標題: [動力] New Focus S2.0 改裝 [列印本頁]

作者: luckyhihi    時間: 2005-7-31 08:21 PM     標題: New Focus S2.0 改裝

http://www.carnews.com.tw/option ... 5&UnitId=0101#2
New Focus S2.0 改裝連載Part Ⅲ WP六活塞卡鉗加大通風碟、Summit拉桿、巨石馬力型排氣尾管

http://www.carnews.com.tw/option ... mp;UnitId=0101Focus改裝連載PartⅡ Simota高功率&超導流進氣系統加速測試
作者: luckyhihi    時間: 2005-7-31 08:25 PM     標題: Jacksonracing新款機械增壓套件

http://www.carnews.com.tw/option ... 234&qText=Focus
作者: 小魔神X    時間: 2005-7-31 10:10 PM

這不知道多久才能裝啊......

[typewriter]而且!!!!!都是要錢啊!!!!!!!!!!!!!!![/typewriter]
作者: Ken    時間: 2005-7-31 11:21 PM

Originally posted by luckyhihi at 2005-7-31 08:25 PM:
http://www.carnews.com.tw/option ... 234&qText=Focus

那JR只有一代福SVT的Supercharger
美國Ford沒有出二代福的車
作者: 斯卡    時間: 2005-7-31 11:28 PM

煞車實在不親合...價格偏高!
作者: 阿和    時間: 2005-7-31 11:56 PM

太貴了
作者: 斯卡    時間: 2005-8-1 09:13 AM

如果價位能跟kido的差不多就好囉!
作者: 小夭    時間: 2005-8-1 09:42 AM

這擺明是在"欺負小朋友"
作者: 斯卡    時間: 2005-8-1 04:46 PM

這就要問wp的老闆了....
作者: 阿和    時間: 2005-8-2 03:49 AM

賣的真是太貴了!!!
還是改R32、R33的卡鉗比較親和...
作者: 阿和    時間: 2005-8-2 03:49 AM

Originally posted by 斯卡 at 2005-8-1 04:46 PM:
這就要問wp的老闆了....

他應該會說一分錢一分貨!
他的東西是很實在的,你用過就知道~(I GUESS)
作者: 斯卡    時間: 2005-8-2 06:45 AM

若是差不多價位!我會選用正BREMBO F50的~
作者: 小夭    時間: 2005-8-2 11:57 AM

我推BREMBO

厲刃 紅色~好看
作者: rock    時間: 2005-8-3 10:09 PM

我也推BREMBO或是AP 不過都是天價....
作者: 東方浪人    時間: 2005-8-3 10:59 PM

前幾天有和BREMBO的代理談過,目前國外的製造廠並沒有開發FOCUS II轉屬的卡鉗和碟盤。不過可以用馬三專用的下去改,配合323MM的加大碟。要價七十五張大洋,而且不保固0 0 0 00  0 0 0
很急需這方面的資訊,車上有改布倫伯的大大,快來分享一下使用的心得或是提供試乘吧!!!!!!!!!
作者: 阿軒    時間: 2005-8-4 12:56 AM

Originally posted by 東方浪人 at 2005-8-3 10:59 PM:
前幾天有和BREMBO的代理談過,目前國外的製造廠並沒有開發FOCUS II轉屬的卡鉗和碟盤。不過可以用馬三專用的下去改,配合323MM的加大碟。要價七十五張大洋,而且不保固0 0 0 00  0 0 0
很急需這方面的資 ...

七十五張大洋??
你是指75000嗎?
不是吧…
這麼天價喔!:08
作者: 小夭    時間: 2005-8-4 11:43 AM

說現在來令片要裝都要切喔???
作者: 東方浪人    時間: 2005-8-6 01:39 AM

Originally posted by 阿軒 at 2005-8-4 12:56 AM:

七十五張大洋??
你是指75000嗎?
不是吧…
這麼天價喔!:08

是的,這是對方傳回來的信件,確實是七萬五沒有錯
可是沒有保固,不過小弟有找到好用的,到時候再跟你們說。
作者: 東方浪人    時間: 2005-8-6 01:47 AM

小弟目前有獲知,某外匯進了一批全新DC5原廠的brembo卡鉗,價錢約在三萬多大洋(跟奇摩拍賣的中古差不多價錢)數量有限,轉接座用訂做的,碟盤也是用訂做的。對應的都是大馬力和超激烈操駕在使用的。小弟應該會敗下去,對應的是310MM的碟盤。
因為之前有去探聽R32系列的卡鉗,不過得到的情報都是會抖,當然不能以150公里的時速以下去判斷,而是以上。等待我的好消息吧。
作者: Xbo    時間: 2005-8-8 05:14 PM

最簡單的就是用PORSCHE 911的卡鉗去改啦
煞車力道及耐用度都是一時之選阿.......
最重要的是價格......如果沒記錯的話應該都40~50張吧
作者: 東方浪人    時間: 2005-8-9 02:59 PM

Originally posted by Xbo at 2005-8-8 05:14 PM:
最簡單的就是用PORSCHE 911的卡鉗去改啦
煞車力道及耐用度都是一時之選阿.......
最重要的是價格......如果沒記錯的話應該都40~50張吧

貴的東西在盤子呀= == = =
而且爭議性又很高= =這樣子要比較一分錢一分貨,實在是很令人卻步。
作者: 藤原小許    時間: 2005-8-10 08:50 AM

問一下唷~~哪一牌子比較好啊?
那JBT這牌如何?
作者: 東方浪人    時間: 2005-8-11 06:06 AM

Originally posted by 藤原小許 at 2005-8-10 08:50 AM:
問一下唷~~哪一牌子比較好啊?
那JBT這牌如何?

基本上我是認為效果比牌子來的重要…所以要多找一下情報
因為制動力的產品,其測試的標準其實是非常嚴柯的
基本上,當是是要在高速或是急剎的情況下,盤子是否衰退嚴重?是否因為衰退而變形?(這個非常重要,有關生命安全- -)。當然測試時所做用的剎車皮和卡鉗也是一個相關搭配的問題。
基本上,小弟建議先找到你要的卡鉗,再者找碟盤和剎車皮
不過這也衍生了一個問題,基本上市售的制動系統,在正常駕駛情況下,都足夠給車主使用。但是是否能夠應付卡鉗的咬合?或是剎車皮對於碟盤的磨耗。
如果不是非常認真用功,身邊改裝的朋友又不是那麼樣的多的話,基本上最好還是找比較大牌子的產品,要不然就是去看看在玩山道的車友而且又是跑在第一集團的人,他們所使用的產品吧= =(希望不是一堆布倫伯,安得利斯,A屁的牌子- = =都是天價 )
作者: ccracing    時間: 2005-8-19 12:18 PM

雖然說一分錢一分貨
但是進口的東西也不一定就...
但內行人看門道
買東西還是多多比較啦
以煞車來說好了
看看國內使用超大盤(355mm以上)的BREMBO卡鉗組歐系大馬力車
300俱樂部的車友們(各位應該知道我說的是哪一個)
多的是用國產盤且信心滿滿
300公里以上煞車沒有在軟腳的
雖說公道飆車不應該
但是不是我飆的 哈哈
也讓我見識了真正好料的煞車盤
其實要是有跑過工廠
就知道台灣代工的名廠產品多著是
只是礙於合約不能公開
反正70%台灣做
30%運回歐洲組
照樣給你打上Made in Germany
像做車燈的大億 堤維西以傳產股來說
股價會不錯
也就是這種模式囉
這是公開的秘密 所以...
你知道的
作者: 竹哥    時間: 2005-9-2 03:37 AM

等便宜點吧
作者: sblue    時間: 2005-9-2 09:01 AM

小朋友又要出走了
作者: 斯卡    時間: 2005-9-2 09:17 AM

Originally posted by ccracing at 2005-8-19 12:18 PM:
雖然說一分錢一分貨
但是進口的東西也不一定就...
但內行人看門道
買東西還是多多比較啦
以煞車來說好了
看看國內使用超大盤(355mm以上)的BREMBO卡鉗組歐系大馬力車
300俱樂部的車友們(各位應該知道我說的 ...

這個已經是不爭的事實了.....
就腳踏車來說~市面90%以上的品牌可以說都是台灣代工的!
消費者殊不知台灣的能力~只知道國外月亮比較圓.........
作者: husuming    時間: 2005-9-4 12:50 AM

網頁找不到了

看不到說!
作者: 小愛落    時間: 2005-9-4 01:38 AM

這麼多東西 需要眾多小朋友齊聚加持耶
作者: 朱家林    時間: 2005-9-4 04:38 PM

各位~~本人就裝wp的六活塞套件~~我的是小六活塞+310mm打洞碟+金屬油管~~四萬有找!!我也有問過F50的~~改到好6萬8~~而且是中古的~~吐血價!!後來直接殺到wp去~~他們的施工真的不錯~~裝完後感覺只有一個字~~讚~~真的很利~~可以考慮一下!