標題: [輪胎] 我想換輪胎~ [列印本頁]

作者: 海豆飯    時間: 2007-11-15 07:38 PM     標題: 我想換輪胎~

有沒有族友建議一條1500上下好用的輪胎啊....我只要安靜以及抓地力好就ok了...平時開車習慣不會重踩....也不長開山路......我用的是原廠鋁圈.....因為輪胎變形所以想換新的....但是搜尋看了琳瑯滿目一大堆型號的輪胎不知從何選起也不知道功能如何....所以想來這請教看看囉
作者: hermes71    時間: 2007-11-15 07:49 PM

原帖由 海豆飯 於 2007-11-15 07:38 PM 發表
有沒有族友建議一條1500上下好用的輪胎啊....我只要安靜以及抓地力好就ok了...平時開車習慣不會重踩....也不長開山路......我用的是原廠鋁圈.....因為輪胎變形所以想換新的....但是搜尋看了琳瑯滿目一大堆型號的 ...

四條15000上下的選擇性很多...
作者: adenyang    時間: 2007-11-15 07:49 PM

17吋.......1500元/條(全新)

很難買到吧
作者: 海豆飯    時間: 2007-11-15 07:51 PM

那.....正常都要多少勒....等級在中等就可以了不用太高級@@
作者: c.ch    時間: 2007-11-15 07:51 PM

我想1500應該找不到你要的胎..
在板上大家拿出來討論的胎價位都超過3000居多..
所以你可能要調高預算了..
作者: 小P    時間: 2007-11-15 07:53 PM

17吋最便宜也要2千多
作者: 海豆飯    時間: 2007-11-15 07:54 PM

荷包要失血了....那還是趕快告訴我哪裡泡麵有特價吧
作者: 小P    時間: 2007-11-15 07:57 PM

可以買落地胎阿
作者: 海豆飯    時間: 2007-11-15 07:59 PM

原帖由 小P 於 2007-11-15 07:57 PM 發表
可以買落地胎阿

那是啥....跟落地車一樣的道理嗎?
作者: 小P    時間: 2007-11-15 08:04 PM

也是會有人交車就換胎的
作者: cckuok    時間: 2007-11-15 08:25 PM

1500別懷疑~~
只有二手的可以挑了
作者: jackie    時間: 2007-12-8 10:46 PM

一條1500我想是買不到了~~~~

~~~~~~不過如果你想要4條1500的話,可以去輪胎行看看......

那種人家換一下來的.....你應該不會想要的那種!!

新品平均最便宜的也要約2000多塊......安全第一!!!該換就別省吧~~~~~

不然你就買國產胎,會比較便宜一點!!