標題: [汽車研究] 超速警示器 VS 測速器 [列印本頁]

作者: snsn    時間: 2007-10-28 12:44 PM     標題: 超速警示器 VS 測速器

最近有點想買...不過 我發現 有些GPS測速器 好像 只有靠內建的GPS座標來告知駕駛 哪裡有固定式照相.. 至於 要包括GPS及全頻的測速 都要一萬多 ~ 不知道 我的這種說法 正不正確哩! 請大大回答了!感謝~
作者: focus2005c    時間: 2007-10-28 12:56 PM

原帖由 snsn 於 2007-10-28 12:44 PM 發表
最近有點想買...不過 我發現 有些GPS測速器 好像 只有靠內建的GPS座標來告知駕駛 哪裡有固定式照相.. 至於 要包括GPS及全頻的測速 都要一萬多 ~ 不知道 我的這種說法 正不正確哩! 請大大回答了!感謝~

差不多 gps可以參考我的賣場 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=93659&extra=page%3D2

如有需要可以pm給我唷
作者: sandoz1681    時間: 2007-10-28 04:14 PM

只要買大廠牌就可啦
如征服者和天行者.此兩款基本上是同一家的..
我是用征服者 518R
作者: scsi    時間: 2007-10-29 12:27 AM

原帖由 snsn 於 2007-10-28 12:44 PM 發表

最便宜的9968(含室外機)應該在4千多,我買復國者9900是七千,不一定要買到萬級
作者: 小施    時間: 2007-10-29 12:29 AM

有需要可以來找我!
作者: 陸軍中校    時間: 2007-10-29 12:36 AM

第四台買的990元照後鏡測速器........其實一樣蠻好用的咧.....
作者: 小施    時間: 2007-10-29 12:40 AM

原帖由 陸軍中校 於 2007-10-29 12:36 AM 發表
第四台買的990元照後鏡測速器........其實一樣蠻好用的咧.....

那代表你買的那間廠商還蠻盡責丟發報器的!
作者: makoto529    時間: 2007-11-4 07:24 PM

站內的速必用廠商~~~
也不錯~~~~
還有藍芽版~~~