標題: [汽車研究] 有人在車上裝衛星導航嗎?? [列印本頁]

作者: gn01212380    時間: 2007-11-10 02:27 AM     標題: 有人在車上裝衛星導航嗎??

小弟最近一值在考慮裝GPS(含測速)!!

不知有大大有裝的嗎??

可以po給小弟參考參考!!感激不盡
作者: evo5999    時間: 2007-11-10 06:24 AM

原帖由 gn01212380 於 2007-11-10 02 AM 發表
小弟最近一值在考慮裝GPS(含測速)!!

不知有大大有裝的嗎??

可以po給小弟參考參考!!感激不盡

最近也在研究下列推薦2台....

便宜實用版...單一功能不會用到無煞煞...
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DEAE00-A10432174&SR_NO=CGAD0P&ROWNO=3
高級多功能版...一機多用途省去帶一堆東ㄒㄉ負擔...目前唯一3D立體地圖...
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CGAD0G-A16368899&SR_NO=CGAD0G&ROWNO=2

參考參考....
作者: eve    時間: 2007-11-10 07:24 AM

我是買PDA類型的...

好處是~~想用哪種導航軟體都可以自己更換

不過還是PAPAGO好用
作者: jackalshow    時間: 2007-11-10 08:36 AM

GO~阿姨

我朋友也有買一台~

用不到半年~覺得不好用~

換了車用機.....偏那收尼克~

小弟偶用當初買車送的嘎米~爛死了.....也想換掉了

要換~飛來訊數位電視+導航~感覺還還不賴~評估中.............
作者: evo5999    時間: 2007-11-10 09:06 AM

除了一般ㄉ型ㄉ衛星導航外還可以考慮與中華電信合作ㄉ導航手機喔!!!優點是除了衛星定位外還有透過GSM基地台ㄉ互連方式進行衛星導航讓定位更為精確在市區比較不會發生導航速度跟不上實際行車速度而造成錯過路口ㄉ情形喔!!!(之前借我朋友ㄉMIO去高雄市導航就常常跟不上一直錯過路口... )缺點就是...貴...
作者: 陸軍中校    時間: 2007-11-10 09:08 AM

PAPAGO  R15......真的有夠好用.......

作者: jackalshow    時間: 2007-11-10 09:13 AM

目前我所知道的比較準確就是~偏那收尼克~路口車速時間都蠻準的~

但是........是車用機~相對的也貴~

偶裝不起~

作者: makoto529    時間: 2007-11-10 10:07 AM

我用板上的GPS速必用測速機~~~
覺得還不賴~~~~
且幫我藏線藏的很好~~~

作者: 金莎巧克力    時間: 2007-11-11 06:42 PM

原帖由 eve 於 2007-11-10 07 AM 發表
我是買PDA類型的...

好處是~~想用哪種導航軟體都可以自己更換

不過還是PAPAGO好用

身邊朋友也是推薦PAPAGO  在觀望一陣子 過陣子也來裝一組試看看..
作者: 棋子    時間: 2007-11-12 09:29 AM

我這個路痴,好像也需要耶
作者: gn01212380    時間: 2007-11-12 12:14 PM

原帖由 棋子 於 2007-11-12 09 AM 發表
我這個路痴,好像也需要耶

哈~我們同道中人嚕!!竹南~頭份還算熟!可是其他地方就....... 標準路痴
作者: evo5999    時間: 2007-11-12 01:33 PM

原帖由 gn01212380 於 2007-11-12 12 PM 發表

哈~我們同道中人嚕!!竹南~頭份還算熟!可是其他地方就....... 標準路痴

我在推薦一種最棒-最猛-最到位ㄉ衛星導航....你ㄉ嘴巴.....(問路人)

開玩笑ㄉ...還是多參考比較吧!!!....不急買到好又實用ㄉ才是重點...