標題: 原廠電瓶要3000多元.... [列印本頁]

作者: 桃園小輝    時間: 2007-11-6 01:17 PM     標題: 原廠電瓶要3000多元....

本人1.8 4D 的小藍 保養時原廠跟我說電瓶有老化該更換了~~又說漲價等等一科要3000
可是在論壇裡有看到別人說1800元奇怪難道每一間保養廠都不一樣價嗎?
雨刷也要快2000元真是太貴了啦~~~
作者: 阿麵技研工場    時間: 2007-11-6 01:22 PM

電瓶漲價是真的...漲的很大力...
作者: hsilon0922    時間: 2007-11-6 01:25 PM

原廠的報價真是不敢恭維......現在我保養連機油都自備了...
作者: 新莊蘆筍    時間: 2007-11-6 01:26 PM

1800的你要看他是何時發文的?
電瓶漲的很誇張
作者: fecow    時間: 2007-11-6 01:29 PM

那請問現在原廠一顆是多少錢??
我的阿佛四萬了  不曉得該不該換????
作者: nut    時間: 2007-11-6 01:33 PM

我的電瓶剛滿2年就畢業了
作者: 新莊蘆筍    時間: 2007-11-6 01:34 PM

原帖由 fecow 於 2007-11-6 01 PM 發表
那請問現在原廠一顆是多少錢??
我的阿佛四萬了  不曉得該不該換????

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=92112&extra=&page=1

如果你有信用卡救援的話就比較沒差~
反正接電免費,不過要顧點路就是了
電瓶要掛之前完全沒徵兆,靠運氣囉~
運氣好點掛在家裡,運氣不好點掛在路上
作者: hiyetoxx    時間: 2007-11-6 01:34 PM

原帖由 阿麵技研工場 於 2007-11-6 01 PM 發表
電瓶漲價是真的...

你可以順便問一下ESCAPE用的電瓶價錢,
上次(七月)電瓶掛掉回原廠換小佛的報價26XX,
ESCAPE的報價22XX且AH還比小佛的大,當然就換這個嚕~~~
或許原廠的會比外面貴,但如果一年內掛了就換新的給您沒二話~~
作者: nut    時間: 2007-11-6 01:37 PM

原帖由 新莊蘆筍 於 2007-11-6 13:34 發表

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

如果你有信用卡救援的話就比較沒差~
反正接電免費,不過要顧點路就是了
電瓶要掛之前完全沒徵兆,靠運氣囉~
運氣好 ...

那我算運氣好囉
作者: 新莊蘆筍    時間: 2007-11-6 01:37 PM

原帖由 hiyetoxx 於 2007-11-6 01:34 PM 發表

你可以順便問一下ESCAPE用的電瓶價錢,
上次(七月)電瓶掛掉回原廠換小佛的報價26XX,
ESCAPE的報價22XX且AH還比小佛的大,當然就換這個嚕~~~
或許原廠的會比外面貴,但如果一年內掛了就換新的給您沒二話~~

好像8月還9月那時有大漲2次
保固1年2萬公里
作者: hiyetoxx    時間: 2007-11-6 01:40 PM

原帖由 新莊蘆筍 於 2007-11-6 01:37 PM 發表

好像8月還9月那時有大漲2次
保固1年2萬公里

那就是說偶的電瓶 掛的真是時候的好~~
作者: 新莊蘆筍    時間: 2007-11-6 01:43 PM

原帖由 hiyetoxx 於 2007-11-6 01:40 PM 發表

那就是說偶的電瓶 掛的真是時候的好~~   

你去看小施報的價~ESCAPE那個現在要4300
還是小一號ESCAPE 2.3用的:&30
作者: patricklee    時間: 2007-11-6 01:47 PM

我這裡可以拿到YUASA(湯淺) 75D
一顆3500...........
作者: hiyetoxx    時間: 2007-11-6 01:49 PM

原帖由 新莊蘆筍 於 2007-11-6 01:43 PM 發表

你去看小施報的價~ESCAPE那個現在要4300
還是小一號ESCAPE 2.3用的:&30

可以換二個了~~:&30 :&30
那還真掛的真是時候~~
作者: 阿和    時間: 2007-11-6 03:28 PM

換ESCAPE的,倒不如換 MOLL 56530~

有朋友在做汽車材料,真的差不多價錢。
作者: kabu6688    時間: 2007-11-6 03:38 PM

現在什麼都漲價
電瓶也漲價啦...
連摩托車電瓶也是
如果原廠的電瓶是不錯的牌子
3000多連工帶料應該還可以吧..
作者: 桃園小輝    時間: 2007-11-6 03:45 PM     標題: 現在正在福特保養中~~~還在考慮要不要換電瓶

4萬公里保養很貴的什麼都要更換~~~還在猶豫唷~~~
作者: a290861    時間: 2007-11-6 03:47 PM

1800元????應該是兩年以上的事了~電池因為需求及環保的關係~汽.機.車用電池至少大漲過三回合~只能說早換電池的人賺到了!!!
另外再說明一下好了~價格也跌不回去了唷!!!!要等降價的話~機會很低(如果你要賭車子會不會顧路的話)!!!!
作者: g5499    時間: 2007-11-6 04:07 PM

原帖由 桃園小輝 於 2007-11-6 01 PM 發表
本人1.8 4D 的小藍 保養時原廠跟我說電瓶有老化該更換了~~又說漲價等等一科要3000
可是在論壇裡有看到別人說1800元奇怪難道每一間保養廠都不一樣價嗎?

電甁一直在漲-
今年過年前-換了一顆原場電瓶也1800
之後開始一直漲~~
沒半法-現在什麼多漲-只有-(xx)沒漲~~
作者: kylie    時間: 2007-11-8 12:24 AM

連魯肉飯 貢丸湯 都漲
就是薪水沒漲
作者: Pharaoh    時間: 2007-11-9 01:24 AM

原帖由 桃園小輝 於 2007-11-6 13 發表

上星期原廠才報給我2200
作者: myghost    時間: 2007-12-31 08:45 AM

不會吧  我這個月初去保養              原廠跟我報價4千多
幹     超貴啦      我寧願去外面給人換
作者: jackie    時間: 2008-1-1 01:44 PM

原帖由 myghost 於 2007-12-31 08:45 AM 發表
不會吧  我這個月初去保養              原廠跟我報價4千多
幹     超貴啦      我寧願去外面給人換

那個要看你換的安培啦~~~越大當然越貴啊!!

最近電瓶真的漲得很大......
作者: jackie    時間: 2008-1-1 01:46 PM

原帖由 桃園小輝 於 2007-11-6 01 PM 發表

雨刷的話,原廠一組是1600左右.......

不然你可以去新品區看,或看RC那還有沒有(一組500)
作者: a23639956    時間: 2015-11-5 10:11 AM

自己患最便宜