別說出來  多給這些研發店家一些鼓勵
這才是對我們的車車有好處低呀~!!!
作者: smokyk13    時間: 2005-11-26 11:51 AM

Originally posted by 台北小黃 at 2005-11-22 04:18 PM:

其實原廠手排未改  三黨都能小乖一下  真ㄉ!
作者: smokyk13    時間: 2005-11-26 12:13 PM

Originally posted by 董哥 at 2005-11-15 04:25 AM:

哇~好屌喔~媽的死台客都愛放炮~我看你的小F應該也是改得很台吧!  搞不好還不是開小F的咧!  把你的車照P出來看看阿  看你改的多屌  來這亂殺小  你他媽太閒的話去鵝鸞鼻撿撿垃圾  清清海灘對社會還比較有貢獻一點~嘿嘿   咬我ㄚ  你想要怎樣  我就是不削你講的屁話   要批評人家先看看自己夠不夠格  等你車比SRR猛在跳出來說  若是醬我想沒人會説啥   
PS: 偶連SRR都沒去過  不過看不下去辣!  不罵一下心痛辣
作者: 黑騎士    時間: 2005-11-26 01:16 PM

Originally posted by smokyk13 at 2005-11-26 12:

哇~好屌喔~媽的死台客都愛放炮~我看你的小F應該也是改得很台吧!  搞不好還不是開小F的咧!  把你的車照P出來看看阿  看你改的多屌  來這亂殺小  你他媽太閒的話去鵝鸞鼻撿撿垃圾  清清海灘對社會還比較有貢 ...

會讓我想笑ㄟ~太屌ㄌ
作者: samsung560    時間: 2005-11-26 02:02 PM

好啦好啦  各位不要在為我吵架了啦
作者: s850171    時間: 2005-11-27 06:18 AM

改裝車是否是拼裝車?
小弟上網去美國福特網站查了資料,美國福特FOCUS原廠就有賣2.3L的FOCUS,
真的是MAZDA3 2.3的引擎,是台灣福特不想出,並不是裝了2.3L的引擎就是拼裝車。
老實說我還真的想叫我地去換2.3說,上次看SRR的報價,單換顆引擎好像不到10萬吧。我的TIERRA也想換MAZDA 2.0 170HP的引擎,不知道有族友知道南部(高雄)有專精的店家嗎?
作者: Ken    時間: 2005-11-27 08:31 PM

Originally posted by Saku at 2005-11-26 09 AM:

阿KEN桑您好, 見大頭如見本人, 正是在下
機油換了沒
改晶片後油要用好一點

呵呵~~~正在用很傷小朋友的 Motul 300V Power Racing 5W40
粉貴~~~呵呵!
作者: myles    時間: 2005-11-29 03:27 PM

可以PO個改裝前跟改裝後 差在哪裡ㄚ?
作者: myles    時間: 2005-11-29 03:28 PM

不好意思1.8的可以裝嗎?
作者: 格格    時間: 2005-12-6 10:14 PM     標題: 無聊ㄉ東西

Originally posted by SharXe at 2005-11-24 10 AM:
去問問為啥會爆引擎
再來打嘴砲啦......
JUN沒話說.....因為自己打造一台TURBO FOCUS
SRR有話說.....有本事就自己打造一台,別去流用馬6的kits

你認為你很強ㄉ話...就去改一台來看看....要不然別說一堆廢話!!!看ㄉ很無聊
:01
作者: 雪狐    時間: 2005-12-13 08:46 PM

Originally posted by 格格 at 2005-12-6 02 PM:

你認為你很強ㄉ話...就"自己"去"打造"一台來看看....要不然別說一堆廢話!!!看ㄉ很無聊
:01

抱歉  改正一些字
作者: 雪狐    時間: 2005-12-13 09:02 PM

剛剛去美國福特網站看了一下
正如s850171大大所言
美國的確有出2.3L的FOCUS 而且  還是四門ST的
ㄏㄏ  所以  簡董用2.3L的引擎  應該不為過吧  ㄏㄏㄏ
再者  簡董的2.3T FOCUS 除了動力花費比JUN較為便宜 連車身剛性都有強化過
甚至還繼續努力突破引擎及車身的極限
說的難聽點是為了賺錢  但  沒有他這樣鑽研的態度  喜歡追求極速的我們怎麼會有安全又穩定的改裝方向
有些事情 不要只看表面  也不要只看到報導或者是隨意憑著自己的主觀意識就開始批評別人
降子只會讓週遭的人瞧不起甚至看扁你  可憐的孩子....
作者: 山道英凱    時間: 2005-12-13 10:29 PM

作者: csam911    時間: 2005-12-14 11:21 PM

Originally posted by 斯卡 at 2005-11-12 11:18 AM:

嗯...我也再觀望!不過起步給我的感覺真的滿不錯的!

若是在外觀看的話SRR 2.3的燒胎暴力震撼比較大一些!

那顆2.3 其實是福特的duratec 2.3 = MZR 2.3 ,是MONDEO  FOCUS 的duratec 2.0 所衍生出來的引擎 . . .

目前ecsape/mazda 6 的 2.3都是同一顆  . . .
作者: 鐵堡小均    時間: 2006-1-12 04:45 PM

我有開另一個標題~直接過去登記人數!!好跟廠商談價錢摟~