標題: [吃玩拍] 花蓮某五星級飯店遇鬼記...真人真事 [列印本頁]

作者: 阿盛    時間: 2007-11-20 09:36 PM     標題: 花蓮某五星級飯店遇鬼記...真人真事

由於小弟很喜歡花蓮的後山風景,
每年不管怎樣一定會去,
而且都只會住在某一家飯店,
記得第一次去的時候,住的房號是901
當時並沒有任何異狀,也很平安的完成了旅程
巧的是小弟隔年又去花蓮的那家五星級飯店,又讓我住到了那間........901
這一次就有一些狀況發生了..................
當小弟跟太座高高興興的拿著房門卡將卡片放入門禁把門打開的同時,靠..............居然有一陣冷風,從裡面吹出來,而且味道有一點像是霉味,當時小弟就發現不對勁了,不過由於不敢告訴太座,怕她會嚇到,只好硬著頭皮進去,
由於小弟跟太座有個習慣,一去到飯店一定會把所有燈光打亮,就在我打開燈沒多久後,我就發現到房間裡面還有一個訪客....................它就用那三不五時給你出現的方式,讓我知道...............白影...........還是白影...........又是白影.........就出現在小弟的眼前,給你左飄飄..........再來右飄飄,說真的,小弟看得很清楚,白色長袍,沒有腳,是用飄的方式,包括在太座洗澡的時候(約時間20分)我就看到10次以上,後來小弟真的快受不了(壓力)只好用溝通的方式跟它說............抱歉,我們只是借住在這裡兩天而已,時間一到就會離開,請你不要出來嚇我們,我們沒有惡意,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
說也奇怪,說完這些話之後,就在也沒看到它出現了,現在.......只要小弟跟太座去到飯店住宿,就一定會先敲門,等待五秒之後在打開門,讓裡面的好朋友有足夠的時間離開................
..........................................報告完畢.....................................................
飯店名稱.........花蓮藍XX池飯店..........901..........
                          ^自己去想囉^
作者: yangchiang    時間: 2007-11-20 09:38 PM

作者: Stanley    時間: 2007-11-20 09:38 PM

作者: 連結車    時間: 2007-11-20 09:44 PM

藍天麗池嗎@@
作者: 阿盛    時間: 2007-11-20 09:49 PM

原帖由 連結車 於 2007-11-20 09:44 PM 發表
藍天麗池嗎@@

我不知道
我不知道
我不知道
作者: jerryli    時間: 2007-11-20 09:57 PM

:&30 :&30 :&30
作者: chaty1123    時間: 2007-11-20 09:59 PM

哇...
       學到一招  先敲門等五秒在開
作者: 海豆飯    時間: 2007-11-20 10:00 PM

大吉大利大吉大利
作者: sandoz1681    時間: 2007-11-20 10:01 PM

你看的到啊...????????????
作者: 阿盛    時間: 2007-11-20 10:05 PM

原帖由 sandoz1681 於 2007-11-20 10:01 PM 發表
你看的到啊...????????????

報告..........
是的,小弟看得到,包括農曆7月7號當晚,小弟就看到至少兩個好朋友,一個還趴在小弟駕駛的貨車車頂上,往車子駕駛座裡面看 這個辣不辣
作者: twins0613    時間: 2007-11-20 10:28 PM

作者: 立辰    時間: 2007-11-20 10:39 PM

原帖由 阿盛 於 2007-11-20 10 PM 發表

報告..........
是的,小弟看得到,包括農曆7月7號當晚,小弟就看到至少兩個好朋友,一個還趴在小弟駕駛的貨車車頂上,往車子駕駛座裡面看 這個辣不辣

只要看ㄉ到好兄弟~其實也見怪不怪~只是晚上開車比較危險而已~~
  :&30 只是當你在開車時前方是人~是鬼~誰也不知道!!!
是人-煞車~閃的急~
是鬼~煞車~她就知道你看得到她~ 跟著妳回家~~~~:&30 :&30
作者: 阿盛    時間: 2007-11-20 10:45 PM

基本上,只要沒有因果關西,這種東西並不會跟著你回家,除非你有在某方面得罪它,所以囉!!!晚上別亂小便,尤其是電線桿跟草叢邊,如果真的忍不住,方便時請嘴唸................很抱歉,小弟行經貴寶地,實在找不到廁所,只好就地方便,如果有得罪的地方,請見諒......
我曾在西濱公路內側車道撞過好兄弟..........................沒事
還是那句話.....................
深夜問題多............沒事快回家............
作者: jing    時間: 2007-11-20 11:04 PM

可怕內
離偶工作地方很近很近
可是藍天麗池是五星級嗎??
作者: Ben.chung    時間: 2007-11-21 12:52 AM

聽了心裡一陣毛 .... 我要來去睡了 !!
作者: sandoz1681    時間: 2007-11-21 03:50 AM

原帖由 chaty1123 於 2007-11-20 09:59 PM 發表
哇...
       學到一招  先敲門等五秒在開

基本上還是得做這動作....
以前去新加坡七個晚上都住不一樣的五星級酒店..因為考察所以每間酒店的公關經理會先帶我們參觀房間時.她們也都會習慣先敲門3聲或先按門鈴再敲門............
作者: 阿盛    時間: 2007-11-21 03:58 AM

原帖由 jing 於 2007-11-20 11 PM 發表
可怕內
離偶工作地方很近很近
可是藍天麗池是五星級嗎??

說真的小弟也不知道它到底是幾星級的,只知道住起來感覺還滿溫馨的,只要不要再讓我住那一間
作者: stony1114    時間: 2007-11-21 11:41 AM

哇!!你的生活真的跟別人不同!!要是別人我看魂早就嚇跑掉了!!我看你應該是已經習慣了吧!!厲害!厲害!!!
作者: ㄚ皕    時間: 2008-11-12 06:49 PM

我的習慣是先敲門,等待五秒之後再打開門,讓裡面的好朋友有足夠的時間離開

另外一進入房間就打開所有的燈光

然後到廁所把馬桶先沖水一次

最後脫掉鞋子時記得先萬不要放整齊

隨便就可以了

最好是一正一反~~~
作者: hsu588838    時間: 2008-11-15 03:20 AM

作者: 惠子~    時間: 2008-11-20 04:23 PM

賣當當對面嘛...

那間我4年前住過ㄟ...

作者: 河馬    時間: 2009-4-15 08:15 PM

作者: celatral    時間: 2009-5-11 11:05 AM

作者: vavababy    時間: 2009-7-8 10:56 AM

sandoz1681 發表:

基本上還是得做這動作....
以前去新布隻 ...

之前常聽導遊說阿....

一要進住房間的時候要先敲門~然後開門的時候要側身進門...(好像怕會跟他們衝撞到~身體弱的人就會被卡到...)
然後第二件事情把燈全開了  之後去廁所沖馬桶(有些飄飄...喜歡待在撤所..的...馬桶上 )

之後就是檢查床墊下有沒有貼符紙之類的~(有...就~快點換房間吧... )

一般飯店的房間基本上都會有聖經
是用來~幹嘛幹嘛的...我忘了
可是千萬不要亂翻..翻了好像會....

這些瑣碎做完...可能就累斃了吧

阿蜜豆腐...出去住飯店竟量讓自己累一點~能一覺天亮阿....
作者: FUCHS    時間: 2009-7-8 11:00 AM

那間已經在很熱鬧的地方啊
作者: soulhead    時間: 2009-7-8 11:26 AM

一定要先敲門阿~
而且還要側身進門
作者: 至得阿志    時間: 2009-7-30 11:26 PM

今年五月才去住過耶!!!
作者: alicepalicep    時間: 2010-1-7 05:40 PM

藍天麗池飯店在哪條路上?