標題: [北士幫] 明天晚上10點集合出遊[重要事項] [列印本頁]

作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2007-11-10 01:54 AM     標題: 明天晚上10點集合出遊[重要事項]

明天就是大家所期待的逗逗遊的日子啦

有一些注意事項麻煩大家注意喔

1.如果有人被卡住或脫隊 不要緊張 會有集合點 路不熟的慢慢開

2.注意安全 不要因為跟不上或想硬跟而做出超出自己能力範圍的事情
  以安全第一為優先考量

3.跟車不要跟太近 大家自己人 不要給自己人壓力 也不要把自己人當對手 也盡量不要去嚇到路人

4.麻煩請注意時間 集合時間為2200~2230 時間到就出發
  (沒辦法一定要晚一點的請事先以電話通知 並告知時間 或是改約中間休息站 或目的地)

5.假日的陽金相信大家都知道飆車族很多XD(我們算是嗎...)所以在跑的時候要走對向車道希望能注意安全
   跟注意路況[尤其是花藝村] 假日陽金不長眼的真的很多

6.稍微注意車況 如 胎壓 煞車是否正常

7.出發前先排好大致上的順序 到時候可以討論 真的要超自己人的時候 要打什麼PASS
  我想自己人知道你要過因該不會不讓你過...

8.切記勿對別人有挑釁動作

9.如果遇到臨檢站 請大家放慢車速 過臨檢站後 慢慢開 盡量讓大家都過臨檢站後再開始跑
   不然怕有人因為臨檢站變成很多的一人集團

10.如果路上看到前方有車禍 臨檢站 照相機打雙黃燈警示告知 讓後面的人知道放慢車速

11.有載副駕的如果他會怕就不要蕭胚 請大家勇於介紹自己的副駕給大家跟別人的副駕認識喔

12.請把車洗乾淨 要不然要用引擎蓋夾頭

13.有載妹的請介紹給我認識 有妹的也請介紹給我認識

14.我不是副幫主....

15.大致上就這樣吧.....

16.違反的人 要介紹一個妹給我認識

17.想到我在來補充.....
作者: 阿轟    時間: 2007-11-10 01:59 AM

是的!!收到!!!副幫主!!
作者: og0801    時間: 2007-11-10 03:46 AM

原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-11-10 01:54 AM 發表

1.如果有人被卡住或脫隊 不要緊張 會有集合點 路不熟的慢慢開

2.注意安全 不要因為跟不上或想硬跟而做出超出自己能力範圍的事情
...

不是引擎蓋夾X嗎??

怎麼又改哩
作者: cjf426    時間: 2007-11-10 04:42 AM

潛水很久,不好易ㄙㄚ!
明天好想跟大家去玩!
但是要幫朋友顧店沒辦法去,下次在跟個位認識一下!
我叫 阿翔 小藍5D 7071-EG
作者: 休奈特    時間: 2007-11-10 09:06 AM

明天晚上10點集合出遊[重要事項]

1.如果有人被卡住或脫隊 不要緊張 會有集合點 路不熟的慢慢開 熱血在前面...賞景的在後面

以安全第一為優先考量千萬不要當翻滾吧男孩....

3.跟車不要跟太近 大家自己人 不要給自己人壓力 也不要把自己人當對手 也盡量不要去嚇到路人  

看到不該看的東西也不要嚇到自己~

4.麻煩請注意時間 集合時間為2200~2230 時間到就出發   這點請注意時間~副幫主很熱血因為你的電話害了他翻滾
  (沒辦法一定要晚一點的請事先以電話通知 並告知時間 或是改約中間休息站 或目的地)

5.假日的陽金相信大家都知道飆車族很多XD(我們算是嗎...)所以在跑的時候要走對向車道希望能注意安全
   跟注意路況[尤其是花藝村] 假日陽金不長眼的真的很多

6.稍微注意車況 如 胎壓 煞車是否正常   副幫主我煞車不好輪胎還沒有換可以坐你的車嗎?

7.出發前先排好大致上的順序 到時候可以討論 真的要超自己人的時候 要打什麼PASS
  我想自己人知道你要過因該不會不讓你過...   要超車請打方向燈...(但是不建議超車因為大家沒有對講機有點危險)

8.切記勿對別人有挑釁動作

9.如果遇到臨檢站 請大家放慢車速 過臨檢站後 慢慢開 盡量讓大家都過臨檢站後再開始跑
   不然怕有人因為臨檢站變成很多的一人集團

10.如果路上看到前方有車禍 臨檢站 照相機打雙黃燈警示告知 讓後面的人知道放慢車速  這點很重要大家要有習慣喔!!

11.有載副駕的如果他會怕就不要蕭胚 請大家勇於介紹自己的副駕給大家跟別人的副駕認識喔

12.請把車洗乾淨 要不然要用引擎蓋夾頭    ㄟㄟ副幫主你衝著我來喔!!!:15 :15 :15

13.有載妹的請介紹給我認識 有妹的也請介紹給我認識

14.我是副幫主....  熱血的小宇副幫主

15.大致上就這樣吧.....

16.違反的人 要介紹一個妹給我認識

17.想到我在來補充.....

作者: brett    時間: 2007-11-10 09:36 AM

13-16
可以裝做沒看見嗎??
作者: Andy龍    時間: 2007-11-10 10:11 AM

原帖由 brett 於 2007-11-10 09:36 AM 發表
13-16
可以裝做沒看見嗎??

不行  

但你可以不屑  不理  不鳥他
作者: 休奈特    時間: 2007-11-10 10:15 AM

原帖由 Andy龍 於 2007-11-10 10 發表

不行  

但你可以不屑  不理  不鳥他

龍哥.....怎麼可以這樣啦~~
作者: 休奈特    時間: 2007-11-10 12:48 PM

補充....有無線電的要帶嘿!!!!

頻道現場在告訴大家!!.
作者: og0801    時間: 2007-11-10 12:49 PM

原帖由 休奈特 於 2007-11-10 12:48 PM 發表
補充....有無線電的要帶嘿!!!!

頻道現場在告訴大家!!.

報告

沒無線電
作者: 休奈特    時間: 2007-11-10 12:52 PM

原帖由 og0801 於 2007-11-10 12:49 發表

報告

沒無線電

沒有沒有關係ㄚ~~

人要到嘿~~~:18 :18
作者: og0801    時間: 2007-11-10 07:26 PM

出門一天好累

1. 洗車 = OK
2. 胎壓 = OK
3. 雨刷水 = 還沒灌
4. 汽油 = 剩半桶應該夠吧
5. 副駕 = 沒有....空缺中
6. 廢物 = 已拉完....很舒暢
7. 無線電 = 無
8. 手機 = 山上收不到訊號 (爛!!)

以上報告完畢

作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2007-11-10 07:46 PM

剛睡醒........

頭昏昏的= =

全身都軟軟的

只有一個地方不軟
作者: 無限Focus    時間: 2007-11-10 08:32 PM

原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-11-10 07:46 PM 發表
剛睡醒........

頭昏昏的= =

全身都軟軟的

只有一個地方不軟

怎嚜跟我一樣~~
作者: peixing    時間: 2007-11-11 06:13 AM

該一起團購 無線電 了....