標題: [苗栗] 中興工業區,苗栗錸德的小白請出聲吧! [列印本頁]

作者: 棋子    時間: 2007-12-1 08:58 AM     標題: 中興工業區,苗栗錸德的小白請出聲吧!

剛剛下班,再停車場看到,最近才出現的小白

1.8 5D 白  車號6770,有紅家貼(FSC紀念貼)喔

最近才看到你出現,你是新車吧

有在FSC爬網喔

請出聲哈拉一下吧
作者: 黑輪    時間: 2007-12-1 10:34 AM

哈囉!的確是新車 6月底牽的@@"

請問妳是哪位阿??我是2樓的@@"

家裡住在公館而已!本身是騎車上班.但是最近太冷了.....不然我也不會亮小白出來@@"不好意思ㄋ
作者: dakenji    時間: 2007-12-1 12:19 PM

原帖由 黑輪 於 2007-12-1 10:34 AM 發表

家裡住在公館而已!本身是騎車上班.但是最近太冷了.....不然我也不會亮小白出來@@"不好意思ㄋ

我也是2樓的

有機會可以出來聚聚
作者: 棋子    時間: 2007-12-1 12:50 PM

原帖由 黑輪 於 2007-12-1 10:34 發表

好漂亮的車喔

今天下班還瞄了一眼

發現,原來也有家貼耶

有空來苗區的聚會聚聚

在錸德的車友,有我~小彥(版主)~no董(虧到妹,潛很大)

有機會多出來LDS,你是哪一班的阿?今天要上班嗎?正班嗎?

還有我是藍色5D的,小彥是鐵灰5D,NO董是黑4D

多出來走走喔
作者: 阿舍    時間: 2007-12-1 04:43 PM

原帖由 黑輪 於 2007-12-1 10:34 AM 發表

歡迎哦

作者: 以路    時間: 2007-12-2 06:03 PM

上次週年慶沒來....
作者: 金莎巧克力    時間: 2007-12-2 08:40 PM

哩賀~加入苗區吧 有空來參加苗區聚會..大家人都很nice低

有興趣 請洽苗區新版通訊錄 甘溫~
作者: 0369NA    時間: 2007-12-3 11:26 AM

原帖由 黑輪 於 2007-12-1 10:34 發表

白色5D耶

靚車一台唷
作者: 狂刀    時間: 2007-12-4 02:37 PM

原帖由 棋子 於 2007-12-1 08:58 AM 發表
剛剛下班,再停車場看到,最近才出現的小白

1.8 5D 白  車號6770,有紅家貼(FSC紀念貼)喔

最近才看到你出現,你是新車吧

有在FSC爬網喔

請出聲哈拉一下吧

小白佛