標題: [底盤] 裝拉桿有差粉多嗎? [列印本頁]

作者: 陳榮    時間: 2005-11-1 12:10 AM     標題: 裝拉桿有差粉多嗎?

1.如果裝前上&前下&後下會和原廠車有差很大嗎?
2.還是換避震就好?
3.哪家避震比較好(進口) 價位 30000~33000 ?
謝謝前輩們........................
作者: original    時間: 2005-11-1 12:12 AM

有問題一次問完啦 東貼一篇西貼一篇 洗板呀
作者: 阿軒    時間: 2005-11-1 12:15 AM

Originally posted by 陳榮 at 2005-11-1 12 AM:
2.還是換避震就好?
3.哪家避震比較好(進口) 價位 30000~33000 ?

多多爬爬文應該有收獲
或是用多多利用搜尋的
找找相關文章…
作者: 翁振雄    時間: 2005-11-1 12:17 AM

爬一下文
作者: abuzz97    時間: 2005-11-1 12:18 AM

改車很主觀, 最重要自己喜歡..~~

拉桿, 可以增加車身剛性, 不過有人會善用車身動態找出屬於自己的操駕方式..~~ 不見得人人需要拉桿..~~  

每個人的口味不同, 多看多體驗..~~ 慢慢找出自己需要的..~~
作者: Eleven    時間: 2005-11-1 12:59 AM

樓上的說的沒錯…改車是很主觀的

儘量多聽多比較,還有…右上角的搜尋要常用喔
作者: 阿樺    時間: 2005-11-1 01:02 AM

Originally posted by 陳榮 at 2005-11-1 00:
2.還是換避震就好?

避震比較好(進口) 價位 30000~33000
問看看貝斯登的裝得到嗎........
作者: JK    時間: 2005-11-1 01:35 AM

沒換避震的話~裝拉桿跟原廠差很多
換避震的話~我就不知道了
以上是個人觀感~~不認同者不要吐我嘿   ^^
作者: 幼桑    時間: 2005-11-2 03:46 PM

有沒有改避震都會有感覺操控變好的啦..

沒有改避震的.建議裝4點式結構桿..
作者: myles    時間: 2005-11-2 04:54 PM

避震器推倍適登的舒適取向
作者: smokyk13    時間: 2005-11-2 05:54 PM

個人覺得先裝避震器再升級拉桿  3萬~3萬3這個價位  可以有很多種選擇了唷~
作者: 幼桑    時間: 2005-11-3 01:31 PM

結構桿是強化車身鋼性..

改減震筒..不會加強車身剛性..

反而改了減震筒更能感覺車身剛性之不足.
作者: lance9911    時間: 2005-11-3 06:28 PM

Originally posted by 幼桑 at 2005-11-3 13:31:
結構桿是強化車身鋼性..

改減震筒..不會加強車身剛性..

反而改了減震筒更能感覺車身剛性之不足.

想想有道理~~~真ㄉ改了減震筒更能感覺車身剛性之不足~~想像......