標題: 賣方都不喜歡在版上回應嗎? [列印本頁]

作者: yangpp    時間: 2007-10-23 03:53 PM     標題: 賣方都不喜歡在版上回應嗎?

2007/10/15跟車友買一組[原廠ST魚眼頭燈加藍色光圈]..双方已約好交易時間和大概地點..不料時間到了.賣方卻好像消失了..完全找不到人..這是賣方應有的態度嗎??不是買方一味的詢問..而賣方卻也不告知是否還要不要交易..而不是避不回應就直接請版主刪文..只希望賣方拿出您的一點點誠意好嗎??在此PO文是要大家了解..很多買賣糾紛..是因沒有詳述情況..而導致大多數人都認為是買方在叼難..
大家可看賣方回應的時間
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=108200&extra=page%3D1[/iframe]
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=108200&extra=page%3D1
作者: 陸軍中校    時間: 2007-10-23 03:57 PM

應該是已經私下交易完畢了吧......

買賣不成情意在....別動怒.............
作者: yangpp    時間: 2007-10-23 04:01 PM

哈囉..並沒有生氣..只是覺得不應該而已 ..交易並沒有完成...因為聯絡不到賣方
作者: yangpp    時間: 2007-10-23 04:04 PM

原帖由 陸軍中校 於 2007-10-23 03:57 PM 發表
應該是已經私下交易完畢了吧......

買賣不成情意在....別動怒.............

報告長官..您是指他跟別人交易嗎??
作者: 新店ㄚ力    時間: 2007-10-23 04:05 PM

sorry造成您的困擾,
不過我確實在兩天前pm您了,我在上面有詳述原因......
如果您真的沒收到,沒關係!我在這再說一次,
因為家人不想我浪費錢,所以不讓我賣,
在這跟您說聲抱歉!!
我也有pm告訴您原因,但是我不知道您沒收到,沒有什麼刁不刁難的事情
請別誤會
作者: yangpp    時間: 2007-10-23 04:11 PM

原帖由 新店ㄚ力 於 2007-10-23 04 PM 發表
sorry造成您的困擾,
不過我確實在兩天前pm您了,我在上面有詳述原因......
如果您真的沒收到,沒關係!我在這再說一次,
因為家人不想我浪費錢,所以不讓我賣,
在這跟您說聲抱歉!!
我也有pm告訴您原因,但是我不 ...

哈囉..可是你不是已經買了新燈具了嗎??而真如你所陳述的..那就是賣方的問題..而不是我一直在找你找不到..因這組燈具是幫朋友買的..我也很兩難..因為朋友把它的大燈給我..現在他沒有燈裝. .如果是你會怎麼辦..而且事發己過了三四天了..你到了今天才正面回應...唉~~~
作者: pete250    時間: 2007-10-23 04:12 PM

很明顯 你賣的太便宜了 忽然又說不賣了 當然會有這種問題 下次賣東西前要想清楚 買賣誠信最重要
作者: 新店ㄚ力    時間: 2007-10-23 04:13 PM

就說已經pm你啦
我真的不知道你沒收到
作者: 新店ㄚ力    時間: 2007-10-23 04:18 PM

原帖由 pete250 於 2007-10-23 04 PM 發表
很明顯 你賣的太便宜了 忽然又說不賣了 當然會有這種問題 下次賣東西前要想清楚 買賣誠信最重要

沒想過便不便宜,只覺得第三手了,這個價錢差不多...
我真的打算要賣阿! 您看當時連順位我都排好了....
誰知道家人反彈太大
作者: yangpp    時間: 2007-10-23 04:19 PM

原帖由 新店ㄚ力 於 2007-10-23 04 PM 發表
就說已經pm你啦
我真的不知道你沒收到

哈囉..我個人感覺得..不管你有沒有PM給我..也不管我有沒有收到..我只想表達的是我給你約好的當天有打過電話給你..但你沒開機..我隔天也有打..但你沒接..我有留我的電話號碼給你..所以你也大概知道是我在找你...但你完全沒有回應..而是等到我在版上留言是你才作回應的..我覺醒很不應該...
作者: yangpp    時間: 2007-10-23 04:21 PM

看來我暫時先把大燈換給朋友 ...我去買二個燈籠先掛在車頭..暫時頂著用
作者: 新店ㄚ力    時間: 2007-10-23 04:23 PM

原帖由 yangpp 於 2007-10-23 04 PM 發表

哈囉..我個人感覺得..不管你有沒有PM給我..也不管我有沒有收到..我只想表達的是我給你約好的當天有打過電話給你..但你沒開機..我隔天也有打..但你沒接..我有留我的電話號碼給你..所以你也大概知道是我在找你 ...

不好意思!
前兩天一直處理家事,手機一直放抽屜
總之是我對不起你
我道歉
作者: yangpp    時間: 2007-10-23 04:28 PM

哈囉..我並不是要你道歉..我只是想了解不賣的原因..現在已經了解了..而你暫時也不會賣了..那也沒辦法..總不能為了賣一個大燈跟家人革命..如你還想賣時..請記得先找我哦
作者: 新店ㄚ力    時間: 2007-10-23 04:31 PM

先不動這個燈了
感謝您的諒解
作者: yangpp    時間: 2007-10-23 04:37 PM

反正不管是不是如長官所猜的已經私下交易完成..不賣已經是事實了..所以我選擇相信你說的家人因素..這樣心理比較不會覺得那麼ㄛ...
作者: 堂本龍介    時間: 2007-10-23 04:44 PM

賣方電話不接ˋ又沒做回電動作(裝死)
連我這第三者就很明顯感覺的到沒誠意了!
不過買方還真是寬宏大量阿!沒事就好 大家和氣生財
作者: focuslover    時間: 2007-10-23 04:55 PM

這種模式就是心知肚明
說穿了等於爆開了~~~~~
為了必免留下屎痕,of course.....桌下當然較好進行
反正也沒發票或是收據~~~
這種交易行為有意是自找的!!!!
一個願打,一個願挨
建議若非超級信任,不建議走此模式
破壞彼此的和諧與其他眾多可能無法離清的其他後果~~~~

游離的原因除了自身的主因說法
另有兩點:差不遠矣
1.找到更好的賣家-當然得多點錢才值得!!!
2.不滿意說定的價格!!!!!略嫌太少,應該過些時日調解可以另找到更棒的買家!!!

沒什麼,只是見招拆招,說明了.........
個人一點點私下層經買過及賣過的交易心態~~~~~
作者: yangpp    時間: 2007-10-23 05:05 PM

原帖由 focuslover 於 2007-10-23 04:55 PM 發表
這種模式就是心知肚明
說穿了等於爆開了~~~~~
為了必免留下屎痕,of course.....桌下當然較好進行
反正也沒發票或是收據~~~
這種交易行為有意是自找的!!!!
一個願打,一個願挨
建議若非超級信任,不建議走此 ...

因為很多時候很多人都不是很了解..所以才在此說穿..
如真是如focuslover所說的..價錢問題可再談..而不是東西先賣了再來找理由圓謊
作者: 新店ㄚ力    時間: 2007-10-23 05:11 PM

不管是以前現在或以後
我這組燈要是賣超過5000元台幣
詛咒我出去被車撞死
請各位大大不要做無謂的猜測了
雖然我心理很難過
但是我虛心接受
只怪我自己回覆太慢所引起
這個燈以後也不會拿出來賣了
到此為止不再回了
作者: 爆走小佛    時間: 2007-10-23 06:22 PM

拉塞一下
既然這多糾紛
或許買賣區的版主是否考慮一下
做一下買方跟賣方的交易評價
讓買賣雙方有ㄍ依據參考~
阿不然3不50就爆出這種問題
我想這不是第一次.............
也不會最後一次...........
純屬路人甲的提案
作者: jacial1006    時間: 2015-11-10 08:46 PM

真是個大地雷