標題: [淡水幫] 明天大會師~~ [列印本頁]

作者: rolflee1    時間: 2007-10-26 10:39 PM     標題: 明天大會師~~

明天就是大會師的日子了~~

今年我沒辦法跟大家一同前往........

希望各位與會人員可以玩的開心一點~~

期待各位帶照片回來讓我分享你們的喜悅!!

祝各位旅途平安!!
作者: aaadkny    時間: 2007-10-26 11:07 PM

身為淡水幫主.....竟然不帶頭參加........
我和小盧和大撥代替淡水幫譴責你~~~~~~:15 :15 :15

PS...小盧大撥明天早上10點中壢休息站集合喔~~~~
作者: 阿樂    時間: 2007-10-27 01:04 AM

希望你們可以玩的開心喔~
工作上的問題不克前往~
作者: 盧建安    時間: 2007-10-27 01:46 AM

去年 5 台 車...

今年 3 台車.......................

明年.......................................................

不過  偶還是會  玩  的粉   開 心   低
作者: miney    時間: 2007-10-27 02:00 AM

原帖由 aaadkny 於 2007-10-26 11 PM 發表
身為淡水幫主.....竟然不帶頭參加........
我和小盧和大撥代替淡水幫譴責你~~~~~~:15 :15 :15

PS...小盧大撥明天早上10點中壢休息站集合喔~~~~

忘記通知你跟小白菜 可以帶泳裝ㄑ 有溫泉ㄉ樣子 如果沒看到沒帶那只好ㄑ那邊~蝦品~嚕
會啦 連同沒去ㄉ份一起玩過癮~~~~~~~
還有要謝謝美女小乖送偶們吃低甜品~~
ㄎㄎ 會記得拍照片給你們~品香低~
作者: 季宣吟    時間: 2007-10-27 04:57 PM

原帖由 miney 於 2007-10-27 02:00 AM 發表

忘記通知你跟小白菜 可以帶泳裝ㄑ 有溫泉ㄉ樣子 如果沒看到沒帶那只好ㄑ那邊~蝦品~嚕
會啦 連同沒去ㄉ份一起玩過癮~~~~~~~
還有要謝謝美女小 ...

那只是小小小東西啦~~ ~~
我才要謝謝美人叮噹,把小盧的下酒菜送我咧~~~
雖然你們出發了,不過還是祝你們一路平安喔!!等你們帶養眼照片回來喔

作者: Warren    時間: 2007-10-30 01:09 PM

原帖由 季宣吟 於 2007-10-27 16:57 發表

那只是小小小東西啦~~ ~~
我才要謝謝美人叮噹,把小盧的下酒菜送我咧~~~
雖然你們出發了,不過還是祝你們一路平安喔!!等你們帶養眼照片回來喔

我還沒有時間pro上來
作者: 盧建安    時間: 2007-10-31 01:31 AM

原帖由 rolflee1 於 2007-10-26 10:39 PM 發表
明天就是大會師的日子了~~

今年我沒辦法跟大家一同前往........

希望各位與會人員可以玩的開心一點~~

期待各位帶照片回來讓我分享你們的喜悅!!

祝各位旅途平安!!

你的 傘 在 偶 這 ...哪時要拿 ...電話 聯絡
作者: 季宣吟    時間: 2007-11-1 11:07 PM

原帖由 盧建安 於 2007-10-31 01 AM 發表

你的 傘 在 偶 這 ...哪時要拿 ...電話 聯絡

哥哥~~我在等你的照片耶~~