標題: [淡水幫] 大會師後下墾丁玩~叮噹ㄉ天空部落格有照片影音檔喔 [列印本頁]

作者: miney    時間: 2007-11-15 05:50 PM     標題: 大會師後下墾丁玩~叮噹ㄉ天空部落格有照片影音檔喔

因為電腦中毒因此都沒修片(砍光光ㄌ) 要修片請自行下載回去修片 阿里卡多
http://album.blog.yam.com/miney0&folder=3600816

http://mymedia.yam.com/m/1734247   影音檔

不過癮 請去 叮噹天空部落格 看唷 謝謝喔~~ 有照片 有影音檔~~  

準備出發囉 休息站集合中~~~三隻小貓~小威 大撥 小盧

再照一張~~~

大會師會場內~~~

會場內甜蜜ㄉ情侶倆 小威VS小白菜

孤單老人 小盧請勿打擾 大概看辣妹看傻囉

甜蜜蜜~~小白菜與小威

隨意亂拍ㄉ人潮

望海ㄉ女人~~美麗ㄉ小白菜

叮噹與小白菜

再來一張喔~~

猜一猜 影子是誰低呢? ^_^ (有人變高ㄌ內) 這各提是會不會太明顯

後續在陸續補上 因為剛剛上傳不上去ㄌ:18 :18  

作者: aaadkny    時間: 2007-11-15 08:53 PM

沒PO完啦~~~~~~
作者: miney    時間: 2007-11-17 03:23 AM

原帖由 aaadkny 於 2007-11-15 08:53 PM 發表
沒PO完啦~~~~~~

傳不上去啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 季宣吟    時間: 2007-11-19 10:52 AM

原帖由 miney 於 2007-11-17 03 AM 發表

傳不上去啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小盧,叮噹,小威我上週六(11/16)下午,三、四點左右。在淡水往三芝~~快到三芝小豬的的路上,有看到你們在"霄胚”喔!!!!

哈哈!!在哪樣的山上還能巧遇,一整個很開心。
不過可能人家素騎小小一百在路邊,你們連看都沒看到我啦

作者: aaadkny    時間: 2007-11-19 12:15 PM

原帖由 季宣吟 於 2007-11-19 10:52 AM 發表

小盧,叮噹,小威我上週六(11/16)下午,三、四點左右。在淡水往三芝~~快到三芝小豬的的路上,有看到你們在"霄胚”喔!!!!

不過可能 ...

真巧啊~~~~這樣也會被看到..... ...以後真的不能做壞事......

還有..............
是小盧在銷胚.....我只是被逼的....不胚跟不到...會在山上迷路....
作者: miney    時間: 2007-11-20 12:08 AM

原帖由 季宣吟 於 2007-11-19 10:52 AM 發表

不過可能 ...

以後要在小100貼上乖乖或是DST 我們就知道是妳囉 也口已打電話來
作者: Warren    時間: 2007-11-20 12:41 AM

原帖由 miney 於 2007-11-20 00:08 發表

以後要在小100貼上乖乖或是DST 我們就知道是妳囉 也口已打電話來   

我有看過在我們公司的附近有一台100就是有貼上FSC的家貼ㄟ
作者: 盧建安    時間: 2007-11-20 02:16 AM

不過可能 ...

:18 :18 :18 :18

吼 沒來聚會 還自己跑去 3隻小豬   該打
看到 小威 跟偶 沒打 招呼   打打打

作者: 盧建安    時間: 2007-11-20 02:18 AM

原帖由 aaadkny 於 2007-11-19 12:15 PM 發表

真巧啊~~~~這樣也會被看到..... ...以後真的不能做壞事......

還有..............
是小盧在銷胚.....我只是被逼的....不胚跟不到...會在山上迷路....

是誰  逼誰

今晚去大哥那 回程 遇到 小楊.....人真的不能 做 壞事
作者: hika7878    時間: 2007-11-20 07:30 AM

原帖由 盧建安 於 2007-11-20 02:18 AM 發表

是誰  逼誰

今晚去大哥那 回程 遇到 小楊.....人真的不能 做 壞事

嚇到我了說!
我想說我已經開很慢了!居然有台車跟在旁邊!
還一直傳來陣陣的排氣管浪聲
還真巧遇到
作者: 季宣吟    時間: 2007-11-20 02:43 PM

原帖由 盧建安 於 2007-11-20 02 AM 發表

:18 :18 :18 :18

吼 沒來聚會 還自己跑去 3隻小豬   該打
看到 小威 跟偶 沒打 招呼   打打打

一場誤會啦!!人家沒自已偷跑去三芝小豬啦!!
我只是在山上教我家妹妹騎車。突然就聽到”銷呸”的引擎聲,接著就看到二台紅紅的及
灰灰的車車閃過眼前,才想奔回我的小100上按喇叭時。你們就不見了啦~~~
作者: wyz    時間: 2007-11-22 02:33 PM

大會師完就下墾丁嗎,你們真是有夠殺 ,不過年輕人就是要這樣的拉 ,墾丁真是個放鬆心情的好地方
作者: 盧建安    時間: 2007-11-22 07:19 PM

原帖由 wyz 於 2007-11-22 02:33 PM 發表
大會師完就下墾丁嗎,你們真是有夠殺 ,不過年輕人就是要這樣的拉 ,墾丁真是個放鬆心情的好地方

請問 您的 車 是 停在 真理 大學 後面ㄇ

常在那 看到 一台 白 5 D
作者: wyz    時間: 2007-11-22 08:43 PM

原帖由 盧建安 於 2007-11-22 07 PM 發表

請問 您的 車 是 停在 真理 大學 後面ㄇ

常在那 看到 一台 白 5 D

我之前住在淡江中學旁的真理街,那時候都把車放在騎樓下,現在搬到摩天31,都停在地下室嚕,不過最近很少出去遛車,應該不是偶本人
作者: ttasd    時間: 2007-11-26 02:48 AM

作者: miney    時間: 2007-11-30 07:06 PM

http://album.blog.yam.com/miney0&folder=3600816

這是叮噹天空部落格網址有多放一些照片 要看請自行去看唷 謝謝ㄋ

明天ㄉ聚會可能沒辦法參予ㄌ!!先說一下囉