標題: [保齡社] 寶寶週年慶*^^* [列印本頁]

作者: 逸聖    時間: 2007-11-11 10:56 AM     標題: 寶寶週年慶*^^*

今天是個重要的日子......

不是蒐狗週年慶.也不是咿碟週年慶.更不是遠擺週年慶.....

今天是-----
[fly]    阿寶&寶媽 結婚一週年紀念日 [/fly]

在此祝福這對新人~

花開並蒂。百年好合。白首偕老。百年偕老。相敬如賓。花好月圓。郎才女貌。夫唱婦隨。如鼓琴瑟。
琴瑟和鳴。百年琴瑟。鴻案相莊。相親相愛。永浴愛河。佳偶天成。珠聯壁合。永結同心。美滿良緣。

天緣巧合。同心同德。心心相印。天賜良緣。情投意合。天作之合。才子佳人。鸞鳳和鳴。福祿鴛鴦。
緣訂三生。佳偶天成。喜慶洞房。樂賦唱隨。君子好逑。美滿姻緣。唱隨諧樂。喜偶天成。佳兒佳婦。

相敬如賓。宜室宜家。瓜瓞延綿。德業同修。螽斯衍慶。五世其昌。良緣夙締。三星在戶。琴瑟友之。
花燭筵開。縷結同心。早生寶子。詩詠好述。風美河洲。美滿家庭。情聯鸞鳳。喜溢華堂。琴瑟賡和。

永結同心。琴瑟在御。比翼雙飛。百年琴瑟。天緣巧合。金石同心。鐘鼓樂之。蓮花並蒂。舉案齊眉。
鳳凰于飛。情聯璧合。麟趾呈祥。宜爾室家。笙磬同音。關睢誌喜。福祿鴛鴦。書稱釐降。藍田種玉。

花開並蒂。玉樹良枝。神仙眷屬。錦繡龍鳳。

[fly] ~要幸福喔~ [/fly]
作者: uniquefox    時間: 2007-11-11 11:08 AM

恭喜

作者: Jungu_chen    時間: 2007-11-11 11:56 AM

~~恭喜恭喜阿~
作者: INER    時間: 2007-11-11 12:05 PM

恭喜    要幸福喔 !!!!!!     

作者: 海豆飯    時間: 2007-11-11 12:35 PM

讚喔....
作者: 休奈特    時間: 2007-11-11 01:57 PM

恭喜啊~
寶咔咔先生寶媽媽小姐~~

作者: jkm1206    時間: 2007-11-11 03:45 PM     標題: 蛋糕專賣店

要不要來個二度 蜜月啊~嘿嘿
作者: ebonitestorm    時間: 2007-11-11 04:13 PM

恭喜寶哥 賀喜寶媽
ㄟ週年慶怎不見說擺個幾桌
請大夥聚聚
作者: 逸聖    時間: 2007-11-11 04:28 PM

原帖由 ebonitestorm 於 2007-11-11 04 PM 發表
恭喜寶哥 賀喜寶媽
ㄟ週年慶怎不見說擺個幾桌
請大夥聚聚

我太晚起床了啦~~~
打電話去詢問...他們都要去吃東西了啦:&30
不管了~~趕快來去準備準備追上去
作者: uniquefox    時間: 2007-11-11 04:38 PM

原帖由 逸聖 於 2007-11-11 04 PM 發表

我太晚起床了啦~~~
打電話去詢問...他們都要去吃東西了啦:&30
不管了~~趕快來去準備準備追上去

沒揪
:18 :18 :18 :18 :18
:15 :15 :15 :15 :15
作者: 逸聖    時間: 2007-11-11 04:47 PM

原帖由 uniquefox 於 2007-11-11 04:38 PM 發表

沒揪
:15 :15 :15 :15 :15

不是他們沒揪~
而是我們沒問~
還好我有打電話找人...
待會來去喝咖輝聊是非當電燈泡
通關提示:台2縣濱海公路  北關站
((小柯有興趣的話就摳個電話唄 ))
作者: uniquefox    時間: 2007-11-11 05:51 PM

原帖由 逸聖 於 2007-11-11 04:47 PM 發表

不是他們沒揪~
而是我們沒問~
還好我有打電話找人...
待會來去喝咖輝聊是非當電燈泡
通關提示:台2縣濱海公路  北關站
((小柯有興趣的話就摳個電話唄 ))

我是說你沒揪大家一起去讓阿寶寶媽
場面熱鬧熱鬧

睡著了
現在才看到

北關在哪
看到我也不會走

作者: susan    時間: 2007-11-11 06:14 PM

搞笑寶哥哥
漂亮寶媽姐姐
恭禧嘍!!\

作者: uniquefox    時間: 2007-11-11 06:55 PM

我可以說一件事嗎

經過本人仔細看過逸聖你的PO文

發現了一件事

你郎才女貌PO了2次

這是事實

不用在文裡面反覆提醒

作者: 駿騰    時間: 2007-11-11 08:27 PM

恭喜喔...一週年紀念ㄝ...
作者: yilin1205    時間: 2007-11-11 08:40 PM

恭喜啦~~~~
作者: 周志鴻    時間: 2007-11-12 01:26 AM

首先謝謝大家的祝福.因為是一週年也就是所謂的紙婚.所以沒有勞煩驚動大家.但是往後的日子裡希望大家都幸福健康快樂喔.今天也沒有ㄑ哪裡.只是我那個"鼻屎大的妹妹來電問說要一起過還是.個人活".我就說都OK啦.才臨時決定要ㄑ吃東西.所以我相信我們的友誼可以情比金堅.等我5週年再辦桌請大家吃吃呵呵.因這也證明我們在一起很久喔

最後還是謝謝大家的祝福喔
作者: INER    時間: 2007-11-12 01:28 AM

順便也恭喜阿寶在FSC註冊屆滿600天了  
作者: 周志鴻    時間: 2007-11-12 01:32 AM

原帖由 INER 於 2007-11-12 01 AM 發表
順便也恭喜阿寶在FSC註冊屆滿600天了  

:&30 :&30 那模久了喔.看來發文還不及其他高手.不過我住院的那一陣子我想我應該有很多時間灌暴吧.繼續加油.
作者: 逸聖    時間: 2007-11-12 01:43 AM

原帖由 uniquefox 於 2007-11-11 06:55 PM 發表

我可以說一件事嗎

經過本人仔細看過逸聖你的PO文

發現了一件事

你郎才女貌PO了2次

這是事實

不用在文裡面反覆提醒

你很瞎耶....這樣密密麻麻你都能挑出重複的毛病...:&30
I 服了 YOU
阿不過我也實話實說~這些賀詞當然是網路上貼過來的
所以你該罵的是撰文者
作者: 逸聖    時間: 2007-11-12 01:51 AM

原帖由 周志鴻 於 2007-11-12 01 AM 發表
首先謝謝大家的祝福.因為是一週年也就是所謂的紙婚.所以沒有勞煩驚動大家.但是往後的日子裡希望大家都幸福健康快樂喔.今天也沒有ㄑ哪裡.只是我那個"鼻屎大的妹妹來電問說要一起過還是.個人活".我就說 ...

4年後一定要吃到你這ㄊㄨㄚ~
另外我還希望吃到雞腿油飯~

大家一起來倒數吧
作者: 休奈特    時間: 2007-11-12 07:48 AM

原帖由 逸聖 於 2007-11-12 01:51 發表

4年後一定要吃到你這ㄊㄨㄚ~
另外我還希望吃到雞腿油飯~

大家一起來倒數吧

好ㄚ~~~剩下1459天......
作者: ㄚ荳    時間: 2007-11-12 02:33 PM

是阿     我要當菇菇
作者: uniquefox    時間: 2007-11-12 03:44 PM

原帖由 逸聖 於 2007-11-12 01:43 AM 發表

你很瞎耶....這樣密密麻麻你都能挑出重複的毛病...:&30
I 服了 YOU
阿不過我也實話實說~這些賀詞當然是網路上貼過來的
所以你該罵的是撰文者

人家是師大
學教育的
當然很注重這個
作者: ㄚ荳    時間: 2007-11-12 03:48 PM

花開並蒂。百年好合。白首偕老。百年偕老。相敬如賓。花好月圓。郎才女貌。夫唱婦隨。如鼓琴瑟。
琴瑟和鳴。百年琴瑟。鴻案相莊。相親相愛。永浴愛河。佳偶天成。珠聯壁合。永結同心。美滿良緣。

天緣巧合。同心同德。心心相印。天賜良緣。情投意合。天作之合。才子佳人。鸞鳳和鳴。福祿鴛鴦。
緣訂三生。佳偶天成。喜慶洞房。樂賦唱隨。君子好逑。美滿姻緣。唱隨諧樂。喜偶天成。佳兒佳婦。

相敬如賓。宜室宜家。瓜瓞延綿。德業同修。螽斯衍慶。五世其昌。良緣夙締。三星在戶。琴瑟友之。
花燭筵開。縷結同心早生貴子詩詠好述。風美河洲。美滿家庭。情聯鸞鳳。喜溢華堂。琴瑟賡和。

永結同心。琴瑟在御。比翼雙飛。百年琴瑟。天緣巧合。金石同心。鐘鼓樂之。蓮花並蒂。舉案齊眉。
鳳凰于飛。情聯璧合。麟趾呈祥。宜爾室家。笙磬同音。關睢誌喜。福祿鴛鴦。書稱釐降。藍田種玉。

哪有重複
作者: 逸聖    時間: 2007-11-12 03:54 PM

花燭筵開。縷結同心。早生寶子。詩詠好述。風美河洲。美滿家庭。情聯鸞鳳。喜溢華堂。琴瑟賡和。

對啊對啊~~在哪裡啊~~你說啊你說啊~~~~~ :12
作者: uniquefox    時間: 2007-11-12 04:21 PM

原帖由 逸聖 於 2007-11-12 03:54 PM 發表
...

改了當然沒重複
作者: 周志鴻    時間: 2007-11-12 07:00 PM

原帖由 ㄚ荳 於 2007-11-12 02:33 PM 發表
是阿     我要當菇菇  

好的..........................痘菇菇
作者: lin658710    時間: 2007-11-12 08:18 PM

昨天回家沒看電腦

早生貴主喔

作者: ming11141827    時間: 2007-11-12 10:02 PM

我也要來恭喜一下

恭喜寶哥  寶媽